hant8086 Опубликовано: 8 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2017 Ну не так плохо, на самом деле. Эти, что на фото, разгонятся за 2 дня. Но леса не будет, конечно. По виду мицелия - ему что-то не нравится. Проверь дно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gora33 Опубликовано: 9 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 @@hant8086, Бро дно самое первое зарасло, щас посмотрел все в норме, запах тоже в норме вот последнее фото я видел подобные но они были на сенной сосиске 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 @@gora33, по фото, для этого стрейна могу сказать, что все у тебя отлично. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 все у тебя отлично Поддержу Им еще расти пару дней, в конце будут хороших размеров. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awesome8D Опубликовано: 11 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 Вохохоу!) Ну а че, там нормальный такой тарантул вылез)) Щас подкушает, вымахает Я бы туб чем нибудь закрепил... А то как перевернется этот паукан, и вместе с тубом на горбе, начнет по комнате гонять) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gora33 Опубликовано: 11 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 (изменено) Всем Хай Вот и пришло время сбора первой волны, честно сказать было волнительно поднимать новый стрейн, а особенно после первых фотосессий. Думал что каких-то сверх результатов он не покажет, хотя многое читал о его урожайности. По сравнению с GT плоды не такие мощьные, но они очень длинные практически все плоды 1 волны Orissa оказались 20см (+-) самый длиный гриб был длиной в 25см :D Если у GT 10-15 грибов но оромных и не высоких, то у Orissa 20-40 длиных и тонких, их было настолько много что они обвивались во круг друг-друга, спутывались и образовывали непроходимый лес шрумов :) ИТОГ: 710гр!!! :D UPD: Это моя лучшая 1 волна и пропшикал 250мл водой, вечером еще столько же пропшикаю :) Изменено 11 июня 2017 пользователем gora33 1 1 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gora33 Опубликовано: 11 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 Но леса не будет, конечно. все же они решили наградить меня лесом :) в конце будут хороших размеров. Да все так и оказалось, видимо просто опыт с GT вызвал диссонас размерный :D А то как перевернется этот паукан, и вместе с тубом на горбе, начнет по комнате гонять ахаха почти так и было, успел вовремя снять :D крышку подпирать уже начали, готовились к путешествию) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awesome8D Опубликовано: 11 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 Ниехра себе! Представляю какого было собирать эту волну - "Хм.. За что бы ухватиться..? " Не лес, а прям джунгли)) Туб конечно знатный получился, с первой волны и сразу в дамки)) Скоро заветный (для кого-то) +1 с первой волны будешь оформлять)) От души) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gora33 Опубликовано: 11 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 Скоро заветный (для кого-то) +1 с первой волны будешь оформлять)) Было бы совсем не плохо :D Спасибо бро! ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leshiy88 Опубликовано: 11 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 Я вот все задумываюсь над тем а каков оптимальный размер плодоносящей массы? Сам собираю кейки максимум по три литра. А тут в тубе смотрю 10 литров субстрата получается. Значит по идее и кейк такого же размера можно собрать,просто кейк от туба отличается тем что туб это что то типа макро-лотка такого огромного, а кейк это когда в большом парнике более маленькие лоточки с субстратом. А в тубе все одним большим куском растет. И при том неплохо.Сам тубы не собирал надо будет попробовать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kofein Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 Крутой харвест бро, поздравляю! Будем ждать следующих волн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gora33 Опубликовано: 12 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 Значит по идее и кейк такого же размера можно собрать В теории, только тут вопрос возникает- не развалится ? Сам тубы не собирал надо будет попробовать. Конечно надо :) туб хорош своей автономностью Крутой харвест бро, поздравляю! Спасибо бро! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 Да, кто знал. Получилось отлично. Грибов навалом Поздравляю с урожаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 ИТОГ: 710гр!!! Уехал на пару дней, а тут вон как Поздравляю бро, зачетные грибы глаз радуется такому виду Вторая волна будет не хуже, а там и третья подтянется))) Пора начать думать где столько грибов будешь хранить Вот в этом и есть основное отличие стрейнов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gora33 Опубликовано: 14 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2017 @@hant8086, Спасибо Бро, видимо захотели они меня порадовать :D @@Crazy_Monaco, Тайничек, у каждого гровера должен быть свой сундучек-прикоп теперь главное опробывать, про разницу теперь все очевидно-и в правду разница сильная, интересно какой же эффект Благадарствую за этот стрейн ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bezumec72 Опубликовано: 19 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. привет !!! что то тихо у тебя ))) как дела какие новости ?:) мы всё еще тут и следим за гровом ) какие успехи ? :))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gora33 Опубликовано: 19 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 @@Bezumec72, Хай бро, приятно слышать :) дела идут хорошо, на неделе хв 2 волны, рассказывать просто особо нечего, а расписывать то что уже тысячу раз расписанно не вижу смысла :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frosat Опубликовано: 19 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 Ждем хв 2ой...Прям дико интересно сколько по весу выйдет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gora33 Опубликовано: 21 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2017 @@Frosat, по виду должно быть прилично :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awesome8D Опубликовано: 26 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 Хе хе, похоже грибы вымахали на всю комнату, и перекрыли доступ к компьютеру)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gora33 Опубликовано: 27 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2017 Хай форумчане :) На самом деле просто что-то долго росли только сегодня снял 2 волну, вышло примерно 450грм, полнустью зачистил субстрат а то там натуральный ковер мицелия был, пропшикал 05 воды, поставил на 3 волну. UPD: Попробывал Ориссу на трип :D очень мощьный сорт как по мне мощьнее даже чем GT, вход очень долгий, сначало подумал что с ними что то не так, но потом 1-3 волна прошла очень быстро и мощьно, опять позывы были :( видимо с Кубами организм не дружит... Визуалов как токавых небыло, немного поярче но в самый пик просто я попал в марочный трип, все краски стали ядовитого цвета, особено зелень просто ее как фосфором облили она светилась ядовито зеленным. В тот момент подумал я что все пока-пока я ушел в другой мир, погода была переменчива что немного сбило трип но не испортило. Много личной информации принял, многое понял о себе и строение своей мысли как я выхожу из ситуациый итд... Я бы рекомендовал попробывать данный сорт всем! интересен) Трип репорт будет-не будет- незнаю :D Спасибо что следите, опять времени мало на форум, захожу по возможности и отвечаю так же, так что не держите обиды други, обнимаю :) @@Awesome8D, если бы Бро :D 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awesome8D Опубликовано: 27 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2017 Хохоохо, круто круто - классно классно)) Узнаю Ориссу) У меня сначала было все ровно и спокойно, типо даже и не взяло. А потом присмотришься, и ты уже в космосе оказывается (но не визуально))). А во всем теле мой же голос звучал, как будто из глубин времени, разносясь громким кратким эхо по всему телу) не держите обиды други, обнимаю И мысли не было) Только если чуть чуть по доброму потролить) ^_^ Обнял)) 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gora33 Опубликовано: 27 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2017 У меня сначала было все ровно и спокойно, типо даже и не взяло. прям мысли прочел Бро! :D по доброму потролить это мылюбим :) :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awesome8D Опубликовано: 27 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2017 (изменено) прям мысли прочел Бро! Хе хе) Да бро)) Так и есть)) Ахахахахах) Ой ору чет) Сначала твои прочитал "вход очень долгий, сначало подумал что с ними что то не так, но потом 1-3 волна прошла очень быстро и мощьно" а потом и свои вспомнил, да написал)) Сдается мне, тут многие умеют читать мысли... Хе хе) Изменено 27 июня 2017 пользователем Awesome8D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
supersupostat Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 Узнаю Ориссу) У меня сначала было все ровно и спокойно, типо даже и не взяло. А потом присмотришься, и ты уже в космосе оказывается (но не визуально))). А во всем теле мой же голос звучал, как будто из глубин времени, разносясь громким кратким эхо по всему телу) да-да орисса, тот же эффект от неё, ну или близкий, голос свои слышишь на столько детально и чисто. Всё даже малейшая хрипотца отдаётся какой-то помехой, царапиной на виниле. И вибрации голоса как будто резонируют с окружающим пространством и в то же время голос как будто внутри в общем сложно передать словами .. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.