• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Не могу найти грибной ответ))

Оцените эту тему

Гость

Рекомендованные сообщения

• Ответы 10,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Crazy_Monaco

1118

• Рауль

515

• hant8086

441

• belkazavr666

431

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Дорогие Камрады ,нужно ваше мнение . В прошлом году от всеми известного Servus получил 6 отпечатков, а именно :

2 Аргентины 2 Бирмы

Ну и один Орис и один Бразилия

После не долгих мучений и манипуляций осталось 5 отпечатков ,которые были отложены до наших дней. И вот в славном 2015 я принялся за дело ,взял по одному отпечатку,сделал все по фен-шую и получил результат ))))

Внимание вопрос ,что за сорт я вырастил(отпечатки я перепутал )))) :LoL

1 Сорт

post-19500-0-11886400-1427399263_thumb.jpg

post-19500-0-65984200-1427399328_thumb.jpg

post-19500-0-65197400-1427399374_thumb.jpg

post-19500-0-83664000-1427399202_thumb.jpg

post-19500-0-97882300-1427399478_thumb.jpg

post-19500-0-59517000-1427399516_thumb.jpg

Тот же сорт вторая волна

post-19500-0-56922600-1427399567_thumb.jpg

post-19500-0-31677100-1427399604_thumb.jpg

А вот это ,я полагаю сорт 2

post-19500-0-22737700-1427399708_thumb.jpg

post-19500-0-43345400-1427399776_thumb.jpg

post-19500-0-29273200-1427399846_thumb.jpg

post-19500-0-36193500-1427399897_thumb.jpg

Надеюсь на помощь и понимание.Спасибо

Изменено пользователем Lucky51

Дорогие Камрады ,нужно ваше мнение . В прошлом году от всеми известного Servus получил 6 отпечатков, а именно :

2 Аргентины 2 Бирмы

После не долгих мучений и манипуляций осталось 5 отпечатков ,которые были отложены до наших дней. И вот в славном 2015 я принялся за дело ,взял по одному отпечатку,сделал все по фен-шую и получил результат

Внимание вопрос ,что за сорт я вырастил(отпечатки я перепутал ))) 

-Вот бирма от Servusa, снимал 23.03.Сравнивай, я ещё не перепутал. ☺

2 Аргентины 2 Бирмы

После не долгих мучений и манипуляций осталось 5 отпечатков ,которые были отложены до наших дней. И вот в славном 2015 я принялся за дело ,взял по одному отпечатку,сделал все по фен-шую и получил результат

Это ты о чем ???

Все понял

2 Аргентины 2 Бирмы

Это ты о чем ???

А нашел ,спасибо

Вот скажите мне из-за зерна может менятся цвет плода: у меня в одних кеисах пшеница а в других кукуруза так те что с кукурузой желтее вырасли?

Вот скажите мне из-за зерна может менятся цвет плода: у меня в одних кеисах пшеница а в других кукуруза так те что с кукурузой желтее вырасли?

ну и как на кукурузе? сильно разница от пшеницы отличается?

вопшем процес обрастания намного быстрее заморочек меньше потому что зернышко к зернышку ненужно мусор выбирать, кеисы обрастают быстро, на 1 кейсе по 1 волне вырасло 6 грибов цвет желтый, сняла грибы и сделала вывод что им холодно , вчера замутила новый парник с електронной подогреваемой подстилкой , температура 25-26, за сутки поперли примодии, завтра фотки закину

вопшем процес обрастания намного быстрее заморочек меньше потому что зернышко к зернышку ненужно мусор выбирать, кеисы обрастают быстро, на 1 кейсе по 1 волне вырасло 6 грибов цвет желтый, сняла грибы и сделала вывод что им холодно , вчера замутила новый парник с електронной подогреваемой подстилкой , температура 25-26, за сутки поперли примодии, завтра фотки закину

то есть изначально кейс с кукурузой отдельно у тебя стоял как я понимаю?

да с маленьким аквариумным обогревателем

да с маленьким аквариумным обогревателем

надо в равных условиях сравнивать.. то бишь чтоб банки и последующее плодоношение проходило в одинаковых условиях(в одном парнике). интересно что получилось бы.

надо в равных условиях сравнивать.. то бишь чтоб банки и последующее плодоношение проходило в одинаковых условиях(в одном парнике). интересно что получилось бы.

места нету:D

места нету :D

..))) а кукурузу какую использовала, попкорн или консервированную?

..))) а кукурузу какую использовала, попкорн или консервированную?

попкорн, закончу учетелей буду инокулировать еквадором 50/50 пшеница кукуруза, самой интересно как будет
  • Лайк 1

попкорн, закончу учетелей буду инокулировать еквадором 50/50 пшеница кукуруза, самой интересно как будет

ок, надо будет тоже попробовать) удачи в экспериментах)

• Лайк 1

парни, помогайте, имеется трехлитровый навозный кулич мица. он плодоносит, но изза плохой аэрации на ночь оставил проветрится, в результате утром было обнаружено чтокейк высох, грибы скукожились, скажите, увлажнение способно помочь? можно ли спасти грибы? они окислились, судя по синим пятнам на них. еще вопрос - как проводить регу навоза?

парни, помогайте, имеется трехлитровый навозный кулич мица. он плодоносит, но изза плохой аэрации на ночь оставил проветрится, в результате утром было обнаружено чтокейк высох, грибы скукожились, скажите, увлажнение способно помочь? можно ли спасти грибы? они окислились, судя по синим пятнам на них. еще вопрос - как проводить регу навоза?

покажика этот кулич!!!

не знал куда еще написать,поэтому пишу сюда. кулич чувствует себя прекрасно, быстро уменьшается, на нем растет туева хуча грибов. была плесень зеленая - намочил ватку в белизне и протер пораженые участки - вроде отступила. еще вырос гриб у которого шляпка покрыта была мицелием - за день мицелий вернул гриб в себя. брал образцы от него для размножения  - мицелий на одном из кусочков сожрал гриб и на этом грибе вырастил много маленьких. те что высохли собрал - когда досохли они были сине-синюшние. вобщем ребята - конский навоз - это збс) спасибо сервусу за споры бирмы. такой агрессивный миц я еще никогда не видел

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...