DjVenom Опубликовано: 2 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 а как с проверить рH ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 2 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 а как с проверить рH ? Купить рН-метр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DjVenom Опубликовано: 2 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 а пэ Аш это уровень кислотности так я понял читаю превидущие темы .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 2 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 а пэ Аш это уровень кислотности так я понял читаю превидущие темы .... Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dance_SS Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 а где закать удобрения серии флора? сегодня был в оби, все купил кроме них и сульфата магния... Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. этот сайт норм, или/и кидалово-дорого?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 брал в этом магазе флору, отправили получил все вовремя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RostikBest Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Хорошая инфа!Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RostikBest Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Я открыл новый сайт!Помогите с идеями наполнения пожалуйста!Буду очень рад!!! bondarenko-yuriy.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RostikBest Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Здравствуйте!Я открыл новый сайт,помогите с идеями и наполнением сайта.Приму любые рекомендации.Спасибо! www.bondarenko-yuriy.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uliill Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 Добрый день, подскажите пожалуйста - при использовании флора дуо нужно-ли удобрения чередовать с водой при поливе??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 Добрый день, подскажите пожалуйста - при использовании флора дуо нужно-ли удобрения чередовать с водой при поливе??? естественно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skor Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 (изменено) Взял на пробу готовый микс Состав: NPK 11:11:21+ микро Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Ваше мнение? Изменено 16 апреля 2013 пользователем Skor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Максимильян Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Купил удобрения: 1) Азофоска (нитроаммофоска) «дорогобуж» марка NPK (МОР) 16:16:16 Массовая доля, не менее: азота (N) – 16%, фосфора (P2O5) – 16%, калия (K2O) – 16% 2) Сульфат Калия ЗАО «чудовоагрохимсервис» гранулированный K2O – 45% 3) Селитра аммиачная «мастер класс», массовая доля питательных веществ: азота – не менее 34,4% 4) Суперфосфат двойной (модифицированный) «мастер класс», массовая доля питательных веществ: общего азота (N) – 9%, фосфора в пересчете на P2O5 – 39% 5) Удобрение с защитными свойствами на основе биогумуса универсальное «Новый идеал». Состав (в граммах на литр): (NH4+NO3): 3,5, Фосфор (P2O5): 6,0, Калий (K2O5): 7,0, Гуминовые вещества: 1,0 pH: 7,5-8,5 Первые 4 – в гранулах 5) жидкое Пожалуйста! помогите расчитать смесь! и из каких лучше удобрений из этого списка это сделать! я мега новичок! читал весь форум, скачал калькулятор, но разобраться так и не смог! мозг уже кипит! буду премного благодарен, господа Грассмейстеры! =)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hapos88 Опубликовано: 20 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 Здарова)Скажите как понизить pH??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 Здарова)Скажите как понизить pH??? электролит либо лимонная кислота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joke Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 Парни, кто побывал это удобрение на цветение: TopMax BioBizz - Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Описание производителя многообещающее, но хочется узнать побольше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 Парни, кто побывал это удобрение на цветение: TopMax BioBizz - Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Описание производителя многообещающее, но хочется узнать побольше. Это добавка к Комплексному БиоБиззу у Нас на форуме некто ещё не пользовал её (если неошибаюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joke Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 Это добавка к Комплексному БиоБиззу у Нас на форуме некто ещё не пользовал её (если неошибаюсь) Я как понял если в комплексе все будет ништяк? Так же я вижу что форумчане любят и нахваливают флору. Правда ли она настолько хороша? Пока что присмотрел себе: Etisso на вегу TopMax BioBizz на цветение Ripen GHE под конец Но как я уже понял это не очень хороший набор? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 Я как понял если в комплексе все будет ништяк? Так же я вижу что форумчане любят и нахваливают флору. Правда ли она настолько хороша? Пока что присмотрел себе: Etisso на вегу TopMax BioBizz на цветение Ripen GHE под конец Но как я уже понял это не очень хороший набор? :) Да Бро, Вершки не те смешиваешь Этиссо бюджетка а Топмакс уже Органика. а ГХЕ Класика Гровинга Бери тогда Микру ГХЕ и Рипен с Блоомом или без него(блума). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joke Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 Да Бро, Вершки не те смешиваешь Этиссо бюджетка а Топмакс уже Органика. а ГХЕ Класика Гровинга Бери тогда Микру ГХЕ и Рипен с Блоомом или без него(блума). Cпасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сибиряк Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 а одну и ту же землю второй раз не используют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kto-to Опубликовано: 12 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 подскажите коллеги можно ли использовать одну и туже землю несколько раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAMAHOV Опубликовано: 12 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 а одну и ту же землю второй раз не используют? нет. подскажите коллеги можно ли использовать одну и туже землю несколько раз а читать не пробовал .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
глеб1488 Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 Ребят какие удобры покупать лучше всего ?? Можете написать все то что нужно купить ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 (изменено) Ребят какие удобры покупать лучше всего ?? Можете написать все то что нужно купить ?? купи банку пива и сядь почитай форум, может что найдешь про удобры... Изменено 13 мая 2013 пользователем alex6704 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.