hant8086 Опубликовано: 26 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 Ого, Рауль старина, как лихо сиганул! Есть такое Пиннинг есть - дело за малым уже. Awesome8D 1 <<Cubensis и Panaeolus. Гроув от hant8086>> <<Red Dwarf | Full LED 650>> Telegram: Лаборатория Ханта – ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awesome8D Опубликовано: 26 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 @@hant8086,хехеехехе Да, полностью согласен) @@StarV,Можешь ;) Ты просишь посоветовать не кубы, хотя ничего кроме кубов я не гровил и не пробовал))) Ну да ладно, если нужно... Советую тебе не кубы. А если серьезно то очевидным выбором будут паны, у кого заказывать можешь посмотреть по гроу репортам. StarV 1 Psilocybe Cubensis PinkBuffalo.гроу-репорт и трип-репорт Psilocybe Cubensis Golden Teacher & Orissa.гроу-трип-репорт, так же метод приготовления споровой взвеси. Psilocybe Cubensis HA+. гроу-репорт и трип-репорт . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 26 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 говорят есть грибы не такие "тяжелые" Рыжики и сыроежки. Настолько "лёгкие", что почуствовать ваще не удаётся. А кубы... Один грамм, четыре грамма и восемь грамм - дают очень разную "тяжесть". Может тебе стоит поэкспериментировать с дозировками? Возможность есть - грибов достаточно. Zyushka, Awesome8D и StarV 3 Remember kids, when someone offers your drugs; say ,"yes," because drugs are expensive. Путилизация - путь к лигалайзу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zyushka Опубликовано: 26 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 (изменено) Awesome8D ,как у тебя тут замечательно) люблю под грибами смотреть на грибы во время последнего грова рассматривала их в трипе. Действительно, так интересно, каждый раз разные ! а я вот сегодня сделала взвесь маккены и ориссы. На днях инокулирую баночки :3 а ещё скоро поедем с любимым в горы , я впервые пойду в поход. И страшно и волнительно думаю, поделюсь потом с вами фоточками природы StarV на счёт "тяжести" трипа ,лично для меня, больше играет роль не дозировка, а сэт и сэттинг + способ заваривания с последующей силой побочек от употребления. недавно триповали с друзьями по 3гр учителей и трип оказался более визуальным и ярким, чем предыдущий 5-тиграммовый. пару дней назад , будучи дома, употребила один гриб весом 0,8гр. и вроде бы всё было подготовлено , но в итоге физически мне было сложнее его вывезти , чем те же 3 и 5, так как заварила по-другому и ещё у меня небольшое растяжение сейчас, что дало своё на восприятие моего тела, себя и трипа в целом. так что, имеются нюансы помимо дозировки и сорта. Изменено 26 июня 2017 пользователем Zyushka kofein, Awesome8D, Frosat и 2 других 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awesome8D Опубликовано: 26 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 Zyushka, привет подруга)) Спасибо, стараюсь)) люблю под грибами смотреть на грибы Хе хе) Прекрасно понимаю. И так и так, они прекрасны) Почему то больше всего они привлекают меня, когда слегка подсохли и приобрели золотистый отлив, и такую лаконичную синеву)) На свету очень завораживающе выглядят)) а я вот сегодня сделала взвесь маккены и ориссы. На днях инокулирую баночки :3 Юухуууу!) Знатного грова тебе) Стрейны четкие! Небось Крейзич руку приложил?) ;) а ещё скоро поедем с любимым в горы , я впервые пойду в поход. И страшно и волнительно думаю, поделюсь потом с вами фоточками природы Воу! Круто классно) Берите меня с собой) Я это дело люблю)) Уверен что все пройдет супер)) Фотки буду ждать)) Счастливая ^_^ Psilocybe Cubensis PinkBuffalo.гроу-репорт и трип-репорт Psilocybe Cubensis Golden Teacher & Orissa.гроу-трип-репорт, так же метод приготовления споровой взвеси. Psilocybe Cubensis HA+. гроу-репорт и трип-репорт . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 26 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 День добрый, родные! Привет дружище А ты случайно не в Шамбале живешь? Скоро вылезут красавцы Awesome8D 1 Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awesome8D Опубликовано: 26 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 @@Crazy_Monaco, :lol: Да я вроде просто как брел брел, да и нашел это место) А Шамбала это или нет, мне пока не известно. Но, возможно все)) Жду жду)) Crazy_Monaco 1 Psilocybe Cubensis PinkBuffalo.гроу-репорт и трип-репорт Psilocybe Cubensis Golden Teacher & Orissa.гроу-трип-репорт, так же метод приготовления споровой взвеси. Psilocybe Cubensis HA+. гроу-репорт и трип-репорт . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kofein Опубликовано: 29 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 Эй бро, давно не захаживал, а у тебя все своим чередом идет. Ну в общем то другого и не ожидал) Недавно был на природе, вспомнининал, скурил косячок за твое здоровье и общий хороший урожай. Awesome8D, thnghngfn@binka.me и thnghnghng@binka.me 2 1 -Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой. -А жизнь – это серьёзно? -О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 29 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 скурил косячок за твое здоровье <<Cubensis и Panaeolus. Гроув от hant8086>> <<Red Dwarf | Full LED 650>> Telegram: Лаборатория Ханта – ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awesome8D Опубликовано: 29 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 Эй бро, давно не захаживал, а у тебя все своим чередом идет. Ну в общем то другого и не ожидал) Недавно был на природе, вспомнининал, скурил косячок за твое здоровье и общий хороший урожай. Ойойойоооой!))) Вот это серьезно!) Блин вот сейчас прям действительно жалею что нельзя дважды лайк поставить.. Братик, прям при встрече обнял бы крепко! Наикрепчайше!) Респект и уважуха на все времена, от души родной, от души) Будь счастлив, живи в благе, пускай жизнь тебя неустанно радует, обнял!)) All, saper vodichka и kofein 1 1 1 Psilocybe Cubensis PinkBuffalo.гроу-репорт и трип-репорт Psilocybe Cubensis Golden Teacher & Orissa.гроу-трип-репорт, так же метод приготовления споровой взвеси. Psilocybe Cubensis HA+. гроу-репорт и трип-репорт . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awesome8D Опубликовано: 29 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 Друзья, тут такое дело. Для следующих посиделок место и время уже придумал, но подумал, о вас. А как бы вам хотелось следующую встречу провести?) Понимаю что все это воображение, и не серьезно наивно и глупо, но хотя бы там мы можем собраться, встретиться, пообщаться и быть самими собой) (собственно как и на форуме)) Я задумал ночью у костра посидеть, под звездным небом, как вам такая идея? А так же варианты предложения пожелания, прошу не стесняйтесь присоединяйтесь)) Обнял) saper vodichka, glamitariunmayokha, Zyushka и 1 другой 1 3 Psilocybe Cubensis PinkBuffalo.гроу-репорт и трип-репорт Psilocybe Cubensis Golden Teacher & Orissa.гроу-трип-репорт, так же метод приготовления споровой взвеси. Psilocybe Cubensis HA+. гроу-репорт и трип-репорт . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 30 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 Как вам идея о "возвращении" в то измерение, откуда идут причинно-следственные связи и тяга к грову, к познанию себя. Там, где все мы - одно общество, друзья, решившие воплощаться тут для данных целей (ну и не только, само собой, игра то многогранная и интересная). И, возвращаясь туда, вспоминаешь все и понимаешь. И такой, "аа, вспомнил! Да я же всех вас тут знаю уже давно.." И видишь там, кто какие роли выбрал, кто что играл и играет. glamitariunmayokha, OsmanJha и Zyushka 3 <<Cubensis и Panaeolus. Гроув от hant8086>> <<Red Dwarf | Full LED 650>> Telegram: Лаборатория Ханта – ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 30 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 Именно это, Бардо Тёдол и описывает. Кто-то наигрался, успокоился и возвращается в общее поле. А кто-то продолжает вибрировать, раскачивает амплитуду и вылетает вновь в игровое пространство. И забывание (временная блокировка памяти о прошлых играх) очень важный элемент этих повторений. Важно ведь выработать общую модель поведения, а не запомнить алгоритм прохождения той или иной ситуации. d0ngle, kipr1504 и Zyushka 1 2 Remember kids, when someone offers your drugs; say ,"yes," because drugs are expensive. Путилизация - путь к лигалайзу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kofein Опубликовано: 30 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 Ночью у костра под звездным небом - самое оно. Желательно чтоб это небо открывало пейзажи других измерений и мы могли наблюдать чехорду невиданых галактик и существ, которые обитают в пространстве между ними, занятые своими, непонятными нам, делами. Такое тихое место, островок безмятежности, в которое мы всегда сможем вернутся после долгих странствий, кинуть рюкзак, обтрусить звездную пыль с одежды и поговорить по душам за кружкой мёда. Ukuleli, glamitariunmayokha, Awesome8D и 3 других 2 4 -Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой. -А жизнь – это серьёзно? -О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VECTOR Опубликовано: 30 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 (изменено) Как вам идея о "возвращении" в то измерение, откуда идут причинно-следственные связи и тяга к грову, к познанию себя. Там, где все мы - одно общество, друзья, решившие воплощаться тут для данных целей (ну и не только, само собой, игра то многогранная и интересная). И, возвращаясь туда, вспоминаешь все и понимаешь. И такой, "аа, вспомнил! Да я же всех вас тут знаю уже давно.." И видишь там, кто какие роли выбрал, кто что играл и играет Вспомнил увиденный вчера трейлер к грядущему фильму "Джуманджи 2: Зов Джунглей". Изменено 30 июня 2017 пользователем VECTOR "Держи форму, а содержание подтянется" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awesome8D Опубликовано: 4 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 Как вам идея о "возвращении" в то измерение, откуда идут причинно-следственные связи и тяга к грову, к познанию себя. Там, где все мы - одно общество, друзья, решившие воплощаться тут для данных целей (ну и не только, само собой, игра то многогранная и интересная). И, возвращаясь туда, вспоминаешь все и понимаешь. И такой, "аа, вспомнил! Да я же всех вас тут знаю уже давно.." И видишь там, кто какие роли выбрал, кто что играл и играет. Идея интересная, только как ее воссоздать, я пока не представляю) Если бы ты смог описать подробнее, это бы сильно помогло, и со временем мы бы там очутились) Ночью у костра под звездным небом - самое оно. Желательно чтоб это небо открывало пейзажи других измерений и мы могли наблюдать чехорду невиданых галактик и существ, которые обитают в пространстве между ними, занятые своими, непонятными нам, делами. Такое тихое место, островок безмятежности, в которое мы всегда сможем вернутся после долгих странствий, кинуть рюкзак, обтрусить звездную пыль с одежды и поговорить по душам за кружкой мёда. По рукам) Psilocybe Cubensis PinkBuffalo.гроу-репорт и трип-репорт Psilocybe Cubensis Golden Teacher & Orissa.гроу-трип-репорт, так же метод приготовления споровой взвеси. Psilocybe Cubensis HA+. гроу-репорт и трип-репорт . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 4 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 А чего описывать) и так многие понимают о чем они подумали Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. redroot 1 <<Cubensis и Panaeolus. Гроув от hant8086>> <<Red Dwarf | Full LED 650>> Telegram: Лаборатория Ханта – ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awesome8D Опубликовано: 6 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 (изменено) Друзья, рад приветствовать в новом формате) Не знаю как менять шрифт, да и пока не привычно. Как будто пишу левой рукой) Настроение сменилось с внутреннего счастья, на непривычную безмятежность, что странно немного, и что-то фантазия не рвется в пляс, и очередную часть сказочки написать не удается. И в связи с этим, задерживал пост на два дня, в надежде что вдохновение придет.. ) Эх... Не пришло, и задерживать больше не охота. Уж поймите не серчайте, если что) Что ж, вот так волна зрела) Вот такой она была собрана. И в итоге сколько всего получилось) P.S. Как поворачивать фото, не знаю. На компьютере они в нормальном положении) Ох, буду осваиваться, всех обнял) Изменено 6 июля 2017 пользователем Awesome8D THCplus, RokoD, Crazy_Monaco и 7 других 10 Psilocybe Cubensis PinkBuffalo.гроу-репорт и трип-репорт Psilocybe Cubensis Golden Teacher & Orissa.гроу-трип-репорт, так же метод приготовления споровой взвеси. Psilocybe Cubensis HA+. гроу-репорт и трип-репорт . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 3 часа назад, Awesome8D сказал: Друзья, рад приветствовать в новом формате) Рад снова видеть тебя бро Красота, интересной форумы они у тебя получились, шляпки чуточку вытянутые Awesome8D 1 Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awesome8D Опубликовано: 7 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 Crazy_Monaco Спасибо бро) Досадно что не как 33 богатыря) Скоро будет вторая) Psilocybe Cubensis PinkBuffalo.гроу-репорт и трип-репорт Psilocybe Cubensis Golden Teacher & Orissa.гроу-трип-репорт, так же метод приготовления споровой взвеси. Psilocybe Cubensis HA+. гроу-репорт и трип-репорт . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 М, классно! На вид что надо. Ждем вторую волну. Awesome8D 1 <<Cubensis и Panaeolus. Гроув от hant8086>> <<Red Dwarf | Full LED 650>> Telegram: Лаборатория Ханта – ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awesome8D Опубликовано: 9 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2017 (изменено) Вторая волна) Ну эти красавчики уже более менее поровнее) Изменено 9 июля 2017 пользователем Awesome8D piva, Zyushka, TelumbeElda и 2 других 5 Psilocybe Cubensis PinkBuffalo.гроу-репорт и трип-репорт Psilocybe Cubensis Golden Teacher & Orissa.гроу-трип-репорт, так же метод приготовления споровой взвеси. Psilocybe Cubensis HA+. гроу-репорт и трип-репорт . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 9 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2017 Красиво. Принты делаешь? Awesome8D 1 <<Cubensis и Panaeolus. Гроув от hant8086>> <<Red Dwarf | Full LED 650>> Telegram: Лаборатория Ханта – ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awesome8D Опубликовано: 9 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2017 3 часа назад, hant8086 сказал: Красиво. Принты делаешь? Спасибо) Нет, собираю молоденькими) Да как-то в принтах нет нужды, одного принта может на 20 лет хватит, неизвестно. С третьей волны сделаю запасной, и подержу ее подольше, ее уже не жалко подстарить. Crazy_Monaco 1 Psilocybe Cubensis PinkBuffalo.гроу-репорт и трип-репорт Psilocybe Cubensis Golden Teacher & Orissa.гроу-трип-репорт, так же метод приготовления споровой взвеси. Psilocybe Cubensis HA+. гроу-репорт и трип-репорт . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 9 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2017 Awesome8D красавчик бро а по цвету они в живую такие же? Awesome8D 1 Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awesome8D Опубликовано: 10 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 Crazy_Monaco спасибо Бро) да по цвету такие же. Светло-бежевые) Psilocybe Cubensis PinkBuffalo.гроу-репорт и трип-репорт Psilocybe Cubensis Golden Teacher & Orissa.гроу-трип-репорт, так же метод приготовления споровой взвеси. Psilocybe Cubensis HA+. гроу-репорт и трип-репорт . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kofein Опубликовано: 10 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 ништяк, бро. красавцы выросли, поздравляю! Awesome8D 1 -Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой. -А жизнь – это серьёзно? -О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awesome8D Опубликовано: 10 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 (изменено) kofein От души!) Спасибо бро) Как у тебя дела, как поживаешь?) Изменено 10 июля 2017 пользователем Awesome8D Psilocybe Cubensis PinkBuffalo.гроу-репорт и трип-репорт Psilocybe Cubensis Golden Teacher & Orissa.гроу-трип-репорт, так же метод приготовления споровой взвеси. Psilocybe Cubensis HA+. гроу-репорт и трип-репорт . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kofein Опубликовано: 10 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 Да ничего, потехоньку. Первую волну собрал сегодня утром. Переспели немного)) Сейчас закину фото в репортец. Awesome8D 1 -Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой. -А жизнь – это серьёзно? -О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zyushka Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 Привет , дружище какие красавцы у тебя получились! любо-дорого наблюдать ждём отзывы ;) я тут спустилась с гор недавно, вот вам , ребятки, фоточки ,для пущей визуализации простите, модераторы, что не по теме грибов ! но тут такая "пьянка", что я не удержалась а у меня баночки с маккеной и ориссой обрастают потихоньку,пока я путешествую. Правда в одной сегодня обнаружила паутинку. Надеюсь, остальные в порядке всем приятного вечера/утра/дня ! Crazy_Monaco, SoulHealer, HE6O и 13 других 1 15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kofein Опубликовано: 12 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 Zyushka Блин, красота какая! Аж самому захотелось в горы на недельку убежать) Просто идеальное место чтоб трипануть Zyushka, leshiy88, HE6O и 1 другой 1 3 -Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой. -А жизнь – это серьёзно? -О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awesome8D Опубликовано: 12 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 Zyushka Привет подруга!) Обнимаю наикрепчайше!) Спасибо на добром слове) Отзыв как только так сразу) По поводу похода. Вааааау...! Вот это реально круто. Квинтэссенция восторга! Не в каждом фильме такие красивые кадры встретишь. Спасибо тебе приогромнейшеее! Я их сохраняю все к себе, в дальнейшем делаю фотообои, и обклеиваю дом!) Аааа , как же там круто! Это прям идеал леса (для меня). Туман, лучи света, лохматые ели... Уххх.. ЛОШАДИ! Там даже лошади есть! Подруга, ты чудо! Спасибо за то что привезла с собой это восхитительное место. А еще как, фото сделаны превосходно! С братиком kofein согласен больше чем на сто процентов! Я даже практически говорю "Поехали"!) Эх, великолепно. Ты сделала мой день, а скорее даже и неделю. Обнимаю душевно) kofein, THCplus, Zyushka и 1 другой 4 Psilocybe Cubensis PinkBuffalo.гроу-репорт и трип-репорт Psilocybe Cubensis Golden Teacher & Orissa.гроу-трип-репорт, так же метод приготовления споровой взвеси. Psilocybe Cubensis HA+. гроу-репорт и трип-репорт . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zyushka Опубликовано: 12 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 (изменено) 1 час назад, Awesome8D сказал: С братиком kofein согласен больше чем на сто процентов! Я даже практически говорю "Поехали"!) Эх, великолепно. Ты сделала мой день, а скорее даже и неделю. Обнимаю душевно) уххх! Спасибо! приятно, что смогла порадовать На счёт "поехали" ,я если что , всегда за , зовите с собой ))) с удовольствием потриповала бы с вами ! можно отписать потом на хайстоуне репорт с чатовки форумчан . ультра-коллективный трип Изменено 12 июля 2017 пользователем Zyushka Awesome8D, Catharsis и kofein 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 В 7/11/2017 в 17:46, Zyushka сказал: Привет , дружище какие красавцы у тебя получились! любо-дорого наблюдать ждём отзывы ;) я тут спустилась с гор недавно, вот вам , ребятки, фоточки ,для пущей визуализации простите, модераторы, что не по теме грибов ! но тут такая "пьянка", что я не удержалась а у меня баночки с маккеной и ориссой обрастают потихоньку,пока я путешествую. Правда в одной сегодня обнаружила паутинку. Надеюсь, остальные в порядке всем приятного вечера/утра/дня ! Mark II ? Что это? Не надо так, тыкать своими мнениями, а то Белку позову :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Awesome8D Опубликовано: 8 сентября 2017 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 Ухмм.. Здравствуй дом родной.. Здравствуйте друзья, долго меня тут не было. Скажите, заходил ли кто? Как живете, чем дышите? Скучал за вами, вспоминал, думал.. Искренне надеюсь что все у вас хорошо, и благостно. Пишу вам не из лучших своих времен, но тем не менее.. :) Что ж, попробуем, сделаем) Прохладные, туманные, моросящие мелким неспешным дождиком, вечера, знаменуют приход осени. Природа спокойна. Спокоен и я. Тихо рад, вновь, здесь, собраться с вами. Ночь застыла, природа остановилась. Ни ветра ни шолоха. Только наши тихие, близкие, голоса. Тепло одевшись в мягкие кофты, и закутавшись в шерстяные пледы, близко друг к другу уселись на крыльце. И созерцаем эту прекрасную ночь. Перед нами, укутанный белой пиленой, сосновый склон, в низине которого течет уже не речка а туман. Над нами на удивление чистое, глубокое небо, не имеющее предела. Не даром, дом находится на высоте. Ближе к звездам. Кто-то уже положил голову на колени, к своему возлюбленному милому человеку. Кто-то пока что, сидит мило в обнимку. Давние друзья, братцы, угнездились как нарезвившиеся воробьи, на лавке из громадного бревна. А кто на крыльце, откинувшись на затертые ступеньки. Сейчас займется небольшой костерок, в центре нашего уютного круга. Большой темно-синий бездонный купол, переполненный светлыми голубоватыми огоньками, всегда доступен нашему взору. В него можно смотреть бесконечно далеко, и он вытягивает в себя наши мысли, и следом нас самих. И через мгновение, вот и ты уже там, среди звезд. Но не покидая нашей атмосферы. Интересное чувство. Ощущение, что этот момент не ограничен временем. :) Насчет маленьких жителей. Третья волна собрана. Один здоровяк вымахал, с него принт и снял. Дальше гров был закончен. И репорт скоро можно будет считать оконченным, по традиции трип репорт напишу) Друзья мои, товарищи, да и просто знакомые. Спасибо вам за то что заходите в гости. Всех благ вам, и светлых мыслей) Обнял каждого. blesstheflower, Cheparec, вуди и 17 других 1 19 Psilocybe Cubensis PinkBuffalo.гроу-репорт и трип-репорт Psilocybe Cubensis Golden Teacher & Orissa.гроу-трип-репорт, так же метод приготовления споровой взвеси. Psilocybe Cubensis HA+. гроу-репорт и трип-репорт . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
THCplus Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 С возвращением, бро! И тебе добра и скорейшего окончания не лучших времён. Встречу с осенью красиво описал, прям прочувствовал, с вами на скамейке посидел =) И... оч клёвые баклахи в кимоно, не удивительно, что шрумчикам нравится Awesome8D 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 6 часов назад, Awesome8D сказал: Обнял каждого. Обнимашкииии Не надо так, тыкать своими мнениями, а то Белку позову :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awesome8D Опубликовано: 8 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 5 часов назад, THCplus сказал: С возвращением, бро! И тебе добра и скорейшего окончания не лучших времён. Встречу с осенью красиво описал, прям прочувствовал, с вами на скамейке посидел =) И... оч клёвые баклахи в кимоно, не удивительно, что шрумчикам нравится Спасибо бро!) Хе хе, в кимоно))) Psilocybe Cubensis PinkBuffalo.гроу-репорт и трип-репорт Psilocybe Cubensis Golden Teacher & Orissa.гроу-трип-репорт, так же метод приготовления споровой взвеси. Psilocybe Cubensis HA+. гроу-репорт и трип-репорт . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zyushka Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 В 07.09.2017 в 12:45, OsmanJha сказал: Mark II ? Что это? привет) всего лишь никон д7000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kofein Опубликовано: 11 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 Эй бро, с урожаем! Рад видеть , прочитал, как будто сам в осенний дремучий лес окунулся. Времена меняются. пусть осень дарит тебе только позитивные эмоции. Awesome8D 1 -Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой. -А жизнь – это серьёзно? -О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 12 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 Awesome8D рад видеть тебя бро отличный урожай, как всегда) и красиво смотрятся Awesome8D 1 Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inside Опубликовано: 12 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 В 07/11/2017 в 17:46, Zyushka сказал: Привет , дружище какие красавцы у тебя получились! любо-дорого наблюдать ждём отзывы ;) я тут спустилась с гор недавно, вот вам , ребятки, фоточки ,для пущей визуализации простите, модераторы, что не по теме грибов ! но тут такая "пьянка", что я не удержалась а у меня баночки с маккеной и ориссой обрастают потихоньку,пока я путешествую. Правда в одной сегодня обнаружила паутинку. Надеюсь, остальные в порядке всем приятного вечера/утра/дня ! Шедеврально! OsmanJha и Zyushka 2 Не говорите мне ЧТО делать, скажите КАК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
not enlightened Опубликовано: 13 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 Брр, классный у тебя репорт получился! Аж мурашки по спине о таких душевных разговорах. И да! Рад знакомству ) Как тебе этот стрейн , попробовал уже? Awesome8D 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolo Опубликовано: 29 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2017 А по активности HA+ в сравнении с другими стрейнами отличается? Какие особенности кроме светлого цвета ещё в нём? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keaton Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 7 часов назад, kolo сказал: А по активности HA+ в сравнении с другими стрейнами отличается? Какие особенности кроме светлого цвета ещё в нём? сравни что ли RulerCave 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 57 минут назад, keaton сказал: сравни что ли CRS посмотри Да там кстати есть сорта, у которых все по 100 :D:D:D keaton и Dizillkree 2 Не надо так, тыкать своими мнениями, а то Белку позову :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 Что это за статистика такая? Кто ведет? И в сравнении с чем показатели? Ukuleli, All и OsmanJha 3 <<Cubensis и Panaeolus. Гроув от hant8086>> <<Red Dwarf | Full LED 650>> Telegram: Лаборатория Ханта – ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keaton Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 15 часов назад, hant8086 сказал: Что это за статистика такая? Кто ведет? И в сравнении с чем показатели? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 keaton так маркетинг же .. Чисто случайные показатели. Все грибы сильные по-своему. dnmqweed и Astralix 1 1 <<Cubensis и Panaeolus. Гроув от hant8086>> <<Red Dwarf | Full LED 650>> Telegram: Лаборатория Ханта – ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keaton Опубликовано: 1 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2017 8 часов назад, hant8086 сказал: keaton так маркетинг же .. Чисто случайные показатели. Все грибы сильные по-своему. не спорю дружище)) Awesome8D 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения