garp Опубликовано: 21 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 люблю много грибов Awesome8D, Zyushka и Bus_A_Bus 3 Цитата GOLDEN TEATHER HARD MUSHROOM GROW cubensis combodian+thai monotub belka ps. CUBENSIS TAPALPA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 22 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2017 Узнаю, узнаю Молодец, @@garp. Тайцы твой уже в парнике у меня. И в баклашке, если получится красиво, покажу, как я реализовал garp 1 Цитата <<Cubensis и Panaeolus. Гроув от hant8086>> <<Red Dwarf | Full LED 650>> Telegram: Лаборатория Ханта – ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 24 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2017 Ооооо здорова браза вот тебе статистика ИМХО 1 Голден тичер 2 Таиланд 3Тапальпа 4 пинк буффало, и комбоджия попробовал сегодня тичеров )))))))) ахуительные ГРИБЫ мощные, хорошая волна у них если взять пять грамм пинк буффало и пять грамм тичеров или тайцев, тайцы или тичеры будут сильнее ебошить чем пинк буффало разница ощутима. ТАПАЛЬПА единственные грибы которые держали 6 часов, обычно держит 4 часа приход мягкий не борщит, трип протекает плавно отличный стрэйн и комбоджия первые грибы которые я попробовал, чем то похожи на пинк буффало. вот так вот бро hant8086 и Bus_A_Bus 2 Цитата GOLDEN TEATHER HARD MUSHROOM GROW cubensis combodian+thai monotub belka ps. CUBENSIS TAPALPA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serg Pirat Опубликовано: 24 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2017 ДАЛЕЕ)))) МОНОТУБ ПИНК БУФФАЛО 1 ВОЛНА 470 ГРАММ СЫРЫХ Круто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serg Pirat Опубликовано: 24 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2017 Garp, возьмёшь в ученики?)) Не знаю, на сколько хорошо у меня получится совмещать грибы и канабис... Просто- нужно попробовать...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 24 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2017 вот тебе статистика ИМХО 1 Голден тичер Отлично! Рад, что понравились! Я тоже в восторге от них, поэтому и советую Цитата <<Cubensis и Panaeolus. Гроув от hant8086>> <<Red Dwarf | Full LED 650>> Telegram: Лаборатория Ханта – ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 24 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2017 Garp, возьмёшь в ученики?)) Не знаю, на сколько хорошо у меня получится совмещать грибы и канабис... Просто- нужно попробовать...)конечно Бро не вопрос)) Bus_A_Bus 1 Цитата GOLDEN TEATHER HARD MUSHROOM GROW cubensis combodian+thai monotub belka ps. CUBENSIS TAPALPA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Магический Опубликовано: 24 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2017 ДАЛЕЕ)))) МОНОТУБ ПИНК БУФФАЛО 1 ВОЛНА 470 ГРАММ СЫРЫХ Бро,извини если вопрос тупой))По каким соображениям сделал нижние отверстия в монотубе такого же размера как и верхние? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 25 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2017 Бро,извини если вопрос тупой))По каким соображениям сделал нижние отверстия в монотубе такого же размера как и верхние? Белка сказал сделать так Bus_A_Bus 1 Цитата GOLDEN TEATHER HARD MUSHROOM GROW cubensis combodian+thai monotub belka ps. CUBENSIS TAPALPA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Магический Опубликовано: 25 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2017 (изменено) Белка сказал сделать так Эм..странно.В книге Белки написано,что те отверстия,которые рядом с субстратом,должны быть около 3 мм.И следовательно я сделал в своём монотубе так как написано.Просто пытаюсь понять..Может мне тоже увеличить нижние отверстия.И опять провести опыты.Как достали эти опыты с водой Изменено 25 апреля 2017 пользователем Магический Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 25 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2017 В книге Белки написано,что те отверстия,которые рядом с субстратом,должны быть около 3 мм с тех пор много воды утекло, конструкция монотуба была пересмотрена, пос последним данным все дырки делаются одного размера. Vector_light 1 Цитата Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Магический Опубликовано: 25 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2017 с тех пор много воды утекло, конструкция монотуба была пересмотрена, пос последним данным все дырки делаются одного размера. Блин,упущение.Это же очень важно для новичков.Может я один такой недалёкий,но важно чтобы эта пересмотренная инфа лежала на поверхности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kofein Опубликовано: 25 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2017 с тех пор много воды утекло, конструкция монотуба была пересмотрена, пос последним данным все дырки делаются одного размера. А новая редакция есть? Собираюсь делать монотуб, хотелось бы инструкцию/чертежик заиметь) Vector_light 1 Цитата -Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой. -А жизнь – это серьёзно? -О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 25 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2017 пинк буффало доросла вторая волна Zyushka, Perun, THCplus и 7 других 10 Цитата GOLDEN TEATHER HARD MUSHROOM GROW cubensis combodian+thai monotub belka ps. CUBENSIS TAPALPA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 25 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2017 @@kofein, знаю что Белка работает над ней, но когда закончит я не вкурсе. пока что изменения только с дырками, все одного размера, и вместо тайвека на монотубе используют пластырь омнипор. пинк буффало доросла вторая волна с харвестом бро TelumbeElda и Vector_light 2 Цитата Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 25 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2017 Благодарю брошка Bus_A_Bus 1 Цитата GOLDEN TEATHER HARD MUSHROOM GROW cubensis combodian+thai monotub belka ps. CUBENSIS TAPALPA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 25 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2017 @@garp, неплохо. Грибы с второй волны заметно больше, чем с первой, да? Как и у меня. Мистика .. Хороший урожай Цитата <<Cubensis и Panaeolus. Гроув от hant8086>> <<Red Dwarf | Full LED 650>> Telegram: Лаборатория Ханта – ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awesome8D Опубликовано: 25 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2017 @@garp, @@hant8086, насколько я помню РВ так растет. Когда покупал читал описание что-то вроде "Плодовые тела сначала с небольших, переходят к стандартным размерам от волны к волне. Но компенсируют это большой урожайностью." Цитата Psilocybe Cubensis PinkBuffalo.гроу-репорт и трип-репорт Psilocybe Cubensis Golden Teacher & Orissa.гроу-трип-репорт, так же метод приготовления споровой взвеси. Psilocybe Cubensis HA+. гроу-репорт и трип-репорт . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 25 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2017 Да бро урожайность большая Bus_A_Bus 1 Цитата GOLDEN TEATHER HARD MUSHROOM GROW cubensis combodian+thai monotub belka ps. CUBENSIS TAPALPA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 25 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2017 Так тоже самое и я наблюдал с этими спорами, первая волна карлики, вторая средние. Третья - уже приличные грибы. Но больше 10 см не получал в длину. Цитата <<Cubensis и Panaeolus. Гроув от hant8086>> <<Red Dwarf | Full LED 650>> Telegram: Лаборатория Ханта – ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 25 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2017 Так тоже самое и я наблюдал с этими спорами, первая волна карлики, вторая средние. Третья - уже приличные грибы. Но больше 10 см не получал в длину. у меня так же, они по количеству грибов лидируют. У Белки только получились гиганты, думаю видел его репорт в соседнем ресурсе. Цитата Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 2 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 первые две фотки это Тайланд 2 волна и пинк буффало 3 волна Gargantua, hant8086, Crazy_Monaco и 1 другой 4 Цитата GOLDEN TEATHER HARD MUSHROOM GROW cubensis combodian+thai monotub belka ps. CUBENSIS TAPALPA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 7 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 тайланд третья волна rgbnfgnb@binka.me, Gargantua и Crazy_Monaco 3 Цитата GOLDEN TEATHER HARD MUSHROOM GROW cubensis combodian+thai monotub belka ps. CUBENSIS TAPALPA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 7 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 голден тичер не удачный туб сколько я не пытался так я и не могу с него нормальную волну получить, rgbnfgnb@binka.me, Crazy_Monaco и Gargantua 3 Цитата GOLDEN TEATHER HARD MUSHROOM GROW cubensis combodian+thai monotub belka ps. CUBENSIS TAPALPA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 7 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 ПИНК буффало 4 волна я их снял такими как на фото с не раскрывшимися шляпками rgbnfgnb@binka.me и Gargantua 2 Цитата GOLDEN TEATHER HARD MUSHROOM GROW cubensis combodian+thai monotub belka ps. CUBENSIS TAPALPA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 9 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 голден тичер Грибы прям во время роста синеют. сильные должны получится. Осмотри бока и дно, такое чувство что там бактерии орудуют. garp 1 Цитата Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 9 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 Грибы прям во время роста синеют. сильные должны получится. Осмотри бока и дно, такое чувство что там бактерии орудую ты был прав бро посмотрел я дно, там все закисает Цитата GOLDEN TEATHER HARD MUSHROOM GROW cubensis combodian+thai monotub belka ps. CUBENSIS TAPALPA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 9 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 вчера втроем употребили по 5гр ГТ это был полный пиздец))))) такого у меня еще не было это мощный стрейн!! rgbnfgnb@binka.me, Zyushka и Awesome8D 3 Цитата GOLDEN TEATHER HARD MUSHROOM GROW cubensis combodian+thai monotub belka ps. CUBENSIS TAPALPA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zyushka Опубликовано: 9 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 вчера втроем употребили по 5гр ГТ это был полный пиздец))))) такого у меня еще не было это мощный стрейн!! юхууу ! мой последний трип был как раз с 5-кой ГТ. описать сможешь? :D Awesome8D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awesome8D Опубликовано: 9 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 описать сможешь? Я бы тоже послушал!) Просим Цитата Psilocybe Cubensis PinkBuffalo.гроу-репорт и трип-репорт Psilocybe Cubensis Golden Teacher & Orissa.гроу-трип-репорт, так же метод приготовления споровой взвеси. Psilocybe Cubensis HA+. гроу-репорт и трип-репорт . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 9 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 @@garp, рад за тебя, что открываешь новые грани. Полностью согласен про учителей, это просто капец по силе. И глубина, не знаю, как у вас, а я так глубоко только с панами, учителями и рыжими уходил. Цитата <<Cubensis и Panaeolus. Гроув от hant8086>> <<Red Dwarf | Full LED 650>> Telegram: Лаборатория Ханта – ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 10 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 Бро а рыжие это что такое? Bus_A_Bus 1 Цитата GOLDEN TEATHER HARD MUSHROOM GROW cubensis combodian+thai monotub belka ps. CUBENSIS TAPALPA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 @@garp, это стрейн такой, называется Columbian Rust Spore. Крезич завез Вырастил себе на пробу, оказались очень мощные. Вот ты моих учителей пробовал, так вот эти рыжие примерно как учителя, а может и чуть сильнее. Попробовать стоит однозначно, хоть учителя так и не выбыли из моего списка лидеров. Crazy_Monaco 1 Цитата <<Cubensis и Panaeolus. Гроув от hant8086>> <<Red Dwarf | Full LED 650>> Telegram: Лаборатория Ханта – ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 12 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 Надо как нибудь попробовать бро thnghnghng@binka.me, Bus_A_Bus, gbrfgbhrtgh@binka.me и 1 другой 4 Цитата GOLDEN TEATHER HARD MUSHROOM GROW cubensis combodian+thai monotub belka ps. CUBENSIS TAPALPA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 12 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 (изменено) я написал трип репорт кому интересно почитайте http://hs420.net/index.php/topic/9825-gt/ Изменено 12 мая 2017 пользователем garp thnghngfn@binka.me, Bus_A_Bus, thnghnghng@binka.me и 2 других 5 Цитата GOLDEN TEATHER HARD MUSHROOM GROW cubensis combodian+thai monotub belka ps. CUBENSIS TAPALPA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awesome8D Опубликовано: 12 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 Почитали, круто!) Момент со смехом истерическим, очень прикольный и очень напряжный временами. Особенно когда кто либо смеется так что не может дышать. garp 1 Цитата Psilocybe Cubensis PinkBuffalo.гроу-репорт и трип-репорт Psilocybe Cubensis Golden Teacher & Orissa.гроу-трип-репорт, так же метод приготовления споровой взвеси. Psilocybe Cubensis HA+. гроу-репорт и трип-репорт . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 12 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 Почитали, круто!) Момент со смехом истерическим, очень прикольный и очень напряжный временами. Особенно когда кто либо смеется так что не может дышать. точно подмечено бро thnghnghng@binka.me, Bus_A_Bus, Awesome8D и 2 других 5 Цитата GOLDEN TEATHER HARD MUSHROOM GROW cubensis combodian+thai monotub belka ps. CUBENSIS TAPALPA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 15 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2017 Тайланд 4 волна TelumbeElda, Bus_A_Bus, Awesome8D и 8 других 11 Цитата GOLDEN TEATHER HARD MUSHROOM GROW cubensis combodian+thai monotub belka ps. CUBENSIS TAPALPA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awesome8D Опубликовано: 15 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2017 Тайланд 4 волна Вот так анаконд навыращивал) Это какой вид? Анаконда трансцендентная? garp 1 Цитата Psilocybe Cubensis PinkBuffalo.гроу-репорт и трип-репорт Psilocybe Cubensis Golden Teacher & Orissa.гроу-трип-репорт, так же метод приготовления споровой взвеси. Psilocybe Cubensis HA+. гроу-репорт и трип-репорт . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 15 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2017 Да погоди ты. К шестой волне, он ещё с ногой сравнивать будет. Awesome8D, garp и TelumbeElda 3 Цитата Remember kids, when someone offers your drugs; say ,"yes," because drugs are expensive. Путилизация - путь к лигалайзу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 15 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2017 Да погоди ты. К шестой волне, он ещё с ногой сравнивать будет. Ахахахахааааппааааааааа 6ляяяяяяяя :D Аааааааааааааааааааааааааааааааххххааахаааааааааааааааа :D garp 1 Цитата Не надо так, тыкать своими мнениями, а то Белку позову :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 15 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2017 Тоже заметил, что после хорошей РГ этот стрейн дает длинные грибы на 2-3 волне. Заметно длиннее, чем на первой. garp и colins 2 Цитата <<Cubensis и Panaeolus. Гроув от hant8086>> <<Red Dwarf | Full LED 650>> Telegram: Лаборатория Ханта – ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 15 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2017 (изменено) )))))))ну вы бразы рассмешили меня не будет пятой шестой волны все уже выбросил, но зато будет новый репорт только ради GT))))) Изменено 15 мая 2017 пользователем garp rgfghrbh@binka.me, colins, thnghnghng@binka.me и 2 других 5 Цитата GOLDEN TEATHER HARD MUSHROOM GROW cubensis combodian+thai monotub belka ps. CUBENSIS TAPALPA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frosat Опубликовано: 7 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2017 Хороший репорт, мой почтение. Ну и по стандарту самый банальный вопрос который поднимают почти в каждом репорте... Где сколько вышло ? :icon_biggrin: garp 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Магический Опубликовано: 8 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2017 (изменено) Очень крутой гров! Изменено 8 июня 2017 пользователем Магический garp 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.