TamaDaRu Опубликовано: 24 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2017 B Lee Auto (Брюс Ли) Сид-банк: Kannabia (Испания) Немного о семках как от производителя И так это феминизированные автоцветы подходят как в индоре так и в ауте. Высота растих в индоре достигает 50 - 60см , в ауте до 75см. Урожай соцветий в индоре 400г на квадратный метр, в ауте же 200 г\куст. Созревание в открытом грунте сентябрь , в индоре же от пасадки до сбора урожая 60 - 65 дней. Гены полочены от сортов Citrus X Rudelaris . По соотношению индика/сатива индика преобладает. Содержание ТГК около 20%. Выращивание B.Lee Auto неприхотлив и достаточно прост в выращивании. Его можно сажать как в открытый грунт, так и в теплицу под искусственное освещение. Его рекомендуется выращивать в широких горшках, не менее 6 литров в объеме. Свет растению необходим порядка 19-20 часов. Все эти условия будут формировать здоровый плодоносящий гибрид. Полностью урожай созревает за 8 недель. B.Lee Auto устойчив по отношению к вредителям и грибковым заболеваниям. В условиях открытой местности, растение стремиться разрастись в ширину. Освешение : Лампа Днат 400вт пфилипс ну и конечно кней пускач RulerCave и RokoD 2 http://hs420.net/index.php/topic/9741-b-lee-autokannabia-испанияднат400земляghe-floraduoв120ш100г50/#entry271284 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TamaDaRu Опубликовано: 24 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2017 (изменено) Удобрения GHE производитель Франция Не много о удоряхах Комплект удобрений Flora Duo Grow HW + Flora Duo Bloom 2x1 л – сбалансированный комплекс полезных минеральных компонентов в двух удобрениях от производителя GHE. Удобрение Flora Duo Grow HW (GHE), предназначенное для использования с жесткой водопроводной водой, оптимально удовлетворяет потребности растения в период вегетации. Повышенное содержание фосфора (P2O5), калия (K2O) и азота (N) позволяет сполна обеспечить потребность в «строительном материале» для формирования здоровых полноценных стеблей и листьев. Входящие в состав биоактиваторы благоприятно влияют на общее состояние растений, а также на их выносливость. Удобрение Flora Duo Bloom – идеальное дополнение фосфатно-азотно-калиевого комплекса Grow HW. Состав добавки тщательно выверен, формула, обогащенная фосфором и биоактиваторами, обеспечивает качественную подготовку растения к фазе цветения. Комплексное использование удобрений Flora Duo для периода вегетации (Grow HW) и цветения (Bloom) позволяет на 100% использовать заложенный природой потенциал растений. Гроу- Бокс пока встади сборки высота 120 см ширина 100 см глубина 50 см думаю на 2 горшка хватит( если влезет больше скажите буду благодарен) бокс сделал бы больше(очень хотелась да жена не рзрешила( ну хоть так) завтра начну пилить и докуплю все для вытишки и пш метр По поводу почвы напешу как заберу мне корефан подогнал в гораже лежит, а он там типа по 30 кустов растит остки мне задарил Так же отдал гейзер для очистки воды вот думаю ставить или нет удобряхи то для жесткой воды уменя Вот такой купил себе климат контроль с шупом пока на это все завтра до куплю остатки и начну пилить бокс) В пятницу замочу семки и выходные высажу сразу в горшок как раздолжен все подготовить Изменено 24 апреля 2017 пользователем TamaDaRu RokoD и rastatoshik 2 http://hs420.net/index.php/topic/9741-b-lee-autokannabia-испанияднат400земляghe-floraduoв120ш100г50/#entry271284 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rastatoshik Опубликовано: 25 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2017 С началом, бро! Хорошего урожая и беспалевного грова! Пару вопросов - планируешь кормить по таблице на банках? Какой пускач? Это ЭМПРА/ЭПРА? Или ты через пускатель законнектил дроссель? Корефан твой какие кусты растит? Уверен в нем? В такой бокс сможешь и 3 горшка впихнуть и 4, смотря, какие горшки. Если дома растить 3 автика, то фильтр обязателен, IMHO. TamaDaRu 1 Мой первый опыт гровера: http://hs420.net/index.php/topic/8344-auto-sweet-tooth-femэсл-85w-6500k75w-2700kghe-floraсистемникterravita-закончен-харвест/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TamaDaRu Опубликовано: 25 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2017 (изменено) С началом, бро! Хорошего урожая и беспалевного грова! Пару вопросов - планируешь кормить по таблице на банках? Какой пускач? Это ЭМПРА/ЭПРА? Или ты через пускатель законнектил дроссель? Корефан твой какие кусты растит? Уверен в нем? В такой бокс сможешь и 3 горшка впихнуть и 4, смотря, какие горшки. Если дома растить 3 автика, то фильтр обязателен, IMHO. С пасибо по поводу кормить думаю и так и так буду например один по табле другой по расчетом из калька посмотрим как лутчше по дроселю из паспарта- апарат пускорегулирующий 1И400ДНаТ46-002УХЛ1 предназначен для обеспечения режима зажигания и стабилизации тока разрядных ламп высокого давления типа ДНаТ400 при включении их в сеть переменного тока 50 гц с номинальным напряжением 220В вот тоже посмотрел по напилиной уже доске так то 4 влезит у меня строителные ведра12л Изменено 25 апреля 2017 пользователем TamaDaRu http://hs420.net/index.php/topic/9741-b-lee-autokannabia-испанияднат400земляghe-floraduoв120ш100г50/#entry271284 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serg Pirat Опубликовано: 25 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2017 Удачи)) Богатого урожая, TamaDaRu 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TamaDaRu Опубликовано: 26 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2017 Удачи)) Богатого урожая, Спасибо http://hs420.net/index.php/topic/9741-b-lee-autokannabia-испанияднат400земляghe-floraduoв120ш100г50/#entry271284 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TamaDaRu Опубликовано: 27 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2017 (изменено) И так досабирываю бокс завтра замачу семки . Докупил все не обходимое , кстати вода у меня из крана по замером нового тестера 7.5 . И поэтому фильтр для воды ставить НЕ буду, вода будет отсати ваться и такой пш подходит для моих удобрений Как лучше замочить перед посадкой смочить ватные диски и оставить в них на 48 часов? или как то еще можно кстати вот таблица с моих удобрях Два комп кулера 100 на вдув 120 на выдув ищу как их запитать таймер самы простой мехнический Изменено 27 апреля 2017 пользователем TamaDaRu RokoD 1 http://hs420.net/index.php/topic/9741-b-lee-autokannabia-испанияднат400земляghe-floraduoв120ш100г50/#entry271284 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOCMC Опубликовано: 27 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2017 Два комп кулера 100 на вдув 120 на выдув ищу как их запитать Запитать можно через розетку подсоединив через ЮСБ, на ютубе есть видио как это делается )Удачного грова!!! TamaDaRu 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 27 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2017 Бро, 400Вт дната в твоем объеме вряд ли получится куллерами остудить, либо придется постоянно бокс открытым держать, без канальника никак, поэксмериметировать конечно можно, но думаю результат будет под 40. Поэтому нужен закрытый светильник (култюб, кулмастер) и канальник, вдув пассивный, через отверстия или паз внизу. Сверху ставишь фильтр, потом за ним канальник, он захватывает воздух через фильтр вверху бокса пускает на вход светильника, продувая лампу и с другой стороны светильника гофра уходит за пределы бокса. Все можно построить на одном канальнике. А куллера хороши для обдува растений. Ну соберешь посмотришь что и как, дальше сам решишь, как поступить. С началом, построение бокса очень увлекательный, но не простой процесс, зато если сразу сделать хорошо, дальше вложений не понадобится практически на содержание волшебного шкафчика TamaDaRu 1 1. "Вы обязаны ее употреблять. Пускай через чай, через пирожки, муку, колбасу мясную, как угодно..." Гуру гроувинга - Владимир Агапов. https://www.youtube.com/watch?v=LmGo1w82IM8 2. Каннапедния от Негоро: Индор и Аут. Новичку на вооружение. Все что нужно для удачного старта в одном репорте. 3. Мой фильм о блюберри Индор-Аут-Индор-Клонирование-ЛСТ-Харвест https://www.youtube.com/watch?v=P-QZhgvXDKY 4. Экономичное выращивание регулярных автоцветов https://www.youtube.com/watch?v=SrqdQELHWmo 5. Стратегические семена автоцветов, наборы Этиссо и реагенты для феминизации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rastatoshik Опубликовано: 27 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2017 Запитать можно через розетку подсоединив через ЮСБ, на ютубе есть видио как это делается )Удачного грова!!! От USB ты получишь только 5 Вольт, кулеры будут в полсилы крутиться. Купи импульсный блок питания на 12 Вольт, если хочешь безотказности. На работе их используем, отлично себя зарекомендовали. Выглядят они вот так TamaDaRu 1 Мой первый опыт гровера: http://hs420.net/index.php/topic/8344-auto-sweet-tooth-femэсл-85w-6500k75w-2700kghe-floraсистемникterravita-закончен-харвест/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TamaDaRu Опубликовано: 27 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2017 (изменено) Бро, 400Вт дната в твоем объеме вряд ли получится куллерами остудить, либо придется постоянно бокс открытым держать, без канальника никак, поэксмериметировать конечно можно, но думаю результат будет под 40. Поэтому нужен закрытый светильник (култюб, кулмастер) и канальник, вдув пассивный, через отверстия или паз внизу. Сверху ставишь фильтр, потом за ним канальник, он захватывает воздух через фильтр вверху бокса пускает на вход светильника, продувая лампу и с другой стороны светильника гофра уходит за пределы бокса. Все можно построить на одном канальнике. А куллера хороши для обдува растений. Ну соберешь посмотришь что и как, дальше сам решишь, как поступить. С началом, построение бокса очень увлекательный, но не простой процесс, зато если сразу сделать хорошо, дальше вложений не понадобится практически на содержание волшебного шкафчика а если по меньше лампу поставить? например 200 . или про вот такой канальник что скажеш а на култуб денег нет пока Встраиваемый вентилятор GARDEN HIGHPRO INLINE 100 предназначен для монтажа в вентиляционных каналах. Производительность 107 м3/час. Диаметр 100 мм Мощность 15 W Скорость 2300 об./мин. Напряжение 220 Вт, частота 50 Hz. Изменено 27 апреля 2017 пользователем TamaDaRu http://hs420.net/index.php/topic/9741-b-lee-autokannabia-испанияднат400земляghe-floraduoв120ш100г50/#entry271284 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mrremont111 Опубликовано: 27 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2017 (изменено) У тебя бокс 120×50 а горшки 12 литров.максимум 2 куста. Если у тебя открытый светильник то надо будет много воздуха отводить из бокса и вентилятор чтоб пррлувал пространство между лампой и растихами. Удачи! Изменено 27 апреля 2017 пользователем Mrremont111 Shurinos и TamaDaRu 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shurinos Опубликовано: 27 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2017 (изменено) Нуссс, с началом! Ровного цикла какгрицца :) В бокс поместится 2 автика прям вообще впритык будут. Как лучше замочить перед посадкой смочить ватные диски и оставить в них на 48 часов? или как то еще можно Можно в ватках, как появится корешок - можно сажать на ~1см глубину. Бро Negoro дело говорит, куллеры не справятся с 400кой, очень сильно она нагревает все вокруг себя. Тем более когда много листвы будет надо мощнее продувать воздух. Тебе в бокс как раз подойдет по размерам култуб. Вытяжной вент тоже нужен хороший. И про фильтр угольный подумай, на цветении, не знаю как твой сорт, обычно сильно пахнет. Изменено 27 апреля 2017 пользователем Shurinoz TamaDaRu 1 Дозировка удобрений GHE: Вега - Микро 2,1 мл/л, Блум 2,3 мл/литр. Цвет- Микро 1,3 мл/литр, Блум 4,5 мл/литр, Рипен в последние 2 недели 4 мл/л. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TamaDaRu Опубликовано: 27 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2017 спасибо всем кто помогает и подсказывает бокс у мена 1.2 м высота шираина 1м глубина 0.5 м если по горшкам судить 3 как раз влезут чтоб еще место между ними было а так 4 в притык влазиют тогда займусь все таки култюбом эх жалка кулеры ну придумаю что нить сними) А про обдув растих есть старый вентелятор с 3 скоростями раньше был обогревателем ну что то греть перестал Еще раз спасибо за советы http://hs420.net/index.php/topic/9741-b-lee-autokannabia-испанияднат400земляghe-floraduoв120ш100г50/#entry271284 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mrremont111 Опубликовано: 27 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2017 Так ты на скольких горшках остановился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TamaDaRu Опубликовано: 27 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2017 Так ты на скольких горшках остановился? думал так - на сайте где брал в отзывах частенько писали что всходы 2 из 3 так вод 3 замочу. Но у вы об этом рано раз колтубом такая не обходимость если найду банку подходяшию то получиться в срок уложить просто хотел очень так сказать начать с 1 числа вот поэтому и готовлюсь. Кональник уже нашел на 97м3 в час думаю хватит Ведра у мена где то 30 на 30 точно не помню пойду в гараж за землей и захвачу и фотки скину по земле(роза пальма точно помню там есть). А пока лан спать устал на работес утра встану буду банку искать http://hs420.net/index.php/topic/9741-b-lee-autokannabia-испанияднат400земляghe-floraduoв120ш100г50/#entry271284 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mrremont111 Опубликовано: 27 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2017 Если проростут 3 то выращивай всех 3-х,ты их сможешь держать дней 20-25,потом станет тесно, уберешь самого слабого или в аут или в штакет...и дальше уже до харва с двумя!как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mrremont111 Опубликовано: 27 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2017 Вента одного такого на вдув и ещё такой же на выдув может и хватит.надо тестить днём и ночью температуру смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TamaDaRu Опубликовано: 27 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2017 (изменено) ок спаибо Вента одного такого на вдув и ещё такой же на выдув может и хватит.надо тестить днём и ночью температуру смотреть. ок спасибо скоко лучше держать температуру? Изменено 27 апреля 2017 пользователем TamaDaRu http://hs420.net/index.php/topic/9741-b-lee-autokannabia-испанияднат400земляghe-floraduoв120ш100г50/#entry271284 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shurinos Опубликовано: 27 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2017 (изменено) думал так - на сайте где брал в отзывах частенько писали что всходы 2 из 3 так вод 3 замочу. Но у вы об этом рано раз колтубом такая не обходимость если найду банку подходяшию то получиться в срок уложить просто хотел очень так сказать начать с 1 числа вот поэтому и готовлюсь. Кональник уже нашел на 97м3 в час думаю хватит Ведра у мена где то 30 на 30 точно не помню пойду в гараж за землей и захвачу и фотки скину по земле(роза пальма точно помню там есть). А пока лан спать устал на работес утра встану буду банку искать Если хочешь совсем бюджетно - в икеа продается высокая банка как раз подходящего диаметра. Можно из нее култуб сделать + кусок 100мм пластикового переходника (или отвода 90^) от канализации. Дно можно отколоть при помощи нитки и бензина и воды. ок спасибо скоко лучше держать температуру? Идеал 27-28, желательно не более 32-33 Изменено 27 апреля 2017 пользователем Shurinoz Дозировка удобрений GHE: Вега - Микро 2,1 мл/л, Блум 2,3 мл/литр. Цвет- Микро 1,3 мл/литр, Блум 4,5 мл/литр, Рипен в последние 2 недели 4 мл/л. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TamaDaRu Опубликовано: 27 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2017 Бро, 400Вт дната в твоем объеме вряд ли получится куллерами остудить, либо придется постоянно бокс открытым держать, без канальника никак, поэксмериметировать конечно можно, но думаю результат будет под 40. Поэтому нужен закрытый светильник (култюб, кулмастер) и канальник, вдув пассивный, через отверстия или паз внизу. Сверху ставишь фильтр, потом за ним канальник, он захватывает воздух через фильтр вверху бокса пускает на вход светильника, продувая лампу и с другой стороны светильника гофра уходит за пределы бокса. Все можно построить на одном канальнике. А куллера хороши для обдува растений. Ну соберешь посмотришь что и как, дальше сам решишь, как поступить. С началом, построение бокса очень увлекательный, но не простой процесс, зато если сразу сделать хорошо, дальше вложений не понадобится практически на содержание волшебного шкафчика спасибо. хорошо и доходчиво обьяснил буду доделывать чтоб через колтюб и кональник http://hs420.net/index.php/topic/9741-b-lee-autokannabia-испанияднат400земляghe-floraduoв120ш100г50/#entry271284 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mrremont111 Опубликовано: 28 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2017 Негоро плохого не посоветует!по крайней мене того чего не знает.Ты у него почитай его репорт "династия автоцветов".Посмотри ещё на используемые удобряхи и их применение.когда прочитал вроде их применение показалось сложным,но теперь все гораздо проще делается.просто увидел что ещё такой не определился ты как кормить будешь,сначало по таблице потом по кальку... Подобные эксперименты точно боком выйдут. Присмотрись в общем к немецким удобрам этиссо,которые в 3 раза дешевле,используются довольно легко и не уступают по качеству дорогим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TamaDaRu Опубликовано: 28 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2017 Негоро плохого не посоветует!по крайней мене того чего не знает.Ты у него почитай его репорт "династия автоцветов".Посмотри ещё на используемые удобряхи и их применение.когда прочитал вроде их применение показалось сложным,но теперь все гораздо проще делается.просто увидел что ещё такой не определился ты как кормить будешь,сначало по таблице потом по кальку... Подобные эксперименты точно боком выйдут. Присмотрись в общем к немецким удобрам этиссо,которые в 3 раза дешевле,используются довольно легко и не уступают по качеству дорогим. Браза я имел в виду что поливать буду один гаршок по табле ,другой из расчет калька http://hs420.net/index.php/topic/9741-b-lee-autokannabia-испанияднат400земляghe-floraduoв120ш100г50/#entry271284 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mrremont111 Опубликовано: 28 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2017 Понял!жирных бошек! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
My smoke Опубликовано: 28 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2017 По поводу култюба и угольного фильтра посмотри в ют..е там самопалыч толи хер его знает как раз делает култюбы из банок ике...и и угольные фильтры своими руками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TamaDaRu Опубликовано: 28 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2017 (изменено) По поводу култюба и угольного фильтра посмотри в ют..е там самопалыч толи хер его знает как раз делает култюбы из банок ике...и и угольные фильтры своими руками. да я смотрел токо вот проблема нет доставки до меня из икеа а теперь и банок токих нет( угольник то есть Изменено 28 апреля 2017 пользователем TamaDaRu http://hs420.net/index.php/topic/9741-b-lee-autokannabia-испанияднат400земляghe-floraduoв120ш100г50/#entry271284 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TamaDaRu Опубликовано: 30 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 (изменено) ] И так настал долгожданный для меня день , до собирал бокс поставил 2 кональника на 107М3/час один на вдув один на выдув. Лампа без колтуба, на даный момент темпа стоит 33-34 градуса , семки замочины в ватных дисках Земля У меня есть пальма, роза, перлит, вермеркулит или как его) кто посаветует как разбодяжет? Изменено 30 апреля 2017 пользователем TamaDaRu http://hs420.net/index.php/topic/9741-b-lee-autokannabia-испанияднат400земляghe-floraduoв120ш100г50/#entry271284 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TamaDaRu Опубликовано: 30 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 и так темпа дошла до 37 посоветовали ставить лед перед вдувом морозим воду http://hs420.net/index.php/topic/9741-b-lee-autokannabia-испанияднат400земляghe-floraduoв120ш100г50/#entry271284 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TamaDaRu Опубликовано: 30 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 и так поставив одну чеплашку с льдом темпа 35( пока -2 градуса) http://hs420.net/index.php/topic/9741-b-lee-autokannabia-испанияднат400земляghe-floraduoв120ш100г50/#entry271284 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 до собирал бокс поставил 2 кональника на 107М3/час один на вдув один на выдув. Оба ставь на выдув. На вдув такой канальник как по писте ладошкой ) Это у тебя с лампой ДРИ такая температура? Ну ДРИшка жарит по=хлеще дната, так что можешь рассчитывать, что поменяв ДРИ на днат, потеряешь еще несколько градусов, при условии, что внешняя температура останется без изменений. Тебе без култуба или кулмастера этот гров не вырулить, бро. Как у тебя с руками в смысле прямоты? Есть условия и навыки для работы с жестянкой? Можно за выходные такой чьоткий кулмастер замутить Хэнд мэйд, что прима клима удавится от зависти )) Кулера свои спрячь и никому не показывай больше; они системник как максимум продуют, а в твой бокс нужен настольный обдувочный вент в смысле габаритов. Есть мощные кулера для обдува, но они запитываются от 220 вольт и дуют конкретно - я такими дназ 250 охлаждал. Полазий по этой теме и реши свою проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TamaDaRu Опубликовано: 30 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 вот из этого буду мутить почву http://hs420.net/index.php/topic/9741-b-lee-autokannabia-испанияднат400земляghe-floraduoв120ш100г50/#entry271284 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TamaDaRu Опубликовано: 30 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 Оба ставь на выдув. На вдув такой канальник как по писте ладошкой ) Это у тебя с лампой ДРИ такая температура? Ну ДРИшка жарит по=хлеще дната, так что можешь рассчитывать, что поменяв ДРИ на днат, потеряешь еще несколько градусов, при условии, что внешняя температура останется без изменений. Тебе без култуба или кулмастера этот гров не вырулить, бро. Как у тебя с руками в смысле прямоты? Есть условия и навыки для работы с жестянкой? Можно за выходные такой чьоткий кулмастер замутить Хэнд мэйд, что прима клима удавится от зависти )) post-16812-0-50486100-1389523790.jpg Кулера свои спрячь и никому не показывай больше; они системник как максимум продуют, а в твой бокс нужен настольный обдувочный вент в смысле габаритов. Есть мощные кулера для обдува, но они запитываются от 220 вольт и дуют конкретно - я такими дназ 250 охлаждал. post-15087-0-27935700-1412104597.jpg Полазий по этой теме и реши свою проблему. нет 400 днат фото в вначале http://hs420.net/index.php/topic/9741-b-lee-autokannabia-испанияднат400земляghe-floraduoв120ш100г50/#entry271284 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 нет 400 днат фото в вначале Я вроде не дальтоник: белый цвет от желтого могу отличить )) Вот на этом фото работает лампа Днат 400? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TamaDaRu Опубликовано: 30 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 с Я вроде не дальтоник: белый цвет от желтого могу отличить )) Вот на этом фото работает лампа Днат 400? post-41759-0-06667700-1493524704.jpg может я что то на путал с коробки- газоразрядная лампа Philips Master HPI-T Plus 400W\645 http://hs420.net/index.php/topic/9741-b-lee-autokannabia-испанияднат400земляghe-floraduoв120ш100г50/#entry271284 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 может я что то на путал с коробки- газоразрядная лампа Philips Master HPI-T Plus 400W\645 покажи коробку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TamaDaRu Опубликовано: 30 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 (изменено) нейтральный стабильный белый на нескольких передач Изменено 30 апреля 2017 пользователем TamaDaRu http://hs420.net/index.php/topic/9741-b-lee-autokannabia-испанияднат400земляghe-floraduoв120ш100г50/#entry271284 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 Издуй за днатом: это утебя металлогалогенка (ДРИ) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Она еще и в спектре 4500К светит, так, что есть смысл сразу ставить днат. Если есть возможность вернуть\обменять лампу - сделай это. Не катит она для грова, да и греется конкретно. Сильнее дната греется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TamaDaRu Опубликовано: 30 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 Она еще и в спектре 4500К светит, так, что есть смысл сразу ставить днат. Если есть возможность вернуть\обменять лампу - сделай это. Не катит она для грова, да и греется конкретно. Сильнее дната греется. увы лампы мне дали бесплатно 2 шт с дроселями парень на них гровил все норм было у него , купить нет возможности пока так что буду довольствовать тем что есть получилось держать темпу 33-34 градуса посмотрим что получиться а семки уже проклюнулись так что буду эксперементировать. В дальнейшем будет возможность заменить сразу заменю Админов прошу поменять вназвание темы с даната на дри http://hs420.net/index.php/topic/9741-b-lee-autokannabia-испанияднат400земляghe-floraduoв120ш100г50/#entry271284 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 Покажи дроссель: может нужно тупо только лампу днат купить, она недорогая в принципе. парень на них гровил все норм было у него Нет, не верю. Цветение на ДРИ 4500К не нарастит бошки. На этой лампе вега довольно сомнительная, а за цвет лучше промолчать. Скорее всего дроссель от Днат, но на вегу устанавливалась лампа ДРИ. Дело твое и тебе курить то, что вырастишь, но этот свет не катит. Чтобы не растил твой товарищ на этом комплекте - или он недоговаривает, или растил дрищей и его устраивало то, что вырастало, или ты его неправильно понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TamaDaRu Опубликовано: 30 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 Покажи дроссель: может нужно тупо только лампу днат купить, она недорогая в принципе. Нет, не верю. Цветение на ДРИ 4500К не нарастит бошки. На этой лампе вега довольно сомнительная, а за цвет лучше промолчать. Скорее всего дроссель от Днат, но на вегу устанавливалась лампа ДРИ. Дело твое и тебе курить то, что вырастишь, но этот свет не катит. Чтобы не растил твой товарищ на этом комплекте - или он недоговаривает, или растил дрищей и его устраивало то, что вырастало, или ты его неправильно понял. уже средств нет и так расточился на всем, если б была возможность то конечно купил бы . Мои дри типа моло светят или много я не пойму или у них просто свет не тот или как http://hs420.net/index.php/topic/9741-b-lee-autokannabia-испанияднат400земляghe-floraduoв120ш100г50/#entry271284 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
161ru Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 (изменено) Нет, не верю. Цветение на ДРИ 4500К не нарастит бошки. На этой лампе вега довольно сомнительная, а за цвет лучше промолчать. Скорее всего дроссель от Днат, но на вегу устанавливалась лампа ДРИ. Дело твое и тебе курить то, что вырастишь, но этот свет не катит. Чтобы не растил твой товарищ на этом комплекте - или он недоговаривает, или растил дрищей и его устраивало то, что вырастало, или ты его неправильно понял. Не соглашусь с тобой на счет ДРИшки. У меня точно такая же, пользуюсь не первый гров. И Филипс позиционирует ее как специальную для выращивания растений. На вегу, по-моему, лучше ничего не придумать. На цвет лучше ДНАТ, но если нет ДНАТа то можно и ДРИ. А на счет цветовой температуры - в газоразрядных лампах она относительна, на нее не надо обращать внимание. Это не люминесцентные лампы, где свет окрашивается люминофором. Изменено 30 апреля 2017 пользователем 161ru FruityJack fem./2хДнат400/земля/удобрения бюджетные/ХВ/трип/завершен. Blueberry fem.(DutchPassion) & Fruity Jack fem.(Rastaman seeds)\2x400 Днат/Дри\Земля\GHE Flora/ХВ\Трип\Завершен Super Lemon Haze fem. & Neville`s Haze fem.\2x400 ДНаТ,ДРИ\земля\FloraDuo\ХВ\завершен Super Silver Haze fem. & OG Kush fem.\2x400 ДНаТ,ДРИ\земля\FloraDuo\завершен Santa Sativa & Royal Haze от DINAFEM\2x400 ДНАТ,ДРИ\земля\Organik\Завершен! Super Silver(Dinafem) & Super Lemon Haze(GHS)\2x400 ДНаТ,ДРИ\земля\FloraDuo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
161ru Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 и так поставив одну чеплашку с льдом темпа 35( пока -2 градуса) Попробуй усилить вытяжку вместо льда. FruityJack fem./2хДнат400/земля/удобрения бюджетные/ХВ/трип/завершен. Blueberry fem.(DutchPassion) & Fruity Jack fem.(Rastaman seeds)\2x400 Днат/Дри\Земля\GHE Flora/ХВ\Трип\Завершен Super Lemon Haze fem. & Neville`s Haze fem.\2x400 ДНаТ,ДРИ\земля\FloraDuo\ХВ\завершен Super Silver Haze fem. & OG Kush fem.\2x400 ДНаТ,ДРИ\земля\FloraDuo\завершен Santa Sativa & Royal Haze от DINAFEM\2x400 ДНАТ,ДРИ\земля\Organik\Завершен! Super Silver(Dinafem) & Super Lemon Haze(GHS)\2x400 ДНаТ,ДРИ\земля\FloraDuo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TamaDaRu Опубликовано: 30 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 Вот и я говарю проведу эксперимент на ДРИ гровить буду а как получиться поменяю http://hs420.net/index.php/topic/9741-b-lee-autokannabia-испанияднат400земляghe-floraduoв120ш100г50/#entry271284 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 Свет не тот. Да, к этому дросселю днат не подключить, к сожалению Вот и я говарю проведу эксперимент на ДРИ гровить буду а как получиться поменяю А мы понаблюдаем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TamaDaRu Опубликовано: 30 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 И так 2 семки из 3 проклюнулись как и говорили на сайте завтра буду садить http://hs420.net/index.php/topic/9741-b-lee-autokannabia-испанияднат400земляghe-floraduoв120ш100г50/#entry271284 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TamaDaRu Опубликовано: 2 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 Сегодня поставил вот таку штуку Все семки проклюнулись 3 из 3 у одного кто раньше проклюнулся у же в горшочке под стаканчиком http://hs420.net/index.php/topic/9741-b-lee-autokannabia-испанияднат400земляghe-floraduoв120ш100г50/#entry271284 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TamaDaRu Опубликовано: 2 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 И с этим увлажнителем темпа 28-29 днем 23-25 ночью ) http://hs420.net/index.php/topic/9741-b-lee-autokannabia-испанияднат400земляghe-floraduoв120ш100г50/#entry271284 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TamaDaRu Опубликовано: 2 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 Только вот мой таймер накрылся что то( походу не выдяржел нагрузки) http://hs420.net/index.php/topic/9741-b-lee-autokannabia-испанияднат400земляghe-floraduoв120ш100г50/#entry271284 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TamaDaRu Опубликовано: 7 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 простити что так долго небыло там накасячел с семенами(испортил) одна щас в теплице другая в ватных дисках посажена 06.05 замочена 07.05 http://hs420.net/index.php/topic/9741-b-lee-autokannabia-испанияднат400земляghe-floraduoв120ш100г50/#entry271284 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TamaDaRu Опубликовано: 7 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 меня взял под руководство один из форумчан спасибо ему огромное все ростотет и глаз радует) http://hs420.net/index.php/topic/9741-b-lee-autokannabia-испанияднат400земляghe-floraduoв120ш100г50/#entry271284 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения