gora33 Опубликовано: 3 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 (изменено) Всем Хай В прошлом году заказывал у Бро Crazy_Monaco стрейн Ориссы но так и не получилось его поднять, пришло время исправить этот косяк. Изначально хотел Ориссу закейсить, но т.к запасы GT на исходе, принял решение запустить монотуб Приготовление Взвесь: Технология приготовления всем известна, пишу лишь для тех кто хочет впервые поднять свои шрумы и по какой-то причине выбрали мой репорт одним из обучающих. 1)Вскипятив воду в кастрюле набрал кипящую воду в 5мл шприц и убрал его в холодильник на 10 мин, после того как вода остыла пришло время спор. 2)Достал рюмку, промыл ее спиртом и дождался испарения спирта, промыл спиртом все инструменты с которыми я работал, а также перчатки и поверхность раб.стола. Выскреб 1/10 принта(на самом деле меньше) в рюмку, взял шприц прогрев иглу в огне и спустил воду в рюмку пару раз набирая/спуская воду чтобы собрать мах количество спор. Убрал взвесь в шкаф на 24ч(можно меньше). Зерно: Раньше я делал на овсе(из-за дефицита пшеницы рядом с моим домом) в дальнейшем стал смешивать 50/50 овес/пшеница, а когда и просто пшеница, так я поступил и сейчас, взяв только пшеницу. Изначально рассчитывал на 2 банки по 700мл, но получилось 3. 1)Варить нужно примерно 20-30 минут но лучше смотреть по состоянию пшеницы, как будет примерно 1/10 зерен раскрыто значит она готова. 2)Сушка и фасовка. Лично я не всегда сушу зерна, но в этот раз мне она показалась слишком сырой и решил разложить полотенце и немного просушить(10мин). Насыпав 2 ст.л перлита в каждую из банок и засыпал зерно. Крышки итд я использую через раз, мне вполне хватает фольги, изоленты и пластыря(фильтр) не эстетично зато быстро и дешево Стерилизаця: После того как зерно оказалось в банках наступает финишный путь. 1)И так, берем скороварку(в моем случаи) кладем на дно полотенце/ткань итд, закладываем банки и заливаем туда воды примерно на половину банки, закрываем и ожидаем. Я делаю дробную стерилизацию т.к у меня маленькая скороварка и вода испаряется за 1-1.5ч по этому я делаю 2 захода по 1ч. 2)После окончания стерилизации сразу не открываем и не вытаскиваем банки! Ждем пока все остынет( я оставляю это на ночь). Инокуляця: Банки остыли, споры в шприце пробудились, а это значит что пришло время последнего этапа. 1)Протираем раб.место спиртом, банки/крышки/шприц тоже. Работаем естественно в перчатках маске(у кого есть опыт, может себе позволить обойтись без этого) и так все очень просто, открываем шприц и прогреваем иглу в огне, даем ей остыть(окунаем в спирт) 2)Втыкаем иглу в порт(в место специальное для иглы) (у меня это тупо кусок изоленты) и впрыскиваем в банку часть взвеси, по 4 стороны и в середину. Все-ваша банка готова! Обрастание: Для этого дела можно ничего не сооружать и просто поставить в теплое темное место, но т.к у меня есть возможность я делаю “инкубатор” это обычный контейнер на 10л нагреватель для аквы и вода на дне. Ставлю подставки чтобы банки не соприкасались с водой ибо (по рекомендации Crazy_Monaco если не ошибаюсь) в месте соприкосновения зерно будет сушиться, так это или нет, сказать не могу но делаю именно так. Выставляю температуру 28 закрываю крышкой и жду. Первые признаки мицелия появится примерно через 2-4 дня. Весь процесс обрастания занимает 7-14 дней, но тут уж у кого как. Для более быстрого обрастания гроверы перетряхивают банки дабы создать больше очагов мицелия. П.С информация будет появляться по мере продвижения процессов. Изменено 3 мая 2017 пользователем gora33 krom77, Hitch Space, dragonfish и 15 других 3 15 Цитата Окончен:GT/Овес/монотуб 20л. Окончен:Panaeolus Tropicalis/парник. Окончен:Orissa/Пшеница/Монотуб 25л Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 4 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2017 @@gora33, с началом Бро. Удачного грова, буду следить за развитием Ставлю подставки чтобы банки не соприкасались с водой ибо (по рекомендации Crazy_Monaco если не ошибаюсь) в месте соприкосновения зерно будет сушиться я на себе это испытал по линии воды зерно внизу было сухое, сверху линии нормальное. И после еще у пары человек такое случалось. Прямой контакт в любым источником тепла, будь то вода, или греющее устройство сушит зерно и наносит вред. Первые признаки мицелия появится примерно через 2-4 дня. отличное начало, несмотря даже на "возраст" спор gora33 1 Цитата Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kofein Опубликовано: 4 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2017 Ровного грова бро! 1)Варить нужно примерно 20-30 минут но лучше смотреть по состоянию пшеницы, как будет примерно 1/10 зерен раскрыто значит она готова. А что значит раскрытые, типа развареные? Я вчера варил, минут 15, не больше, этого обычно хватает для пшеницы. Sheri420 1 Цитата -Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой. -А жизнь – это серьёзно? -О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gora33 Опубликовано: 4 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2017 @@Crazy_Monaco, Спасибо Бро, у тебя хорошие принты, у меня твой GT более 2 лет лежит и не кончился еще @@kofein, Да разваренные, ну это наверно от силы огня зависит) Цитата Окончен:GT/Овес/монотуб 20л. Окончен:Panaeolus Tropicalis/парник. Окончен:Orissa/Пшеница/Монотуб 25л Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 4 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2017 @@gora33, удачи в грове! Очень красивые фотки, буду наблюдать дальше Цитата <<Cubensis и Panaeolus. Гроув от hant8086>> <<Red Dwarf | Full LED 650>> Telegram: Лаборатория Ханта – ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Stone Опубликовано: 14 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 Бро как там твоя банка? Я свою закейсил сегодня. Цитата Раздам семечки нуждающимся. В лс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gora33 Опубликовано: 18 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2017 (изменено) Хай всем! Монотуб готов, а имя ему BLACK_TUB 1.0 Банки заросли, но небыло времени что бы собрать монотуб, 1/3 ушла в утиль из-за черной :( Имхо попала в банки она через воду которая конденсируется в инкубаторе... но ды ладна :) МонотубРасчет на 10л субстратаКокосовое волокно-650гр(1блок)Гипс-2ч.лСода-1ч.лКофе зерновой/молотый-100грПерлит/вермикулит-1лВода 4.2л Разламываем блок(спасибо Crazy_Monaco )за подсказку как его разломать :D и засыпаем 1л верма. Варим кофе/соду/гипс до кипения и еще минут 5 помешиваем, выливаем отвар в кокос/верм (кто то размешивает сразу, я потом) Накрываем крышкой и убираем предварительно закутав свой контейнер. Ждем сутки( до полного остывания) и начинаем замешивать с зерном уже в подготовленом тубе( естественно все обработав спиртом, в перчатках итд. Теперь немного терпения и начнеться волшебство :) Изменено 18 мая 2017 пользователем gora33 piva, Awesome8D, brazzik25 и 7 других 10 Цитата Окончен:GT/Овес/монотуб 20л. Окончен:Panaeolus Tropicalis/парник. Окончен:Orissa/Пшеница/Монотуб 25л Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kofein Опубликовано: 18 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2017 Стильненький туб бро! Хорошшего урожая. Скажи, сколько у тебя вышло обросшего зерна на это количество субстрата? gora33 и dgbfg@binka.me 1 1 Цитата -Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой. -А жизнь – это серьёзно? -О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gora33 Опубликовано: 18 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2017 Стильненький туб бро! старался:D о обросшего зерна на это количество субстрата? обычно 1л в этот раз 1400мл :) Цитата Окончен:GT/Овес/монотуб 20л. Окончен:Panaeolus Tropicalis/парник. Окончен:Orissa/Пшеница/Монотуб 25л Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 18 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2017 Замес хороший. Если все пойдет по плану - будет лес. Цитата <<Cubensis и Panaeolus. Гроув от hant8086>> <<Red Dwarf | Full LED 650>> Telegram: Лаборатория Ханта – ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gora33 Опубликовано: 18 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2017 @@hant8086, Расчитываю на Ориссу, как я понял она очень урожайная. Цитата Окончен:GT/Овес/монотуб 20л. Окончен:Panaeolus Tropicalis/парник. Окончен:Orissa/Пшеница/Монотуб 25л Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 18 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2017 Монотуб готов, а имя ему BLACK_TUB 1.0 крутой туб получился. gora33 1 Цитата Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gora33 Опубликовано: 18 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2017 @@Crazy_Monaco, Чуток креативности в наш грибной мир Crazy_Monaco 1 Цитата Окончен:GT/Овес/монотуб 20л. Окончен:Panaeolus Tropicalis/парник. Окончен:Orissa/Пшеница/Монотуб 25л Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awesome8D Опубликовано: 19 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2017 Ой ой ой! Братка, ну ты блин не только гровер знатный, так еще и тубных дел мастер. В такой берлоге любой гриб будет рад) Респект и уважуха! На самом деле очень круто сделал, хоть в новую эмблему ХС забирай) Что ж, продолжаю наблюдать дальше, чувствуется что дальше будет очень интересно) P.S. Может мне аватарку нарисуешь, из тех представлений что сложились обо мне, за время нас пребывания на форуме? Не обязательно хуманизированную или антропоморфную) hant8086, gora33 и Crazy_Monaco 3 Цитата Psilocybe Cubensis PinkBuffalo.гроу-репорт и трип-репорт Psilocybe Cubensis Golden Teacher & Orissa.гроу-трип-репорт, так же метод приготовления споровой взвеси. Psilocybe Cubensis HA+. гроу-репорт и трип-репорт . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gora33 Опубликовано: 19 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2017 Братка, ну ты блин не только гровер знатный, так еще и тубных дел мастер Благодарствую Бро P.S. Может мне аватарку нарисуешь, из тех представлений что сложились обо мне, за время нас пребывания на форуме? Рисовал Геле, но представил я ее совсем не так как вдействительности , рисовал космическому растоману, но он пропал Crazy_Monaco и Awesome8D 2 Цитата Окончен:GT/Овес/монотуб 20л. Окончен:Panaeolus Tropicalis/парник. Окончен:Orissa/Пшеница/Монотуб 25л Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 19 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2017 Интересно было бы посмотреть на себя в чьей-то интерпретации. Жаль я не умею рисовать красиво Awesome8D и Crazy_Monaco 2 Цитата <<Cubensis и Panaeolus. Гроув от hant8086>> <<Red Dwarf | Full LED 650>> Telegram: Лаборатория Ханта – ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 19 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2017 Цитата Не надо так, тыкать своими мнениями, а то Белку позову :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awesome8D Опубликовано: 19 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2017 рисовал космическому растоману, но он пропал Бро, я не пропаду! ;) А так, если будет желание, то можешь нарисовать все что угодно, что ассоциируется в какой либо степени со мной, животное - камень - облако - человека - надпись - символ - звук :D Я честно буду рад) gora33 и All 1 1 Цитата Psilocybe Cubensis PinkBuffalo.гроу-репорт и трип-репорт Psilocybe Cubensis Golden Teacher & Orissa.гроу-трип-репорт, так же метод приготовления споровой взвеси. Psilocybe Cubensis HA+. гроу-репорт и трип-репорт . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gora33 Опубликовано: 21 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2017 @@Awesome8D, Бро, за радость как время будет... Сам понимаешь Awesome8D 1 Цитата Окончен:GT/Овес/монотуб 20л. Окончен:Panaeolus Tropicalis/парник. Окончен:Orissa/Пшеница/Монотуб 25л Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krasavchik98 Опубликовано: 25 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 @gora33 как дела, Бро? С нетерпением жду новых постов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gora33 Опубликовано: 25 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 (изменено) Хай :) Полет нормальный- дно заросло, миц начал пробиваться на поверхность, ИМХО слишком большой покров.слой сделал в этот раз, но да ладно. Открыл отверстия для отвода угл.газа дабы дать понять мицу, что пора уже, через неделюку жду морды Изменено 25 мая 2017 пользователем gora33 dragonfish, Awesome8D, brazzik25 и 2 других 5 Цитата Окончен:GT/Овес/монотуб 20л. Окончен:Panaeolus Tropicalis/парник. Окончен:Orissa/Пшеница/Монотуб 25л Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gora33 Опубликовано: 2 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2017 (изменено) Всем хай) Полет нормальный, уже пошли первые морды, хоть и зарастание не равномерное. Интересно как миц обходит газоотвод :D По BLACK_TUBу на этом все :) UPD: Решил опять попробывать поднять ПАНЫ купил навоз, посмотрел репорты заного arendator и hant8086, но споры так и не очнулись... :( Попробую еще разок и надеюсь этим летом у меня все же будут Паны :) Изменено 2 июня 2017 пользователем gora33 Awesome8D, Zyushka и dobriy_micolog 3 Цитата Окончен:GT/Овес/монотуб 20л. Окончен:Panaeolus Tropicalis/парник. Окончен:Orissa/Пшеница/Монотуб 25л Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awesome8D Опубликовано: 2 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2017 @@gora33, Прикольно) Удачи с панами ;) gora33 1 Цитата Psilocybe Cubensis PinkBuffalo.гроу-репорт и трип-репорт Psilocybe Cubensis Golden Teacher & Orissa.гроу-трип-репорт, так же метод приготовления споровой взвеси. Psilocybe Cubensis HA+. гроу-репорт и трип-репорт . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gora33 Опубликовано: 5 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 (изменено) Разведчики появились :D @@Awesome8D, Спасибо:) Изменено 5 июня 2017 пользователем gora33 Crazy_Monaco, Zyushka, kofein и 3 других 6 Цитата Окончен:GT/Овес/монотуб 20л. Окончен:Panaeolus Tropicalis/парник. Окончен:Orissa/Пшеница/Монотуб 25л Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gora33 Опубликовано: 8 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2017 Всем хай Вот что имеем на сегоднешний день, что-то я в растройствах однако... :( Орисса как ожидалость должна была быть более результативна, но если она за пару дней не наберет эдак раза в 3-5 в объеме, то смысл эти стручки "монотубить" ибо на кейке вышло бы столько же при гараздо меньших объемов субстрата ИМХО. Понимаю что рано судить, что окончательно можно сказать только после ХВ но впечатление на данный момент подпорчено. 3oug6epr и Crazy_Monaco 1 1 Цитата Окончен:GT/Овес/монотуб 20л. Окончен:Panaeolus Tropicalis/парник. Окончен:Orissa/Пшеница/Монотуб 25л Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 8 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2017 Ну не так плохо, на самом деле. Эти, что на фото, разгонятся за 2 дня. Но леса не будет, конечно. По виду мицелия - ему что-то не нравится. Проверь дно. Цитата <<Cubensis и Panaeolus. Гроув от hant8086>> <<Red Dwarf | Full LED 650>> Telegram: Лаборатория Ханта – ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gora33 Опубликовано: 9 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 @@hant8086, Бро дно самое первое зарасло, щас посмотрел все в норме, запах тоже в норме вот последнее фото я видел подобные но они были на сенной сосиске Awesome8D, Zyushka, Crazy_Monaco и 2 других 5 Цитата Окончен:GT/Овес/монотуб 20л. Окончен:Panaeolus Tropicalis/парник. Окончен:Orissa/Пшеница/Монотуб 25л Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 @@gora33, по фото, для этого стрейна могу сказать, что все у тебя отлично. gora33 1 Цитата <<Cubensis и Panaeolus. Гроув от hant8086>> <<Red Dwarf | Full LED 650>> Telegram: Лаборатория Ханта – ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 все у тебя отлично Поддержу Им еще расти пару дней, в конце будут хороших размеров. gora33 1 Цитата Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awesome8D Опубликовано: 11 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 Вохохоу!) Ну а че, там нормальный такой тарантул вылез)) Щас подкушает, вымахает Я бы туб чем нибудь закрепил... А то как перевернется этот паукан, и вместе с тубом на горбе, начнет по комнате гонять) kepcha, dragonfish и gora33 3 Цитата Psilocybe Cubensis PinkBuffalo.гроу-репорт и трип-репорт Psilocybe Cubensis Golden Teacher & Orissa.гроу-трип-репорт, так же метод приготовления споровой взвеси. Psilocybe Cubensis HA+. гроу-репорт и трип-репорт . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gora33 Опубликовано: 11 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 (изменено) Всем Хай Вот и пришло время сбора первой волны, честно сказать было волнительно поднимать новый стрейн, а особенно после первых фотосессий. Думал что каких-то сверх результатов он не покажет, хотя многое читал о его урожайности. По сравнению с GT плоды не такие мощьные, но они очень длинные практически все плоды 1 волны Orissa оказались 20см (+-) самый длиный гриб был длиной в 25см :D Если у GT 10-15 грибов но оромных и не высоких, то у Orissa 20-40 длиных и тонких, их было настолько много что они обвивались во круг друг-друга, спутывались и образовывали непроходимый лес шрумов :) ИТОГ: 710гр!!! :D UPD: Это моя лучшая 1 волна и пропшикал 250мл водой, вечером еще столько же пропшикаю :) Изменено 11 июня 2017 пользователем gora33 kuk33, Awesome8D, THCplus и 13 других 1 1 14 Цитата Окончен:GT/Овес/монотуб 20л. Окончен:Panaeolus Tropicalis/парник. Окончен:Orissa/Пшеница/Монотуб 25л Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gora33 Опубликовано: 11 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 Но леса не будет, конечно. все же они решили наградить меня лесом :) в конце будут хороших размеров. Да все так и оказалось, видимо просто опыт с GT вызвал диссонас размерный :D А то как перевернется этот паукан, и вместе с тубом на горбе, начнет по комнате гонять ахаха почти так и было, успел вовремя снять :D крышку подпирать уже начали, готовились к путешествию) Zyushka и Awesome8D 2 Цитата Окончен:GT/Овес/монотуб 20л. Окончен:Panaeolus Tropicalis/парник. Окончен:Orissa/Пшеница/Монотуб 25л Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awesome8D Опубликовано: 11 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 Ниехра себе! Представляю какого было собирать эту волну - "Хм.. За что бы ухватиться..? " Не лес, а прям джунгли)) Туб конечно знатный получился, с первой волны и сразу в дамки)) Скоро заветный (для кого-то) +1 с первой волны будешь оформлять)) От души) gora33 1 Цитата Psilocybe Cubensis PinkBuffalo.гроу-репорт и трип-репорт Psilocybe Cubensis Golden Teacher & Orissa.гроу-трип-репорт, так же метод приготовления споровой взвеси. Psilocybe Cubensis HA+. гроу-репорт и трип-репорт . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gora33 Опубликовано: 11 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 Скоро заветный (для кого-то) +1 с первой волны будешь оформлять)) Было бы совсем не плохо :D Спасибо бро! ;) Awesome8D 1 Цитата Окончен:GT/Овес/монотуб 20л. Окончен:Panaeolus Tropicalis/парник. Окончен:Orissa/Пшеница/Монотуб 25л Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leshiy88 Опубликовано: 11 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 Я вот все задумываюсь над тем а каков оптимальный размер плодоносящей массы? Сам собираю кейки максимум по три литра. А тут в тубе смотрю 10 литров субстрата получается. Значит по идее и кейк такого же размера можно собрать,просто кейк от туба отличается тем что туб это что то типа макро-лотка такого огромного, а кейк это когда в большом парнике более маленькие лоточки с субстратом. А в тубе все одним большим куском растет. И при том неплохо.Сам тубы не собирал надо будет попробовать. gora33 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kofein Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 Крутой харвест бро, поздравляю! Будем ждать следующих волн Цитата -Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой. -А жизнь – это серьёзно? -О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gora33 Опубликовано: 12 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 Значит по идее и кейк такого же размера можно собрать В теории, только тут вопрос возникает- не развалится ? Сам тубы не собирал надо будет попробовать. Конечно надо :) туб хорош своей автономностью Крутой харвест бро, поздравляю! Спасибо бро! :) Цитата Окончен:GT/Овес/монотуб 20л. Окончен:Panaeolus Tropicalis/парник. Окончен:Orissa/Пшеница/Монотуб 25л Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 Да, кто знал. Получилось отлично. Грибов навалом Поздравляю с урожаем. Цитата <<Cubensis и Panaeolus. Гроув от hant8086>> <<Red Dwarf | Full LED 650>> Telegram: Лаборатория Ханта – ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 ИТОГ: 710гр!!! Уехал на пару дней, а тут вон как Поздравляю бро, зачетные грибы глаз радуется такому виду Вторая волна будет не хуже, а там и третья подтянется))) Пора начать думать где столько грибов будешь хранить Вот в этом и есть основное отличие стрейнов Цитата Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gora33 Опубликовано: 14 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2017 @@hant8086, Спасибо Бро, видимо захотели они меня порадовать :D @@Crazy_Monaco, Тайничек, у каждого гровера должен быть свой сундучек-прикоп теперь главное опробывать, про разницу теперь все очевидно-и в правду разница сильная, интересно какой же эффект Благадарствую за этот стрейн ;) Цитата Окончен:GT/Овес/монотуб 20л. Окончен:Panaeolus Tropicalis/парник. Окончен:Orissa/Пшеница/Монотуб 25л Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bezumec72 Опубликовано: 19 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 gora33 привет !!! что то тихо у тебя ))) как дела какие новости ?:) мы всё еще тут и следим за гровом ) какие успехи ? :))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gora33 Опубликовано: 19 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 @@Bezumec72, Хай бро, приятно слышать :) дела идут хорошо, на неделе хв 2 волны, рассказывать просто особо нечего, а расписывать то что уже тысячу раз расписанно не вижу смысла :) Цитата Окончен:GT/Овес/монотуб 20л. Окончен:Panaeolus Tropicalis/парник. Окончен:Orissa/Пшеница/Монотуб 25л Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frosat Опубликовано: 19 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 Ждем хв 2ой...Прям дико интересно сколько по весу выйдет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gora33 Опубликовано: 21 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2017 @@Frosat, по виду должно быть прилично :) Цитата Окончен:GT/Овес/монотуб 20л. Окончен:Panaeolus Tropicalis/парник. Окончен:Orissa/Пшеница/Монотуб 25л Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awesome8D Опубликовано: 26 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 Хе хе, похоже грибы вымахали на всю комнату, и перекрыли доступ к компьютеру)) Zyushka и gora33 2 Цитата Psilocybe Cubensis PinkBuffalo.гроу-репорт и трип-репорт Psilocybe Cubensis Golden Teacher & Orissa.гроу-трип-репорт, так же метод приготовления споровой взвеси. Psilocybe Cubensis HA+. гроу-репорт и трип-репорт . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gora33 Опубликовано: 27 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2017 Хай форумчане :) На самом деле просто что-то долго росли только сегодня снял 2 волну, вышло примерно 450грм, полнустью зачистил субстрат а то там натуральный ковер мицелия был, пропшикал 05 воды, поставил на 3 волну. UPD: Попробывал Ориссу на трип :D очень мощьный сорт как по мне мощьнее даже чем GT, вход очень долгий, сначало подумал что с ними что то не так, но потом 1-3 волна прошла очень быстро и мощьно, опять позывы были :( видимо с Кубами организм не дружит... Визуалов как токавых небыло, немного поярче но в самый пик просто я попал в марочный трип, все краски стали ядовитого цвета, особено зелень просто ее как фосфором облили она светилась ядовито зеленным. В тот момент подумал я что все пока-пока я ушел в другой мир, погода была переменчива что немного сбило трип но не испортило. Много личной информации принял, многое понял о себе и строение своей мысли как я выхожу из ситуациый итд... Я бы рекомендовал попробывать данный сорт всем! интересен) Трип репорт будет-не будет- незнаю :D Спасибо что следите, опять времени мало на форум, захожу по возможности и отвечаю так же, так что не держите обиды други, обнимаю :) @@Awesome8D, если бы Бро :D VECTOR, Zyushka, Crazy_Monaco и 1 другой 4 Цитата Окончен:GT/Овес/монотуб 20л. Окончен:Panaeolus Tropicalis/парник. Окончен:Orissa/Пшеница/Монотуб 25л Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awesome8D Опубликовано: 27 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2017 Хохоохо, круто круто - классно классно)) Узнаю Ориссу) У меня сначала было все ровно и спокойно, типо даже и не взяло. А потом присмотришься, и ты уже в космосе оказывается (но не визуально))). А во всем теле мой же голос звучал, как будто из глубин времени, разносясь громким кратким эхо по всему телу) не держите обиды други, обнимаю И мысли не было) Только если чуть чуть по доброму потролить) ^_^ Обнял)) VECTOR, Yandex, saper vodichka и 1 другой 1 3 Цитата Psilocybe Cubensis PinkBuffalo.гроу-репорт и трип-репорт Psilocybe Cubensis Golden Teacher & Orissa.гроу-трип-репорт, так же метод приготовления споровой взвеси. Psilocybe Cubensis HA+. гроу-репорт и трип-репорт . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gora33 Опубликовано: 27 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2017 У меня сначала было все ровно и спокойно, типо даже и не взяло. прям мысли прочел Бро! :D по доброму потролить это мылюбим :) :) Awesome8D 1 Цитата Окончен:GT/Овес/монотуб 20л. Окончен:Panaeolus Tropicalis/парник. Окончен:Orissa/Пшеница/Монотуб 25л Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awesome8D Опубликовано: 27 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2017 (изменено) прям мысли прочел Бро! Хе хе) Да бро)) Так и есть)) Ахахахахах) Ой ору чет) Сначала твои прочитал "вход очень долгий, сначало подумал что с ними что то не так, но потом 1-3 волна прошла очень быстро и мощьно" а потом и свои вспомнил, да написал)) Сдается мне, тут многие умеют читать мысли... Хе хе) Изменено 27 июня 2017 пользователем Awesome8D Цитата Psilocybe Cubensis PinkBuffalo.гроу-репорт и трип-репорт Psilocybe Cubensis Golden Teacher & Orissa.гроу-трип-репорт, так же метод приготовления споровой взвеси. Psilocybe Cubensis HA+. гроу-репорт и трип-репорт . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
supersupostat Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 Узнаю Ориссу) У меня сначала было все ровно и спокойно, типо даже и не взяло. А потом присмотришься, и ты уже в космосе оказывается (но не визуально))). А во всем теле мой же голос звучал, как будто из глубин времени, разносясь громким кратким эхо по всему телу) да-да орисса, тот же эффект от неё, ну или близкий, голос свои слышишь на столько детально и чисто. Всё даже малейшая хрипотца отдаётся какой-то помехой, царапиной на виниле. И вибрации голоса как будто резонируют с окружающим пространством и в то же время голос как будто внутри в общем сложно передать словами .. Awesome8D 1 Цитата Cubensis Orissa монотуб. Первый гров # Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.