• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Не могу найти грибной ответ))

Оцените эту тему

Гость

Рекомендованные сообщения

Чтоб не было много лишних вопросов, возьми и на кофемолке перемоли в пыль, большие и маленькие. А вообще считается, что каждый гриб содержит разное количество псилоцибина. Еще точно знаю, что аборты на много октивней спелых грибов. Гриб после открытии шляпки начинает терять ПАВ. Еще считается, что с каждой волной содержание Пав увеличевается.

• Лайк 2

• Ответы 10,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Crazy_Monaco

1118

• Рауль

515

• hant8086

441

• belkazavr666

431

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

привет. такое дело, на кейке появилось заражение, зеленая плесень.  этот кусок удалил, обработал перекисью и задумался откуда могло взяться. и вспомнил. за пару дней до этого я поставил в парник бутылёк с водой и опустил в него трубку компрессора, вентиляцию короче. вспомнил, что ни бутылёк, ни трубку не обрабатывал спиртом. решил продезинфицировать парник белизной. сделал раствор 1 к 10 и опрыскал его. думал часа хватит чтобы выветрился, а нихрена. поставил кейк и ушел. через часов 5 вернулся, а мицелий равномерно по всей поверхности стал зеленого цвета (не такого зеленого как зараза которую удалил). я бегом соорудил новый парник и переселил кейк. дело было вчера, мицелий так и остался зеленого цвета. грибы растут из кейка нормально.

а мицелий равномерно по всей поверхности стал зеленого цвета

мицелий так и остался зеленого цвета

по ходу кейк твой окислился...должно быть такого синевато зеленого цвета, и на этих местах нет пушка как бывает во время триходермы

цвет уже не изменится 

по ходу кейк твой окислился...должно быть такого синевато зеленого цвета, и на этих местах нет пушка как бывает во время триходермы

цвет уже не изменится 

видимо не окислился, а прямо ожог получил, когда я открыл парник. оттуда такой штын стоял хлоркой. я дурак еще и налил немного раствора в бутылёк.

ранее были окисленные места и со временем они исчезали почему-то. пушка на этих местах нету. достал кейк, посмотрел, действительно синий. вот так он выглядит сейчас. qesbH51UM_A.jpg

Сказачный пони

Почему нету спор??? это нормально? не знаю какая по счету волна может 3 а может 4 но на предыдущих грибах было много спор аж черные листы бумаги на которых сушил а на этих совсем нету :icon_confused: 

Сказачный пони

видимо не окислился, а прямо ожог получил, когда я открыл парник. оттуда такой штын стоял хлоркой. я дурак еще и налил немного раствора в бутылёк.

ранее были окисленные места и со временем они исчезали почему-то. пушка на этих местах нету. достал кейк, посмотрел, действительно синий. вот так он выглядит сейчас. qesbH51UM_A.jpg

Ожег наверно а вот грибы ли не напитались хлоркой??? хз :icon_evil:

и вот еще лоток. пора уже в праник его выставлять? 4 день обрастает.

я бы еще пару дней подождал.

• Лайк 1

подожди пока 70% покров обрастет...на не обросшие участки легко может забраться какая нибудь бяка 

• Лайк 1

Доброго времени суток :) скажите почему есть разница в крепости грибов с тех же банок? Ели по 1 сушеных раза 4 все норм вчера сели тоже по по 1 так не знали кому молится чтобы отпустило :D смешно но вчера реально было не до смеха.... В чем разница?

это не в грибах разница, а скорее стечение обстоятельств) например накануне "правильно" питалась. некоторые продукты содержат усиливающие трип вещества, от некоторых вообще рекомендуется отказываться за 2-3 дня до.

я "ем" обычно одно и тоже количество, а результат почти всегда разный. от внутреннего настроя тоже сильно зависит, я бы даже сказал что это основной момент. время суток тоже имеет значение.

Изменено пользователем Боневур

это не в грибах разница, а скорее стечение обстоятельств) например накануне "правильно" питалась. некоторые продукты содержат усиливающие трип вещества, от некоторых вообще рекомендуется отказываться за 2-3 дня до.

а что это за продукты такие например?

а что это за продукты такие например?

список не озвучу, но он есть то ли здесь, то ли на энтеогене. знаю что мясное перед трипом крайне не желательно) а шоколад очень хорош) вот думаю шокодиету попробовать :rofl:  так же очень кстати орехи. съел как то накануне трипа 300гр кешью(много..давился, но ел), результат очень даже :good: попробуй какнить.

• Лайк 2

почему шляпка гриба лопается? недостаток влаги или что?

да, влаги. можно темпу понизить(если влагу не реально поднять) на пару градусов, тогда перестанет лопаться, а можно забить..

знаю, что можно хранить в холодильнике обросшие банки. а обросший лоток можно? и сколько если да?

и сразу вопрос номер два - регидрацию лучше делать с кипяченой водой во избежании заражения? 

Ребята,привет!

У меня одна банка гораздо быстрее двух остальных зарастает,сколько эта заросшая банка может ждать остальные две?

Ребята,привет!

У меня одна банка гораздо быстрее двух остальных зарастает,сколько эта заросшая банка может ждать остальные две?

говорят месяца два можно в холодильнике держать полностью обросшую. а может и больше.

говорят месяца два можно в холодильнике держать полностью обросшую. а может и больше.

остается только проверить)спасибо!

ребятки, подскажите, отчего грибы в тубе, ростут не вверх, а вниз по стенкам?) они как инопланетяне у меня)

Вот он,косяк тубов,в отношении грова кубенсисов в нём.

Монотубы для панов,они ростут более упорядоченно

Привет народ! Скажите, почему гент лучше заливать во взвесь именно за час, а не сразу во время приготовления? Если это для того чтобы не повредить споры, значит ли это, что если залить гент за час, но не использовать весь шприц, то оставшейся взвеси через 2-5-10 часов придет п..ц от гента?

Привет народ! Скажите, почему гент лучше заливать во взвесь именно за час, а не сразу во время приготовления? Если это для того чтобы не повредить споры, значит ли это, что если залить гент за час, но не использовать весь шприц, то оставшейся взвеси через 2-5-10 часов придет п..ц от гента?

за пол! часа

Сказачный пони

Зачем гент во взвесь??? ерунда по моему! стерильный раствор инъекций и фсеее!!!!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...