Перейти к публикации
Создать...

Лучший гроу-репорт 2016 года

Оцените эту тему

Teri
 Поделиться

Выбираем лучший гроу-репорт 2016  

62 пользователя проголосовало

1. 1. Чей гроу-репорт лучше?

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Надеемся, что вы закончили свои прошлогодние гроу-репорты, потому что с сегодняшнего дня мы наконец-то начинаем новый конкурс на лучший гроу-репорт 2016 года. Хочу сказать о том, что этот конкурс теперь станет ежегодным и у всех будет возможность поучаствовать в будущем конкурсе. Все требования к репортам вы можете посмотреть здесь.
Прием заявок продлится ровно месяц до 17 марта, а затем начнётся открытое голосование. Три победителя получат сертификаты на покупку в магазинах High-Stone, Easygrow и Семена конопли.

post-1-0-76902800-1487269450_thumb.jpg post-1-0-21797500-1487269463_thumb.jpg post-1-0-30106000-1487269501_thumb.jpg

Призы:

Первое место - сертификат на 13000 рублей в любом из магазинов.

Второе место - сертификат на 12000 рублей в любом из магазинов.

Третье место - сертификат на 11000 рублей в любом из магазинов.

Победитель сможет разбить выигранную сумму на все три магазина.

Желаем всем удачи!

Голосуем:

Серго

rastatoshik

kipr1504

МариИвановна

161ru

isthuteer

roud pole

barmaley93rus

hamilio

• Лайк 15

• Ответы 157
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Стоуныч

12

• МариИвановна

14

• kipr1504

18

• Teri

28

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

• Admin

Мне остается только пожелать всем удачи и пометить что участвовать в конкурсе могут только гроу-репорты размещенные на форуме High-Stone. Репорты размещенные на других форумах к участию в конкурсе не принимаются.

Заявку на участие можно подать прямо в этой теме путем ссылки на свой завершенный гроу-репорт. 1 участник - 1 гроу-репорт для участия в конкурсе.

UPD.: Администрация оставляет за собой право продления срока проведения конкурса, но не более чем на 50% от заявленного срока.

UPD2.: К участию принимаются гроу-репорты, размещенные на форуме High-Stone с 1-го января 2016 года и до 16-го февраля 2017 года. Гроу-репорт в любом случае должен быть завершен (гровер захарвестил урожай и отписался по сорту).

• Лайк 9

участвовать в конкурсе могут только гроу-репорты размещенные на форуме High-Stone. Репорты размещенные на других форумах к участию в конкурсе не принимаются.

имеется в виду, что в конкурсе участвуют репорты размещённые эксклюзивно на данном форуме? или достаточно наличия репорта на форуме High-Stone?

• Admin

имеется в виду, что в конкурсе участвуют репорты размещённые эксклюзивно на данном форуме? или достаточно наличия репорта на форуме High-Stone?

Сейчас посчитал количество гроу-репортов с 1 января 2016 - их больше 70. Есть из кого выбрать. Но поскольку конкурс новый и не все еще в теме, мы сделаем исключение и в этом конкурсе разрешаем участвовать с гроу-репортами, которые есть не только на High-Stone. Единственное - гроу-репорт должен быть размещен на High-Stone ДО 16-го февраля 2017 года (до начала текущего конкурса) и завершен до 17-го марта 2017 (чтобы успеть подать заявку на участие).

Сейчас создадим новую тему для подготовки к следующему ежегодному конкурсу Лучший гроу-репорт 2017 - чтобы люди знали что они смогут участвовать в конкурсе в конце 2017 года и размещали свои гроу-репорты у нас на форуме.

• Лайк 8

Стоуныч у меня вопрос по конкурсу. Отписал в личку. Хотелось бы поучавствовать.

• Admin

Стоуныч у меня вопрос по конкурсу. Отписал в личку. Хотелось бы поучавствовать.

Ответил.

• Лайк 1

Всем привет вроде запрета на размешение аутдор репортов небыло добавляю свой http://hs420.net/index.php/topic/8958-%D0%B0%D1%83%D1%82-2016-51-%D1%88%D0%B8%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B0lpbd2wwak47drrdls-negoro-garden/

• Лайк 1

Всем привет вроде запрета на размешение аутдор репортов небыло добавляю свой http://hs420.net/index.php/topic/8958-аут-2016-51-широтаlpbd2wwak47drrdls-negoro-garden/

Отлично, первый участник!

А грибные репорты в конкурсе не участвуют?

Конкурс для наших любимых грибников начнётся несколько позже. Мы как раз отбираем интересные идеи. Обязательно сообщим о начале конкурса.
  • Лайк 1

привет всем! попробуем и мы заявку подать-  репорт

Изменено пользователем kipr1504
  • Лайк 6

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Всем привет! Хочу сообщить всем, что конкурс продлён на 15 дней. Приглашаю всех участвовать.

• Лайк 1

Привет друзья! Хочу принять участие в конкурсе. 

Но нюанс есть получается что я офф. закончил его не так давно, но по фатку давно) НЕ стал заканчавать вовремя т.к. первый репорт, паранои да у меня надзор тип еще, на этом фоне разыгралась паранойка, так что участвую я или нет решать вам! от ссылочка 

http://hs420.net/index.php/topic/9273-jack-herer-auto-fem-by-ghs%D0%B4%D0%BD%D0%B0%D1%82250%D1%8D%D1%81%D0%BB85w-x-2%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D0%BB%D1%8F70%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%83%D0%BB%D0%B8%D1%8230/

(гровер захарвестил урожай и отписался по сорту). СОРТность я так понимаю тоже обязательное условие конкурса? Куст(ы) неизвестного происхождения не канают,да?

Изменено пользователем barmaley93rus

Привет друзья! Хочу принять участие в конкурсе. 

Но нюанс есть получается что я офф. закончил его не так давно, но по фатку давно) НЕ стал заканчавать вовремя т.к. первый репорт, паранои да у меня надзор тип еще, на этом фоне разыгралась паранойка, так что участвую я или нет решать вам! от ссылочка 

http://hs420.net/index.php/topic/9273-jack-herer-auto-fem-by-ghsднат250эсл85w-x-2индорземля70вермикулит30/

Да, конечно. Ваш репорт может участвовать. Видно, что по факту он был завершён вовремя, просто сообщили вы об этом позже. Желаю удачи.

(гровер захарвестил урожай и отписался по сорту). СОРТность я так понимаю тоже обязательное условие конкурса? Куст(ы) неизвестного происхождения не канают,да?

Сорт может быть любой, в том числе без названия. Главное, чтоб ваш репорт был закончен на форуме.

Когда будет голосование ?

Конкурс был продлён на 15 дней. Значит до 1 апреля, а 2 начнётся голосование.

Конкурс был продлён на 15 дней. Значит до 1 апреля, а 2 начнётся голосование.

1 апреля? это шутка такая?))

• RokoD закрыл теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...