dust Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 ПРИВЕТ БРАЗЫ.КТО ПОДСКАЖЕТ.КУПИЛ НА ЦВЕТ УДОБРЮХУ "ГУМИ+" ТАМ НА 1000мг/дм3 , гумусу500мг/дм3 , азоту10мг/дм3 , фосфору10мг/дм3 , кал1ю80мг/дм3. КТО ПЛДСКАЖЕТ ИЛИ БЕЗОПАСНАЯ УДОБРЮХА? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 ПРИВЕТ БРАЗЫ.КТО ПОДСКАЖЕТ.КУПИЛ НА ЦВЕТ УДОБРЮХУ "ГУМИ+" ТАМ НА 1000мг/дм3 , гумусу500мг/дм3 , азоту10мг/дм3 , фосфору10мг/дм3 , кал1ю80мг/дм3. КТО ПЛДСКАЖЕТ ИЛИ БЕЗОПАСНАЯ УДОБРЮХА? На удобрениях есть значения N P K - содержание макро-элементов в удобрении. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 Здравствуйте друзья ! прошу вас о помощи пожалуйста откликнитесь .я хочу сделать идеальный грунт для выращивания в гроубоксе. сам новичёк в индоре, у меня есть , грунт для роз пш7 , перлит , вермикулит , кокосовыйсубстрат, и гумат . как это всё нужно распределить в горшок ? как дринаж сделать правельный? Подскажите пожалста ребят На первый раз я бы посоветовал найти землю Сад чудес роза +лимон 50\50 + 40% вермикулити, и горшок от 7литр для автика и от 10 регул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
74marx Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 (изменено) ПРИВЕТ БРАЗЫ.КТО ПОДСКАЖЕТ.КУПИЛ НА ЦВЕТ УДОБРЮХУ "ГУМИ+" ТАМ НА 1000мг/дм3 , гумусу500мг/дм3 , азоту10мг/дм3 , фосфору10мг/дм3 , кал1ю80мг/дм3. КТО ПЛДСКАЖЕТ ИЛИ БЕЗОПАСНАЯ УДОБРЮХА? бабушке на помидорки пойдет Изменено 18 октября 2013 пользователем 74marx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dust Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 На удобрениях есть значения N P K - содержание макро-элементов в удобрении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dust Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 На удобрениях есть значения N P K - содержание макро-элементов в удобрении. в том то и идело что на етом удобрение не пишет N P K а пишет (один в один пишу как есть) "ГУМИ+" 1000мг/дм3 , гумусу500мг/дм3 , азоту10мг/дм3 , фосфору10мг/дм3 , кал1ю80мг/дм3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dust Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 все бы ниче но я незнаю или безопасен на цвете гумус и в каких правильных дозировках бадяжить(?.может кто стыкался с подобным.буду очень благодарен если кто поможет.щитал на калькуляторе получилось 0.16 г/л .ЖДУ ПОМОЩИ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dust Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 1000мг/дм3 , гумусу500мг/дм3 , азоту10мг/дм3 , фосфору10мг/дм3 , кал1ю80мг/дм3. - ЕТО НАВЕРНО - N P K - N-10 P-10 K-80 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Степан Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 Какое-то геморное удобрение, ниужели нельзя более нормальное найти, в крайнем случае через инет заказать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dust Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 в етом удобрение много калия и мало азота и фосфора.значит если я еще найду например удобрюху где много фосфора в суме если смиксовать или кормить отдельно выходит идеально на цвет.вопрос если в составе кроме всего остального гумус ето неповредит растихе? что кто скажет про гумус? может у кого была похожая ситуацыя? неужели мне никто так и непоможет?( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 в етом удобрение много калия и мало азота и фосфора.значит если я еще найду например удобрюху где много фосфора в суме если смиксовать или кормить отдельно выходит идеально на цвет.вопрос если в составе кроме всего остального гумус ето неповредит растихе? что кто скажет про гумус? может у кого была похожая ситуацыя? неужели мне никто так и непоможет?( гумус - органическое удобрение из продуктов жизнедеятельности червей. NPK - это и есть АзотФосфорКалий , но 10мг/1000 дм3 - это не N-10 !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PSINA26 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 Подскажите пожалуйста оптимальный микс для цвета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 Подскажите пожалуйста оптимальный микс для цвета тута нет фосфорного ничего! А на цвете фосфор - главное! Тебе в комплект не хватает - Монофосфат калия !!! от буйских тоже ... стоит 20 рублей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PSINA26 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 Спасибо,куплю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dust Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 гумус - органическое удобрение из продуктов жизнедеятельности червей. NPK - это и есть АзотФосфорКалий , но 10мг/1000 дм3 - это не N-10 !!! вобщем я наверно поищу другую удобрюху.попробую найти агроколу с NPK например 5-8-8 (или мистер цвет какой нитЬ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dust Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 гумус - органическое удобрение из продуктов жизнедеятельности червей. NPK - это и есть АзотФосфорКалий , но 10мг/1000 дм3 - это не N-10 !!! 10мг/1000 дм3 - это не N-100? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маныч Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 Подскажите пожалуйста оптимальный микс для цветана цвете мучу монофосфат калия ,суперфосфат,сульфат магния + нейтралин. Все по рецепту . Сей компот чередую с POKON для кактусов и днем чистой воды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doobdoom Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 идеальный субстрат?если использовать землю,перлит,вермокулит:60%-20%-20% нормально? или вермика побольше перлита меньше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 идеальный субстрат?если использовать землю,перлит,вермокулит:60%-20%-20% нормально? или вермика побольше перлита меньше? бро да без разницы, можно и 70% земли, и тех по 15%, можно вообще чего то одного 30%... земля главное что бы не подвела... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skunkMj32rus Опубликовано: 22 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 пробегал пол дня , был в11 магазинах , ни где нет Сад Чудес розв, а лимона в помине нет. Пришлось купить Сад чудес герань с нейтральным пш , думаю смешать его с грунтом для роз Цветочное счастье пш7 перлит вермикуоит есть. пойдет ли такая смесь ребята? подскажите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 22 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 пробегал пол дня , был в11 магазинах , ни где нет Сад Чудес розв, а лимона в помине нет. Пришлось купить Сад чудес герань с нейтральным пш , думаю смешать его с грунтом для роз Цветочное счастье пш7 перлит вермикуоит есть. пойдет ли такая смесь ребята? подскажите На нет и суда нет.Что уж теперь сделаешь?Главное чтоб земля нормальная оказалась. И Сад чудес попадается куевый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skunkMj32rus Опубликовано: 22 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 что будет то будет , первый раз же собираюсь в индоре гровить вот и хочется чтоб всё получилось , в начале ноября попробую репорт сделать , к новому году хочеться шишочку выростить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 22 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 что будет то будет , первый раз же собираюсь в индоре гровить вот и хочется чтоб всё получилось , в начале ноября попробую репорт сделать , к новому году хочеться шишочку выростить Получится Только после Нового года! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skunkMj32rus Опубликовано: 22 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 Получится Только после Нового года! Братко к ново му году успеваем , лорики за 2 месяца доджнывызреть , Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ckai Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 а с какого времени надо в удобряху мутить я вчера в губку закинул седня 4 из 7 по 0.5 см вылезли Сам первый раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.