• Лучшее 1
Перейти к публикации

Перевоз пирожков

Оцените эту тему

Geos79

Рекомендованные сообщения

Дорогие, братья и сестры!

Путь, дорожка зовёт! Что имеем ,пирожки уже не влазят в парник и поэтому парочка лежит в холодильнике до лучший времен (можно ли их перевозить- условия). Есть которые плодоносят, тоже вопрос как их с собой забрать и сколько волн на одном пирожке получается?

Спасибо всем за ответ, ежел, кто опыт имел.

П.С. Вчера был первый опыт общения с Грибами, получил ответы и камин поплыл влево.

Камин держи, чтобы не убежал не дай бог  :icon_biggrin:

Смотря куда ехать надо. Если быстро - до пары дней - все в лоток суй и перевози. 

Если длительно - они в дороге плодоносить будут, тут либо парник делать им (мини), либо так везти, законсервированными, будь что будет. 

Грамотный пирог 3-4 волны может дать спокойно. Дальше - меньше.

Был у меня опыт перевозки пары кейков, после 3 волны, больших. Я их в пакеты поместил, спокойно пошел куда надо, на месте открыл, достал и поместил в парник. Ну и ждал волну, все было нормально. 

<<Cubensis и Panaeolus. Гроув от hant8086>>   <<Red Dwarf | Full LED 650>>

Telegram: Лаборатория Ханта ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов

Я по названию было подумал, что у ТС встал вопрос как бэ перевезти своей любимой бабуле в Амстердам пару пирожков с грыбами от внучека на дегустацию :pooh_lol:

• Лайк 2

В том году корешу переправил после 3 волны в сталину ,в пластиковой таре на бла бла каре . регидрация и путешествие . подруга его ехала ,а водила студент с индии.грибы тоже с индии орисса:)

а водила студент с индии.грибы тоже с индии орисса :)

Синхроничность К. Г. Юнга  :icon_clever:

Да дело не в синхронности,в случай приема водиле врядли поверили что это ни его тема :)

• 4 недели спустя...

Всё таки довёз я через пять дней и пять границ пирожки на лодку. Ещё год назад пытался вырастить грибы. Но погода не позволила. Дома получилось собрать урожай,  теперь попробую в другом месте. Условия спартанские. Один пирог, что ехал в прямоугольной форме рассыпался, собрал его, завернул в фольгу, поставил в коробку и на солнце греться. Второй, с ведёрка вроде живой, в парник, в форпик, Днём температура до 26 ночью до 10 градусов. Наверно надо сглаживать колебания, но пока экспериментируем. Выглядит всё вот так. post-32352-0-62878800-1490539141_thumb.jpg

• Лайк 2

Вез в рюкзаке, в картонной коробке, в мусорном пакете и в таре. Примордии потиху превращаются в грибы. Но мицелий, то ли из за солнца, то ли хэзэ из за чего, начал окисливаться, я его по совету Лесника накрыл салфеткой, смоченной в спирте. Завтра сделаю фотки. Спасибо, Браточки и Сестренки!

начал окисливаться, я его по совету Лесника накрыл салфеткой, смоченной в спирте

окисление бывает из-за повреждений мицелия, возможно во время перевозки кейк ударялся об стенки. Спирт убивает мицелий, участок который накрыл спиртовой салфеткой уже погиб и грибов там не вырастит.  

Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco
Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom

Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy

Грибная комната!  Golden Teacher(GT)  Colombian Rust Spore(CRS)  McKennaii  PES Amazonian  Orissa  B+  Colombian  Pink Buffalo  Burma  Hybrid A+  RustyWhyte  Mexican/Mexica 2018

Это всё понятно, они у меня вообще в спартанских условиях растут, вначале в холодильнике месяц побыли, перед поездкой, теперь в парнике, который 3 раза проветриваю и температура скачет. И первая волна таая, что в тепличных условиях я не видел столько примордий.

post-32352-0-97512800-1491213847_thumb.jpg

И грибы растут как то по другому.

Освещение было плохое, сейчас поставил фонарик налобный нормально пошли расти. Жду пока первая волна сойдёт, завтра соберу остатки и поставлю на регидрацию. Второй пирог, что рассыпался пророс и тоже стоит в парнике и грибы пробиваются. Споры кстати есть, когда сушил, на бумаге много порассыпалось.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...