behigh Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 Всем peace! История моего гроуинга начинается с Гоа. Несколько лет назад я купил у местного официанта травы. Гоанские индичные шишки оказались очень неплохи, несмотря на то, что это была не сенсемилья. Из 10 гр я наковырял с пол коробка добротных семян, упаковал в герметичный сверток и привез домой. Так что точный сорт неизвестен, да и не факт что он распространен в наших или, например, амстердамских краях. Спустя некоторое время несколько семян были брошены в грунт, где и проросли. Горшок был поставлен под подвернувшуюся маломощную газоразрядную лампу, а с наступление тепла выставлен под летнее солнце на балкон. Толком вырастить ничего не удалось, т.к. все было не по науке. Горшок маловат, света недостаточно и т.п. Через несколько месяцев точку в ботаническом эксперименте поставила кот, обожрав начавшие было цвести растения. Последние остатки были срезаны, высушены и скурены. Стоит отметить, что из трех растений одно получилось мужским, а пара женских. Мужское было более прущим (я бы даже сказал, что ботва была весьма прущей), при этом трава хорошо пахла и была сильно смолистой. начало опыта конец опыта (видны неоднократно объетые листья) Через некоторое время я дал семена знакомому, он высадил их в аутдоре, но то ли солнца было маловато, то ли грунт неподходящий. Росли они чахлыми, что снова не отменяло отличную пручесть листиков. Довести до цветения и в этот раз их не удалось, т.к. началась осень. Чахлые растения были также высушены на сковороде по ускоренной методике. В результате получился горлодер, но с очень сильным эффектом. Так что главное в растении, отличная генетика вдохновляла на то, чтобы с третьего раза довести процесс до шишек. растение в аутдоре Этим я и занялся месяц назад. По опыту своих дедушек и бабушек было высажено в горшки по 3 семечка (в детстве видел, что в лунки бросали по несколько клубней картошки, вероятно чтоб наверняка). Так и я. Несмотря на то, что семена пролежали в холодильнике около 4 лет, всхожесть составила почти 100%. Из 15 закопанных в грунт взошло 14 растений. Не думал, что будет столь активная всхожесть. Посажены семечки были 18.12. Через неделю ростки взошли достигнув размера зажигалки. маленькие ведра начало роста Т.к. я не профессиональный гровер, для выращивания были выбраны (как сейчас уже понимаю неподходящие) ~3-литровые бытовые ведерки (потом планирую сделать пересадку в более объемную тару). Тонкие ведерки я обернул в фольгу чтобы исключить попадание света на корневую систему. В днище проделал отверстия. Зная, что трава не любит переливов и сырой почвы, стараюсь поливать нечасто. Около раза в неделю. Из-за отопительного сезона влажность в комнате была недопустимо низкая ~ 20%, при температуре воздуха около 28 градусов (в качестве измерительного прибора использую бытовую метеостанцию с гигрометром и термометром). Пытался нейтрализовать это ведерком со смоченной губкой и полотенцем, а также дополнительной банкой со смоченным полотенцем и разбрызгиванием воды из пульверизатора. Судя по гигрометру из-за этих процедур влажность на короткое время вырастала, но толку было не особо много. После того как несколько дне назад поставил компактный увлажнитель, ситуация стала получше. Влажность вырасла до 36%, температура упала до 26'. Прибавилось новых листиков и даже субъективно стало свежей. К тому же обдув на 360 действует как укрепляющий воздушный поток. Первое время поливал растения фильтрованной водой прошедшей очистку через обратный осмос, но вскоре дошло, что эта вода слабо подходит из-за недостаточной минерализации. Перешел на отстоянную воду из-под крана. К сожалению пока никак не могу найти лакмусовую бумагу и могу судить только в теории, что с ph-фактором почвы. Судя по всему вода у меня кислая, но небольшая надежда, что керамзит нейтрализует среду. Грунт - первый попавшийся в магазине, для пальм (вроде нелюбимая гроверами "Сад Чудес"), плюс немного универсального. На дно небольшой слой керамзита (сейчас понимаю, что зря). Чуть позже, после того, как растишки взошли был подсыпан (около 3 см) "vip-грунт" с вермикулитом. Он рыхлый и хорошо задерживает/отдает влагу в верхних слоях. В помещении, где растет трава я сделал импровизированный гроубокс из пенофола, фольги и серебристого скотча. Основания пола белый пластик. В верхней части, между светильниками приделана гофра которая выходит на канальный вентилятор, который регулярно включаю для охлаждения ламп и обновления воздуха, хотя естественная тяга и без того сохраняется и позволяет как немного охлаждать воздух, так и прогонять его через помещение. При разрастании кустов планирую поставить на обдув бытовой вентилятор. После прочтения форумов и изучения испытаний я приобрел длинный 20-ваттный линзованный фито-led светильник (5 синих с пиком в 460 нанометров 15 красных с пиком в 630 нанометров) и 50-Вт бытовой led-прожектор с холодным синим спектром (пик спектра в 440 нанометров). Вскоре, я понял что вегетации синего не хватает и дозаказал 105-Вт ЭСЛ 6400 (пик в синем 440 нанометров)к. Хотел 6500, но обзвонив около 20 магазинов не нашел по доступной цене. Во время цветения планирую заменить ЭСЛ на 2700 К. Знаю, что света маловато и все любят ДНАТы, но у меня с ними точно температура уйдет за 30. Да и денег и желания заморачиваться нет. Надеюсь, что правильный спектр led сыграет положительную роль. Сейчас режим примерно 20/4, после пика веги переведу на 12/12. Для выключения используется механический таймер на розетку. Через неделю после того, как ростки пробились на свет, добрый человек женского пола поставила в помещение к моему импровизированному гроубоксу свои цветочки и кактусы, с которых на коноплю переселились трипсы. Вот это главное, что меня беспокоит. Часть листиков начала покрываться пятнами, края сохнуть с сворачиваться. Пока борюсь с помощью регулярного увлажнения пульверизатором, обработкой листиков кисточкой слабым раствором моющего средства. Также при обследовании листьев под лупой и обнаружении трипсов приклеиваю малярный скотч (оказалось неэффективно, отказался) и аккуратно снимаю его с листа. Правда поврежденные листья могут рваться от такой процедуры. На края горшков наклеил полоски малярного скотча в качестве ловушек для насекомых. Их эффективность, к счастью, пока никакая, т.к. трипсов очень мало (стрелками показаны повреждения листьев). Неохота обрабатывать еще молодые растения химией. По совету интернетов сделал ядреную настойку красного перца с чесноком и табаком, в планах обработка растений слабым раствором этой отравы. Посмотрим, что даст и как отреагируют на это растения. Листы пораженные трипсами. Спустя 3 недели растишки пошли в рост, я тщетно ждал первого пятилистника, не зная, что они появляются во время веги только у автоцветущих растений. Случайно узнав это на форуме, на следующий день приступил к удобрению, пролив землю раствором "азотного удобрения". Траве это понравилось и она прям заметно улучшила вид и размер. Правда, думаю, сделал чересчур концентрированный раствор и на некоторых листьях спустя несколько дней появились «ржавые» пятна. Гуру, подскажите, что это передоз мочевины/азота? Чем лечит, если пока нет лакмуса. Через пару недель планирую полить слабыми раствором из жидкого сапропелия от Флоргурмат. Болячки на листе. По ходу концентрированный раствор был. Резюме - свет будет улучшен на следующей неделе. В приоритете приобретение ph-измерителя, чтобы убедиться, что все в порядке. После активной веги и разрастания корней будет пересадка в более подходящие горшки. Правда растить массивные растения не особо хочется, т.к. место ограничено. цель - вырастить к лету сенсемилью с шишками. p.s. На 4 неделе проросло семя Critical kush из покупного плана. Росток мощный. Напомню, что по описанию это индика с содержанием ТГК до 25% и высокой урожайностью. Судя по отзывам Crytical является благодарной культурой для выращивания как indoor, так и outdoor. Fazan и Brabus 2 Мой первый гроу-репорт: http://hs420.net/index.php/topic/8733-%D0%BD%D0%B5%D0%B8%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%BE1-crytical-kush-led-20wtled50w%D1%8D%D1%81%D0%BB105w%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D0%BB%D1%8F/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deton Опубликовано: 24 января 2016 Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 (изменено) Пока нечем измерить рн: "Определить кислотность почвы по методу Клычникова можно следующим образом. Возьмите сухую пробу исследуемой земли в количестве 30 г и залейте в емкости кипяченой водой в объеме 50 мл. Далее возьмите 7 г мела, заверните в бумагу и опустите в емкость с