Admin Стоуныч Опубликовано: 14 апреля 2017 Admin Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 Леонид Волков, глава предвыборного штаба Алексея Навального, заявил, что если Навальный победит на выборах президента, то в России нужно будет запустить процесс декриминализации марихуаны. Об этом он заявил во время трансляции в канале YouTube «Навальный Live» Волков считает, что множество людей судят по статье 228 Уголовного кодекса (незаконные приобретение, изготовление, хранение и перевозка наркотиков) «по глупости, ни за что», из-за того, что у них был «какой-то пакет травы». Он предложил обратить внимание на примеры стран, в которых легкие наркотики не разрешены, но декриминализированы. «У полиции нашей страны есть более важные дела, чем бегать за подростками, которые выращивают на балконе куст травы», — заявил Волков. Он напомнил, что в Голландии выращивание марихуаны не является законным, но декриминализировано. Частично или полностью разрешено употребление марихуаны более чем в 20 штатах Америки. Правительство Германии одобрило предложение разрешить употребление марихуаны больным тяжелыми заболеваниями. Правительство Израиля одобрило идею наказывать за употребление марихуаны только штрафом. В России статья 228 предусматривает наказание в виде штрафа, исправительных или обязательных работ или тюремный срок до 15 лет. Источник: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belomor 69 Опубликовано: 14 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 Сотрясание воздуха,т.е. он просто гонит!!!Президентом то один хрен не будет!!! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 14 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 Как только эта с....а пробьется к власти России конец Предположение провокатора-лгуна Федорова. Зато точно - если не пробьётся, России пиндец. находятся в резервациях Я был там. Вот бы нам так жить Путина ставили лишь с одной задачей - сохранение территориальной целостности РФ Он поэтому Сибирь китайцам раздаёт, а Курилы япохам сливает?. поэтому нас и боятся Кто боится? Чего боится? Курящего Кузю? Ракеты, которые даже с космодрома взлететь не могут? Шпионов, мечтающих продать Родину и поселить дочек во Франции? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 14 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 Ну давай разбираться Тебя мент застрелит Пу разрешил стрелять в меня (и женщин и детей) всем, кроме ментов. А мент меня застрелит, его просто пожурят. Примеров масса. В резервации никто никого не держит. Туда принимают не всякого. Требуется доказать своё право проживать на территори так называемых "резерваций" - экологически чистых районов. Вот немцы с французами не победили Курящего кузю, а почему? А зачем его побеждать? Он сам сдох, до места не дотянул. Вернулся (потопив свои же самолёты) и на длительный ремонт встал. кому легче стало с ее приходом в чужие страны? Южной Корее, Японии, Польше. А вот Северной Корее и Кубе не повезло туда СССР пришёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стаф Опубликовано: 14 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 (изменено) Про политику можно говорить сколько угодно, но истина мне кажется тут одна, кто то хочет однополярного мира, что в принципе логично с точки зрения эволюции человечества. Одна планета, один вид. И мы к этому неизбежно придём, только вот жаль что таким жестоким, глупым и жадным способом. Изменено 14 апреля 2017 пользователем Стаф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 14 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 только вот жаль что таким жестоким, глупым и жадным способом. Не понятная фраза. Ты о каком способе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стаф Опубликовано: 14 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 Не понятная фраза. Ты о каком способе? Войнами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
161ru Опубликовано: 14 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 Южной Корее, Японии, Польше. А вот Северной Корее и Кубе не повезло туда СССР пришёл. Так в чем проблема? Берем и сваливаем нахер туда, где блядь хорошо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 14 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 Украина в конце концов? Неудачный пример. На Украину не Америка - Россия напала. при Путине - малая кровь прольется Страна раздаётся. Ресурсы распродаются. Экономика уже уничтожена.Кровь - будет максимальная при Пу. Умрут все, от нищеты и болезней, не дотянув до пенсии. Но главное - лишаются малейшего шанса, даже не рождённые ещё дети. Само будующее людей в этой стране, уничтожается правящей бандой сейчас. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 14 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 Но Украина не топила. В Украине решали свои, внутреннии проблемы. Воспользовавшись моментом, в Крыму появились зелёные бандиты. Потом в "Новороссию" потянулись вереницы с наёмниками из Ростова, кадыровцами, жареными бурятами, казаками и автомойщиками. Колонны танков, новое вооружение, Гиркин и Фёдоров открыто говорят о деньгах и оружии из России. А сотни тысяч людей в России, с изломаными судьбами, потерявших здоровье в лагерях по 228 тебя не смущают? Их не убили? Нет, у них просто жизнь отобрали. А десятки миллионов, прозябающих в нищете соотечественников, тебя не смущают? Только лишь, чтоб друзья-озёрники процветали. А что Сибир-наш уже сейчас, по факту (куда ни глянь - китаец-бизнесмен с двойным гражданством и китайскими кредитами), ничего? А на тех землях, что уже сейчас отдали китайцам, через 50 лет будут жить миллионов 200 китайцев, это ничего? Твой сын станет рабом китайца. Ты рад? А что твоей матери "денег нет, держитесь", но на восстановление Сирии деньги есть, это ничего? А что долги прощаются всему миру, но не своим гражданам, тебя не тревожит? Открой глаза. Оглянись. Навальный - "шпион", это никем не доказанное враньё. Но нынешние развалили и продолжают грабить - факт. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r-skoff Опубликовано: 14 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 Неудачный пример. На Украину не Америка - Россия напала. Я лично русский и ни на кого не нападал, помимо того на Украине родственников куча у меня и у моих друзей и знакомых. Бразы, украинцы, белорусы и русские это один народ, им делить нечего. Более того Киев - отец русских городов. Кто этого не знает, значит в школе он просто провёл "чудесно" время и сейчас мочит братанов своих, дебил. Делят всё власти, а там пардон совсем не славяне сидят.))) Как раз им и выгодно это разделение. Помните притчу про ветки в венике? Так вот, нас разделили чтобы по одному переломать. Славянам объединятся надо и гнать из Руси всех упырей напару с депутатами и навальными нах, а не срачь устраивать. Всем мира бразы, войнуху лесом. Лигалайз! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 14 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 Но Украина не топила. В Украине решали свои, внутреннии проблемы. Воспользовавшись моментом, в Крыму появились зелёные бандиты. Потом в "Новороссию" потянулись вереницы с наёмниками из Ростова, кадыровцами, жареными бурятами, казаками и автомойщиками. Колонны танков, новое вооружение, Гиркин и Фёдоров открыто говорят о деньгах и оружии из России. А сотни тысяч людей в России, с изломаными судьбами, потерявших здоровье в лагерях по 228 тебя не смущают? Их не убили? Нет, у них просто жизнь отобрали. А десятки миллионов, прозябающих в нищете соотечественников, тебя не смущают? Только лишь, чтоб друзья-озёрники процветали. А что Сибир-наш уже сейчас, по факту (куда ни глянь - китаец-бизнесмен с двойным гражданством и китайскими кредитами), ничего? А на тех землях, что уже сейчас отдали китайцам, через 50 лет будут жить миллионов 200 китайцев, это ничего? Твой сын станет рабом китайца. Ты рад? А что твоей матери "денег нет, держитесь", но на восстановление Сирии деньги есть, это ничего? А что долги прощаются всему миру, но не своим гражданам, тебя не тревожит? Открой глаза. Оглянись. Навальный - "шпион", это никем не доказанное враньё. Но нынешние развалили и продолжают грабить - факт. я пожалуй присоединюсь к вопросу бро 161.ру,-что же ты делаешь в этом мордоре раше и почему не валишь на благословленные америкой японию,корею,ведь выезд абсолютно свободен,а вместо этого блюешь словами на страну в которой живешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 14 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 Я лично русский и ни на кого не нападал Так ведь я не сказал "Русские".Я сказал "Россия". (Если хочешь - Путинская Эрэфия). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 14 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 я пожалуй присоединюсь к вопросу бро 161.ру,-что же ты делаешь в этом мордоре раше и почему не валишь на благословленные америкой японию,корею,ведь выезд абсолютно свободен,а вместо этого блюешь словами на страну в которой живешь??? Это очень лёгкий вопрос.Во первых - почему валить долженя (из своей страны), а не ворьё на Колыму? Ты не считаешь новоявленных миллиардеров, дружков Всевеликого ворьём? Во вторых - Путин не Россия. (Хочешь убедиться? Скажи: "Я живу в Путине", "Я родился в Путине" Не получилось? Зато совершенно свободно получается сказать "Я живу в России") 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 14 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 (изменено) Это очень лёгкий вопрос. Во первых - почему валить долженя (из своей страны), а не ворьё на Колыму? Ты не считаешь новоявленных миллиардеров, дружков Всевеликого ворьём? Во вторых - Путин не Россия. (Хочешь убедиться? Скажи: "Я живу в Путине", "Я родился в Путине" Не получилось? Зато совершенно свободно получается сказать "Я живу в России") Ты таки так и не ответил,но красиво спрыгнул.то бишь ныть и стонать в мордоре все же лучше чем наслаждаться жизнью?! Ты мазохист? Изменено 14 апреля 2017 пользователем kipr1504 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eznab Опубликовано: 14 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 Так рад был,что на этом форуме не было споров о политике и на тебе... Еще с тюрьмы понял,что все эти споры о политике,равно как и о религии,до добра не доводят. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 14 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 Вот скажу тебе что при работе с объектом необходимо перво наперво убрать составляющию "шпион". Больше всего провалов было с теми кто не придал этому значения. Ранее говорил что он не экономист. Навальный - это продукт СиАйЭЙ. СиАйЭй это же ЦРУ? Тогда - шпион. Его проверяли "под микроскопом" Были обыски неоднократно. Но за шпионаж не посадили и не выслали. Значит - не агент.Как видишь - не "слепо верю", а думаю своей головой. Я тебе хочу сказать что умирать будут в десятки больше как его не будет. Под Сталинградом люди шли на смерть, а ты готов сына китайцам в рабство оставить, только чтоб умерло поменьше? Умрёт может и меньше. Больше китайцам рабов достанется. Ты должен понимать что сейчас идет последний этап подготовки к ...... Кольцо вокруг РФ почти замкнулось. И устроило это именно нынешнее правление Эрэфии.Ещё 18 лет назад, никакого кольца не было. И всё чаще поговаривали о роспуске НАТО. И, если сейчас, Путенщина продолжит в том же духе, точно думаешь что смертей меньше будет? Даже под ядерными стартами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r-skoff Опубликовано: 14 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 Так ведь я не сказал "Русские". Я сказал "Россия". (Если хочешь - Путинская Эрэфия). Бро, да ладно. Там что с одной стороны, что с другой, наёмники собрались. Пусть перемочат друг друга, да и всё. Пока сознание не вернётся, так и будет всё. А тем временем под пляски сатанинские дегенератов продадут все ресурсы в гейропу, сибирь китаёзам, а кормить нас америкосы гамбургерами и пепси будут. Это ведь полномасштабная операция по уничтожению целого народа, которая в 45 провалилась. Всё тут повязано и скоро развязка. Давай просто за мир дунем бро.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 14 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 Ты мазохист? Желание жить в счастливой, свободной, богатой и своей стране, ты считаешь мазохизмом? Или мне нужно бежать из всех стран, где эти появятся? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 14 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 Давай просто за мир дунем бро Я же из "Грибы" подтянулся. Съедим и до утра проколбасимся. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 14 апреля 2017 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 Ну, пожалуй, и хватит :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения