Baplok Опубликовано: 14 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2017 (изменено) Мой Акакий загорал 7 раз по полчаса и контрольный час в течении 2 дней Изменено 14 июня 2017 пользователем Baplok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanPanda Опубликовано: 14 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2017 Слежу Бро.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 14 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2017 Изначально планировал использовать только половину, но кривые руки решили по своему. После того как пакетик был безвозвратно испорчен не осталось другого выхода как пустить весь принт в работу. Бро, новые чистые пакетики с замочком можно найти в аптеке, когда соберешься гровить другой стрейн приготовь их заранее. Жалко весь отпечаток использовать. возникло подозрение,что в шкаф через щели пробивается свет. свет никак не влияет на обрастание банок/пакетов. не парься по этому поводу. Мой Акакий загорал 7 раз по полчаса и контрольный час в течении 2 дней в сети должна быть табличка. там указано длительность обработки помещения против конкретных вредителей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baplok Опубликовано: 15 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 Бро, новые чистые пакетики с замочком можно найти в аптеке, когда соберешься гровить другой стрейн приготовь их заранее. Жалко весь отпечаток использовать. свет никак не влияет на обрастание банок/пакетов. не парься по этому поводу. в сети должна быть табличка. там указано длительность обработки помещения против конкретных вредителей. Пакетики то гляну, а вариант сразу из всего отпечатка наделать шприцов не очень? Все равно их использую. Я вчера ночью еще 2 оитра сухой пшееицы сварил. Пооучиоось 6 пакетов. Если по 2,5 куба, это 18 кубов, почти два шприца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baplok Опубликовано: 15 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 По субстрату подскажите, у меня маленький пакетик почти оброс. Думаю в пятницу с ним что то сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 15 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 вариант сразу из всего отпечатка наделать шприцов не очень? Все равно их использую. При нормальном раскладе с одного отпечатка можно сделать 5-6 шприцов. Шприцы в холодильнике можно хранить пол года примерно. Просто в виде отпечатка надежнее и удобнее хранить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baplok Опубликовано: 15 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 При нормальном раскладе с одного отпечатка можно сделать 5-6 шприцов. Шприцы в холодильнике можно хранить пол года примерно. Просто в виде отпечатка надежнее и удобнее хранить. У меня из того жирного принта вышло 7 шприцов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baplok Опубликовано: 15 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 Слежу Бро.... Ращу, бро )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leshiy88 Опубликовано: 15 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 свет никак не влияет на обрастание банок/пакетов. не парься по этому поводу. Вот это новость! Ато многие тут кричат - полная темнота полная темнота на зарастании. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 15 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 Вот это новость! Ато многие тут кричат - полная темнота полная темнота на зарастании. У меня тоже инкубатор был затемненный, но после несчастного случая с ним, пришлось по быстрому сделать импровизированный инкубатор из прозрачного ящика, банки обросли стандартно. никаких отклонений. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.