Tim Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Доброго дня всем! господа подскожите стоитли считать по калькулятору удорбрения от биобиз или лучше лить по их таблице, выращиваю в земле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BabaiTaschkentskii Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 (изменено) Добрый вечер . Выбираю почву между 1)вариант Greenworld универсальной и 2) вариант Biobiz All-Mix . Вопрос к знающим . Во втором варианте продавец пишет что удобрения в почве уже все есть и вам типа остается только посадить и поливать водой на протяжении всего цикла . Изменено 8 марта 2015 пользователем BabaiTaschkentskii Цитата Миру мир а нам деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 (изменено) Добрый вечер . Выбираю почву между 1)вариант Greenworld универсальной и 2) вариант Biobiz All-Mix . Вопрос к знающим . Во втором варианте продавец пишет что удобрения в почве уже все есть и вам типа остается только посадить и поливать водой на протяжении всего цикла . Добрый.) так и есть Не на весь цикл, но там всё есть. Изменено 8 марта 2015 пользователем jojanson BabaiTaschkentskii 1 Цитата http://hs420.net/index.php/gallery/album/1638-%D1%8D%D0%BA%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%BB%D1%8C%D0%B4%D0%BE%D0%BC/ экстракция льдом http://hs420.net/index.php/gallery/album/1632-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8F%D1%82%D0%B8%D1%8F-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/ мои фоты http://hs420.net/index.php/topic/9171-super-lemon-haze-green-house-canna/ в процессе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NESHUTMA Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Здравствуйте, вопрос по земле бывшей в употреблении ,( вырастил 2 куста )если землю перемешать с кокосом будет ли прок,? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Здравствуйте, вопрос по земле бывшей в употреблении ,( вырастил 2 куста )если землю перемешать с кокосом будет ли прок,? привет! нет, не будет, нужен процесс восстановления субстрата, что не один месяц (компостная яма, если проще, но уже с добавочным питанием) ☮Hash'n и 1@2@3@ 2 Цитата http://hs420.net/index.php/gallery/album/1638-%D1%8D%D0%BA%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%BB%D1%8C%D0%B4%D0%BE%D0%BC/ экстракция льдом http://hs420.net/index.php/gallery/album/1632-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8F%D1%82%D0%B8%D1%8F-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/ мои фоты http://hs420.net/index.php/topic/9171-super-lemon-haze-green-house-canna/ в процессе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BabaiTaschkentskii Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 (изменено) Еще вопрос , к понимающим .Так как выращивать буду первый раз . Я выбираю почву BioBiz All-Mix , теперь выбор за удобрениями . выбор между комплектом GHE Flora Series и тем же BioBiz ? Но вот если с GHE я понял что надо комплект из трех бутылок , то BioBiz не знаю какие брать . Посоветуйте опытные братья .)) Ну т.е. одну бутылку Bio-Grow BioBiz , это я понял а что еще из этой линейки ? RootJuice BioBiz - это надо ? Изменено 9 марта 2015 пользователем BabaiTaschkentskii Цитата Миру мир а нам деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tim Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Доброго дня всем! господа подскожите стоитли считать по калькулятору удорбрения от биобиз или лучше лить по их таблице, выращиваю в земле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Индорыч Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 А какие удобрения посоветываете в индор, так чтоб на верняка ? спб. Цитата чем больше текста, тем дороже телеграмма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 А какие удобрения посоветываете в индор, так чтоб на верняка ? спб. Флора сириес бро, пиздатейшие удобряхи, дорого и жостко Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата NPK в чистые элементы? множим на коэфиц; N - 10; Р -4.36; К -8.3; Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Индорыч Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 Флора сириес бро, пиздатейшие удобряхи, дорого и жостко Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. проверим ) благадарочка Цитата чем больше текста, тем дороже телеграмма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
район 23 Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 здорова, помогите подойдут удобрения и как пользоваться? Монофосфат калия, азотно-фосфорно-калийное гранулированное удобрение(npk 13-19-19) Аэлита цветочная npk 15-21-15,5, удобение органо-минеральное новый идеал npk:3,5-6-7 и азалия тоже орг-мин npk:6-5-7. Очень надо помогите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JhaMihail Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 здорова, помогите подойдут удобрения и как пользоваться? Монофосфат калия, азотно-фосфорно-калийное гранулированное удобрение(npk 13-19-19) Аэлита цветочная npk 15-21-15,5, удобение органо-минеральное новый идеал npk:3,5-6-7 и азалия тоже орг-мин npk:6-5-7. Очень надо помогите. Удобрения то подойдут, вот только как их разводить (х мл/х л)... Скачай калькулятор и попробуй подгони по нему... У кого то видел калькулятор + видеоурок как им пользоваться. Цитата http://high-stone-forum.biz/index.php/topic/7962-lsdfem-%D0%BE%D1%82-bulkseedbank%D0%B4%D0%BD%D0%B0%D1%82250%D0%B2%D1%82%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D0%BB%D1%8Fbiobizz/ Первый опыт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
район 23 Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 Удобрения то подойдут, вот только как их разводить (х мл/х л)... Скачай калькулятор и попробуй подгони по нему... У кого то видел калькулятор + видеоурок как им пользо спасибо, сейчас попробую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
район 23 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 дорогие братья, все равно не могу пока разобраться с калькулятором. Если не трудно напишите пару кампотов, растихе 3 дня от каски.удобры выше написаны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitek Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 дорогие братья, все равно не могу пока разобраться с калькулятором. Если не трудно напишите пару кампотов, растихе 3 дня от каски.удобры выше написаны Viewing Video 'Обзор калькулятора для новичков' подробно и внятно Цитата Наша вера создает нашу реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garazhik Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 Можно один сорт автоцвета к примеру ак 48 от нирваны-посадить в один горшок!-22литра! Хочу провести ,экспиремент !думаю Калашникова авто фем от Гринов! 2горшка - и в каждый по (2 Растения и по 3)ак87-и два Калашникова авто фем! Господа шарющие в теме ,объясните ,за советуйте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1@2@3@ Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 (изменено) Можно один сорт автоцвета к примеру ак 48 от нирваны-посадить в один горшок!-22литра! Хочу провести ,экспиремент !думаю Калашникова авто фем от Гринов! 2горшка - и в каждый по (2 Растения и по 3)ак87-и два Калашникова авто фем! Господа шарющие в теме ,объясните ,за советуйте! Без разделения объёма нет! они друг друга задушат. Один объём можно разделить перегородкой на два, можешь повыё...ться на три или четыре, только чтобы корни не соприкасались. Изменено 16 марта 2015 пользователем 1@2@3@ Цитата Курю только то, что сам с любовью вырастил!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
район 23 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 Ребята,до сих пор не могу найти общий язык с калькулятором.Скидываю фотки удобрений,которые смог найти.Помогите с выбором нужных компонентов и дозировки.Растихе-5 день от каски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oouu Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 привет братья пожалуеста что посоветуете всегда игнорят мои вопросы .. не уменщится ли пручесть если поливать их удобрами и чем нужно поливать что увеличить пручесть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maminsiberiak Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 Да ты б сначала неувеличенные попробовал .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jaa Опубликовано: 25 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Johnny Blaze Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 Где найти монофосфат калия,в аптеке или в магазе? Цитата Закончен: Automaria #2/ДНаТ 250/Грунт/Etisso/23-29Co/50-70%/62 День ХВ Закончен: Auto Sour Diesel/ДНАТ 250/Грунт/Etisso/Ripen/28-32Co/30-70%/64 День ХВ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 Где найти монофосфат калия,в аптеке или в магазе? Это удобрение, соответственно в аптеке ты его вряд ли купишь.. В интернет-магазинах посмотри. Цитата C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nec-55 Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 Почитал здесь.практически всё ясно стало много полезной инфы всем спасибо jakone 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Willie Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 (изменено) Ребята,до сих пор не могу найти общий язык с калькулятором.Скидываю фотки удобрений,которые смог найти.Помогите с выбором нужных компонентов и дозировки.Растихе-5 день от каски. Какую помощь ты ожидаешь? Если выбрать самую-пресамую оптимальную схему кормления - то это ты сам должен сделать предпочтение. Некоторые опираются на состав удобрений от известных производителей, другие на некую "идеальную формулу", третьи - на собственный опыт ("в прошлый раз что-то выросло - значит, и в этот раз вырастет"). Если составить удобрение по калькулятору - то скажи, что именно надо составить. Изменено 22 мая 2015 пользователем Willie Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B00m1990 Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 Где найти монофосфат калия,в аптеке или в магазе? В магазинах вся для сада Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Davidof Опубликовано: 26 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 привет всем! Такая проблема, купил грунт в магазине для рассады(другого в этой дыре не оказалось ) Замешал с вермиком и пролил водой, вот тут то и случилось чудо - верх пропитался водой сантиметра на 3 и встал лужей. Вода стояла 23 минуты и не просочилась, что можно с этим поделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 26 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 привет всем! Такая проблема, купил грунт в магазине для рассады(другого в этой дыре не оказалось ) Замешал с вермиком и пролил водой, вот тут то и случилось чудо - верх пропитался водой сантиметра на 3 и встал лужей. Вода стояла 23 минуты и не просочилась, что можно с этим поделать? А ты землю в горшок не тромбовал случайно ? Вода должна стекать по любому . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladik62521 Опубликовано: 26 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 до маленького ростка (4 дня от каски) можна давать 10-15 шариков селитры амиачной для роста? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 26 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 до маленького ростка (4 дня от каски) можна давать 10-15 шариков селитры амиачной для роста? нет. Цитата C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Davidof Опубликовано: 26 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 А ты землю в горшок не тромбовал случайно ? Вода должна стекать по любому Ну да так-то, примял немного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 27 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 Ну да так-то, примял немного Примял это куйня - стекать должна полюбасу.... Цитата C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Davidof Опубликовано: 27 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 (изменено) Примял это куйня - стекать должна полюбасу.... земля влагу набирает, но не отдает. То есть весь горшок пропитан, вода не впитывается больше и не проходит сквозь землю. Думаю грунт надо другой купить и намешать заново или добавить коковолокна чтобы по рыхлее была. Изменено 27 мая 2015 пользователем Davidof Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 27 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 земля влагу набирает, но не отдает. То есть весь горшок пропитан, вода не впитывается больше и не проходит сквозь землю. Думаю грунт надо другой купить и намешать заново или добавить коковолокна чтобы по рыхлее была. Дренажных отверстий сколько на дне? Диаметр? Цитата C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Davidof Опубликовано: 27 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 Дренажных отверстий сколько на дне? Диаметр? дренажных 7 штук, диаметр 10мм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 27 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 дренажных 7 штук, диаметр 10мм Очень странно. Земля, хоть ногами ее в горшок затрамбуй - полюбасу должна стекать.... Цитата C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Davidof Опубликовано: 27 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 Очень странно. Земля, хоть ногами ее в горшок затрамбуй - полюбасу должна стекать.... она знаешь, как глина стала, сейчас в ней чарчь, как каску скинет пересажу в другой субстрат, думаю другой грунт приобрести Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 27 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 она знаешь, как глина стала, сейчас в ней чарчь, как каску скинет пересажу в другой субстрат, думаю другой грунт приобрести ты наверное не тот грунт выбрал. Какой кстати? И какое соотношение перлита или вермикулита в грунте? Цитата C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Davidof Опубликовано: 27 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 в магазине где брал был только для рассады, виктория-ЭМ, 70/30 земля/вермик. Поднимал на таком же рассаду в аут, все нормально было, а этот странный какой-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 27 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 (изменено) в магазине где брал был только для рассады, виктория-ЭМ, 70/30 земля/вермик. Поднимал на таком же рассаду в аут, все нормально было, а этот странный какой-то Да, действительно странный вопрос. Замешан ровно, дренаж есть... Правда марку земли я бы все же сменил... По моему это единственный вариант решения проблемы. А, забыл, а какой объем ты ливанул что он стоял 23 минуты? Изменено 27 мая 2015 пользователем ☮Hash'n Цитата C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Davidof Опубликовано: 27 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 ты наверное не тот грунт выбрал. Какой кстати? И какое соотношение перлита или вермикулита в грунте? грунт виктория-ЭМ, только такой нашел. Поднимал на таком же рассаду в аут, все было в порядке, проливал несколько раз, а этот какой-то странный попался, может быть дело в объеме. Соотношение 70/30 земля/вермик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Davidof Опубликовано: 27 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 Да, действительно странный вопрос. Замешан ровно, дренаж есть... Правда марку земли я бы все же сменил... По моему это единственный вариант решения проблемы. А, забыл, а какой объем ты ливанул что он стоял 23 минуты? проливал из банки 3л, литр вошел норм, горшок на 8 литров, потом траблы начались вышеописанные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 27 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 проливал из банки 3л, литр вошел норм, горшок на 8 литров, потом траблы начались вышеописанные Последнее, что может помочь - поливай как я. Я поливаю граненым стаканом, емкостью 250 мл. Стакан лью на четверть горшка. Пока пройду круг (4 стакана) - все полностью усвоилось..... Если и это не поможет - меняй грунт (посмотри в репортах каким пользуются - это важно!) Цитата C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 27 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 привет всем! Такая проблема, купил грунт в магазине для рассады(другого в этой дыре не оказалось ) Замешал с вермиком и пролил водой, вот тут то и случилось чудо - верх пропитался водой сантиметра на 3 и встал лужей. Вода стояла 23 минуты и не просочилась, что можно с этим поделать? Была такая же трабла с грунтом "Полесский" в 5л упаковке. Добавил 3 литра вермика, полил, а вода вся на поверхности и нифига не стекает в дренаж.. Ну я туда палочкой потыкал - куй, примял - все равно куй. Как будто мокрый песок, не то болото. До этого брал эту же землю, в этом же магазе, но в 10л упаковке - нормальная земля была. Какой-то глюк у производителя наверное. Вермика жалко. Пионэр и Svetskvozlist 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Davidof Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 Была такая же трабла с грунтом "Полесский" в 5л упаковке. Добавил 3 литра вермика, полил, а вода вся на поверхности и нифига не стекает в дренаж.. Ну я туда палочкой потыкал - куй, примял - все равно куй. Как будто мокрый песок, не то болото. До этого брал эту же землю, в этом же магазе, но в 10л упаковке - нормальная земля была. Какой-то глюк у производителя наверное. Вермика жалко. Вот тоже самое Последнее, что может помочь - поливай как я. Я поливаю граненым стаканом, емкостью 250 мл. Стакан лью на четверть горшка. Пока пройду круг (4 стакана) - все полностью усвоилось..... Если и это не поможет - меняй грунт (посмотри в репортах каким пользуются - это важно!) буду грунт менять, а то растиха корни пустит и начнутся траблы с водой, жалко будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MARIK Опубликовано: 30 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2015 Кто нить мешал органику с минералкой?? Никогда этого не делал.. Ничего страшного не произойдёт, или ну его нах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НенсиБотвин Опубликовано: 30 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2015 Кто нить мешал органику с минералкой?? Никогда этого не делал.. Ничего страшного не произойдёт, или ну его нах? Это 50/50 либо повезет либо поползут проблемы. Так как усваиваются они по-разному. Svetskvozlist 1 Цитата Закончен: Auto Blueberry (autofem) Закончен: Auto Red Dwarf (autofem) Закончен: AK-47 (fem) Закончен: Auto Purple Kush (fem) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MARIK Опубликовано: 30 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2015 Вот так и предпологаю.. Убедила)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deton Опубликовано: 30 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2015 Кто нить мешал органику с минералкой?? Никогда этого не делал.. Ничего страшного не произойдёт, или ну его нах?Если есть точные данные о содержании микро-макро элементов в этой органике, тогда можно пересчитать для неё и минералку. Svetskvozlist и сын семилии 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetskvozlist Опубликовано: 14 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 Всем привет.✌️ 1) Кто нибудь использовал данное удобрение . Если да . То как вам эффект ? Стоит его покупать ? Также думаю на вегу и цвет взять удобрения от этого же производителя (biobizz) . Как думаете , это хорошое решение ? Просто на минеральных удобрениях не очень хочется растить . 2) Как думаете этот грунт подойдет для выращивания ? На упаковке написано ph 5,5-7,1) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.