• Лучшее 1
Перейти к публикации

HARD mushrums grow monotub 3x

Оцените эту тему

garp

Рекомендованные сообщения

люблю много грибов :icon_biggrin:

• Лайк 3

Узнаю, узнаю  :icon_biggrin:

Молодец, @@garp.

Тайцы твой уже в парнике у меня. И в баклашке, если получится красиво, покажу, как я реализовал  :icon_redface:

<<Cubensis и Panaeolus. Гроув от hant8086>>   <<Red Dwarf | Full LED 650>>

Telegram: Лаборатория Ханта ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов

Ооооо здорова браза 

вот тебе статистика ИМХО

1 Голден тичер

2 Таиланд

3Тапальпа

4 пинк буффало, и  комбоджия  

попробовал сегодня тичеров ))))))))  ахуительные :good:  ГРИБЫ  мощные, хорошая волна  у них

если взять пять грамм пинк буффало и пять грамм тичеров или тайцев, тайцы или тичеры будут сильнее ебошить чем пинк буффало разница ощутима. ТАПАЛЬПА единственные грибы которые держали 6 часов, обычно держит 4 часа приход мягкий не борщит,  трип протекает  плавно

отличный стрэйн :good: и комбоджия первые грибы которые я попробовал, чем то похожи на пинк буффало.

вот так вот бро :pooh_lol:  

• Лайк 2

ДАЛЕЕ))))

МОНОТУБ  ПИНК БУФФАЛО 1 ВОЛНА  470 ГРАММ СЫРЫХ

Круто.

Garp, возьмёшь в ученики?)) Не знаю, на сколько хорошо у меня получится совмещать грибы и канабис... Просто- нужно попробовать...)

вот тебе статистика ИМХО   1 Голден тичер

:eusa_clap:

Отлично! Рад, что понравились! Я тоже в восторге от них, поэтому и советую  :good:

Telegram: Лаборатория Ханта ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов

Garp, возьмёшь в ученики?)) Не знаю, на сколько хорошо у меня получится совмещать грибы и канабис... Просто- нужно попробовать...)

конечно Бро не вопрос))

ДАЛЕЕ))))

МОНОТУБ  ПИНК БУФФАЛО 1 ВОЛНА  470 ГРАММ СЫРЫХ

Бро,извини если вопрос тупой))По каким соображениям сделал нижние отверстия в монотубе такого же размера как и верхние?

Бро,извини если вопрос тупой))По каким соображениям сделал нижние отверстия в монотубе такого же размера как и верхние?

Белка сказал сделать так

Белка сказал сделать так

Эм..странно.В книге Белки написано,что те отверстия,которые рядом с субстратом,должны быть около 3 мм.И следовательно я сделал в своём монотубе так как написано.Просто пытаюсь понять..Может мне тоже увеличить нижние отверстия.И опять провести опыты.Как достали эти опыты с водой

Изменено пользователем Магический

В книге Белки написано,что те отверстия,которые рядом с субстратом,должны быть около 3 мм
 с тех пор много воды утекло, конструкция монотуба была пересмотрена, пос последним данным все дырки делаются одного размера. 
  • Лайк 1

Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco
Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom

Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy

Грибная комната!  Golden Teacher(GT)  Colombian Rust Spore(CRS)  McKennaii  PES Amazonian  Orissa  B+  Colombian  Pink Buffalo  Burma  Hybrid A+  RustyWhyte  Mexican/Mexica 2018

с тех пор много воды утекло, конструкция монотуба была пересмотрена, пос последним данным все дырки делаются одного размера. 

Блин,упущение.Это же очень важно для новичков.Может я один такой недалёкий,но важно чтобы эта пересмотренная инфа лежала на поверхности

А новая редакция есть?  :icon_biggrin:

Собираюсь делать монотуб, хотелось бы инструкцию/чертежик заиметь)

• Лайк 1

-Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.

-А жизнь – это серьёзно?

-О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень… 

kit.jpg

пинк буффало  доросла вторая волна

post-15525-0-77255900-1493132646_thumb.jpg

post-15525-0-85967200-1493132657_thumb.jpg

post-15525-0-20542300-1493132666_thumb.jpg

post-15525-0-71025000-1493132673_thumb.jpg

post-15525-0-75602200-1493132679_thumb.jpg

@@kofein, знаю что Белка работает над ней, но когда закончит я не вкурсе. пока что изменения только с дырками, все одного размера, и вместо тайвека на монотубе используют пластырь омнипор. 

пинк буффало  доросла вторая волна

с харвестом бро :eusa_clap:  

• Лайк 2

Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco

Грибная комната!  Golden Teacher(GT)  Colombian Rust Spore(CRS)  McKennaii  PES Amazonian  Orissa  B+  Colombian  Pink Buffalo  Burma  Hybrid A+  RustyWhyte  Mexican/Mexica 2018

@@garp, неплохо. Грибы с второй волны заметно больше, чем с первой, да?  :icon_biggrin:

Как и у меня. Мистика .. 

Хороший урожай  :good:

@@garp, :eusa_clap:

@@hant8086, насколько я помню РВ так растет. Когда покупал читал описание что-то вроде "Плодовые тела сначала с небольших, переходят к стандартным размерам от волны к волне. Но компенсируют это большой урожайностью."

Так тоже самое и я наблюдал с этими спорами, первая волна карлики, вторая средние. Третья - уже приличные грибы.

Но больше 10 см не получал в длину. 

Так тоже самое и я наблюдал с этими спорами, первая волна карлики, вторая средние. Третья - уже приличные грибы. Но больше 10 см не получал в длину. 
у меня так же, они по количеству грибов лидируют. У Белки только получились гиганты, думаю видел его репорт в соседнем ресурсе. 

первые две фотки это Тайланд 2 волна и пинк буффало 3 волна

post-15525-0-41405200-1493739241_thumb.jpg

post-15525-0-25024100-1493739259_thumb.jpg

post-15525-0-93830200-1493739299_thumb.jpg

post-15525-0-26279700-1493739331_thumb.jpg

тайланд третья волна

post-15525-0-06747500-1494187103_thumb.jpg

post-15525-0-45137800-1494187124_thumb.jpg

• Лайк 3

голден тичер не удачный туб сколько я не пытался так я и не могу с него нормальную волну получить, 

post-15525-0-31735400-1494188415_thumb.jpg

post-15525-0-82666700-1494188433_thumb.jpg

post-15525-0-24316100-1494188487_thumb.jpg

post-15525-0-17922400-1494188496_thumb.jpg

• Лайк 3

ПИНК буффало 4 волна я их снял такими как на фото с  не раскрывшимися шляпками  

post-15525-0-76746300-1494189210_thumb.jpg

post-15525-0-22229700-1494189218_thumb.jpg

post-15525-0-29020100-1494189224_thumb.jpg

• Лайк 2

голден тичер
 Грибы прям во время роста синеют. сильные должны получится. Осмотри бока и дно, такое чувство что там бактерии орудуют.

Грибы прям во время роста синеют. сильные должны получится. Осмотри бока и дно, такое чувство что там бактерии орудую

ты был прав бро посмотрел я  дно, там все закисает :icon_confused:

вчера втроем употребили по 5гр  ГТ это был полный пиздец))))) такого у меня еще не было это мощный стрейн!!

• Лайк 3

вчера втроем употребили по 5гр  ГТ это был полный пиздец))))) такого у меня еще не было это мощный стрейн!!

юхууу ! мой последний трип был как раз с 5-кой ГТ. описать сможешь? :D 

@@garp, рад за тебя, что открываешь новые грани. Полностью согласен про учителей, это просто капец по силе. И глубина, не знаю, как у вас, а я так глубоко только с панами, учителями и рыжими уходил. 

@@garp, это стрейн такой, называется Columbian Rust Spore. Крезич завез :icon_biggrin: 

Вырастил себе на пробу, оказались очень мощные. Вот ты моих учителей пробовал, так вот эти рыжие примерно как учителя, а может и чуть сильнее.

Попробовать стоит однозначно, хоть учителя так и не выбыли из моего списка лидеров.  

• Лайк 1

Надо как нибудь попробовать бро 

я написал трип репорт

кому интересно почитайте

http://hs420.net/index.php/topic/9825-gt/

Изменено пользователем garp

Почитали, круто!) Момент со смехом истерическим, очень прикольный и очень напряжный временами. Особенно когда кто либо смеется так что не может дышать. 

Почитали, круто!) Момент со смехом истерическим, очень прикольный и очень напряжный временами. Особенно когда кто либо смеется так что не может дышать. 

точно подмечено бро

Тайланд 4 волна

post-15525-0-09487000-1494871569_thumb.jpg

post-15525-0-45800400-1494871579_thumb.jpg

post-15525-0-50093900-1494871585_thumb.jpg

post-15525-0-21776500-1494871594_thumb.jpg

Да погоди ты. К шестой волне, он ещё с ногой сравнивать будет.

• Лайк 3

Remember kids, when someone offers your drugs; say ,"yes," because drugs are expensive.

Путилизация - путь к лигалайзу.

Да погоди ты. К шестой волне, он ещё с ногой сравнивать будет.

Ахахахахааааппааааааааа 6ляяяяяяяя :D Аааааааааааааааааааааааааааааааххххааахаааааааааааааааа :D

Не надо так, тыкать своими мнениями, а то Белку позову :D

Тоже заметил, что после хорошей РГ этот стрейн дает длинные грибы на 2-3 волне. Заметно длиннее, чем на первой. 

• Лайк 2

)))))))ну вы бразы рассмешили меня :icon_biggrin:  :good: не будет пятой шестой волны все уже выбросил, но зато будет новый репорт только ради  GT)))))

Изменено пользователем garp

• 4 недели спустя...

Хороший репорт, мой почтение. :good:

Ну и по стандарту самый банальный вопрос который поднимают почти в каждом репорте... Где сколько вышло ? :icon_biggrin: :icon_biggrin: :icon_biggrin:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...