Популярное сообщение Awesome8D Опубликовано: 29 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 (изменено) Хе-хе... Ну здравствуй дружище. Привет подруга. Рад видеть тебя, ты уж позволь на ты с тобой поговорим. Репорт мой открыт для всех путников с благими мыслями. Но для удобства, ко всем вам, на ты буду, хорошо? Хорошо... Да и тем более все мы едины, а раз уж и в одном месте собрались, и в репорт ко мне пришли, то считай уже друзья да кореша.. с: Что ж, давай чаю тебе налью, угощайся медом да баранками, прошу не стесняйся да не сковывай себя скромностью. Давай поделись историей, какой путь тебя в мою хижину привел, что в лесу старом ты делаешь? Ухм.. А коли интересно, я тебе про грибочки свои поведаю.. Несколько месяцев назад, посиделки были, где мы урожаями хвалились. И человек замечательный, Креизичем народ величает (да-да, ты дружище) в дар мне дал, отпечаток НА+. Так вот растить его начал. Ну а что с ним еще делать..? :lol: Так вот что пользовал.. Все скромно, да просто. Но выверено и верно. Особой мудрости не нужно.. Когда учителей растил, помнишь рассказывал как взвесь делаю. Так и в этот раз. Только прям кроху брал, толком то и не корябал, очень реденькая водичка получилась, ни какой синевы не видать. Пшеничку в банку засыпал, и водой дал напитаться в течении ночи. А по утру, сварил. Вермикулита на дно горсть насыпал, фольгой накрыл, ниткой примотал, сверху еще фольгой прикрыл, да и на стерилизацию. Остыло все - и подселил туда дружков маленьких, споры волшебные. Две треть банки вышло, хороший объем.. Ну и собственно усе, в теплое темное место, за печку в покой, пускай растут и обрастают. -_- Вот такие дела, так и живем.. Подождем увидим, в наших краях будешь, через пару деньков заходи, посмотреть как там малые растут. А на чай да на беседу, в любое время тебе рад. Мой дом для тебя открыт, только одно правило главенствует у меня. Друзей - гостей моих и себя уважай. Мир тебе, и мыслей светлых. Изменено 29 мая 2017 пользователем Awesome8D 1 20 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 @@Awesome8D,Привет дружище С очередным началом, от души желаю удачи. Мне очень нравится как ты ведешь репорты С удовольствием буду наблюдать за развитием, уверен что ты удивишь нас всех 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 Опа, интересно будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 30 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2017 @@Awesome8D, приветствую. Рад, что снова в деле. Удачи и хорошего грова. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 30 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2017 Лето с жарой на носу. Уже решил как температуру сбивать будешь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awesome8D Опубликовано: 30 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2017 @@Crazy_Monaco,@@hant8086, Привет родные! Рад вас видеть) Спасибо на добром слове) Ну буду стараться ;) @@Рауль хе-хе, здравствуй!))) Ну у кого жара, а у кого холодрыга) Но если придется, сбивать буду антипиретическими приблудами) :lol: @@OsmanJha,Здравствуй, не маловероятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 30 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2017 Ах ну да. Я и забыл. Ты же в Зазеркалье. Холодрыга, это когда пятки на песке не шкварчат? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kofein Опубликовано: 30 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2017 С началом очередного грова бро! Одна банка-одна баклага? Решил поэксперементировать? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zyushka Опубликовано: 30 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2017 классно пишешь :lol: буду ждать продолжение сказочки ^_^ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awesome8D Опубликовано: 30 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2017 @@Рауль,Все конечно относительно) Но и относительно грибов, это прохладно) @@kofein, Спасибо бро! Рад видеть) Все верно одна баклаха - одна банка. Но это не эксперимент) @@Zyushka, Хе хе ^_^ Спасибо) Заходи, буду рад)) Взвесь такая слабо концентрированная, что есть риск ничего в итоге не получить. Споры было заметно только чуть чуть на кончике иглы от шприца. Но через деньков пять посмотрим ;) Эх лайкометр разрядился, буду ждать перезарядки)) Всем мир) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 30 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2017 Даже и не заморачивайся. Если сумел глазом увидеть, значит их там сотни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 30 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2017 Удачи Бро , стрейн заслуживает особого внимания по крайне мере все кто из моих знакомых его пробовали остались очень довольны , буду следить 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awesome8D Опубликовано: 31 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 @@Рауль, да я то понимаю, но должна же быть интрига ;) А то у всех - раз, и грибочки!)) @@arendator, Спасибо бро! Ухм, заинтересовал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вуди Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 Привет, друг! Почти параллельно и я баночки выставил. Завтра третий день будет. Удачного грова. Как я понял будет баклахинг. Кое как понял кейсинг. Баклахинг интересно будет понаблюдать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awesome8D Опубликовано: 31 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 @@вуди привет дружище!) Рад приветствовать) Спасибо, и тебе удачного грова) Заводи репорт, по возможности, будут вопросы смело спрашивай)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вуди Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 Постараюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StarV Опубликовано: 2 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2017 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. У меня как раз эти грибы, первая волна, первый раз и много вопросов.. хочется уже попробвать, интресно так всё) почему то именно с боков вылезли.. пользоволся твоим методом, спасибо (Метод создания споровой взвеси от Awesome8D ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 2 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2017 Метод создания споровой взвеси от Awesome8D Звучит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awesome8D Опубликовано: 2 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2017 @@StarV, приветствую! И рад знакомству! Спасибо на добром слове, и очень приятно что кому-то пригодился) хочется уже попробвать, интресно так всё) Счастливый человек, можешь ощутить первое знакомство с грибами, ах как бы и я хотел заново с ними познакомиться) Уверен все будет хорошо, и даже больше) А если что пиши, прошу не скромничай) С боков вылезли по тому что там влажность больше, на стенках капли воды конденсируются. Кипяченой водой из пульверизатора на центр кейка пшикни пару тройку раз) @@hant8086, ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вуди Опубликовано: 3 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2017 Сижу на работе,руки чешутся посматривать чё там с твоим гровом. И еще собрались здесь сливки грибного общества.) Hant и Awesome приветствую вас друзья!! Всегда рад вас читать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awesome8D Опубликовано: 5 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 @@вуди,Приветствую, дай обниму!) Ну если аппетит нагулялся, то сегодня-завтра отпишусь) А то к сожалению не всегда находится время с настроением подойти к написанию) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awesome8D Опубликовано: 11 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 Друзья, здравствуйте! К моему сожалению, скорби и нетерпению, я только сегодня кое как смог зайти на форум. Уж давно как хотел отписаться, но даже физически не имел возможности сесть за компьютер. Не говоря уже о том, чтобы творчески писать репорт. Если вдруг вы ожидаете поста, прошу меня простить и не таить огорчения, как только так сразу да и с большой радостью) Причем что новости есть)) Каждого обнял) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kofein Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 Заканчивай дела и отписывайся. Ждем новостей) В мой репорт тоже захаживай, ато чтот последнее время все разленились, ничего не советуют. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gora33 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 Причем что новости есть Вот создал интригу, теперь все в ожидание что же там у тебя интересного ? :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awesome8D Опубликовано: 12 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 Ну, что же.. Наконец-таки я добрался. До этого родного уютного, тихого места. -_- ^_^ Родные, рад вас всех вновь видеть. Негоже чтобы гости, хозяина дома ждали. Приношу свои искренние извинения, трудный путь выдался.. Вы уж не серчайте дорогие. Ооохх... Ну присесть на лавку, откинувшись.. К вам, к такой то компании славной. Это всегда хорошо. Сколько вас тут благоприятелей собралось, да и все разные, и каждый неподдельно интересен, и все ведь неповторимые. ^_^ Эх, не могу я вас всех, в одну персону собирать.. Нелепая оплошность с моей стороны. Буду сразу ко всем обращаться. Хорошо?) Давайте я вам чаю налью. Там в лукошке ягоды берите, мед с вареньем на стол ставьте. Да и как живы-здоровы, рассказывайте. Что ж, чай у всех налит, давайте я с вами мыслями поделюсь. Времени не мало прошло, некоторые события занятные, и в этом доме произошли. Помните спор то во взвеси, совсем чуток был. И как вы думаете, что случилось? Не росло ничего, долго долго.. Неделя шла, а белоснежных узоров, на зерне питательном, так и не появлялось.. -_- Я уж было беспокоиться хотел, но верил. И не зря.. Не зря. На второй неделе узрел. Зародилась жизнь. Медленно конечно, тут у меня, прохладно порой.. Но лучше уж медленно, чем с паразитами всякими.. Ведь таблетки какие либо, я не использовал. Не к чему мне кажется грибочкам с ними общаться, если возможность такая есть.. Лучше уж как Леший делает, друзей маленьких грибочкам заводить. ^_^ Ну а что такого удивительного то, по мимо того что маленький организм жизнь начал, с нашей помощью? Справедливо и строго спросите вы меня, да и я себя.. Так то что он, там, совсем один растет, компаньонов неть. :o Чистая культура! - Подумал я. ;) Неужто монокультура получилась? Такая редкая взвесь вышла, о как!? Не ожидал.. Ну будем посмотреть.. Время шло, а он по тихой набирал.. А других то, и не явилось до сих пор. Между тем ему пятый день идет. Не хай, пускай растет. Посмотрим какие грибочки он подарит. Неужто все как на подбор, одного размера, будут? Хорошо конечно было бы, не спорю... Перетрусить желание появилось, да не стал. Пускай целый растет, в покое да безмятежности, и так долго как ему это потребуется. Такие вот события друзья, раньше не доводилось подобного наблюдать.. Интерес он вызвал у меня конечно, скрывать не стану. Ну посмотрим, посмотрим.. Гляди, чего и вырастет.. ^_^ Надеюсь вам интересен был мой сказ, и никого не утомил. У вас какие мысли? С удовольствием послушаю. ^_^ А следом к Кофеину в гости.. Добра желаю, каждому зашедшему. Душевно, крепко обнял. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения