• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Грибные плюшки

Оцените эту тему


leshiy88

Рекомендованные сообщения

Нужно название им придумать и запатентовать;)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Интересный подход, шарики силы :icon_lol: Нужно попробывать что то подобное сделать :good: 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

 

Интересный подход, шарики силы :icon_lol: Нужно попробывать что то подобное сделать :good: 

 

 

они еще и безпалевные,хочешь хоть в другой город вези. амулет и амулет. не то что непонятные порошки-субстанции в зиплоке которые сразу вызывают подозрение.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

между тем то что налипло на тарелке было вымыто и выпито и даже получен средней силы трип...офигеть там же меньше 0.2 грамм...

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

думал часть урожая в мед закатать. Можно будет попробовать.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

 

 

они еще и безпалевные,хочешь хоть в другой город вези. амулет и амулет. не то что непонятные порошки-субстанции в зиплоке которые сразу вызывают подозрение.
а если еще сверху шоколадом покрыть, от конфет ничем не отличить :good:  
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

а если еще сверху шоколадом покрыть, от конфет ничем не отличить :good:  

Это то да, но шоколад он тает в тепле,липкий становится.У них в том то и суть что они потом почти до каменного состояния затвердевают,можно даже рисунки наносить,держаться. Мы помню так  с гашиком делали. Покупаешь килограмм конфет шоколадных, по форме и размеру  из гашика лепишь похожую болванку,макаешь в горячий шоколад,завертываешь в обертку от конфеты,кидаешь к остальным...)))) Хоть неси хоть вези,только тссссссс....))))

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

@@leshiy88, отличные шарики, спасибо за труд!  :icon_biggrin:

Вот и ты микродозинг попробовал (0.2  :icon_biggrin: )

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 4 недели спустя...

Продеть шнурок, повесить на шею, в любой момент при себе грибы))

Как в детстве были конфетки "съедобные бусы" и часы такие же были)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 1 месяц спустя...

Кстати да, можно сделать четки или бусы, в нужный момент по бусине отрывать и в чай.)

Главное на себя их не носить, не гигиенично.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 4 месяца спустя...
  • 2 года спустя...
  • 2 недели спустя...

Годно получилось :icon_thumbs:. Минус грибного порошка в том, что его потом фиг процедишь. Пить не особо приятно с примесью, но это уже на любителя.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

В 18.04.2017 в 05:27, leshiy88 сказал:

между тем то что налипло на тарелке было вымыто и выпито и даже получен средней силы трип...офигеть там же меньше 0.2 грамм...

Странно, получить от такого объема.. Кто понял из-за чего это было?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

уминается хорошо.

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 3 месяца спустя...

Интересный способ! Спасибо. Единственный момент, тут получается что контакт порошка с воздухом всё таки есть? До этого целые плодовые тела в мёд закатывал. Хранятся долго, но с дозингом проблемки случались))

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 6 месяцев спустя...

Доброго времени. Я когда-то пришел к подобному способу. Только я пилюли (шарики) делал так. Отвешивал нужное кол-во грибного порошка (обычно 3грамма/порция), добавлял какао (2-3 ч.л/порция), лимонной кислоты (примерно 1/3 ч.л/порция. лимонку перетирал в ступке в пудру), иногда добавлял сухое молоко ( 1-2 ч.л/порция), перемешивал. Иногда в зависимости от целей добавлял в состав другие компоненты (бракшун, женьшень, сагаан дайля, муира пуама, аир,бакальский шлемник и т.д).  Добавлял мед, скатывал в шарики или колбаску, если нужно, делил на 3 и 6 частей (примерно 1 или 0,5 граммов грибов соответственно), затем делал "тесто" из меда с какао и оборачивал грибные пилюльки. 2 года точно хранятся без заметного ослабления (для проверки я как то скушал свежую пилюльку и через 3 недели двухлетнюю, разницы не заметил). Засыпал в банку какао (чаще всего) или другие растения перетертые в муку (муира пуама, обычная мука...) и немного встряхивал. Если так не сделать, то пилюльки почти всегда слипались. Перетряхивал от балды в течении примерно 3-7 дней (когда как). Дольше двух лет не хранил. При высыхании пилюльки становятся "каменными".

Изменено пользователем reltcybr
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
×
×
  • Создать...