• Лучшее 1
Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

Как долго проливать нейтрольной?

мне хватило одного раза , 3л на 6л-емкость с почвой,помни-эти листья уже не восстановятся  :cray:не допускай прогрессирования)))

Изменено пользователем Маныч

мне хватило одного раза , 3л на 6л-емкость с почвой,помни-эти листья уже не восстановятся  :cray:не допускай прогрессирования)))

Для 37 дней не маловаты они???Где-то 40см в высоту? Не пора поливать компотом при цвете?

ПавликЖуравлик

Привет Бразы! А вопрос следующий - напрасны ли мои переживания по поводу того что, MAX AUTO Power Skunk  7 неделю находится на веге? Цвета нет!!!!!!!!

Рядом стоит Бледный гном и уже как неделю зацвел!!! Перевел скунса на 14\10 , может это ему поможет, но ведь ОН MAX AUTO и как гласит инфа на сайте KANNABIA , 8-9 недель до созревания! С не терпение жду коментов(советов)!

14/10 что за световой режим??????????????????

Изменено пользователем qwerqwerqqwer

ПавликЖуравлик

Рекомендуемый сидс банком... 

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

Привет Бразы! А вопрос следующий - напрасны ли мои переживания по поводу того что, MAX AUTO Power Skunk  7 неделю находится на веге? Цвета нет!!!!!!!!

Рядом стоит Бледный гном и уже как неделю зацвел!!! Перевел скунса на 14\10 , может это ему поможет, но ведь ОН MAX AUTO и как гласит инфа на сайте KANNABIA , 8-9 недель до созревания! С не терпение жду коментов(советов)!

Рекомендуемый сидс банком... 

Люди пишут ахинею (продавец) это видно по одним уже заголовкам у них есть регуляры, автики и цитирую "max auto"

павлик для автоцветов режим на ВЕСЬ период жизни растения 20/4 !!!!!!!

про 7 недель на веге ты от каски считаешь ? и вообще было бы не плохо фото ибо ты можешь вполне вероятно путать период цвета 

ПавликЖуравлик

Люди пишут ахинею (продавец) это видно по одним уже заголовкам у них есть регуляры, автики и цитирую "max auto"

про 7 недель на веге ты от каски считаешь ? и вообще было бы не плохо фото ибо ты можешь вполне вероятно путать период цвета 

про ахинею возможно...

за 20/4 спасибо! )) 

7недель , да от каски!

фото ... да на днях...

путать могу, но не путаю т.к. рядом цветет Гном!

Могу предположить что у тебя не автик а раннецвет (полуавтомат) - что является средним между автиком и фотопериодом

C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) :1043269172:

Магазин оборудования для грова                                                                                                                       курим через Volkano

подскажите можно их срезать? Сорт не знаю какой, пол показала девка.

kAFaq.jpg

3qWlc.jpg

Просто при пересадки растихи, посадил её чуть под бок) но оказалась низкая, как быть? отрезать или оставить)

Изменено пользователем Boss

подскажите можно их срезать? Сорт не знаю какой, пол показала девка.

kAFaq.jpg

3qWlc.jpg

Просто при пересадки растихи, посадил её чуть под бок) но оказалась низкая, как быть? отрезать или оставить)

как хочешь! на здоровье растения ни как не повлияет отсутствие этих двух листков!

как хочешь! на здоровье растения ни как не повлияет отсутствие этих двух листков!

ок, они уже просо замонали. Лежат на земле и нижним не дают света)

не стал стресовать растиху, закнул из в бока) я чёт и неподумал об этом сразу

каким нижним?)) подземным листьям?

эта 3 пара от симядолей, вот и считай ещё 2 пары.

ПавликЖуравлик

Могу предположить что у тебя не автик а раннецвет (полуавтомат) - что является средним между автиком и фотопериодом

Тогда вопрос : какой световой период ему оставить?

Тогда вопрос : какой световой период ему оставить?

а чё тут думать 18\6 вега ибо 20\4, ночь полюбому нужна. на цвет 12\12

забей, расти дальше. у тебя все норм, относительно. Вода у тебя не оч или корни уже заполнили весь горшок, поэтому и желтеют. дозировку удобрях соблюдай.

Товарищ пробует начать, у него такие проблемы. Он в панике..как поправить ситуацию? или все ок и он параноит?   

"Растиха Jet 47; 9 день; PH 6,1; температура 28, 29 градусов; грунт кокос с капельным поливом на удобрениях GHE  в стандартной концентрации;

До 6 дня рост был активный, на 7 день акантовка листьев стала чернеть а сами листья начали сварачиваться"
attachicon.gif

удобряхами пожег. не лить удобряхи на растиху, если не лил, уменьшить концентрацию временно.

Камрады, спасайте! Осваиваю новые технологии, а конкретнее гидру. Но вот незадача: Есть растишки (взошли 3-5 января, ак 47 фемки) пересажены в гидру (сидят в минеральной вате + керамзит по краям), питание flora series (таблица для гидропоники,  а именно для рассады). Освещение металл галоген 1000ватт. на 3 из 4 появились нездоровые пятнышки (на фото видно).  ppm 180(дистиллят воды и flora series) PH 6.2-6.3. Как спасать? Чего им нехватает? Если выживут - с меня качественный репорт. attachicon.gif attachicon.gif

убрать весь керамзит из горшка.

ПавликЖуравлик

а чё тут думать 18\6 вега ибо 20\4, ночь полюбому нужна. на цвет 12\12

Быстрый ответ последовал! 

Последует ли грамотный ответ именно тут?

Если ты думаешь что тебе будут отвечать в пятый раз подряд на очевидный вопрос да ещё и развёрнуто ты ты глубоко заблуждаешься

20/4 или 18/6 выбор за тобой

ПавликЖуравлик

Если ты думаешь что тебе будут отвечать в пятый раз подряд на очевидный вопрос да ещё и развёрнуто ты ты глубоко заблуждаешься

20/4 или 18/6 выбор за тобой

Это моё дело, думать или заблуждаться! кроме ваших сырых мнений , хотелось бы услышать профи! За совет спасибо бро!

всем привет!) вопрос таков, можно ли несколько дней во время веги освещать растиху ЭСЛ 2700к ? пока не купил на 6400к не загнется ли?) Всем мир :kur_2504:

всем привет!) вопрос таков, можно ли несколько дней во время веги освещать растиху ЭСЛ 2700к ? пока не купил на 6400к не загнется ли?) Всем мир :kur_2504:

Можно конечно в чём проблема,,купишь вкручивай обе мало не будет!!!

я никогда не сдавался!!!

Можно, не загнётся но повышается шанс вырастить мужика или гермика 

Всем здравствуйте. Нужна помощь. Растихи White Widow и АК47 срок 38дней, свет ДНаТ 250 с рефлектором. Начали желтеть нижние листья, гдето дней 10-14 назад. Сначала прекратьл удобрять компотом, через неделю удобрял только азотом. Ни то нт другое не помогло. Что это может быть????

Какой накуй азот на цветении??? Пожелтение нижних листьев вполне нормально на цветении - они отработали свое. Нормально у тебя все. Пока по крайней мере

C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) :1043269172:

Магазин оборудования для грова                                                                                                                       курим через Volkano

18/6

Всем здравствуйте братья и сестры! Прошу помощи

Меня не было 3 дня дома и вернувшись увидела вот такую картину! 

Что случилось с растихой? В боксе 2 растихи и такая хрень только с одной, вторая в норме. 

Часть листвы высохла. Ее теперь только в унитаз?Или что делать?

Ёпт, жестко, систер. Сомневаюсь что данная тема случилась за 3 дня - скорее всего имеет место быть предыстория трабла. Засохнуть настолько за 3 дня - очень маловероятно... попробуй хорошо пролить (литров 50). другого тут вряд ли че посоветуешь...  Быть может она не вынесла разлуки с тобой??

Изменено пользователем Hash

Привет всем. Подскажите, что с ней? Ей 14 дней от каски, растет под ДНаТ 250 + ЭСЛ 85, сорт auto AK fem, вчера полил компотом GHE micro + bloom в 25 % от рекомендованной концентрации, за день до этого был сульф по листу 0,5 мл./л.post-14624-0-72050500-1390535188_thumb.jpgpost-14624-0-90185100-1390535200_thumb.jpgpost-14624-0-12971000-1390535212_thumb.jpgpost-14624-0-75381000-1390535222_thumb.jpg 

Какой накуй азот на цветении??? Пожелтение нижних листьев вполне нормально на цветении - они отработали свое. Нормально у тебя все. Пока по крайней мере

Пожелтение продолжается, новые мелкие листочки тоже желтеют и сохнут. Может пора удобрять на цвет? И как лучше?

Привет всем. Подскажите, что с ней? Ей 14 дней от каски, растет под ДНаТ 250 + ЭСЛ 85, сорт auto AK fem, вчера полил компотом GHE micro + bloom в 25 % от рекомендованной концентрации, за день до этого был сульф по листу 0,5 мл./л.attachicon.gif

attachicon.gifattachicon.gifattachicon.gif

все нормально! Вырастут - выпрямятся!  младенец в животе матери тоже скрючившись лежит

Давай подробнее,как и чем кормишь,дозировка,вода какая кислишь,щелочишь рн-ник есть?

Пацаны чо за хуйня а? уже проливал 10л воды не помогает

якобы гровер)

Давай подробнее,как и чем кормишь,дозировка,вода какая кислишь,щелочишь рн-ник есть?

У меня спрашиваешь?

Пацаны чо за хуйня а? уже проливал 10л воды не помогает

кальций??? какой пш у тебя? наверное кислый до ужаса)

Каннабия - это не продавец, а достойный производитель семок из Эстонии, посему кто пишет ахинею нужно еще разобраться  :pooh_lol:

Изменено пользователем Kwox

Именно потому что пипец какой достойный производитель у паренька автик не зацветает с отставанием в сроках уже на 4 недели ? 

Головушкой то подумай есть регуляры есть автики, а у данного у дистрибьютора ещё есть и макс автики  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Изменено пользователем trinity

нет пш поливаю отстоеной водой из под крана

якобы гровер)

нет пш поливаю отстоеной водой из под крана

:dirol: ппц

Изменено пользователем sasha7880

Там, где под ледяным пологом бьётся в море жёлто-зёленая луна, где разбиваются об утесы снежных фьордов облака, заплетённые в косы. Там, где чёрным опалом переливается полярное небо и накатывает волнами ветер, листая белоснежные страницы лавин, унося северные ноктюрны за край земли.
Там, где сквозь ледяные халцедоны прорастают мхи и кладонии, вечнозелёным кружевом укрывает каменистые склоны кедровый стланик...

Ребята, выручайте! Замучался уже форумы читать и перечитывать))

Не хочет понижаться кислотность почвы. По порядку:

Первый опыт, керамзит в качестве дренажа и на почву (справедливо пологая что керамзит будет препятствовать пересыханию верхних слоев почвы). Где-то через несколько циклов полива вычитал что керамзит бяка и сразу убрал его с поверхности. Дренаж не стал трогать, т.к. не хочется тревожить растишек. Сейчас PH в горшках (5л) твердо 7.2 - 7.5. Я уже и водой с электролитом поливал с PH 2-3, один хер понижает на пару часов а потом опять поднимается до предыдущего значения. Что делать?! Растихи выглядят здоровыми, но расти отказываются напрочь. Если надо, сделаю подробный фотоотчет.

Ребята, выручайте! Замучался уже форумы читать и перечитывать))

Не хочет понижаться кислотность почвы. По порядку:

Первый опыт, керамзит в качестве дренажа и на почву (справедливо пологая что керамзит будет препятствовать пересыханию верхних слоев почвы). Где-то через несколько циклов полива вычитал что керамзит бяка и сразу убрал его с поверхности. Дренаж не стал трогать, т.к. не хочется тревожить растишек. Сейчас PH в горшках (5л) твердо 7.2 - 7.5. Я уже и водой с электролитом поливал с PH 2-3, один хер понижает на пару часов а потом опять поднимается до предыдущего значения. Что делать?! Растихи выглядят здоровыми, но расти отказываются напрочь. Если надо, сделаю подробный фотоотчет.

Керамзит будет повышать пш.Он у него около 9 и корни его обплетают.Но бывает и с керамзитом непролечинным проходит.Если растиха еще мелкая-то может и стоит попробывать пересадить.

Может кто еще что добавит-с фото было бы лучше

Выкладываю фото огорода) ДНАт 250 вт. (слева) и 150 вт (справа). Еще не довел до ума - сегодня буду делать отражатели для ламп. Основные вопросы - можно ли пересадить растих для извлечения дренажного керамзита и как сделать это с минимальными потерями? Как понизить кислотность почвы? Почва магазинная Росагро "Знатный гаспадар" NPK 200\200\200 мг\кг. Один раз вносил удобрение, 5 дн. назад. Цветочное счастье "для цитрусовых" - перекормил (10 мл\л вместо 1мл\л), но обошлось малой кровью. Через день на ночь прыскаю сульфатом магния по табличке удобрений (было два раза уже). Заодно хочу спросить - когда можно вносить удобряху в следущий раз? Про 25% уже знаю) Есть ли смысл пересаживать растихи в большие емкости для этой площади? Сейчас это ведра по 5 литров.

Собственно сам шкаф:

post-19553-0-61501300-1390635467_thumb.jpg

AutoAK47 Fem. Всход 4.01.14 не растет вообще:

post-19553-0-96816700-1390635552_thumb.jpg

Skunk11 fem Всход 9.01.14

post-19553-0-47337600-1390635675_thumb.jpg

Euforia fem. Всход 4.01.14

post-19553-0-02419400-1390635815_thumb.jpg

SuperSkunk fem. Всход 4.01.14

post-19553-0-63850600-1390635884_thumb.jpg

Еще Skunk11 fem. Всход 10.01.14

post-19553-0-37390100-1390635951_thumb.jpg

Там еще три барыжки на опыты растет))

Выкладываю фото огорода) ДНАт 250 вт. (слева) и 150 вт (справа). Еще не довел до ума - сегодня буду делать отражатели для ламп. Основные вопросы - можно ли пересадить растих для извлечения дренажного керамзита и как сделать это с минимальными потерями? Как понизить кислотность почвы? Почва магазинная Росагро "Знатный гаспадар" NPK 200\200\200 мг\кг. Один раз вносил удобрение, 5 дн. назад. Цветочное счастье "для цитрусовых" - перекормил (10 мл\л вместо 1мл\л), но обошлось малой кровью. Через день на ночь прыскаю сульфатом магния по табличке удобрений (было два раза уже). Заодно хочу спросить - когда можно вносить удобряху в следущий раз? Про 25% уже знаю) Есть ли смысл пересаживать растихи в большие емкости для этой площади? Сейчас это ведра по 5 литров.

Собственно сам шкаф:

attachicon.gif

AutoAK47 Fem. Всход 4.01.14 не растет вообще:

attachicon.gif

Skunk11 fem Всход 9.01.14

attachicon.gif

Euforia fem. Всход 4.01.14

attachicon.gif

SuperSkunk fem. Всход 4.01.14

attachicon.gif

Еще Skunk11 fem. Всход 10.01.14

attachicon.gif

Там еще три барыжки на опыты растет))

Канеш нада пересаживать особенно fem не авто!ейфория огромная просто ,я 2 подымал,рост 125см!

Конкретно хочу сказать по акахе.Оставляй все как есть.Досыпай сверху хорошо дренир.почвы.Кормить удобрами пока вобще не надо.Полив отстоянной водой с пш 6,5 .6,8 ,без переливов через день.Сульф-под корень и по листу,как обычно.Акашка невысокая растиха и стреляет в рост в основном на цвете,особо за неё не дёргайся))

• Лайк 2

да, у них есть подобные косяки, точнее были, ему похоже попался автик из старой партии. Какой сорт?

Добрые люди подскажите как мне пользоватся удобрением, купил "bona FORTE для всех комнатных растений" комплексное удобрение микроэлементы+стимулятор роста, консистенция у удобрения или как это называется я еще не разобрался (NPK+Mg 6:3:7 +1,5) моему цветку 11 дней AK47 auto fem, подскажите как разбовлять с водой это и как часто поливать им???

"цветут головы - спелые станут - будут сорваны"

здравствуйте! растиха ak47 auto, 26 дней от каски, показала пол только на 25 день, ботвы нарастила очень много горшок на 65 литров,собственно вопрос это нормально для автоцвета что так поздно показала пол?

ps режим 18/6

post-19097-0-71697600-1390741878_thumb.jpg

здравствуйте! растиха ak47 auto, 26 дней от каски, показала пол только на 25 день, ботвы нарастила очень много горшок на 65 литров,собственно вопрос это нормально для автоцвета что так поздно показала пол?

ps режим 18/6

нормально, скока по паспорту расти ей?

Изменено пользователем KyJluHaP

Добрые люди подскажите как мне пользоватся удобрением, купил "bona FORTE для всех комнатных растений" комплексное удобрение микроэлементы+стимулятор роста, консистенция у удобрения или как это называется я еще не разобрался (NPK+Mg 6:3:7 +1,5) моему цветку 11 дней AK47 auto fem, подскажите как разбовлять с водой это и как часто поливать им???

Осваивай кальк ;)

У цветка уже вылез первый пятилистник?

• Лайк 1

Осваивай кальк ;)

У цветка уже вылез первый пятилистник?

нет еще

"цветут головы - спелые станут - будут сорваны"

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...