Рауль Опубликовано: 26 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2017 Если пауков вставляет от кислоты, а этот факт я проверил, то почему бы и мошкам не упарываться с грибов? Разве что, толлерантность от постоянного употребления, мешает. Hекто 1 Цитата Remember kids, when someone offers your drugs; say ,"yes," because drugs are expensive. Путилизация - путь к лигалайзу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kofein Опубликовано: 26 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2017 14 часа назад, Zyushka сказал: как раз на днях уже обсуждались мошки в другом репорте )) у меня были тоже, выгоняла их периодически, но они все равно ныкались в кейках. Но с грибасами всё было норм до конца грова. Вчера утилизировал кейки. Под конец их расплодилась хренова туча. saper vodichka 1 Цитата -Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой. -А жизнь – это серьёзно? -О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zyushka Опубликовано: 26 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2017 9 часов назад, Hекто сказал: Интересно, они упарываются грибами)) каждый раз об этом думала, когда смотрела на них)) иногда, казалось, что да. Ибо на вторжение реагировали они странновато. Они не летали, а УБЕГАЛИ от меня . leshiy88 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hекто Опубликовано: 27 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 22 часа назад, Zyushka сказал: Ибо на вторжение реагировали они странновато. Они не летали, а УБЕГАЛИ от меня . Не хило их штырило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 28 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2017 В 26.07.2017 в 22:02, Zyushka сказал: Ибо на вторжение реагировали они странновато. Они не летали, а УБЕГАЛИ от меня . есть такое и как будто видят что смотришь на них, начинают ныкаться между грибами. Zyushka 1 Цитата Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hекто Опубликовано: 31 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 Вторая волна: Первое фото сделал с утра, но собрать не успел, времени не было. К вечеру они уже немного переспели, пару шляпок даже уже потрескались. Это не сильно критично? Crazy_Monaco, hant8086, Black_Racoon и 5 других 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 Hекто с харвестом бро вымахали они у тебя, гиганты буффало получились 3 минуты назад, Hекто сказал: Это не сильно критично? вообще не критично, это никак не отразится на силе грибов. Hекто 1 Цитата Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hекто Опубликовано: 31 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 1 минуту назад, Crazy_Monaco сказал: вообще не критично, это никак не отразится на силе грибов. Понятно, спасибо. Грибы наверно получились той спелости, оптимально подходящей для сбора спор, сейчас спустя почти сутки очень обильно с некоторых грибов высыпалось, почти с горкой))) Жалко не успел подготовиться чтоб собрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hекто Опубликовано: 4 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 Что-то кейк тупит, вторая волна почти сразу пошла в рост, а сейчас ничего не происходит, только немного белым обросло, там где содрал покров. Может мало воды, на регидрацию всего где-то на час в воду погружал? У белки в книге написано что для кокоса 4 часа максимум, поэтому на ночь не стал оставлять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 4 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 Кокос наоборот может стоять долго. Я на ночь спокойно оставляю. Если блок из кокоса - не развалится точно. Вот земля да, тут надо 2-3 часа. Если тупит - потрогай на ощупь, не сухой ли. Попробуй определить, если нужна еще одна РГ Hекто 1 Цитата <<Cubensis и Panaeolus. Гроув от hant8086>> <<Red Dwarf | Full LED 650>> Telegram: Лаборатория Ханта – ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hекто Опубликовано: 4 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 53 минуты назад, hant8086 сказал: Если тупит - потрогай на ощупь, не сухой ли. Попробуй определить, если нужна еще одна РГ На ощупь пока не трогал, но на стенках баклахи ни одной капельки. Я уже вскипятил воду и поставил остужаться, как остынет, залью прям в баклаху, на ночь, а утром солью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hекто Опубликовано: 5 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2017 Сейчас взвесил вторую волну, сухой вес 13,7 гр. Первая была 16гр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hекто Опубликовано: 10 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2017 (изменено) Третья волна. Опять немного передержал. Часть шляпок ушла на принты, надеюсь с них не все еще высыпалось. Изменено 10 августа 2017 пользователем Hекто Crazy_Monaco и Golden Pupil 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 10 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2017 11 минуту назад, Hекто сказал: Часть шляпок ушла на принты, надеюсь с них не все еще высыпалось. нет конечно, гриб создает споры даже после разрыва "ножка-гляпа". Чем быстрее высохнет - тем меньше даст спор. Но и не передержать главное, потому, что разложение .. Hекто 1 Цитата <<Cubensis и Panaeolus. Гроув от hant8086>> <<Red Dwarf | Full LED 650>> Telegram: Лаборатория Ханта – ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hекто Опубликовано: 10 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2017 1 минуту назад, hant8086 сказал: Но и не передержать главное, потому, что разложение .. Ну я планирую до утра их оставить, как раз где-то часов 12 получится. Единственное что смущает, протер фольгу муравьиным спиртом, но как мне показалось, она не до конца высохла. Остатки спирта не выжгут споры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piva Опубликовано: 10 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2017 Привет! не суши на типографской краске, она впитается в грибы. зачем тебе тяжелые металлы в организме? Crazy_Monaco и Hекто 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 10 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2017 30 минут назад, Hекто сказал: Остатки спирта не выжгут споры? Если прямо реально "остатки" - то выжгут конечно. Какую часть - зависит от количества остатков. Цитата <<Cubensis и Panaeolus. Гроув от hant8086>> <<Red Dwarf | Full LED 650>> Telegram: Лаборатория Ханта – ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 10 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2017 27 минут назад, piva сказал: Привет! не суши на типографской краске, она впитается в грибы. зачем тебе тяжелые металлы в организме? Поддерживаю. Сушу на чистых А4 Crazy_Monaco 1 Цитата <<Cubensis и Panaeolus. Гроув от hant8086>> <<Red Dwarf | Full LED 650>> Telegram: Лаборатория Ханта – ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hекто Опубликовано: 10 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2017 34 минуты назад, piva сказал: Привет! не суши на типографской краске, она впитается в грибы. зачем тебе тяжелые металлы в организме? Спасибо, учту. 10 минут назад, hant8086 сказал: Если прямо реально "остатки" - то выжгут конечно. Ну не прям лужи, а так протирал ваткой, и по блеску было заметно, некоторые области уже сухие, а некоторые влажные еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hекто Опубликовано: 23 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 (изменено) Скромная 4-ая волна: Стоит ли ждать 5-ую, или утилизировать кейк? Мошек в нем развелось туча. Изменено 23 августа 2017 пользователем Hекто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hекто Опубликовано: 23 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 Вот принты какие получились. Только с увлажнением шляпок переборщил, теперь не знаю как сушить, если крышку открыть, то налетит всякой дряни. Протер крышку контейнера сухим ватным диском, в надежде что влага перейдет на крышку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hекто Опубликовано: 27 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2017 Вчера опять выпил отвар 3,5 грамм, и в очередной раз понял, что нужно было больше. Было ощущение что что-то не пускает дальше. Опять появилась боль в правой стороне тела, хотя в обычном состоянии не беспокоит вообще, и такое чувство, что у этой боли есть какой-то смысл, что она что-то хочет мне сказать, но я никак не могу понят, что именно. Много смеялся, над собой, типа какой я дурак - напридумывал себе проблем, которые по большей части мнимые. Типа мне надо волшебный пиздюлей вставить, чтоб я выкинул их из головы))) Пришло понимание, что мне не хватает по жизни влияния человека, который мог бы направить в правильное русло, типа сказать: ничего не бойся, делай так и так, и все будет хорошо. Понял что от отца в свое время этого не получил, и поэтому до сих пор не могу найти себя в жизни. На счет кейка, перевел его в аут). Выкопал неглубокую ямку, насыпал туда перегнившего навоза, там было много червей, думаю хороший показатель. Потом положил сверху кейк и перемешал. Сверху накрыл сухой травой, для того что влага не испарялась, и полил. Посмотрим, что получится. Inside 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inside Опубликовано: 27 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2017 (изменено) 2 часа назад, Hекто сказал: Опять появилась боль в правой стороне тела, хотя в обычном состоянии не беспокоит вообще, и такое чувство, что у этой боли есть какой-то смысл, что она что-то хочет мне сказать, но я никак не могу понят, что именно. Такая же фигня с болью в груди. 2 часа назад, Hекто сказал: Пришло понимание, что мне не хватает по жизни влияния человека, который мог бы направить в правильное русло, типа сказать: ничего не бойся, делай так и так, и все будет хорошо. Понял что от отца в свое время этого не получил, и поэтому до сих пор не могу найти себя в жизни. Такая же фигня. Пришел к выводу, что мне не хватает себя. На маму с папой надежды нет. А вот я словно не проявился до конца в этом мире, недородился, словно тут только часть моего сознания. Изменено 27 августа 2017 пользователем Inside Hекто 1 Цитата Не говорите мне ЧТО делать, скажите КАК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Az1mut Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 В 21.07.2017 в 21:37, Hекто сказал: В общем собрал первую волну, урожай порадовал. Спасибо всем кто помогал советом, отдельно Ханту и Раулю. На фото еще без тех грибов, которые по бокам росли, их еще не достал. А как ее достать не повредив? Как ты ее доставал? И что делать с пеньками от грибов? Оставить или вырвать вместе с большими кусками субстрата, которые они за собой тянут? Салам бро,подскажи баклахи нужно открывать проветривать?и как поддерживать в них влагу? Zyushka 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hекто Опубликовано: 7 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 11 час назад, Az1mut сказал: Салам бро,подскажи баклахи нужно открывать проветривать?и как поддерживать в них влагу? Нет, проветривать не нужно, для проветривания нужно сделать отверстия вверху и внизу. Влага сама поддерживается, нужно только делать регидрацию (например заливаешь кейк водой часов на 8-12, потом сливаешь и выставляешь на плодоношение) после каждой волны. Вот тут можешь найти советы как лучше делать Az1mut 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 Неплохо, грибы вполне хороши :) Hекто 1 Цитата Не надо так, тыкать своими мнениями, а то Белку позову :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hекто Опубликовано: 17 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2017 Интересная ситуация с новыми баночками. Сварил я пшеницу, разложил в 2 баночки, оставил свободное место для воздуха, и поставил стерилизовать. В одной баночке зерно сильно разбухло в процессе стерилизации, что свободного места не осталось, и выглядело оно более влажным и много разваренных зерен, а вторая баночка наоборот сухая кажется. И вот над первой банкой я решил эксперимент произвести, ясно что так ее спорами заражать было нельзя, потому что места свободного совсем не было. Открыл крышку и чистой ложкой убрал лишнее зерно, и прямо в открытую крышку залил споровую взвесь. И что интересно, в ней пока появился чистый мицелий, без признаков заражения, а во второй банке пока ничего не обнаружил. Inside и Pawlik 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 18 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2017 В 10/17/2017 в 09:44, Hекто сказал: Интересная ситуация с новыми баночками. Сварил я пшеницу, разложил в 2 баночки, оставил свободное место для воздуха, и поставил стерилизовать. В одной баночке зерно сильно разбухло в процессе стерилизации, что свободного места не осталось, и выглядело оно более влажным и много разваренных зерен, а вторая баночка наоборот сухая кажется. И вот над первой банкой я решил эксперимент произвести, ясно что так ее спорами заражать было нельзя, потому что места свободного совсем не было. Открыл крышку и чистой ложкой убрал лишнее зерно, и прямо в открытую крышку залил споровую взвесь. И что интересно, в ней пока появился чистый мицелий, без признаков заражения, а во второй банке пока ничего не обнаружил. Заразится, не сейчас так чуть позже. Цитата Не надо так, тыкать своими мнениями, а то Белку позову :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hекто Опубликовано: 19 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 13 часа назад, OsmanJha сказал: Заразится, не сейчас так чуть позже. Я верю в лучшее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 1 час назад, Hекто сказал: Я верю в лучшее Конечно же будем верить в лучшее Hекто 1 Цитата Не надо так, тыкать своими мнениями, а то Белку позову :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 В 19.10.2017 в 10:14, Hекто сказал: Я верю в лучшее как успехи? будет продолжение?) Цитата Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hекто Опубликовано: 12 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2017 В 11.11.2017 в 05:13, Crazy_Monaco сказал: как успехи? будет продолжение?) Спустя некоторое время внизу банки была обнаружена серая слизь или жижа. Но банку выбрасывать не стал, ведь сверху она успешно обрастает, почти обросла и до низа, даже если не победит эту слизь, то все равно попробую забрать обросшее зерно и сделать кейк. Позже фото сделаю. Pawlik и Crazy_Monaco 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Madara Опубликовано: 12 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2017 1 час назад, Hекто сказал: Спустя некоторое время внизу банки была обнаружена серая слизь или жижа. Но банку выбрасывать не стал, ведь сверху она успешно обрастает, почти обросла и до низа, даже если не победит эту слизь, то все равно попробую забрать обросшее зерно и сделать кейк. Позже фото сделаю. Попробуй, но врядли получится т.к. Частицы плесени все равно попадут вместе с мицелием на субстрат. Но будет интересно понаблюдать за борьбой, выкладывай фото побольше Hекто 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hекто Опубликовано: 13 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 Вот эта баночка Вот вторая, обрастает медленней, зерно выглядит наоборот слишком сухим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 Hекто вторая выглядит лучше первой, имхо. Что у первой на дне? Мне кажется, или это какая-то влага? ps фольгу открой, возможно у мицелия просто мало воздуха. Цитата <<Cubensis и Panaeolus. Гроув от hant8086>> <<Red Dwarf | Full LED 650>> Telegram: Лаборатория Ханта – ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hекто Опубликовано: 14 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2017 11 час назад, hant8086 сказал: Что у первой на дне? Мне кажется, или это какая-то влага? Я выше писал, что там что-то типа слизи. Зерно там изначально сильно влажным получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 15 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2017 В 14.11.2017 в 08:12, Hекто сказал: Я выше писал, что там что-то типа слизи. Зерно там изначально сильно влажным получилось. Это не хорошо. Возможно есть смысл отделять обросшее зерно и кейсить. Hекто 1 Цитата <<Cubensis и Panaeolus. Гроув от hant8086>> <<Red Dwarf | Full LED 650>> Telegram: Лаборатория Ханта – ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hекто Опубликовано: 16 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 13 часа назад, hant8086 сказал: Это не хорошо. Возможно есть смысл отделять обросшее зерно и кейсить. Тоже думал об этом, надо заняться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hекто Опубликовано: 29 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 Из экспериментальной банки сверху забрал зерно, закейсил, вроде все удачно, почти обросло в баклахке. Над остатками в банке решил продолжить эксперимент, и насыпал кокоса сверху. Вроде обрастает потихоньку, может прям в банке грибы будут) Вторая баночка все никак не обрастет полностью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hекто Опубликовано: 19 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 Собрал 1-ую волну, с экспериментального зерна, оплодотворенного открытым способом) Росли долго из-за низкой температуры, градусов 18 примерно. Получилось не очень много, но достаточно крупные. Сейчас вторая баклана обрастает, скоро тоже выставлю на плодоношение. Это уже 3-е поколение, 2-ое из собственных спор. Riva, kofein, saryga и 3 других 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 Необычные на вид. Интересные. Цитата <<Cubensis и Panaeolus. Гроув от hant8086>> <<Red Dwarf | Full LED 650>> Telegram: Лаборатория Ханта – ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hекто Опубликовано: 20 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 11 час назад, hant8086 сказал: Необычные на вид. Интересные. Ну да, шляпки более остроконечные, чем раньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kofein Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 Прикольные. Такие обычно на психоделичных картинах рисуют Zyushka и Hекто 2 Цитата -Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой. -А жизнь – это серьёзно? -О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hекто Опубликовано: 19 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 kofein Они и по действию получились сильнее. Меня с 3 гр. унесло очень сильно, хотя из ранее выросших я до 5 гр доходил, и примерно то же самое было по уровню. Другу дал, он с 2 гр сильно трипанул, говорит раньше такого не было, хотя в тоже больше дозировки употреблял. ХЗ от чего это зависит. Я сейчас сам только микродозы делаю, от 0.2 грамма уже идут заметные эффекты, особенно в теле. Гела и kofein 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 Hекто много кислорода и высокая температура, или че они такие прикольные?)) Про дозировку.Это от многого зависит, от попусков от состояния организма, от настроения, качества грова грибов, даже от лунных суток. Микродозинг, его надо прочухать.Но если чуствуешь его, это отлично, и не надо больше) Hекто и Cheparec 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hекто Опубликовано: 19 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 2 минуты назад, Гела сказал: много кислорода и высокая температура, или че они такие прикольные?)) Ну про кислород не знаю, а температура наоборот низковатая, растут долго, может в этом дело)) 3 минуты назад, Гела сказал: Микродозинг, его надо прочухать.Но если чуствуешь его, это отлично, и не надо больше) Ну я сначала 0,4 гр делал, но слишком сильно, начало колбасить, трудно выполнять повседневные задачи в таком состоянии) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 погоди погоди...просто ты их в пакете закрывал, и шляпки так развились из-за недостатка места, штоли?!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 Только что, Hекто сказал: Ну я сначала 0,4 гр делал, но слишком сильно, начало колбасить, трудно выполнять повседневные задачи в таком состоянии) Бро, я просто восхищаюсь твоим пониманием микродозы и отношением к ней.Очень верно всё!) Hекто 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 Форма шляпки нестандартная...покрутить так грибы можно ваще легко,в какую хош можно спиральку загнуть. шляпки реально как из мультика!))Очень прикольные)) Hекто 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hекто Опубликовано: 19 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 (изменено) 4 минуты назад, Гела сказал: погоди погоди...просто ты их в пакете закрывал, и шляпки так развились из-за недостатка места, штоли?!))) Нет, это обычная баклаха. Пакет это снизу, чтоб свет по бокам отсечь. 3 минуты назад, Гела сказал: Бро, я просто восхищаюсь твоим пониманием микродозы и отношением к ней.Очень верно всё!) Спасибо! Изменено 19 января 2018 пользователем Hекто Гела 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.