Рой Опубликовано: 22 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 Я что то не понял-что за семи водный?Сульфик есть в ампулах в аптеке,есть порошком в садовод.Фото покажи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NiMakc Опубликовано: 22 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 Я что то не понял-что за семи водный?Сульфик есть в ампулах в аптеке,есть порошком в садовод.Фото покажи? Брал его в OBI в отделе садовод MgSO4•7H2O, фотку позже скину, сейчас нет возможности Он в пакете, порошковый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NiMakc Опубликовано: 22 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NiMakc Опубликовано: 22 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 Ну че, не встречал? Брал его в OBI в отделе садовод MgSO4•7H2O, фотку позже скину, сейчас нет возможности Он в пакете, порошковый ??? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 22 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 Брал его в OBI в отделе садовод MgSO4•7H2O, фотку позже скину, сейчас нет возможности Он в пакете, порошковый Я такой не встречал, но он есть вроде в кальке: MgSO4•7H2O-17.5 SO3-11 В дозировке к содоводом одинаковые рекомендации написаны.Что на твоем сульфике,что на буйских.Так что разводи его как выше написано. Если что Олдовые или Гроверы поправят.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NiMakc Опубликовано: 22 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 Я такой не встречал, но он есть вроде в кальке: MgSO4•7H2O-17.5 SO3-11 В дозировке к содоводом одинаковые рекомендации написаны.Что на твоем сульфике,что на буйских.Так что разводи его как выше написано. Если что Олдовые или Гроверы поправят.. Спасибо, бро! А на цвете также разводить или на цвете вообще сульфика не надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 22 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 Спасибо, бро! А на цвете также разводить или на цвете вообще сульфика не надо? На цвете под корень раз в неделю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NiMakc Опубликовано: 22 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 Опрыскивать как я понял надо когда лампа выключена, правильно? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NiMakc Опубликовано: 22 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 На цвете под корень раз в неделю. Дозировка такая же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 22 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NiMakc Опубликовано: 22 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 (изменено) СПС ) Изменено 22 ноября 2012 пользователем NiMakc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mahaon Опубликовано: 16 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 Подскажите, как добавлять кальциевую селитру? по кальку вместе с сульфом отдельно от флоры? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 16 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 Подскажите, как добавлять кальциевую селитру? по кальку вместе с сульфом отдельно от флоры? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Степан Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 Вчера весь день проливал водой литров 30 пролил (Вода ледовая талая, наверно мало там солей), РН выровнялся до 6,5, на этом пока остановился. Теперь жду пока просохнет. Из удобрений есть только Сад чудес Радуга 10-10-10; Сад чудес Цитрус 6-3-6; Биомастер 6-3-7; еще сухие Здравень Турбо для фиалок 8-15-18; Улыбка цветов 14,5-18-21,5; AVA P2O5-48-55, K2O-14-25; Био мастер гумат 1,5-5-6 и Гумат+7 Азот-1,5 К-5,0 Гумат-40; также Азофоска 16-16-16. Может кто подскажет, что из этого выбрать для дальнейшего полива пока на вегу, как оклемается буду на цвет переводить. И еще может кто растил ASID Fem от парадайз сидс, как она по эффекту и урожаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mozhar Опубликовано: 22 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 Всем привет!!! Помогите новичку..было 9 семок привезенных из NYC, нашел случайно в купленной траве, трава кстати была что надо красивая такая фиолетовая наполовину перла дай бог. 7 через сутки удачно лопнули и были посаженны, одно так посадил, а еще одно уже 3 суток замоченно и нихрена... ити-же 3 дня читаю форум, без этой инфы точно-бы всё заморочил, но всё равно никак не могу вкурить когда начинать подкармливать растихи? и какие удобы можно мешать между собой и какие нет? Сколько нужно поливать?, насколько я понял, надо чередовать, воду, вода + макро, вода + микро...Удобы вот такие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mozhar Опубликовано: 22 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 Блин фотка почему-то негрузится.. удобы такие: 1) Greenword Spezialdunger 4.5/4.5/6 2) Pokon для активного роста и цветения n7% p3% k7% 3) Pokon для обильного цветения n5% p5% k7% 4)Bona forte для дикоративно-цветущих 3/4/8 5) Bona forte для камелии,азалии рододендронов 9/5/6 6) селитра кальциевая N11.6 Ca 16.6 7) Сульфат калия К2О 50.5% 8) Суперфосфат двойной 9) Магния сульфат апчтечный. Если можно разъясните когда начинать и чо с чем можно мешать и чего нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Степан Опубликовано: 26 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 Приветствую всех! Не могу в своем городишке найти достойных удобрях, чтобы попасть в калькулятор с теми которые есть то надо смешивать органические и минеральные, можно ли так? и еще все равно передоз по калию на 20 получается или это не страшно? компот готовлю на вегу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arsen197915 Опубликовано: 26 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 Я юзаю пакон больше 3лет и доволен :good: :good: :good: :good: :pooh_lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 круче BAC кормёхи нету на данный момент это факт... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danil85 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 Подскажите пожалуйста пойдет ли на конец цветения такая жижа, вместо репена? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. и вот это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 Подскажите пожалуйста пойдет ли на конец цветения такая жижа, вместо репена? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. и вот это Вместо Рипена всегда МФК вроде канало а не жижа. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 Подскажите пожалуйста пойдет ли на конец цветения такая жижа, вместо репена? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. и вот это если уж совсем ниче другого нет,(мфк например) то второе пойдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danil85 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 если уж совсем ниче другого нет,(мфк например) то второе пойдет. Ну как я понял, в Рипене занижен показатель азота, это является главным? Да и еще вопросик, эта жижа на вегу пойдет Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. собираюсь только этим кормить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 Ну как я понял, в Рипене занижен показатель азота, это является главным? Да и еще вопросик, эта жижа на вегу пойдет? в рипене ваще нету его, как и в мфк.. жижа подойдет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danil85 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 в рипене ваще нету его, как и в мфк.. жижа подойдет... Спасибо! Мне просто кажется что слова "жижа" очень удачно подходит для этого всего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.