Грибач Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 Ок. Спасибо за советы. Выложу потом фотки того что у меня в результате получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Грибач Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 И снова здравствуйте. В общем поперли грибочки. Но везде лезут с боков. Через покровный слой не пробиваются. Достал кейки из лотков, одному из них сделал ХШ и регидру (зря скорее всего, посколько были уже маленькие грибочки, закинул его в отдельны парник, растет но медленно). Второй лоток обрастает отлично. Баклахи обрастают хорошо, но только с боков. Грибочки упираются в стены баклахи. Одну баклаху я вскрыл и выставил содержимое в парник. Остальные 2 решил пока не трогать. Собственно нужен совет, вскрывать ли остальные баклахи? Фото прилагаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 14 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 Воздух в баклахе излишне сухой. Грибы растут у стенок - там, в щели, влажность повыше. Сделай отверстия чуть больше (миллиметров 5-8 в диаметре) и закрой их Омнипором. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Грибач Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 Что то я пропал:) Небольшой отчёт. Не так много выросло, как мне бы хотелось. Со всех своих баклах и лотков собрал около 500гр. В целом неплохо для первого раза. Ошибки понятны, опыт получен. В следующий раз буду мутить монотуб. Спасибо всем за советы. Думаю с панами сейчас заморочиться. Ну точнее зафигачу два туба, один с кубами, второй с панами. Попробую потом нормальный репорт сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ami_Go_ Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 Всем привет. У меня в баклахах сквозь покров,пробивается миц в виде тонких ниточек это нормально? И не пора ли на этом этапе снять фольгу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ami_Go_ Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 5 минут назад, Ami_Go_ сказал: Всем привет. У меня в баклахах сквозь покров,пробивается миц в виде тонких ниточек это нормально? И не пора ли на этом этапе снять фольгу? привет. Эти ниточки- гифы, та и должно быть. Фольгу вообще не снимай, чтоб по бокам не росли. Много дырок, имхо.Сухо сильно там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ami_Go_ Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 Спасибо,корректировка понятна,учту...а когда переводить на плодоношение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ami_Go_ Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ami_Go_ Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 По моему влаги достаточно хотя хз.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 когда хотябы 50% покрова захватит миц. убери с окна! вообще всё заверни в фольгу и поставь туда где потеплее.над батареей у окна не тепло им, точно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 1 минуту назад, Ami_Go_ сказал: По моему влаги достаточно хотя хз.. возможно мне через бутылку плохо видно. спрячь полностью баклаху от света, и быстрее всё будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ami_Go_ Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 В 04.01.2018 в 11:08, Гела сказал: возможно мне через бутылку плохо видно. спрячь полностью баклаху от света, и быстрее всё будет 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ami_Go_ Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 у меня получилось))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 1 час назад, Ami_Go_ сказал: у меня получилось))) Неплохо идут. Молодец. Приятно когда у людей получается, а у тебя получилось даже хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ami_Go_ Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 Благодаря Вам ребята,вся инфа из прочитанных порой по нескольку раз ваших репортов,ну и книга Белки. В лс ни кто не отвечал))) Гелочка подкорректировала и вуаля) вот они мои грибосики...впереди первое знакомство,сори за флуд,куча эмоций....спасибо шрумеры) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ami_Go_ Опубликовано: 16 января 2018 Поделиться Опубликовано: 16 января 2018 В 15.01.2018 в 13:17, OsmanJha сказал: Неплохо идут. Молодец. Приятно когда у людей получается, а у тебя получилось даже хорошо Сегодня начала рваться вуаль,щас скину фотки своих трудов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ami_Go_ Опубликовано: 16 января 2018 Поделиться Опубликовано: 16 января 2018 2 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ami_Go_ Опубликовано: 16 января 2018 Поделиться Опубликовано: 16 января 2018 2 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ami_Go_ Опубликовано: 16 января 2018 Поделиться Опубликовано: 16 января 2018 GT ,пшеница,вермик,кокос.,терпение,внимание,желание))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ami_Go_ Опубликовано: 16 января 2018 Поделиться Опубликовано: 16 января 2018 Дайте шрумера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 16 января 2018 Поделиться Опубликовано: 16 января 2018 7 часов назад, Ami_Go_ сказал: Дайте шрумера запили репорт)) А так красивые грибы получились, поздравляю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kofein Опубликовано: 17 января 2018 Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 Ништяк, поздравляю с почином) Хороших трипов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheparec Опубликовано: 11 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2018 Всем привет) мне показалось удобно низ баклахи изолировать от света алюминиевым скотчем(80рублей), а потом прожигать баклаху раскаленной отвёрткой прямо через фольгу, может кому пригодится)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skydiver Опубликовано: 24 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2018 Бюджетный свет в в Баклаху) Купил в магазине FIX PRICE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.