kofein Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 В 30.08.2017 в 02:09, Mr.Smith777RUS сказал: Искать дикие, действительно нерационально. Скорее правда - захотелось бросить все дела и просто побыть одному. Что успешно и проделал. Очень благодарен камраду с этого форума - его имя называть не буду - который связался со мной и реально помог. Безвозмездно. Хотя, с денежными средствами у меня все в порядке. Форум очень тёплый, душевный. Рад, что нашел вас. Спасибо всем за советы и человеческое участие. Если кто-то может предложить решение - пишите в личку. Потребуется моя помощь, тоже пишите. Обязательно что-нибудь придумаем. Рад что помощь тебе пришла. На счет выращивания, еще забыл написать вариант из своего опыта. Если есть друзья, которым доверяешь, тоже интересуются темой и есть возможность гровить- купи споры на форуме и предложи им растить. Я с первого своего урожая собрал принты и подарил своему товарищу, так он уже третий гров за лето поднял. Прям любят его грибасы)) Так и человеку и себе поможешь, да и триповать будет с кем. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.