Crazy_Monaco Опубликовано: 9 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 голден тичер Грибы прям во время роста синеют. сильные должны получится. Осмотри бока и дно, такое чувство что там бактерии орудуют. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 9 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 Грибы прям во время роста синеют. сильные должны получится. Осмотри бока и дно, такое чувство что там бактерии орудую ты был прав бро посмотрел я дно, там все закисает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 9 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 вчера втроем употребили по 5гр ГТ это был полный пиздец))))) такого у меня еще не было это мощный стрейн!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zyushka Опубликовано: 9 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 вчера втроем употребили по 5гр ГТ это был полный пиздец))))) такого у меня еще не было это мощный стрейн!! юхууу ! мой последний трип был как раз с 5-кой ГТ. описать сможешь? :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awesome8D Опубликовано: 9 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 описать сможешь? Я бы тоже послушал!) Просим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 9 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 @@garp, рад за тебя, что открываешь новые грани. Полностью согласен про учителей, это просто капец по силе. И глубина, не знаю, как у вас, а я так глубоко только с панами, учителями и рыжими уходил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 10 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 Бро а рыжие это что такое? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 @@garp, это стрейн такой, называется Columbian Rust Spore. Крезич завез Вырастил себе на пробу, оказались очень мощные. Вот ты моих учителей пробовал, так вот эти рыжие примерно как учителя, а может и чуть сильнее. Попробовать стоит однозначно, хоть учителя так и не выбыли из моего списка лидеров. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 12 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 Надо как нибудь попробовать бро 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 12 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 (изменено) я написал трип репорт кому интересно почитайте Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Изменено 12 мая 2017 пользователем garp 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awesome8D Опубликовано: 12 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 Почитали, круто!) Момент со смехом истерическим, очень прикольный и очень напряжный временами. Особенно когда кто либо смеется так что не может дышать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 12 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 Почитали, круто!) Момент со смехом истерическим, очень прикольный и очень напряжный временами. Особенно когда кто либо смеется так что не может дышать. точно подмечено бро 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 15 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2017 Тайланд 4 волна 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awesome8D Опубликовано: 15 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2017 Тайланд 4 волна Вот так анаконд навыращивал) Это какой вид? Анаконда трансцендентная? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 15 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2017 Да погоди ты. К шестой волне, он ещё с ногой сравнивать будет. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 15 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2017 Да погоди ты. К шестой волне, он ещё с ногой сравнивать будет. Ахахахахааааппааааааааа 6ляяяяяяяя :D Аааааааааааааааааааааааааааааааххххааахаааааааааааааааа :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 15 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2017 Тоже заметил, что после хорошей РГ этот стрейн дает длинные грибы на 2-3 волне. Заметно длиннее, чем на первой. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 15 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2017 (изменено) )))))))ну вы бразы рассмешили меня не будет пятой шестой волны все уже выбросил, но зато будет новый репорт только ради GT))))) Изменено 15 мая 2017 пользователем garp 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frosat Опубликовано: 7 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2017 Хороший репорт, мой почтение. Ну и по стандарту самый банальный вопрос который поднимают почти в каждом репорте... Где сколько вышло ? :icon_biggrin: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Магический Опубликовано: 8 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2017 (изменено) Очень крутой гров! Изменено 8 июня 2017 пользователем Магический 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.