• Лучшее 1
Перейти к публикации

Оцените эту тему

Awesome8D

Рекомендованные сообщения

Ого, Рауль старина, как лихо сиганул!

Есть такое  :icon_biggrin:  :eusa_clap:

Пиннинг есть - дело за малым уже. 

<<Cubensis и Panaeolus. Гроув от hant8086>>   <<Red Dwarf | Full LED 650>>

Telegram: Лаборатория Ханта ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов

• Ответы 117
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Awesome8D

38

• hant8086

11

• kofein

11

• Рауль

9

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@@hant8086,хехеехехе :friends:  Да, полностью согласен)

@@StarV,Можешь ;) Ты просишь посоветовать не кубы, хотя ничего кроме кубов я не гровил и не пробовал))) Ну да ладно, если нужно... Советую тебе не кубы. :pooh_lol: А если серьезно то очевидным выбором будут паны, у кого заказывать можешь посмотреть по гроу репортам.  :icon_thumbs:

говорят есть грибы не такие "тяжелые"
Рыжики и сыроежки. Настолько "лёгкие", что почуствовать ваще не удаётся. :pooh_lol:

А кубы... Один грамм, четыре грамма и восемь грамм - дают очень разную "тяжесть". Может тебе стоит поэкспериментировать с дозировками? Возможность есть - грибов достаточно.

• Лайк 3

Remember kids, when someone offers your drugs; say ,"yes," because drugs are expensive.

Путилизация - путь к лигалайзу.

Awesome8D ,как у тебя тут замечательно)

люблю под грибами смотреть на грибы :icon_eek:

во время последнего грова рассматривала их в трипе. Действительно, так интересно, каждый раз разные !

а я вот сегодня сделала взвесь маккены и ориссы. На днях инокулирую баночки :3 

а ещё скоро поедем с любимым в горы , я впервые пойду в поход. И страшно и волнительно  :wub:

думаю, поделюсь потом с вами фоточками природы  :blush:

StarV

на счёт "тяжести" трипа ,лично для меня, больше играет роль не дозировка, а сэт и сэттинг + способ заваривания с последующей силой побочек от употребления.

недавно триповали с друзьями по 3гр учителей и трип оказался более визуальным и ярким, чем предыдущий 5-тиграммовый.  

пару дней назад , будучи дома, употребила один гриб весом 0,8гр. и вроде бы всё было подготовлено , но в итоге физически мне было сложнее его вывезти , чем те же 3 и 5, так как заварила по-другому и ещё у меня небольшое растяжение сейчас, что дало своё

на восприятие моего тела, себя и трипа в целом.

так что, имеются нюансы помимо дозировки и сорта.  

Изменено пользователем Zyushka

Zyushka, привет подруга))  :friends: Спасибо, стараюсь))

люблю под грибами смотреть на грибы

Хе хе) Прекрасно понимаю. И так и так, они прекрасны) Почему то больше всего они привлекают меня, когда слегка подсохли и приобрели золотистый отлив, и такую лаконичную синеву)) На свету очень завораживающе выглядят))

а я вот сегодня сделала взвесь маккены и ориссы. На днях инокулирую баночки :3 

Юухуууу!) Знатного грова тебе) Стрейны четкие! Небось Крейзич руку приложил?) ;) 

а ещё скоро поедем с любимым в горы , я впервые пойду в поход. И страшно и волнительно  думаю, поделюсь потом с вами фоточками природы 

Воу! Круто классно) Берите меня с собой) Я это дело люблю)) Уверен что все пройдет супер)) Фотки буду ждать)) Счастливая ^_^  

День добрый, родные!
 Привет дружище :friends: А ты случайно не в Шамбале живешь? :icon_rolleyes: 
Скоро вылезут красавцы :good:

Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco
Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom

Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy

Грибная комната!  Golden Teacher(GT)  Colombian Rust Spore(CRS)  McKennaii  PES Amazonian  Orissa  B+  Colombian  Pink Buffalo  Burma  Hybrid A+  RustyWhyte  Mexican/Mexica 2018

@@Crazy_Monaco, :lol:  :friends: Да я вроде просто как брел брел, да и нашел это место) А Шамбала это или нет, мне пока не известно. Но, возможно все))

Жду жду))

• Лайк 1

Эй бро, давно не захаживал, а у тебя все своим чередом идет. Ну в общем то другого и не ожидал)

Недавно был на природе, вспомнининал, скурил косячок за твое здоровье и общий хороший урожай.

:friends:

• Хм 2
  • Лайк 1

-Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.

-А жизнь – это серьёзно?

-О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень… 

kit.jpg

скурил косячок за твое здоровье

:good:  :icon_friendship:  

Telegram: Лаборатория Ханта ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов

Эй бро, давно не захаживал, а у тебя все своим чередом идет. Ну в общем то другого и не ожидал)

Недавно был на природе, вспомнининал, скурил косячок за твое здоровье и общий хороший урожай.

:friends:

Ойойойоооой!))) Вот это серьезно!) :icon_friendship:  Блин вот сейчас прям действительно жалею что нельзя дважды лайк поставить..  :eusa_clap:

Братик, прям при встрече обнял бы крепко! Наикрепчайше!) Респект и уважуха на все времена, от души родной, от души)  :friends:

Будь счастлив, живи в благе, пускай жизнь тебя неустанно радует, обнял!)) :friends:  :good:  :icon_friendship:

Друзья, тут такое дело. Для следующих посиделок место и время уже придумал, но подумал, о вас. А как бы вам хотелось следующую встречу провести?) Понимаю что все это воображение, и не серьезно наивно и глупо, но хотя бы там мы можем собраться, встретиться, пообщаться и быть самими собой) (собственно как и на форуме)) Я задумал ночью у костра посидеть, под звездным небом, как вам такая идея? А так же варианты предложения пожелания, прошу не стесняйтесь присоединяйтесь))

Обнял)

Как вам идея о "возвращении" в то измерение, откуда идут причинно-следственные связи и тяга к грову, к познанию себя. Там, где все мы - одно общество, друзья, решившие воплощаться тут для данных целей (ну и не только, само собой, игра то многогранная и интересная).

И, возвращаясь туда, вспоминаешь все и понимаешь. И такой, "аа, вспомнил! Да я же всех вас тут знаю уже давно.."

И видишь там, кто какие роли выбрал, кто что играл и играет. 

• Лайк 3

Именно это, Бардо Тёдол и описывает.

Кто-то наигрался, успокоился и возвращается в общее поле.

А кто-то продолжает вибрировать, раскачивает амплитуду и вылетает вновь в игровое пространство.

И забывание (временная блокировка памяти о прошлых играх) очень важный элемент этих повторений. Важно ведь выработать общую модель поведения, а не запомнить алгоритм прохождения той или иной ситуации.

• Нравится 1
  • Лайк 2

Remember kids, when someone offers your drugs; say ,"yes," because drugs are expensive.

Путилизация - путь к лигалайзу.

Ночью у костра под звездным небом - самое оно. Желательно чтоб это небо открывало пейзажи других измерений и мы могли наблюдать чехорду невиданых галактик и существ, которые обитают в пространстве между ними, занятые своими, непонятными нам, делами.

Такое тихое место, островок безмятежности, в которое мы всегда сможем вернутся после долгих странствий, кинуть рюкзак, обтрусить звездную пыль с одежды и поговорить по душам за кружкой мёда.

galaxy_forest_by_noxolor-d4g82dz.jpg

-А жизнь – это серьёзно?

kit.jpg

Как вам идея о "возвращении" в то измерение, откуда идут причинно-следственные связи и тяга к грову, к познанию себя. Там, где все мы - одно общество, друзья, решившие воплощаться тут для данных целей (ну и не только, само собой, игра то многогранная и интересная).

И, возвращаясь туда, вспоминаешь все и понимаешь. И такой, "аа, вспомнил! Да я же всех вас тут знаю уже давно.."

И видишь там, кто какие роли выбрал, кто что играл и играет

Вспомнил увиденный вчера трейлер к грядущему фильму "Джуманджи 2: Зов Джунглей".

Изменено пользователем VECTOR

"Держи форму, а содержание подтянется"

И видишь там, кто какие роли выбрал, кто что играл и играет. 

Идея интересная, только как ее воссоздать, я пока не представляю) Если бы ты смог описать подробнее, это бы сильно помогло, и со временем мы бы там очутились)

Ночью у костра под звездным небом - самое оно. Желательно чтоб это небо открывало пейзажи других измерений и мы могли наблюдать чехорду невиданых галактик и существ, которые обитают в пространстве между ними, занятые своими, непонятными нам, делами.

Такое тихое место, островок безмятежности, в которое мы всегда сможем вернутся после долгих странствий, кинуть рюкзак, обтрусить звездную пыль с одежды и поговорить по душам за кружкой мёда.

По рукам)  :good:

А чего описывать) и так многие понимают о чем они подумали

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

Друзья, рад приветствовать в новом формате) 

Не знаю как менять шрифт, да и пока не привычно. Как будто пишу левой рукой)

Настроение сменилось с внутреннего счастья, на непривычную безмятежность, что странно немного, и что-то фантазия не рвется в пляс, и очередную часть сказочки написать не удается. И в связи с этим, задерживал пост на два дня, в надежде что вдохновение придет.. ) Эх... Не пришло, и задерживать больше не охота. Уж поймите не серчайте, если что)

Что ж, вот так волна зрела)

595ec2baa67d1_103.thumb.jpg.3925444e6edd85e27e0f4506b7b00267.jpg595ec0e67fcc0_103.thumb.jpg.6b7ab19ce04498e45e0db9f7a56cfd0d.jpg595ec0e74a341_111.thumb.jpg.2b29ef0270afa66b6653ba6b9e3a5456.jpg595ec0e802e09_112.thumb.jpg.51997805e6408efa3c740223d64d69c9.jpg

Вот такой она была собрана.

12.thumb.jpg.32b6b5017c6262e161951d2fe557f5bf.jpg13.thumb.jpg.b927ab5b58463e231c16358d32de6876.jpg14.thumb.jpg.c2f03d10d508ba2acce984bd29f672ea.jpg15.thumb.jpg.0cda91e10aa29aa5457421338ca8dbbc.jpg16.thumb.jpg.4f0b0d6770df3ba636447ff54756467c.jpg

И в итоге сколько всего получилось)

17.thumb.jpg.574ac0322ea097eeb7c5c84e77fc8fee.jpg18.thumb.jpg.471b46e280f0447a1be3822f794b265d.jpg19.thumb.jpg.710bcea3d578ba1de77412f9577c1bc4.jpg110.thumb.jpg.01d23bc5a7bf02c33223f86c62f03390.jpg

P.S. Как поворачивать фото, не знаю. На компьютере они в нормальном положении)

Ох, буду осваиваться, всех обнял)

Изменено пользователем Awesome8D

3 часа назад, Awesome8D сказал:

Друзья, рад приветствовать в новом формате)

Рад снова видеть тебя бро:icon_friendship:
Красота, интересной форумы они у тебя получились, шляпки чуточку вытянутые:good:

Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco

Грибная комната!  Golden Teacher(GT)  Colombian Rust Spore(CRS)  McKennaii  PES Amazonian  Orissa  B+  Colombian  Pink Buffalo  Burma  Hybrid A+  RustyWhyte  Mexican/Mexica 2018

М, классно!

На вид что надо. Ждем вторую волну. 

Вторая волна) 

Ну эти красавчики уже более менее поровнее)

20.thumb.jpg.752e519110e7d258714e6f43dd0efdbe.jpg21.thumb.jpg.c10ddc8be24c2e5c078aeb25fd79bb37.jpg22.thumb.jpg.bc1b2b69e392df849ffaf0bf962919a1.jpg23.thumb.jpg.ade3495d1eb6b08acbe6b16b373b8536.jpg24.thumb.jpg.08de7ae91509a31fd2cf014fc188a439.jpg25.jpg26.jpg

210.jpg

29.jpg

28.jpg

27.jpg

Изменено пользователем Awesome8D

Красиво. Принты делаешь? 

3 часа назад, hant8086 сказал:

Красиво. Принты делаешь? 

Спасибо) Нет, собираю молоденькими) Да как-то в принтах нет нужды, одного принта может на 20 лет хватит, неизвестно. С третьей волны сделаю запасной, и подержу ее подольше, ее уже не жалко подстарить.

• Лайк 1

Awesome8D красавчик бро:eusa_clap: а по цвету они в живую такие же? 

ништяк, бро. красавцы выросли, поздравляю!  :eusa_clap:

-А жизнь – это серьёзно?

kit.jpg

Да ничего, потехоньку. Первую волну собрал сегодня утром. Переспели немного)) 

Сейчас закину фото в репортец. :drinks:

-А жизнь – это серьёзно?

kit.jpg

Привет , дружище :friends:

какие красавцы у тебя получились! 

любо-дорого наблюдать :wub:

ждём отзывы ;) 

я тут спустилась с гор недавно, вот вам , ребятки, фоточки ,для пущей визуализации :connie_24:

простите, модераторы, что не по теме грибов ! 

но тут такая "пьянка", что я не удержалась :unsure:

DSC_6637.thumb.jpg.6a210c4432ddb0581524f369837f82bf.jpgDSC_6485.thumb.jpg.594bdf671380a9ec8940bc241ad9d3f1.jpgDSC_6518.thumb.jpg.a5655a3e2bdca25a4a4172802e3ed2a0.jpgDSC_6589.thumb.jpg.d8c2ac63198b72b2e33c473f315893a9.jpgDSC_6593.thumb.jpg.97deb89e89e02bd1a9149a2be1bd1294.jpgDSC_6600.thumb.jpg.5ce890210f8d7f542533ad5ec67a93a1.jpgDSC_6273.thumb.jpg.6033caada737f559da1cbda191b59b8c.jpg

а у меня баночки с маккеной и ориссой обрастают потихоньку,пока я путешествую.

Правда в одной сегодня обнаружила паутинку. Надеюсь, остальные в порядке :unsure: 

всем приятного вечера/утра/дня !

Zyushka Блин, красота какая! Аж самому захотелось в горы на недельку убежать)

Просто идеальное место чтоб трипануть

-А жизнь – это серьёзно?

kit.jpg

Zyushka Привет подруга!) Обнимаю наикрепчайше!):friends:

Спасибо на добром слове):happy:

Отзыв как только так сразу)

По поводу похода. 

Вааааау...! Вот это реально круто. Квинтэссенция восторга! Не в каждом фильме такие красивые кадры встретишь. Спасибо тебе приогромнейшеее! Я их сохраняю все к себе, в дальнейшем делаю фотообои, и обклеиваю дом!) Аааа , как же там круто! Это прям идеал леса (для меня). Туман, лучи света, лохматые ели... Уххх..  ЛОШАДИ! Там даже лошади есть!:wub::yahoo:

Подруга, ты чудо! Спасибо за то что привезла с собой это восхитительное место.:air_kiss: А еще как, фото сделаны превосходно!:good:

С братиком kofein согласен больше чем на сто процентов! Я даже практически говорю "Поехали"!)

Эх,  великолепно. Ты сделала мой день, а скорее даже и неделю. Обнимаю душевно):friends:

1 час назад, Awesome8D сказал:

С братиком kofein согласен больше чем на сто процентов! Я даже практически говорю "Поехали"!)

Эх,  великолепно. Ты сделала мой день, а скорее даже и неделю. Обнимаю душевно):friends:

уххх! Спасибо! приятно, что смогла порадовать 

На счёт "поехали" ,я если что , всегда за , зовите с собой )))

с удовольствием потриповала бы с вами !

можно отписать потом на хайстоуне репорт с чатовки форумчан  . ультра-коллективный трип :laugh:

Изменено пользователем Zyushka
  • Лайк 3

• 1 месяц спустя...
В 7/11/2017 в 17:46, Zyushka сказал:

ждём отзывы ;) 

я тут спустилась с гор недавно, вот вам , ребятки, фоточки ,для пущей визуализации :connie_24:

DSC_6637.thumb.jpg.6a210c4432ddb0581524f369837f82bf.jpgDSC_6485.thumb.jpg.594bdf671380a9ec8940bc241ad9d3f1.jpgDSC_6518.thumb.jpg.a5655a3e2bdca25a4a4172802e3ed2a0.jpgDSC_6589.thumb.jpg.d8c2ac63198b72b2e33c473f315893a9.jpgDSC_6593.thumb.jpg.97deb89e89e02bd1a9149a2be1bd1294.jpgDSC_6600.thumb.jpg.5ce890210f8d7f542533ad5ec67a93a1.jpgDSC_6273.thumb.jpg.6033caada737f559da1cbda191b59b8c.jpg

Правда в одной сегодня обнаружила паутинку. Надеюсь, остальные в порядке :unsure: 

Mark II ? Что это?

Не надо так, тыкать своими мнениями, а то Белку позову :D

С возвращением, бро!

И тебе добра и скорейшего окончания не лучших времён.

Встречу с осенью красиво описал, прям прочувствовал, с вами на скамейке посидел =)

И... оч клёвые баклахи в кимоно, не удивительно, что шрумчикам нравится:good:

6 часов назад, Awesome8D сказал:

Обнял каждого.

Обнимашкииии :anim:

5 часов назад, THCplus сказал:

С возвращением, бро!

И тебе добра и скорейшего окончания не лучших времён.

Встречу с осенью красиво описал, прям прочувствовал, с вами на скамейке посидел =)

И... оч клёвые баклахи в кимоно, не удивительно, что шрумчикам нравится:good:

Спасибо бро!) :friends:

Хе хе, в кимоно))) :aikido:

Эй бро, с урожаем! :icon_thumbs:

Рад видеть , прочитал, как будто сам в осенний дремучий лес окунулся. 

Времена меняются. пусть осень дарит тебе только позитивные эмоции.

-А жизнь – это серьёзно?

kit.jpg

Awesome8D рад видеть тебя бро:friends: отличный урожай, как всегда) и красиво смотрятся :good:

В 07/11/2017 в 17:46, Zyushka сказал:

ждём отзывы ;) 

Шедеврально!

• Лайк 2

Не говорите мне ЧТО делать, скажите КАК

• 1 месяц спустя...

Брр, классный у тебя репорт получился! Аж мурашки по спине о таких душевных разговорах. И да! Рад знакомству )

Как тебе этот стрейн , попробовал уже?

• 3 недели спустя...

А по активности HA+ в сравнении с другими стрейнами отличается?

Какие особенности кроме светлого цвета ещё в нём?

7 часов назад, kolo сказал:

А по активности HA+ в сравнении с другими стрейнами отличается?

Какие особенности кроме светлого цвета ещё в нём?

сравни что ли :smile250:

59f6d25fa664d_.thumb.png.3a1b200a6ce8ff6671231c1c5c1c8877.png2.thumb.png.314081711a86cd756e0a2f646c1dd80b.png3.thumb.png.5b01e48734f3fcce4b7941667d63808d.png

57 минут назад, keaton сказал:

сравни что ли :smile250:

59f6d25fa664d_.thumb.png.3a1b200a6ce8ff6671231c1c5c1c8877.png2.thumb.png.314081711a86cd756e0a2f646c1dd80b.png3.thumb.png.5b01e48734f3fcce4b7941667d63808d.png

CRS посмотри :) Да там кстати есть сорта, у которых все по 100 :D:D:D

• Лайк 2

Что это за статистика такая? Кто ведет? И в сравнении с чем показатели? 

• Лайк 3

15 часов назад, hant8086 сказал:

Что это за статистика такая? Кто ведет? И в сравнении с чем показатели? 

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

keaton так маркетинг же .. 

Чисто случайные показатели. Все грибы сильные по-своему. 

8 часов назад, hant8086 сказал:

keaton так маркетинг же .. 

Чисто случайные показатели. Все грибы сильные по-своему. 

не спорю дружище))

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...