Crazy_Monaco Опубликовано: 2 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 Так что может 2 гр на первый раз??? Или с полтора тоже норм будит? 1,5-2 грамм не будет у тебя взлета, а будут легкие видения, одушевление предметов, изменение красок и восприятия, все увидишь в новом цвете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сказачный пони Опубликовано: 2 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zanacka83 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 Доброго времени суток!:) вести с полей:D наконец сосидж без заражений! И тут возник вопрос сколько стоять еще моно тубу сегодня 9 день! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сказачный пони Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 (изменено) Блин че такое??? Взвешивал сырые было 15 взвесил сухие 0.9??? Чему верить? Изменено 3 мая 2015 пользователем Сказачный пони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zanacka83 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 Блин че такое??? Взвешивал сырые было 15 взвесил сухие 0.9??? Чему верить? весы хорошие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сказачный пони Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 (изменено) весы хорошие? Самодельные с монетками вместо гирек а сами весы линейка (Да весы норм взвешивал разные чтуки 01-02 макс пиз...т Может слишком мокрые были? Срывал после опрыскивания а у меня вода ис пульвика как мелкий дождик по всей поверхности летит(кстате заметил если опрыскивать так они быстрее растут после опрыскивания через 4-5 часов заметно выростают) Изменено 3 мая 2015 пользователем Сказачный пони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ex_fox Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 (изменено) Электронные кухонные весы удобная вещь и стоят не дорого. Изменено 3 мая 2015 пользователем ex_fox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сказачный пони Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 Самодельные с монетками вместо гирек а сами весы линейка (Да весы норм взвешивал разные чтуки 01-02 макс пиз...т Может слишком мокрые были? Срывал после опрыскивания а у меня вода ис пульвика как мелкий дождик по всей поверхности летит(кстате заметил если опрыскивать так они быстрее растут после опрыскивания через 4-5 часов заметно выростают) Ладно все это неважно потом перевзвешу на эл. весах вопрос собсна в том на чем акцентировать внимание лучше на мокром весе или на сухом (мокрыми то уже не взвесить их А специально отложил 15 даже может и 16 гр думал потом проверю как сухие будут весить а оно вон что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 у меня вода ис пульвика как мелкий дождик по всей поверхности летит я разок попросил домашних приглядеть за парником, опрыскивать стенки)) они посчитали что грибы тоже нужно опрыскивать, в итоге те грибы на которые попала вода начали гнить <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zanacka83 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 Я только на сухой смотрю я разок попросил домашних приглядеть за парником, опрыскивать стенки)) они посчитали что грибы тоже нужно опрыскивать, в итоге те грибы на которые попала вода начали гнить <_< посмотри на мой туб please:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zanacka83 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 Самодельные с монетками вместо гирек а сами весы линейка (Да весы норм взвешивал разные чтуки 01-02 макс пиз...т Может слишком мокрые были? Срывал после опрыскивания а у меня вода ис пульвика как мелкий дождик по всей поверхности летит(кстате заметил если опрыскивать так они быстрее растут после опрыскивания через 4-5 часов заметно выростают) в том случае можно если кейк подсох, а я бы не пшикала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сказачный пони Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 я разок попросил домашних приглядеть за парником, опрыскивать стенки)) они посчитали что грибы тоже нужно опрыскивать, в итоге те грибы на которые попала вода начали гнить <_< Вроде такого небыло тьфу тьфу а может не успели просто) да и в воду перекесь перед опрыскиванием всегда лью немало (кстате маленький парнечек что стоял для эксперемента чото попахивать начал как из подвала в подъезде))) это норм или выкинуть теперь его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zanacka83 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 Вроде такого небыло тьфу тьфу а может не успели просто) да и в воду перекесь перед опрыскиванием всегда лью немало (кстате маленький парнечек что стоял для эксперемента чото попахивать начал как из подвала в подъезде))) это норм или выкинуть теперь его может закис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сказачный пони Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 Расти грибы начали когда покрошил кейк из мица с перлитом прям в парник а там тем временем находилась вода с перлитом(как в обычном парнике) И вот миц попер по перлиту что надне парника и грибы поперли))) а там под мицом лужа воды кароче грибы ращу по собственной неописуемой стратегии непотдающейся нормальному описанию) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zanacka83 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 Расти грибы начали когда покрошил кейк из мица с перлитом прям в парник а там тем временем находилась вода с перлитом(как в обычном парнике) И вот миц попер по перлиту что надне парника и грибы поперли))) а там под мицом лужа воды кароче грибы ращу по собственной неописуемой стратегии непотдающейся нормальному описанию) ну при таком раскладе если воняет я бы выкинула Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сказачный пони Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 (изменено) неее грибы не выкину даже если яда там кг я за них так боролся Посмотрю вторая волна пойдет или не если сильно вонять начнет то уже конечно выкину и ждать вторую не стану Изменено 3 мая 2015 пользователем Сказачный пони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 Я только на сухой смотрю посмотри на мой туб please:) сосиска выглядит очень хорошо а лоточки чуток передержала на обрастании, миц оброс густо не критично, но и не очень хорошо. через 2-3 дня должны появится примордии 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zanacka83 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 сосиска выглядит очень хорошо а лоточки чуток передержала на обрастании, миц оброс густо не критично, но и не очень хорошо. через 2-3 дня должны появится примордии а 3 фотка ето монотуб сколько ему еще стоять на обростание, грею батареей она страшно Матает електричество, когда на плодоношение переставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 а 3 фотка ето монотуб сколько ему еще стоять на обростание не смог там ничего разобрать по технологии автора монотуба, его надо выставлять на плодоношение когда обрастет примерно 70% покрова, и дно я боками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zanacka83 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 не смог там ничего разобрать по технологии автора монотуба, его надо выставлять на плодоношение когда обрастет примерно 70% покрова, и дно я боками ясно, дно не знаю там мешок, но верх 60%, закину завтра еще фотку, пасиба! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 ясно, дно не знаю там мешок, но верх 60%, закину завтра еще фотку, пасиба! монотуб по сути большой кейк, в нем важно только парник правильно собрать, как Белка описал в своей книге 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flatershy Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 а 3 фотка ето монотуб сколько ему еще стоять на обростание, грею батареей она страшно Матает електричество, когда на плодоношение переставить можно же простой лампочкой греть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zanacka83 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 В моем случае лампочка не вариант:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flatershy Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 не могу найти, как правильно делать регидрацию. расскажите подробно пожалуйста или тыкните носом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 не могу найти, как правильно делать регидрацию. расскажите подробно пожалуйста или тыкните носом. берешь емкость куда поместиться кейк, наливаешь воды из под крана, вытаскиваешь кейк из контейнера и кидаешь в воду поплавать, сверху на кейк ставишь блюдце или чашку чтобы утопить кейк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения