1234Вован Опубликовано: 11 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 (изменено) Вот... , решил вырастить себе не много стафа, для внесения разнообразия восприятия жизни, в моем Казахстанском городе полно дички и прущая есть, нах,хочется разнообразить. Посадил месяца 1. 5 назад в цветочный горшок на подоконнике, что то крутит его, сегодня пересажу в огород, пох. Изменено 19 ноября 2017 пользователем 1234Вован Так надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1234Вован Опубликовано: 11 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 Сори, забыл поздороваться, Салам, и да, АК48-испанский автомат, у монстров купил по 180р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 11 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 Привет. Оформи репорт (первый пост) в соответствии с правилами оформления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1234Вован Опубликовано: 11 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
peacer Опубликовано: 11 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 Посадил месяца 1. 5 назад в цветочный горшок на подоконник Если на фотках 1.5 месячный автик - давно ему на улицу пора уже было. Много с него уже не вызреет, и с каждым днем потенциальный выхлоп уменьшается. RokoD 1 Цитата Первый ком блином (Blueberry auto fem, ДНаТ 150) - закончен неизвестный фотик ЭСЛ+ДНАТ150 - закончен Critical Rapido auto от Barney Farm - закончен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1234Вован Опубликовано: 11 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 Вот АК 48 AUTO FEM Sp. От монстерсида, стоял на подоконнике с 23марта, чахлый кустик, буду высаживать на огороде. к нему добавлю 3 проросших семени той же породы. Земля в горшке роза+лемон, вырежу горшок опущу куском, а семки 2 в стаканы 05, за город поедут, 1 в малине, пох на палево, тут везде растет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Казанский Гровер Опубликовано: 11 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 Побольше выхлопа тебе и поменьше палива, проросшие в стаканы и на подоконник поставь, через неделю закинь в огород.) Цитата 1ый - Auto Big Devil fem-Завершён 2ой-Pineapple Chunk fem (БСБ)-Завершён 3ий-Mazar/Orange bud/Super skunk -(Закончил увы не оповвестив по обстоятельствам) 4ый-Super skunk-fem-Завершён 7ой-Гров Auto Devil's Kiss и Auto Original Orange Bud Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 11 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 Если на фотках 1.5 месячный автик - если это автик 1,5 месяца... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erkan Aster Опубликовано: 11 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 1494502626908-475322454.jpg1494502626908-475322454.jpg1494502626908-475322454.jpg1494502626908-475322454.jpg1494502626908-475322454.jpg Да он уже давным давно цвести должен во всю, я на таких сроках бывает покуривать уже куст начинаю Казанский Гровер 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1234Вован Опубликовано: 11 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 Пересадил, выхлоп с него не будет, просто света мало было, на выхлоп другую масть жду, как придёт сразу посажу. А так... пробую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOCMC Опубликовано: 11 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 Мало света , или нет , автоцветам по барабану , у них есть таймер жизни , который говорит им на каком дне зацветать и умирать . На мой взгляд тут фотик , который с полом еще не определился , что даже для полутора месяцев странно Удачного грова! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1234Вован Опубликовано: 11 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 Возможно причина в том, что когда он стоял на подоконнике, то моя младшая его с корнем вырвала, недавно политого, я восстановил норм, но было недельный тормоз в развитии. Будем посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 11 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 Возможно причина в том, что когда он стоял на подоконнике да пофигу где он стоял (главное под светом), но зацвести был обязан на третьей - пятой неделе от каски, иначе это не автоцвет. StarV, JUKOV116 и Ретранслятор 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1234Вован Опубликовано: 11 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 Странно, хотя я купил 3 семечка АК48, мне прислали 6, типа бонусы, подписанных как АК48,это было первое в тарочке, хорошо проросло,... даже интересно, а пол я не вижу, факт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1234Вован Опубликовано: 17 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 Вот -1 на улице, непонятно какой куст плохо это переносит, рядом автомат АК48 думаю воткнул, тот с закатом нагибается, сегодня может не подняться. Печально.. но подмога проростает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barmaley93rus Опубликовано: 17 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 Йопт,-1.Не накрываешь? бутылкой 5л обрезанной например. HE6O 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1234Вован Опубликовано: 18 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2017 Накрываю, ведром пластиковым, мелкую бутылкой обрезанной и еще ведром с верху. Выживут или нет... вот вопрос. Хотя дичь уже под 30 см. Вдоль дорог стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toni-us Опубликовано: 18 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2017 Дичь есть дич. А культура любит комфорт и уют))) Цитата Лучше быть голодным, чем что попало есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1234Вован Опубликовано: 19 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2017 Дичь план. HE6O, Mister Fixs, barmaley93rus и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1234Вован Опубликовано: 19 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2017 Пришли семечки от Стоуна, заказал Байкал экспресс, надо аут спасать. Одну замочил. Упаковка порадовала. RokoD 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1234Вован Опубликовано: 7 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2017 Привет. На огороде запахло паленым, выбрал место для такого случая ещё весной, 25 км от города. Неделю назад пересадил. Только меня мучают сомнения на счёт сорта, все растет, но не цветет, кстати Байкал от Калашникова , 1семечку садил, расток каску частично скинул, я помог, но роста нет. А так 4 куста сидит, вроде ак48 но сдается мне, что это 4х метрогая сатина с созреванием в декабре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1234Вован Опубликовано: 7 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2017 Землю с навозом конским намешал, добавил вермикулит, полил водой с корневином, неделю растет, думаю после дождей компотом подкормить, Байкал +конский навоз+дички в бочку накидал. Может завтра. PacifiC, barmaley93rus и HE6O 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barmaley93rus Опубликовано: 8 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2017 На некоторых фотках,марья будто в норах посажена.Это жОсткая консперация? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1234Вован Опубликовано: 8 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2017 Нет, это склон, и полоска шиповника, нельзя иначе, сверху склон безжизненный, переходящий в степь с баранами, ниже на 3метра вода с разлива, там рис можно посадить. Дичь ниже от посадки растет на метр где то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1234Вован Опубликовано: 16 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 Всем привет, сегодня съездил к растишкам, убедился в том, что авто цвет из Испании, это не автоцвет. Печально. Но доведу до конца, ради интереса. Полил 5литрами воды,затем добавил 5 литров воды с компотом,компот- 07 закисший байкал+конский навоз+зелени и воды в пропорциях, на 5литров воды. Вид у растишек жалкий, сухо и жарко у нас, ночь+24 день +35, +горячий ветер, видно на Испанию не похоже так как под не определяется до сиих пор, на снимках пожелтевшая марья, её ращу с марта, пережила 2 пересадки, счас чего-то полетела, ладно... есть ещё Байкал экспресс, тот с краской вылез, я её снял, он тормознулся, сейчас попер, но странно как-то растет, позже фото скину. Всем удачи. Последняя фотка, дичь с усиками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1234Вован Опубликовано: 14 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 Всем привет, сделал свежие фотки, побывав на своих агроподелках, ну.. впечатления разные. Первая фотография это байкальский экспресс от Калашникова, вид радует, знатно кустится, много бошек в перспективе, а вот испанские АК 48 не впечатляют,но тоже глаз радуют. Правда один куст пропал, думаю из за просадки земли, при последнем поливе было заметно,наверное какой-то дикий зверек соблазнился и норку копанул. серго и bold 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1234Вован Опубликовано: 15 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 Салам бро, редко пишу, некогда, зима скоро, кусты мною посаженные растут, надеюсь скоро вкушу шишечек, 1, 2, 3фото испанский АК48, 4 Байкальский экспресс все фотики. 1 испанец слабо растет с землей не угадал видимо, удобрение испанцы делят поровну. Удобрение только компот из Байкала +навоз+травы-дичку в основном рву+вода и14 дней киснет. 2 испанец чтото яица показал, может гермом будет? Вроде фемки брал. Хотя он с марта растет и много пересадок пережил. 3 кустик думаю дамой будет, пока молчит хотя 1. 5 метра вымахал, запах слабый пока не определить чем. 4 Байкальский экспресс, растет на огороде и удобры больше получает, усики выкинула. Пахнет сильно лимоном. С этим заканчиваю, всем приятных покуров...... что-то фотки не выставляются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1234Вован Опубликовано: 15 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1234Вован Опубликовано: 15 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1234Вован Опубликовано: 15 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 Это 2 испанец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1234Вован Опубликовано: 15 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 3 испанка, длинный тонкий стебель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1234Вован Опубликовано: 15 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 Экспресс, коренастая сильно пахучая дама. серго и RokoD 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1234Вован Опубликовано: 7 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 Салам всем, побывав на своих посевных, сделал фото, делюсь. Время мало, зима скоро, темп растёт. Но урожай радует. 1 фото испанский мужик, оборвал листья и выкинул. Затем дама АК48, слабенькая, залил 10 л воды и посыпал фосфора чайной ложкой, и 3 ФОТО чупа чупс от АК, тоже полил и удобрил, фото Байкала позже скину, тот конкретно радует. Всем пока, и да, осторожно, в моём городе шмон начался, растоманов ищут, чета рано..., скутеры шмонают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1234Вован Опубликовано: 7 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 И фото Байкал экспресс, подкормил фосфором, щепотку после полива. Фосфор это какое-то садаводное минеральное удобрение с 54процентной фосфорной составляющей , пахнет и цветет, листок загнутый оторвал, дунул, что-то почувствовал, листы плотные мясистые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1234Вован Опубликовано: 5 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 Всем привет, запахло снегом в моих краях, сегодня с неба падал с дождем и таял, и я понял, что пора кого-то зарезать, жертвой стал чупачупс от АК48, сильно пахучий 25 сантиметров длинны, это первое фото, второе фото это его сестра из семейства АК48, накидал не много удобры и цирконом попшикал, может выживет. 3фото Байкал экспресс, с него настриг грам 300 шишек, но стриг только созревшии, они были верхними в связке на стебле. Была и плесень но не много и не везде. Буду сушить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1234Вован Опубликовано: 10 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 Салам проходящим, -4 ночью Байкал держится, хоть и иней покрывает. Можно бы уже зарезать, но пусть стоит, я с него перед морозами настриг шишек, дул уже, без пролечки, пол наперстка и поймал приход в 3 этапа, 1 -думал -ой чето много, 2 вроде кайф, 3 точно он. Штырило часов 7, но до этого я был на попусках 2 недели. Так что, так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barmaley93rus Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 Прет.Башку щелкни по возможности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1234Вован Опубликовано: 11 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 Пожалуйста, вид утром- первые 2 фото листы на ощупь твердые и видимо ломкие, иней как лёд шапкой на шишах, ногтем попробовал. Остальное фото вечером снял, есть интересный вариант, дня 3 назад срезал ветку с шишами, не смотря на погоду активно в бока стрельнула и шиши новые сразу набухли.  Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1234Вован Опубликовано: 25 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2017 Салам. Сегодня выпал снег, вчера окончательно срезал Байкал, так, ранее пощипывал с куста на пике измен, а за АК48 позже сьезжу, та за городом, дела... пока всех машин в шипы оденешь.... хотя мне Байкала с лихвой хватит минимум на год. Позже фото с бошечками вставлю. Не прощаюсь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1234Вован Опубликовано: 28 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2017 Привет, разобрал Байкал на 3 части. Шишки на фото не все, в гараже с литровую баночку ранее настриженных по причинам измен, типа украдут хоть что-то останется, лежит, думаю бошки, они мелкие но много, засушить и сделать настойку на спирту и так.... , покуривать, когда попуски закончу, околобошечную листву так раздам, или не так...а в кастрюле уже масло варю, Фиксу салам, УЛЫБОЧКУ, думаю масло мне в самый раз счас будет. За Ак 48 не ездил пока, занят. Пока пока. Виталь, kipr1504 и Mister Fixs 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виталь Опубликовано: 28 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2017 А зачем тебе настойка чет я читал что Алкашка всё ровно приобладает на столько что Марья не чуствуеться так что ток раздельно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1234Вован Опубликовано: 28 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2017 Для коктейлей, хочу попробовать , курить пока трудно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LONELYK1NG Опубликовано: 29 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2017 Автор отпишись в лс,есть вопрос.Заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1234Вован Опубликовано: 29 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2017 Тут спроси Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1234Вован Опубликовано: 1 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2017 Всем привет, кто заходит. Вырвался сегодня из суеты города и махнул за город. Подвёл итог АК 48. на фото результат высадки четырех саженцев от испанцев, правда он не полный, 10 сантиметровый чупа чупс висит в гараже, в принципе я доволен, хотя аут испанцев не вытянул даже стоимости бензина, но опыт он нужен. Всем хороших приходов, и да... о своих, трип с Байкала я описывал, чувствовал 3 волны с теплом, первая после минут так около пяти-ох чего-то много, 2я -вроде прет, 3я -прет, кайфуй ты этого хотел... а трип с АК 48... бля, на попусках я, четвертую неделю, хочу ещё месяц смолу почистить, хотя может раньше?.. Виталь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виталь Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 Да Бро опыт не купишь. С харвом очеродным Бро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1234Вован Опубликовано: 4 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 Спасибо. Все на пролечке, на неделе накурю АК48 кого нибудь и реп.закрою. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виталь Опубликовано: 4 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 Бро мы не спешим тебя побудь на пропускания и потом сам нам опишешь трип Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1234Вован Опубликовано: 4 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 Хорошо, так и сделаю и да, шишки от АК более смолянистые, и запах приятнее Байкала, но вот количество... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виталь Опубликовано: 4 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 Бро будет АУТ 2018 вот там шишки дай Джа будут у всех с 2х литровую бутылку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.