• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

В штабе Навального пообещали прекратить сажать за марихуану

Оцените эту тему

Стоуныч

Рекомендованные сообщения

• Admin
navalny.jpg

Леонид Волков, глава предвыборного штаба Алексея Навального, заявил, что если Навальный победит на выборах президента, то в России нужно будет запустить процесс декриминализации марихуаны. Об этом он заявил во время трансляции в канале YouTube «Навальный Live»

Волков считает, что множество людей судят по статье 228 Уголовного кодекса (незаконные приобретение, изготовление, хранение и перевозка наркотиков) «по глупости, ни за что», из-за того, что у них был «какой-то пакет травы». Он предложил обратить внимание на примеры стран, в которых легкие наркотики не разрешены, но декриминализированы.

«У полиции нашей страны есть более важные дела, чем бегать за подростками, которые выращивают на балконе куст травы», — заявил Волков. Он напомнил, что в Голландии выращивание марихуаны не является законным, но декриминализировано.

Частично или полностью разрешено употребление марихуаны более чем в 20 штатах Америки. Правительство Германии одобрило предложение разрешить употребление марихуаны больным тяжелыми заболеваниями. Правительство Израиля одобрило идею наказывать за употребление марихуаны только штрафом. В России статья 228 предусматривает наказание в виде штрафа, исправительных или обязательных работ или тюремный срок до 15 лет. 

Источник:

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

• Лайк 1

Сотрясание воздуха,т.е. он просто гонит!!!Президентом то один хрен не будет!!!

• Лайк 4

Как только эта с....а пробьется к власти России конец
Предположение провокатора-лгуна Федорова. Зато точно - если не пробьётся, России пиндец.

находятся в резервациях
Я был там. Вот бы нам так жить

Путина ставили лишь с одной задачей - сохранение территориальной целостности РФ
Он поэтому Сибирь китайцам раздаёт, а Курилы япохам сливает?.

поэтому нас и боятся
Кто боится? Чего боится? Курящего Кузю? Ракеты, которые даже с космодрома взлететь не могут? Шпионов, мечтающих продать Родину и поселить дочек во Франции?
  • Лайк 3

Ну давай разбираться

Тебя мент застрелит
Пу разрешил стрелять в меня (и женщин и детей) всем, кроме ментов. А мент меня застрелит, его просто пожурят. Примеров масса.

В резервации никто никого не держит. Туда принимают не всякого. Требуется доказать своё право проживать на территори так называемых "резерваций" - экологически чистых районов.

Вот немцы с французами не победили Курящего кузю, а почему?
А зачем его побеждать? Он сам сдох, до места не дотянул. Вернулся (потопив свои же самолёты) и на длительный ремонт встал.

кому легче стало с ее приходом в чужие страны?
Южной Корее, Японии, Польше. А вот Северной Корее и Кубе не повезло  туда СССР пришёл.

Про политику можно говорить сколько угодно, но истина мне кажется тут одна, кто то хочет однополярного мира, что в принципе логично с точки зрения эволюции человечества. 

Одна планета, один вид. И мы к этому неизбежно придём, только вот жаль что таким жестоким, глупым и жадным способом.

Изменено пользователем Стаф

только вот жаль что таким жестоким, глупым и жадным способом.
Не понятная фраза. Ты о каком способе?

Южной Корее, Японии, Польше. А вот Северной Корее и Кубе не повезло  туда СССР пришёл.

Так в чем проблема? Берем и сваливаем нахер туда, где блядь хорошо.

• Лайк 1

Украина в конце концов?
Неудачный пример. На Украину не Америка - Россия напала.

при Путине - малая кровь прольется
Страна раздаётся. Ресурсы распродаются. Экономика уже уничтожена.

Кровь - будет максимальная при Пу. Умрут все, от нищеты и болезней, не дотянув до пенсии.

Но главное - лишаются малейшего шанса, даже не рождённые ещё дети.

Само будующее людей в этой стране, уничтожается правящей бандой сейчас.

• Лайк 2

Но Украина не топила. В Украине решали свои, внутреннии проблемы.

Воспользовавшись моментом, в Крыму появились зелёные бандиты.

Потом в "Новороссию" потянулись вереницы с наёмниками из Ростова, кадыровцами, жареными бурятами, казаками и автомойщиками.

Колонны танков, новое вооружение, Гиркин и Фёдоров открыто говорят о деньгах и оружии из России.

А сотни тысяч людей в России, с изломаными судьбами, потерявших здоровье в лагерях по 228 тебя не смущают? Их не убили? Нет, у них просто жизнь отобрали. А десятки миллионов, прозябающих в нищете соотечественников, тебя не смущают? Только лишь, чтоб друзья-озёрники процветали.

А что Сибир-наш уже сейчас, по факту (куда ни глянь - китаец-бизнесмен с двойным гражданством и китайскими кредитами), ничего? А на тех землях, что уже сейчас отдали китайцам, через 50 лет будут жить миллионов 200 китайцев, это ничего? Твой сын станет рабом китайца. Ты рад?

А что твоей матери "денег нет, держитесь", но на восстановление Сирии деньги есть, это ничего?

А что долги прощаются всему миру, но не своим гражданам, тебя не тревожит?

Открой глаза. Оглянись. Навальный - "шпион", это никем не доказанное враньё. Но нынешние развалили и продолжают грабить - факт.

• Лайк 3

Неудачный пример. На Украину не Америка - Россия напала.

Я лично русский и ни на кого не нападал, помимо того на Украине родственников куча у меня и у моих друзей и знакомых. Бразы, украинцы, белорусы и русские это один народ, им делить нечего. Более того Киев - отец русских городов. Кто этого не знает, значит в школе он просто провёл "чудесно" время и сейчас мочит братанов своих, дебил. Делят всё власти, а там пардон совсем не славяне сидят.))) Как раз им и выгодно это разделение. Помните притчу про ветки в венике? Так вот, нас разделили чтобы по одному переломать. Славянам объединятся надо и гнать из Руси всех упырей напару с депутатами и навальными нах, а не срачь устраивать. Всем мира бразы, войнуху лесом. Лигалайз! :kur_2504:

• Лайк 1

Но Украина не топила. В Украине решали свои, внутреннии проблемы.

Воспользовавшись моментом, в Крыму появились зелёные бандиты.

Потом в "Новороссию" потянулись вереницы с наёмниками из Ростова, кадыровцами, жареными бурятами, казаками и автомойщиками.

Колонны танков, новое вооружение, Гиркин и Фёдоров открыто говорят о деньгах и оружии из России.

А сотни тысяч людей в России, с изломаными судьбами, потерявших здоровье в лагерях по 228 тебя не смущают? Их не убили? Нет, у них просто жизнь отобрали. А десятки миллионов, прозябающих в нищете соотечественников, тебя не смущают? Только лишь, чтоб друзья-озёрники процветали.

А что Сибир-наш уже сейчас, по факту (куда ни глянь - китаец-бизнесмен с двойным гражданством и китайскими кредитами), ничего? А на тех землях, что уже сейчас отдали китайцам, через 50 лет будут жить миллионов 200 китайцев, это ничего? Твой сын станет рабом китайца. Ты рад?

А что твоей матери "денег нет, держитесь", но на восстановление Сирии деньги есть, это ничего?

А что долги прощаются всему миру, но не своим гражданам, тебя не тревожит?

Открой глаза. Оглянись. Навальный - "шпион", это никем не доказанное враньё. Но нынешние развалили и продолжают грабить - факт.

я пожалуй присоединюсь к вопросу бро 161.ру,-что же ты делаешь в этом мордоре раше и почему не валишь на благословленные америкой японию,корею,ведь выезд абсолютно свободен,а вместо этого блюешь словами на страну в которой живешь???

Я лично русский и ни на кого не нападал
Так ведь я не сказал "Русские".

Я сказал "Россия". (Если хочешь - Путинская Эрэфия).

я пожалуй присоединюсь к вопросу бро 161.ру,-что же ты делаешь в этом мордоре раше и почему не валишь на благословленные америкой японию,корею,ведь выезд абсолютно свободен,а вместо этого блюешь словами на страну в которой живешь???
Это очень лёгкий вопрос.

Во первых - почему валить долженя (из своей страны), а не ворьё на Колыму? Ты не считаешь новоявленных миллиардеров, дружков Всевеликого ворьём?

Во вторых - Путин не Россия. (Хочешь убедиться? Скажи: "Я живу в Путине", "Я родился в Путине" Не получилось? Зато совершенно свободно получается сказать "Я живу в России")

• Лайк 2

Это очень лёгкий вопрос.

Во первых - почему валить долженя (из своей страны), а не ворьё на Колыму? Ты не считаешь новоявленных миллиардеров, дружков Всевеликого ворьём?

Во вторых - Путин не Россия. (Хочешь убедиться? Скажи: "Я живу в Путине", "Я родился в Путине" Не получилось? Зато совершенно свободно получается сказать "Я живу в России")

Ты таки так и не ответил,но красиво спрыгнул.то бишь ныть и стонать в мордоре все же лучше чем наслаждаться жизнью?! Ты мазохист?

Изменено пользователем kipr1504

Так рад был,что на этом форуме не было споров о политике и на тебе...

Еще с тюрьмы понял,что все эти споры о политике,равно как и о религии,до добра не доводят.

• Лайк 2

Вот скажу тебе что при работе с объектом необходимо перво наперво убрать составляющию "шпион". Больше всего провалов было с теми кто не придал этому значения. Ранее говорил что он не экономист.

Навальный - это продукт СиАйЭЙ.
СиАйЭй это же ЦРУ? Тогда - шпион. Его проверяли "под микроскопом" Были обыски неоднократно. Но за шпионаж не посадили и не выслали. Значит - не агент.

Как видишь - не "слепо верю", а думаю своей головой.

Я тебе хочу сказать что умирать будут в десятки больше как его не будет.
Под Сталинградом люди шли на смерть, а ты готов сына китайцам в рабство оставить, только чтоб умерло поменьше? Умрёт может и меньше. Больше китайцам рабов достанется.

Ты должен понимать что сейчас идет последний этап подготовки к ...... Кольцо вокруг РФ почти замкнулось.
И устроило это именно нынешнее правление Эрэфии.

Ещё 18 лет назад, никакого кольца не было. И всё чаще поговаривали о роспуске НАТО.

И, если сейчас, Путенщина продолжит в том же духе, точно думаешь что смертей меньше будет? Даже под ядерными стартами?

Так ведь я не сказал "Русские".

Я сказал "Россия". (Если хочешь - Путинская Эрэфия).

Бро, да ладно. Там что с одной стороны, что с другой, наёмники собрались. Пусть перемочат друг друга, да и всё. Пока сознание не вернётся, так и будет всё. А тем временем под пляски сатанинские дегенератов продадут все ресурсы в гейропу, сибирь китаёзам, а кормить нас америкосы гамбургерами и пепси будут. Это ведь полномасштабная операция по уничтожению целого народа, которая в 45 провалилась. Всё тут повязано и скоро развязка. Давай просто за мир дунем бро.)  

Ты мазохист?
Желание жить в счастливой, свободной, богатой и своей стране, ты считаешь мазохизмом? Или мне нужно бежать из всех стран, где эти появятся?
  • Лайк 1

Давай просто за мир дунем бро
:icon_biggrin: Я же из "Грибы" подтянулся. Съедим и до утра проколбасимся.
  • Лайк 1

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...