MaximD Опубликовано: 26 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2017 Рауль ясно, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flybudda Опубликовано: 27 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 Ну что, третий день проходит и я уже вижу миц в банках) красота!) жалко парня выкидывать, он так трудно рос!) это ему уже месяца полтра. Но выбора нет) с жм конечно шикарно вышло) я тут бегал панику наводил никак не мог отпечаток купить и начать, и пытался сделать жм раза 3 и все неудачно, но вот последний оказался удачным, а я даже и не расчитывал, и случайно наткнулся) а то я все грибы свои съел) 7 гр сухих хорошо зашли) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flybudda Опубликовано: 15 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flybudda Опубликовано: 15 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 И Снова Здравствуйте друзья! Пора за грибами)Волшебный ЖМ и 3 банки зерна, плюс два бокса скоро плодить будут!Наверно... Одному не очень хорошо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Onepeso Опубликовано: 16 января 2018 Поделиться Опубликовано: 16 января 2018 В 15.01.2018 в 16:19, Flybudda сказал: Волшебный ЖМ Привет Флайбудда !! С началом грова!! А жм у тебя с 27 сентября? Он сколько вообще храниться может? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flybudda Опубликовано: 16 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2018 7 часов назад, Onepeso сказал: Привет Флайбудда !! С началом грова!! А жм у тебя с 27 сентября? Он сколько вообще храниться может? Благодарю!) ЖМ то самый! Сколько хранится не знаю ну вот пока живая медузка храниться в холодильники! Щас посмотрю как банки стартанут да ЖМ буду размножать! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Onepeso Опубликовано: 16 января 2018 Поделиться Опубликовано: 16 января 2018 2 минуты назад, Flybudda сказал: вот пока живая медузка храниться в холодильники Спасибо, понятно. А у меня в 23 градуса, наверно тоже надо в холодильник переставить.. 3 минуты назад, Flybudda сказал: Щас посмотрю как банки стартанут Ага-ага , посмотрим-ка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flybudda Опубликовано: 16 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2018 1 минуту назад, Onepeso сказал: Спасибо, понятно. А у меня в 23 градуса, наверно тоже надо в холодильник переставить.. Ага-ага , посмотрим-ка! Походу две не стартанут потому что овес шлифованный!( а ничего не было по рукой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Onepeso Опубликовано: 17 января 2018 Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 9 часов назад, Flybudda сказал: овес шлифованный нее, надо подождать просто подольше.. овес ведь не в кашу у тебя разварен ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 17 января 2018 Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 В 15.01.2018 в 20:19, Flybudda сказал: Волшебный ЖМ факт!) очень красивая медузка) Только хорошенько растряси банку.Не набирай медузу в шприц, просто хорошо взболтай и вытяни жидкость, она по любому мицелярная будет. Зачем кубам мавоз, я не поняла?! но ещё читаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 17 января 2018 Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 В 22.06.2017 в 15:57, kofein сказал: Для обрастания 30 то что нужно Максимум! тем более у него 30С+ , в банке ещё на 2-3 градуса выше..миц разогретый выше 32-33 может заболеть..температура не банки и воздуха, а мицелия внутри банки должна быть 30-31С. В 10.07.2017 в 23:33, Ермак сказал: Вопрос на засыпку. Вместо зерна навоз норм юзать? Процесс стерилизации такой же остаётся? Кубенсисам нужен зерновой субстрат. Стерилизация навоза немного дольше.Я пару часов в скороварке его стерилизую.Но никогда не юзаю с кубами.Сильно азотистый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 17 января 2018 Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 Flybudda так и не поняла...почему навоз с кубами?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flybudda Опубликовано: 17 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 Где навоз с кубами?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flybudda Опубликовано: 17 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 1 час назад, Onepeso сказал: нее, надо подождать просто подольше.. овес ведь не в кашу у тебя разварен ? Не не в кашу! Думаю завтра что нибудь появится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 17 января 2018 Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 1 минуту назад, Flybudda сказал: Где навоз с кубами?)) "Первый гроу GT баклахи, навоз, коко, верм, свой shroombox!" почему навоз?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flybudda Опубликовано: 17 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 аааа! Потому что одна баклаха была на навозе в первом репорте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 17 января 2018 Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 Flybudda понятно) репорты надо новые на каждый новый шрум-цикл. Это я тебе как модератор говорю. Название аж выстегнула,где GT и где навоз?!)) Весёлых трипов и ровных гровов)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flybudda Опубликовано: 18 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 В 1/17/2018 в 07:35, Гела сказал: Flybudda понятно) репорты надо новые на каждый новый шрум-цикл. Это я тебе как модератор говорю. Название аж выстегнула,где GT и где навоз?!)) Весёлых трипов и ровных гровов)) Вас понял!) Благодарствую! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flybudda Опубликовано: 18 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 Короче один кейс покрылся зеленью темной и я его в утиль! На банках пока тишина! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flybudda Опубликовано: 29 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2018 Доброго времения суток уважаемые! Из всех банок первая стартанула овсянка шлифовання! Кажется одна только начинает с не шлефованным! Еще кое что один кейе же у меня обрастает! но! Вот это зеленое оброзавалось от воды с крышки и второй мрак тоже! удалить это лучше аккуратно? или оставить? на заразу не похоже так как нет развития! вода попала и такая реакция! Походу дырочки то надо заклеить блин) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
not enlightened Опубликовано: 29 января 2018 Поделиться Опубликовано: 29 января 2018 1 час назад, Flybudda сказал: Доброго времения суток уважаемые! Из всех банок первая стартанула овсянка шлифовання! Кажется одна только начинает с не шлефованным! Еще кое что один кейе же у меня обрастает! но! Вот это зеленое оброзавалось от воды с крышки и второй мрак тоже! удалить это лучше аккуратно? или оставить? на заразу не похоже так как нет развития! вода попала и такая реакция! Походу дырочки то надо заклеить блин) жеесть на фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flybudda Опубликовано: 29 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2018 Только что, not enlightened сказал: жеесть на фото В живую не так жестко) Вопрос что с этим деалть?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
not enlightened Опубликовано: 29 января 2018 Поделиться Опубликовано: 29 января 2018 6 минут назад, Flybudda сказал: В живую не так жестко) Вопрос что с этим деалть?) бро, я бы выкинул 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flybudda Опубликовано: 29 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2018 1 минуту назад, not enlightened сказал: бро, я бы выкинул 100% А почему?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flybudda Опубликовано: 29 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2018 попробую это аккуратно извлеч! чтоб чего не завелось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.