• Лучшее 1
Перейти к публикации

Лучший гроу-репорт 2016 года

Оцените эту тему

Teri

Выбираем лучший гроу-репорт 2016  

62 пользователя проголосовало

1. 1. Чей гроу-репорт лучше?

Рекомендованные сообщения

не вижу не чего стрёмного!

Ты случайно не детдомовская ? Не нравов не принципов . Тяжело живется видать тебе .

• Лайк 3

• Ответы 157
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Teri

28

• kipr1504

18

• МариИвановна

14

• Стоуныч

12

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Детдомовская и что из этого? детдомовские что ли не люди?

Ну если это правда то это меняет все в корне дела . Конечно люди но с другим менталитетом .

Ну если это правда то это меняет все в корне дела . Конечно люди но с другим менталитетом .

я не выпрашиваю голоса, а просто друзьям которые у меня в другах писала в лс от души то бы проголосовали они сами решали за кого голосовать! если честно могу сказать что в этом конкурсе всего 3 нормальных репорта которые от чистого сердца и с любовью подошли к этому делу, а не абы как вырастить и всё! на меня на кинулись и хавают меня, мне сейчас так х..ёво на душе!

3лые вы все :suicide: !!3а бабаки !больше вообще голосовать не в каких конкурсах не буду !! :bad:

• Лайк 1

Rasta Sun Day!

МариИвановна,эт как- только трое ростили от души,а остальные абы что поднять? Все старались,не у всех получилось... Уж Ваш душевный репорт,явно на 1е место не тянет.

А про свой я вообще молчу.Мне стремно вообще учавствовать....

• Лайк 2

Хватит ссориться уже..... одно дело делаем, нам вместе нужно быть!!   :kos:    От души, не от души....   у всех разный почерк, и репорты разные..     Я за мир, не  во всем мире, но хотя бы тут..   :icon_clever:  :102:  :1043269172:

noli metuere et noli timere

Праздник света и добра,

Праздник мира и спасенья!

Счастья, радости, тепла

В день Христова воскресения!

Не ссорьтесь, умейте прощать.

• Лайк 3

Я не участвую, т.к. репа здесь нет, но позвольте высказать мнение:

Стоунычь, уже написал, стоит осознавать на чьи гуляете, так что расслабтесь,

имхо оптимальный вариант если администрация сама определит победителя, а голосование будет носить факультативный смыл( захотят прислушаются, захотят нет)

• Лайк 3

Я не участвую, т.к. репа здесь нет, но позвольте высказать мнение:

Стоунычь, уже написал, стоит осознавать на чьи гуляете, так что расслабтесь,

имхо оптимальный вариант если администрация сама определит победителя, а голосование будет носить факультативный смыл( захотят прислушаются, захотят нет)

А на чьи гуляет он? точнее организатор...

Всем привет! Решил написать мессагу, может ее не затрут, как предыдущие. Насчет феномена "синдром пизды в поле from" - наверное не только я заметил, что создав пост или репорт от имени женщины, ты автоматически получаешь двойное количество плюсов в репу, вдобавок к тому еще и кучу полезных советов. Все малолетние долбоебы, у которых спермотоксикоз в терминальной стадии, будут, брызжа слюной, отстаивать свою Богиню. Даже не подозревая, что на том конце "провода" может сидеть за компьютером огромный волосатый мужик, который почесывая свои огромные волосатые яйца, будет писать - "Ой, ребята, помогите, я вчера уронила кулер на растиху и она теперь, как салат из конопли, что делать? " Этот феномен не я придумал, насчет него есть статьи.

Вот из-за чего я попросил пользователя МариИвановна предоставить пруф, того что она является женщиной. Я не просил фотку с голыми сиськами, достаточно было фото с листком бумаги, на котором написано было HIGHSTONE, текущая дата и фон в виде декольте. Не думаю, что это деанонимизирует пользователя форума, который не стеснялся выбрасывать фото с кустами марихуаны. Не слышал, чтобы кого-нибудь принимали по фото груди).  Есть такой популярный девиз - «TITS OR GTFO» - покажи сиськи или проваливай.

Как по мне,я поступил правильно, я всегда за справедливость.

А администрации форума хотел предложить использовать любой рандомайзер из инета, чтобы определить победителя (-ей). без этого всегда будет побеждать тот, у кого больше "друзей" или наглости. Все равно результат будет честнее, чем сейчас. На этом всё, будьте честны, хотя бы перед собой, и жизнь всегда отдаст Вам процент!

Teri,прошу снять мой реп с конкурса,ибо участвовать в конкурсе совместно с беспринципным и аморальным быдлом а-ля МариИвановна,считаю для себя неприемлемым. Прошу участников проголосовавших за мой реп извинить и понять меня,а так же выразить искреннюю им благодарность за их мнение.

Привет. Вы же понимаете, что любой конкурс, который проводится где угодно, не обязательно в интернете, всегда проходит подобным образом. Девочки "вконтакте", участвующие в конкурсах красоты и прочих конкурсах просят друзей голосовать. Я не считаю, что мы должны такое запрещать. Другое дело спамить всем подряд. Тут я согласна. В следующих конкурсах этот момент мы обязательно учтём. Не стоит снимать свой репорт с конкурса из-за такой мелочи. Призовых мест у нас не одно, а три. Оставайтесь с нами.

Всех православных поздравляю с праздником Светлой Пасхи!)

• Нравится 1
  • Лайк 2

По вопросам работы Форума и магазина High-Stone пишите в личные сообщения ✍?️

Мальчики, немного женской солидарности. Уж простите) ну что вы так накинулись на единственную даму в нашем конкурсе. Хулиганить и урывать победу любыми способами - это, конечно, не есть хорошо. Но давайте постараемся все-таки жить дружно. Я вам всем желаю удачи. А недочёты мы обязательно исправим, Москва не сразу строилась. Всем благодарна за хорошую критику.

• Лайк 2

Мальчики, немного женской солидарности. Уж простите) ну что вы так накинулись на единственную даму в нашем конкурсе. Хулиганить и урывать победу любыми способами - это, конечно, не есть хорошо. Но давайте постараемся все-таки жить дружно. Я вам всем желаю удачи. А недочёты мы обязательно исправим, Москва не сразу строилась. Всем благодарна за хорошую критику.

наверное все же следует сперва исправить недочеты,а уже потом призывать к дружбе с теми для кого понятия честь ,честность и достоинство,являются пустым звуком. Не хочу показаться грубым,но солидаризируясь с бесчестными и беспринципными людьми,ты добровольно ставишь себя на один,заплинтусный,уровень с ними. Порядочность и честь должны быть приоритетом во всех направлениях.
  • Wow 1
  • Лайк 2

наверное все же следует сперва исправить недочеты,а уже потом призывать к дружбе с теми для кого понятия честь ,честность и достоинство,являются пустым звуком. Не хочу показаться грубым,но солидаризируясь с бесчестными и беспринципными людьми,ты добровольно ставишь себя на один,заплинтусный,уровень с ними. Порядочность и честь должны быть приоритетом во всех направлениях.

Я считаю, что оскорбления это не есть хорошо. А недочёты исправляются методом ошибок. У нас довольно доброжелательный форум, хотелось бы, чтоб так оно и оставалось.

Всех православных поздравляю с праздником Светлой Пасхи!)

У католиков тоже Пасха))

• Лайк 2

Я считаю, что оскорбления это не есть хорошо. А недочёты исправляются методом ошибок. У нас довольно доброжелательный форум, хотелось бы, чтоб так оно и оставалось.

абсолютно согласен. Потому и вся надёжа на оперативность в исправлении ошибок и выявленных недочетов со стороны админов и модераторов.))) хайстоун является большой и дружной семьей и все мы хотим чтоб так оставалось и впредь.

К чему ссоры и ругань не понимаю!

Неужели на столь сильно хотят все победить?

Деньги зло, пусть даже не реаьные а ввиде сертификатов, один хрен зло...

Надо немного лояльней относится к подобным вещам!

• Нравится 1

У католиков тоже Пасха))

Я сейчас подумала, а вдруг у всех какой-то праздник) так что всех вообще поздравляю).

абсолютно согласен. Потому и вся надёжа на оперативность в исправлении ошибок и выявленных недочетов со стороны админов и модераторов.))) хайстоун является большой и дружной семьей и все мы хотим чтоб так оставалось и впредь.

Я благодарна всем за критику. В следующих конкурсах будут только улучшения. А вообще, всегда рада свежим новым идеям в личные сообщения.

А кто ещё не успел проголосовать, торопитесь отдать свой голос одному из участников.

И ещё раз всем желаю удачи.

• Лайк 2

К чему ссоры и ругань не понимаю!

Неужели на столь сильно хотят все победить?

Деньги зло, пусть даже не реаьные а ввиде сертификатов, один хрен зло...

Надо немного лояльней относится к подобным вещам!

полностью согласен,надо жить проще.как в спорте,главное не победа а участие
  • Нравится 1

А ее только выигрыш интересует )))

Скоро будет, я считаю ты потрудилась на славу.. )

давай ты узбагоешься! сделаешь репу и на следующий конкурс её выставишь и может быть я за тебя проголосую! а так нечего накидываться на меня, я уже на вас кто на меня кидался как говорится положила))))! + тебе кинула порадуйся))) завистники удачи всем вам будьте добрей и к вам подтянутся)))))

Изменено пользователем МариИвановна
  • Лайк 1

Мне твой плюс не нужен, и репорт твой далеко не луче других.

На следующий раз не выставлю.

Ты тоже не дуйся, не насосала же, а честно выиграла.

• Нравится 1

Мне твой плюс не нужен, и репорт твой далеко не луче других.

На следующий раз не выставлю.

Ты тоже не дуйся, не насосала же, а честно выиграла.

Бро оно того не стоит,каждый поступает в меру своего воспитания,и живет так же.Если она ничего плохого не видит в этом,значит ничего плохого не делает.А там уже ее право прислушаться к людям или нет!

• Нравится 1
  • Лайк 1

Да норм всё, просто подытожить хотелось)

Бро оно того не стоит,каждый поступает в меру своего воспитания,и живет так же.Если она ничего плохого не видит в этом,значит ничего плохого не делает.А там уже ее право прислушаться к людям или нет!

Teri когда подведение итогов голосования?

Голосование продолжится до 20 апреля включительно.

Проголосовал за kipr1504, хотя не стану отрицать, что реп бро 161ru нереально крут и я был с самого начала твердо убежден, что 161-й сорвет джек пот, но  не мог устоять против репорта на кокосе, поэтому поддержал бро Кипрыча  :icon_friendship:

Сам за себя не проголосуешь - никто не проголосует  :icon_cry:  :icon_cry:  :icon_cry:

Бро, у тебя тоже отличный реп, :icon_thumbs: странно, что остался без голосов  :icon_hmm:  Ты не расстраивайся, не последний конкурс в этом году

• Лайк 3

Проголосовал за kipr1504, хотя не стану отрицать, что реп бро 161ru нереально крут и я был с самого начала твердо убежден, что 161-й сорвет джек пот, но не мог устоять против репорта на кокосе, поэтому поддержал бро Кипрыча :icon_friendship:

Бро, у тебя тоже отличный реп, :icon_thumbs: странно, что остался без голосов :icon_hmm: Ты не расстраивайся, не последний конкурс в этом году

благодарю бро. Приятно когда уважаемый гровер и человек оценивает не только и не столько по личной приязни,а обосновывает свой выбор конкретным профессиональным фактором. По поводу твоего отношения к репам уважаемых бразеров 161.ru и ishuteer,полностью согласен!))) Изменено пользователем kipr1504

Следил за всеми этими репортажами еще в онлайн. Пересмотрел еще раз. Обращал внимания на многие нюансы. Голос отдал за 161ru, отличный реп, сорта выбрал тоже огненные, выхлоп и подход к делу на уровне.

Отдал голос бармалею так как аутист как и я .161 лидер спору нет!!! Голос отдал за отличный репорт бармалея все разжевывал человек что да как))) и деревья вымахали отличнын жаль списдили)))

• Лайк 2

Кипрыча репа это ваще сражение и его нужно отметить думаю в отдельной теме молодчина. За пашу базара ваще нема . Хороший марафон набрала тема все маладцы))всад

• Лайк 2

NPK

в чистые элементы?    
       множим на коэфиц;  
       N - 10; Р -4.36; К -8.3;

Всем привет.

Сегодня последний день голосования. Кто ещё не отдал свой голос- ещё есть время!

post-1-0-82216600-1492722517_thumb.png

Итак, наше голосование подошло к концу.
3-е место занимает kipr1504.
2-e место МариИвановна.
И 1-е место 161ru.
Хочу поздравить всех победителей! Пожалуйста, отпишитесь мне или Стоунычу в личку за призами. Всех гроверов благодарим за участие в конкурсе! Репорты были очень крутые :)
Так же хочу отметить, что конкурсы на этом не заканчиваются, не забывайте следить за мероприятиями на нашем форуме.

• Admin

Мои поздравления также всем участникам и конечно же победителям конкурса! Уверен что в следующем ежегодном конкурсе на Лучший гроу-репорт будет еще больше участников, еще больше призов и еще больше эмоций. Всех с 4:20, у меня часы отстают немного)

Купить семена конопли
Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с.

Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ.

Если форум блокируют – HS420.ORG

Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание!

Ребята, всем огромное спасибо, я и не ожидал, что за меня столько проголосуют! Очень приятно и воодушевительно))))

Поздравляю,ты заслужил этот приз!!!)

• Лайк 2

Ребята, всем огромное спасибо, я и не ожидал, что за меня столько проголосуют! Очень приятно и воодушевительно))))

Поздравляю с победой! Отпишитесь пожалуйста в личку мне или Стоунычу по поводу призов.

• Лайк 1

Тери в красивом вечернем платье азотный дум(небыло азота взяли накурили) за столиками небольшого или оч большого с виду неприметного заведения распологались в свиду вполне приличные люди но назавали себе както странно

• Лайк 2

NPK

в чистые элементы?    
       множим на коэфиц;  
       N - 10; Р -4.36; К -8.3;

Тери в красивом вечернем платье азотный дум(небыло азота взяли накурили) за столиками небольшого или оч большого с виду неприметного заведения распологались в свиду вполне приличные люди но назавали себе както странно

жжошь! :rofl:  :rofl:  :rofl:

Как ни крути,весьма приятно оказаться среди призеров конкурса проводимого любимым ресурсом! :kur_2504: Огромная благодарность всем участникам и администрации. С почином! Хочется верить что в дальнейшем, при проведении подобных мероприятий,администрация учтет ошибки при голосовании,ибо осадок от недобросовестности и цинизма некоторых участников подпортил праздничное ощущение. Касательно своего репорта,огромный респект и уважуха его соавторам,бразам Райскому и Бурычу,без их участия вряд ли реп был бы столь информационным и привлекательным,потому и призовые считаю своим долгом поделить на троих. Велкам в личку бразы! По первому месту нет никаких сомнений и претензий и то что из троих соавторов моего репа двое проголосовали за бро 161.ru,лучший показатель объективности и честности. Особая благодарность тем кто проголосовал за мой реп! Всем мира и добра! :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:

Как ни крути,весьма приятно оказаться среди призеров конкурса проводимого любимым ресурсом! :kur_2504: Огромная благодарность всем участникам и администрации. С почином! Хочется верить что в дальнейшем, при проведении подобных мероприятий,администрация учтет ошибки при голосовании,ибо осадок от недобросовестности и цинизма некоторых участников подпортил праздничное ощущение. Касательно своего репорта,огромный респект и уважуха его соавторам,бразам Райскому и Бурычу,без их участия вряд ли реп был бы столь информационным и привлекательным,потому и призовые считаю своим долгом поделить на троих. Велкам в личку бразы! По первому месту нет никаких сомнений и претензий и то что из троих соавторов моего репа двое проголосовали за бро 161.ru,лучший показатель объективности и честности. Особая благодарность тем кто проголосовал за мой реп! Всем мира и добра! :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:

Примите мои поздравления :) все ваши предложения по поводу дальнейших конкурсов мы обязательно рассмотрим. Отпишитесь пожалуйста в личку по поводу призов)

И ещё раз хочу поблагодарить всех за участие в конкурсе. Не забывайте следить за нашими мероприятиями и, конечно, участвовать в них. :)

• Лайк 3

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...