почвенной взвесью. Горлышко емкости закройте резиновой печаткой или напалечником, ее оберните в ткань для предотвращения нагревания и тщательно взболтайте. Если исследуемая почва кислая (рН менее 4,5) - при взаимодействии с мелом будет выделяться углекислый газ, давление вокруг емкости повысится и резиновый напальчник надуется полностью. Если напальчник надулся наполовину - рН среднекислая - до 6, а если резинка осталась плоской - исследуемая почва обладает нейтральным рН со значением около 7." Научись расчитывать дозы и состав удобрений, или скачай калькулятор с сайта, или (лучше) в ручную, например почитай тут: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Изменено 24 января 2016 пользователем deton behigh 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
behigh Опубликовано: 24 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 Пока нечем измерить рн: "Определить кислотность почвы по методу Клычникова можно следующим образом. Возьмите сухую пробу исследуемой земли в количестве 30 г и залейте в емкости кипяченой водой в объеме 50 мл. Далее возьмите 7 г мела, заверните в бумагу и опустите в емкость с почвенной взвесью. Горлышко емкости закройте резиновой печаткой или напалечником, ее оберните в ткань для предотвращения нагревания и тщательно взболтайте. Если исследуемая почва кислая (рН менее 4,5) - при взаимодействии с мелом будет выделяться углекислый газ, давление вокруг емкости повысится и резиновый напальчник надуется полностью. Если напальчник надулся наполовину - рН среднекислая - до 6, а если резинка осталась плоской - исследуемая почва обладает нейтральным рН со значением около 7." Научись расчитывать дозы и состав удобрений, или скачай калькулятор с сайта, или (лучше) в ручную, например почитай тут: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Спасибо за совет! Да вот мел, думаю, не проще разыскать чем лакмусовую бумагу. Мой первый гроу-репорт: http://hs420.net/index.php/topic/8733-%D0%BD%D0%B5%D0%B8%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%BE1-crytical-kush-led-20wtled50w%D1%8D%D1%81%D0%BB105w%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D0%BB%D1%8F/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grjaznij Santa Опубликовано: 24 января 2016 Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 Спасибо за совет! Да вот мел, думаю, не проще разыскать чем лакмусовую бумагу. Полоски на кислотность в любом садовом продаются Меня дурманит, меня дурь манит, меня дуры манят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
behigh Опубликовано: 24 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 (изменено) Полоски на кислотность в любом садовом продаются В округе нет садовых магазинов. Но на следующей неделе планирую выбраться. Изменено 24 января 2016 пользователем behigh Мой первый гроу-репорт: http://hs420.net/index.php/topic/8733-%D0%BD%D0%B5%D0%B8%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%BE1-crytical-kush-led-20wtled50w%D1%8D%D1%81%D0%BB105w%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D0%BB%D1%8F/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
behigh Опубликовано: 24 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 Появился первый запах. Растения начали выделять смолу, стебли стали липкими. Ммм, как же я люблю его. Кстати, есть соотвествующий парфюм, по-моему от molecula. Мой первый гроу-репорт: http://hs420.net/index.php/topic/8733-%D0%BD%D0%B5%D0%B8%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%BE1-crytical-kush-led-20wtled50w%D1%8D%D1%81%D0%BB105w%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D0%BB%D1%8F/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deton Опубликовано: 24 января 2016 Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 Спасибо за совет! Да вот мел, думаю, не проще разыскать чем лакмусовую бумагу.Мел можно пушенкой заменить(известь). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
behigh Опубликовано: 24 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 (изменено) Мел можно пушенкой заменить(известь). да где ж ее взять в квартире ) Изменено 28 января 2016 пользователем behigh Мой первый гроу-репорт: http://hs420.net/index.php/topic/8733-%D0%BD%D0%B5%D0%B8%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%BE1-crytical-kush-led-20wtled50w%D1%8D%D1%81%D0%BB105w%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D0%BB%D1%8F/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deton Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 да где ж ее взять в современной квартире )В подъезде побелку наскреби. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
behigh Опубликовано: 25 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 (изменено) Добавил ЭСЛ 105W 5400. Подвесил в центр бокса, так что решил пока обойтись без рефлектора. Температура в боксе выросла на пару градусов. Склеил в фотошопе спектр двух ламп без учета фито-леда (он дает пик в 460 нанометров и 630 нанометров). Напомню, что во время цветения планирую поменять ЭСЛ на теплый свет. p.s. Проросло еще одно семечко, итого 16 шт. Изменено 26 января 2016 пользователем behigh Мой первый гроу-репорт: http://hs420.net/index.php/topic/8733-%D0%BD%D0%B5%D0%B8%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%BE1-crytical-kush-led-20wtled50w%D1%8D%D1%81%D0%BB105w%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D0%BB%D1%8F/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
behigh Опубликовано: 26 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 (изменено) Довольно много листиков подсохли из-за передоза. Но есть и растения, которым все нипочем. Неделя веги. Третья неделя как каску скинуло. В рост пошли активно только на этой неделе. Изменено 26 января 2016 пользователем behigh Мой первый гроу-репорт: http://hs420.net/index.php/topic/8733-%D0%BD%D0%B5%D0%B8%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%BE1-crytical-kush-led-20wtled50w%D1%8D%D1%81%D0%BB105w%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D0%BB%D1%8F/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
behigh Опубликовано: 27 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 (изменено) Судя по всему трипсы отравились передозом удобрений. Во всяком случае их не видно. Может попрятались. Изменено 28 января 2016 пользователем behigh Мой первый гроу-репорт: http://hs420.net/index.php/topic/8733-%D0%BD%D0%B5%D0%B8%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%BE1-crytical-kush-led-20wtled50w%D1%8D%D1%81%D0%BB105w%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D0%BB%D1%8F/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deton Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Судя по всему трипсы отравились передозом удобрений. Во всяком слуае их не видно. Может попрятались.Ждут шишки... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
behigh Опубликовано: 28 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 Ждут шишки... :) Ну надеюсь они просто издохли. ) Мой первый гроу-репорт: http://hs420.net/index.php/topic/8733-%D0%BD%D0%B5%D0%B8%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%BE1-crytical-kush-led-20wtled50w%D1%8D%D1%81%D0%BB105w%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D0%BB%D1%8F/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
behigh Опубликовано: 28 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 (изменено) Решил поэксперементировать с 12/12. Вычитал тут, что в начале веги это дает сильный рост. Недельку будет 12/12, потом снова переведу на 20/4. Учитывая, что у меня не феминизированные семена, думаю, можно ожидать в части растений гермиков или мужчин. Слишком много шокотерапии. Нестабильный свет, проблемы от прелива удобрением, паразиты. Изменено 28 января 2016 пользователем behigh Мой первый гроу-репорт: http://hs420.net/index.php/topic/8733-%D0%BD%D0%B5%D0%B8%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%BE1-crytical-kush-led-20wtled50w%D1%8D%D1%81%D0%BB105w%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D0%BB%D1%8F/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pedro Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 глаза бояться а руки делают ))прикольный сад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deton Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 Решил поэксперементировать с 12/12. Вычитал тут, что в начале веги это дает сильный рост. Недельку будет 12/12, потом снова переведу на 20/4. Учитывая, что у меня не феминизированные семена, думаю, можно ожидать в части растений гермиков или мужчин. Слишком много шокотерапии. Нестабильный свет, проблемы от прелива удобрением, паразиты. В ауте приблизительно такой режим и есть весной, как раз у марьи вега начинается. behigh 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
behigh Опубликовано: 30 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 (изменено) Подскажите, что за блестящие узлы появились на сочленениях? Раньше таких не замечал. Стрелка указывает на женское растение? Critical потихоньку растет. Сегодня поставил повыше к лампам. Серое - зола. Изменено 30 января 2016 пользователем behigh Brabus 1 Мой первый гроу-репорт: http://hs420.net/index.php/topic/8733-%D0%BD%D0%B5%D0%B8%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%BE1-crytical-kush-led-20wtled50w%D1%8D%D1%81%D0%BB105w%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D0%BB%D1%8F/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brabus Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 Подскажите, что за блестящие узлы появились на сочленениях? Раньше таких не замечал. Стрелка указывает на женское растение? Critical потихоньку растет. Сегодня поставил повыше к лампам. Серое - зола. Бро в этих местах потом будут стигмы (если девочка ,а если мальчик яйца ) Пока пола нет :) behigh 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
behigh Опубликовано: 30 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 Ясн. Ну будем ждать. А то я все с лупой лазию расматриваю ) Мой первый гроу-репорт: http://hs420.net/index.php/topic/8733-%D0%BD%D0%B5%D0%B8%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%BE1-crytical-kush-led-20wtled50w%D1%8D%D1%81%D0%BB105w%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D0%BB%D1%8F/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
behigh Опубликовано: 31 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 (изменено) Отснял несколько растений, гуру гроуинга, подскажите, пол можно определить по этим мутным картинкам, или еще рановато? ) p.s. на свет/цвет не обращайте внимание, это LED красный портит картину Изменено 31 января 2016 пользователем behigh Voodoolazzz 1 Мой первый гроу-репорт: http://hs420.net/index.php/topic/8733-%D0%BD%D0%B5%D0%B8%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%BE1-crytical-kush-led-20wtled50w%D1%8D%D1%81%D0%BB105w%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D0%BB%D1%8F/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
behigh Опубликовано: 31 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 Одно растение засохло. Оно было самым маленьким и остановилось в росте примерно на 10 см, перестало пускать листья, а те что выросли были были очень маленькимим. Подозреваю, что виной почва, потому что с другими ничего подного не было. Зато взошло еще пара семян. Мой первый гроу-репорт: http://hs420.net/index.php/topic/8733-%D0%BD%D0%B5%D0%B8%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%BE1-crytical-kush-led-20wtled50w%D1%8D%D1%81%D0%BB105w%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D0%BB%D1%8F/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deton Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 Отснял несколько растений, гуру гроуинга, подскажите, пол можно определить по этим мутным картинкам, или еще рановато? ) p.s. на свет/цвет не обращайте внимание, это LED красный портит картину Я не гуру, но, похоже на девок, не четко видно. Белые усы есть? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
behigh Опубликовано: 31 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 Я не гуру, но, похоже на девок, не четко видно. Белые усы есть? :) Зеленоватые отростки пока. Ладно подожду четких усов, просто нетерпячка ) Мой первый гроу-репорт: http://hs420.net/index.php/topic/8733-%D0%BD%D0%B5%D0%B8%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%BE1-crytical-kush-led-20wtled50w%D1%8D%D1%81%D0%BB105w%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D0%BB%D1%8F/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
behigh Опубликовано: 1 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 (изменено) Сфоткал общим планом растиху и с удивлением заметил первые пятилистники. Даже не обратил внимание как появились. Это они за неделю так увеличились. Вот, перефотал крупным. :) Изменено 1 февраля 2016 пользователем behigh Мой первый гроу-репорт: http://hs420.net/index.php/topic/8733-%D0%BD%D0%B5%D0%B8%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%BE1-crytical-kush-led-20wtled50w%D1%8D%D1%81%D0%BB105w%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D0%BB%D1%8F/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
behigh Опубликовано: 8 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 (изменено) Critical Kush, первые пятилистники, 3-я неделя от каски, хорошо видно форму индичного листа на фоне "друзей" noname goa seeds, судя по форме листов, не совсем индика таких и чуть лучше/хуже еще 3 горшка, подвязываю резинками чтобы росли по площади, а не вверх из-за ограниченой площади очень жду появления пола.. :) Изменено 8 февраля 2016 пользователем behigh Мой первый гроу-репорт: http://hs420.net/index.php/topic/8733-%D0%BD%D0%B5%D0%B8%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%BE1-crytical-kush-led-20wtled50w%D1%8D%D1%81%D0%BB105w%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D0%BB%D1%8F/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
behigh Опубликовано: 12 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 Вторая неделя 12/12 дала о себе знать, сортовой кустик показал яйки. А такие планы на него строил... Остальные кусты стоят и хоть бы хны. Пахнут, прибавляют листьев, а пол не показывают. Рублю мерзавца. :( Мой первый гроу-репорт: http://hs420.net/index.php/topic/8733-%D0%BD%D0%B5%D0%B8%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%BE1-crytical-kush-led-20wtled50w%D1%8D%D1%81%D0%BB105w%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D0%BB%D1%8F/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
behigh Опубликовано: 20 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 (изменено) 12/12 - 4я неделя. А пол/цветение и не думает проявлять, я уже в растерянности перестал опрыскивать водой, активно начали сохнуть нижние листы. В рост идет неохотно в таком режиме. :( Изменено 13 марта 2016 пользователем behigh Мой первый гроу-репорт: http://hs420.net/index.php/topic/8733-%D0%BD%D0%B5%D0%B8%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%BE1-crytical-kush-led-20wtled50w%D1%8D%D1%81%D0%BB105w%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D0%BB%D1%8F/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
behigh Опубликовано: 20 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 Думаю пересадить в более крупные горшки, пролить корневином а затем цирконом. Мой первый гроу-репорт: http://hs420.net/index.php/topic/8733-%D0%BD%D0%B5%D0%B8%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%BE1-crytical-kush-led-20wtled50w%D1%8D%D1%81%D0%BB105w%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D0%BB%D1%8F/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 20 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 12/12 - 4я неделя. А пол/цветение и не думает проявлять, я уже в растерянности перерстал опрыскивать водой, активно начали сохнуть нижние листы. В рост идет неохотно в таком режиме. :( да что же за сорт у тебя такой загадочный!!!! :rofl: behigh 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
behigh Опубликовано: 20 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 (изменено) да что же за сорт у тебя такой загадочный!!!! :rofl: Я уж грешу на то что немного света попадет днем. У меня 12/12 стоит ночью свет, днем темнота, но бокс достаточно изолирован и в отдельном помещении. Хотя на дверь падают прямы лучи из окна. Наверное попопробую перевести на свет днем темноту на ночь, чтоб исключить это влияние. Странно что Critcal Cush проявил пол на 2-й недели, а эти держатся, сцуко. Изменено 20 февраля 2016 пользователем behigh Мой первый гроу-репорт: http://hs420.net/index.php/topic/8733-%D0%BD%D0%B5%D0%B8%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%BE1-crytical-kush-led-20wtled50w%D1%8D%D1%81%D0%BB105w%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D0%BB%D1%8F/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rastatoshik Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 Привет, жалко Куша, такой пышный был. А насчет семян, думаю, эти всяко лучше, чем местная барыжка. Ждем продолжения! Удачного грова и хорошего урожая behigh 1 Мой первый опыт гровера: http://hs420.net/index.php/topic/8344-auto-sweet-tooth-femэсл-85w-6500k75w-2700kghe-floraсистемникterravita-закончен-харвест/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
behigh Опубликовано: 21 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 Привет, жалко Куша, такой пышный был. А насчет семян, думаю, эти всяко лучше, чем местная барыжка. Ждем продолжения! Удачного грова и хорошего урожая Спасибо на добром слове! Мой первый гроу-репорт: http://hs420.net/index.php/topic/8733-%D0%BD%D0%B5%D0%B8%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%BE1-crytical-kush-led-20wtled50w%D1%8D%D1%81%D0%BB105w%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D0%BB%D1%8F/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
behigh Опубликовано: 23 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 (изменено) Купил черные 12л ведра и пересадил из старых горшков. Корневая, ессно уже уперлась в стенки. Ну надеюсь сейчас чуть полегче будет. Грунт взял original bioterra для овощей. Торф 75%, сапропель 10%, песок речной 4%, вермикулит/агроперлит 5%, плюс еще просыпал снизу вермикулитом и сверху чуток замешал, флоргурмат 5%, мука доломитовая 1%. Пролил водой с корневином перед тем как вынуть. После перасадки сбрызнул листву цирконом. Кажется я понял почему у меня не проявляет пол и не цветет. Многовато азота. В удобрении от Флоргурмат (г/л) азота 15, Калий-3, Фосфор-2, Кальций-2. Плюс азот еще сверху добавлял. Разок дошел до передоза на листьях. Откажусь от него. Вместо этого купил Bona Forte для цвета - Азот-3%, Фосфор-4%, Калий-8. Нужен ли еще суперфосфат/cульфат магния? Изменено 23 февраля 2016 пользователем behigh Мой первый гроу-репорт: http://hs420.net/index.php/topic/8733-%D0%BD%D0%B5%D0%B8%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%BE1-crytical-kush-led-20wtled50w%D1%8D%D1%81%D0%BB105w%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D0%BB%D1%8F/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
behigh Опубликовано: 2 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 (изменено) Наконец-то один горшочек начал варить, на 5-ю неделю 12/12. Как появится женских штук 8, переведу на теплый. Пока хочется роста чуть дать, т.к. до пересадки был тормоз. После пересадки появилось много новых побегов, вероятно корневая пошла в рост. На нескольких нижних листах появились пятна как при передозе азота, хотя ничем кроме воды и корневина и циркона не поливал. Завтра хочу опрыскать сульфатом магния. Через неделю Bona Forte, дать фосфора с калием. Очередной level completed. p.s.курил несколько подсоших листов снизу, эффект есть! Изменено 2 марта 2016 пользователем behigh kipr1504 1 Мой первый гроу-репорт: http://hs420.net/index.php/topic/8733-%D0%BD%D0%B5%D0%B8%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%BE1-crytical-kush-led-20wtled50w%D1%8D%D1%81%D0%BB105w%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D0%BB%D1%8F/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
behigh Опубликовано: 3 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Мой первый гроу-репорт: http://hs420.net/index.php/topic/8733-%D0%BD%D0%B5%D0%B8%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%BE1-crytical-kush-led-20wtled50w%D1%8D%D1%81%D0%BB105w%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D0%BB%D1%8F/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
behigh Опубликовано: 6 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 (изменено) Семилистник. Наверное можно съесть на счастье и загадать желание. Еще из аномального, одно растение вдруг стало расти на 4 этаже подковой. Т.е. из боковых ветвей сформировалось два равных стебля, центрального нет. По высоте может чуть ниже других. И появился "воздушный корень", очень удивился такой штуковине. Изменено 7 марта 2016 пользователем behigh Мой первый гроу-репорт: http://hs420.net/index.php/topic/8733-%D0%BD%D0%B5%D0%B8%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%BE1-crytical-kush-led-20wtled50w%D1%8D%D1%81%D0%BB105w%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D0%BB%D1%8F/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
behigh Опубликовано: 13 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 (изменено) Уже сейчас листья по пручести на твердую пятерку. Очень сативный эффект - бодрящий и веселящий. Удобряхи пришлись растению по душе, но проявлять пол так и не хочет... Появилось много молодых побегов, растягиваю макушки. Изменено 13 марта 2016 пользователем behigh Voodoolazzz, Intenze и roud pole 3 Мой первый гроу-репорт: http://hs420.net/index.php/topic/8733-%D0%BD%D0%B5%D0%B8%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%BE1-crytical-kush-led-20wtled50w%D1%8D%D1%81%D0%BB105w%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D0%BB%D1%8F/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
behigh Опубликовано: 14 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 пол показал только один, в начале марта Мой первый гроу-репорт: http://hs420.net/index.php/topic/8733-%D0%BD%D0%B5%D0%B8%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%BE1-crytical-kush-led-20wtled50w%D1%8D%D1%81%D0%BB105w%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D0%BB%D1%8F/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
behigh Опубликовано: 15 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 Подрезал несколько листьев чтоб скорректировать рост подвязанного куста, скурил - эффект очень психоделический, аж голова кружится, что же будет с шишками. Мой первый гроу-репорт: http://hs420.net/index.php/topic/8733-%D0%BD%D0%B5%D0%B8%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%BE1-crytical-kush-led-20wtled50w%D1%8D%D1%81%D0%BB105w%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D0%BB%D1%8F/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
behigh Опубликовано: 6 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 Всех с весной! Короче я понял, мой сорт называется "терпение". Растение растет. Объем такой, что в боксе уже не помещаются (по ширине). Все, побеги, которые сантиметров на 5 вырастают выше других я подвязываю (скоро вязать будет некуда). Спустя 10 недель два горшка перешли на предцвет, выпустив усы. Еще два горшка ничего не показывают. Переставил на подоконник их в другую комнату, чтоб совсем темно им стало. Нижние листы активно опадают. Субъективно - им тесно. Хреновая влажность, сохнут. Также нижние активно жрет трипс, который снова возродился. Одно радует - высохшие листья, которые опали штырят на ура. Тем и спасаюсь. Надеюсь, хотя бы к лету будут шишки. roud pole и чита 2 Мой первый гроу-репорт: http://hs420.net/index.php/topic/8733-%D0%BD%D0%B5%D0%B8%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%BE1-crytical-kush-led-20wtled50w%D1%8D%D1%81%D0%BB105w%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D0%BB%D1%8F/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
behigh Опубликовано: 6 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 afroman2 1 Мой первый гроу-репорт: http://hs420.net/index.php/topic/8733-%D0%BD%D0%B5%D0%B8%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%BE1-crytical-kush-led-20wtled50w%D1%8D%D1%81%D0%BB105w%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D0%BB%D1%8F/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
roud pole Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 братка закинул репу красивый куст рос, что дальше то было ? afroman2 1 Первый гров http://hs420.net/index.php/topic/8576-amnesia-femled-50w%D0%B4%D0%BD%D0%B0%D1%82-400%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%BD%D1%82-%D0%B3%D0%B5%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%B0%D0%BF%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D0%B0/page-3 «Я никогда не бываю так занят, как в часы своего досуга» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
afroman2 Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 (изменено) братка закинул репу красивый куст рос, что дальше то было ? Короче, почему-то у меня аккаунт деактивированный, видимо потому-что долго не логинился. Восстановить пароль не смогу, т.к. регал на временный e-mail. Если кто из админов может меня восстановить, сделайте пожалуйста,я продолжу репорт. Теперь к теме. Кусты растут, листья падают. Листья прут очень сильно, ну процентов на 60-70% от классических шишек. Но, конечно, дымят, что напрягает. Дым на вкус так себе от ботвы. Сменил лампу ЭСЛ на теплую. Кусты подрезаются т.к. некуда уже расти. Часть засохла, осталось штук 6. И часть из них цветет (наконец через 10 мес.). Но начали они это одновременно и я не успел отследить, что есть огермившеся кусты. В итоге сенсемильи не видать. Частично на этом эксперимент уже не доведешь (хотел получить хоть какой-то выхлоп классичесих шишек без семян). А семена уже появились. И шишки. Продолжаем полёт. Изменено 4 ноября 2016 пользователем afroman2 _grogoblin_ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения