Igr Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zanacka83 Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 Ето булавочница :О как дизинфекцую сделать!!? Млин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lucky51 Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 (изменено) Дорогие Камрады ,нужно ваше мнение . В прошлом году от всеми известного Servus получил 6 отпечатков, а именно : 2 Аргентины 2 Бирмы Ну и один Орис и один Бразилия После не долгих мучений и манипуляций осталось 5 отпечатков ,которые были отложены до наших дней. И вот в славном 2015 я принялся за дело ,взял по одному отпечатку,сделал все по фен-шую и получил результат )))) Внимание вопрос ,что за сорт я вырастил(отпечатки я перепутал )))) :LoL 1 Сорт Тот же сорт вторая волна А вот это ,я полагаю сорт 2 Надеюсь на помощь и понимание.Спасибо Изменено 26 марта 2015 пользователем Lucky51 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igr Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 Дорогие Камрады ,нужно ваше мнение . В прошлом году от всеми известного Servus получил 6 отпечатков, а именно : 2 Аргентины 2 Бирмы Ну и один Орис и один Бразилия После не долгих мучений и манипуляций осталось 5 отпечатков ,которые были отложены до наших дней. И вот в славном 2015 я принялся за дело ,взял по одному отпечатку,сделал все по фен-шую и получил результат Внимание вопрос ,что за сорт я вырастил(отпечатки я перепутал ))) -Вот бирма от Servusa, снимал 23.03.Сравнивай, я ещё не перепутал. ☺ Надеюсь на помощь и понимание.Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igr Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 Расскажите почему фото вниз головой загружаются? Это у меня не первый раз уже! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lucky51 Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 Дорогие Камрады ,нужно ваше мнение . В прошлом году от всеми известного Servus получил 6 отпечатков, а именно : 2 Аргентины 2 Бирмы Ну и один Орис и один Бразилия После не долгих мучений и манипуляций осталось 5 отпечатков ,которые были отложены до наших дней. И вот в славном 2015 я принялся за дело ,взял по одному отпечатку,сделал все по фен-шую и получил результат Внимание вопрос ,что за сорт я вырастил(отпечатки я перепутал ))) -Вот бирма от Servusa, снимал 23.03.Сравнивай, я ещё не перепутал. ☺ Надеюсь на помощь и понимание.Спасибо Это ты о чем ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lucky51 Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 Все понял Дорогие Камрады ,нужно ваше мнение . В прошлом году от всеми известного Servus получил 6 отпечатков, а именно :2 Аргентины 2 Бирмы Ну и один Орис и один Бразилия После не долгих мучений и манипуляций осталось 5 отпечатков ,которые были отложены до наших дней. И вот в славном 2015 я принялся за дело ,взял по одному отпечатку,сделал все по фен-шую и получил результатВнимание вопрос ,что за сорт я вырастил(отпечатки я перепутал ))) -Вот бирма от Servusa, снимал 23.03.Сравнивай, я ещё не перепутал. ☺Надеюсь на помощь и понимание.Спасибо Это ты о чем ??? А нашел ,спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lucky51 Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 Есть еще мнения ???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lucky51 Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 С горем пополам первый сорт( тот что на первых фото)определили как Орис. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zanacka83 Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 Вот скажите мне из-за зерна может менятся цвет плода: у меня в одних кеисах пшеница а в других кукуруза так те что с кукурузой желтее вырасли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lucky51 Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 "от субстрата они порой другой формы или цвета идут " 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zanacka83 Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 "от субстрата они порой другой формы или цвета идут " а я думала накасячила где-то :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Боневур Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 Вот скажите мне из-за зерна может менятся цвет плода: у меня в одних кеисах пшеница а в других кукуруза так те что с кукурузой желтее вырасли? ну и как на кукурузе? сильно разница от пшеницы отличается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zanacka83 Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 ну и как на кукурузе? сильно разница от пшеницы отличается? ну и как на кукурузе? сильно разница от пшеницы отличается? вопшем процес обрастания намного быстрее заморочек меньше потому что зернышко к зернышку ненужно мусор выбирать, кеисы обрастают быстро, на 1 кейсе по 1 волне вырасло 6 грибов цвет желтый, сняла грибы и сделала вывод что им холодно , вчера замутила новый парник с електронной подогреваемой подстилкой , температура 25-26, за сутки поперли примодии, завтра фотки закину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Боневур Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 вопшем процес обрастания намного быстрее заморочек меньше потому что зернышко к зернышку ненужно мусор выбирать, кеисы обрастают быстро, на 1 кейсе по 1 волне вырасло 6 грибов цвет желтый, сняла грибы и сделала вывод что им холодно , вчера замутила новый парник с електронной подогреваемой подстилкой , температура 25-26, за сутки поперли примодии, завтра фотки закину то есть изначально кейс с кукурузой отдельно у тебя стоял как я понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zanacka83 Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 то есть изначально кейс с кукурузой отдельно у тебя стоял как я понимаю? то есть изначально кейс с кукурузой отдельно у тебя стоял как я понимаю? да с маленьким аквариумным обогревателем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Боневур Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 да с маленьким аквариумным обогревателем надо в равных условиях сравнивать.. то бишь чтоб банки и последующее плодоношение проходило в одинаковых условиях(в одном парнике). интересно что получилось бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zanacka83 Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 надо в равных условиях сравнивать.. то бишь чтоб банки и последующее плодоношение проходило в одинаковых условиях(в одном парнике). интересно что получилось бы. места нету:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Боневур Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 места нету :D ..))) а кукурузу какую использовала, попкорн или консервированную? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zanacka83 Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 ..))) а кукурузу какую использовала, попкорн или консервированную? попкорн, закончу учетелей буду инокулировать еквадором 50/50 пшеница кукуруза, самой интересно как будет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Боневур Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 попкорн, закончу учетелей буду инокулировать еквадором 50/50 пшеница кукуруза, самой интересно как будет ок, надо будет тоже попробовать) удачи в экспериментах) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
шмелевод Опубликовано: 28 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2015 парни, помогайте, имеется трехлитровый навозный кулич мица. он плодоносит, но изза плохой аэрации на ночь оставил проветрится, в результате утром было обнаружено чтокейк высох, грибы скукожились, скажите, увлажнение способно помочь? можно ли спасти грибы? они окислились, судя по синим пятнам на них. еще вопрос - как проводить регу навоза? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrik Опубликовано: 28 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2015 парни, помогайте, имеется трехлитровый навозный кулич мица. он плодоносит, но изза плохой аэрации на ночь оставил проветрится, в результате утром было обнаружено чтокейк высох, грибы скукожились, скажите, увлажнение способно помочь? можно ли спасти грибы? они окислились, судя по синим пятнам на них. еще вопрос - как проводить регу навоза?покажика этот кулич!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
шмелевод Опубликовано: 28 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2015 завтра попробую выложить, надо на нормальный кирпич фоткать, мой не вывезет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
шмелевод Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 не знал куда еще написать,поэтому пишу сюда. кулич чувствует себя прекрасно, быстро уменьшается, на нем растет туева хуча грибов. была плесень зеленая - намочил ватку в белизне и протер пораженые участки - вроде отступила. еще вырос гриб у которого шляпка покрыта была мицелием - за день мицелий вернул гриб в себя. брал образцы от него для размножения - мицелий на одном из кусочков сожрал гриб и на этом грибе вырастил много маленьких. те что высохли собрал - когда досохли они были сине-синюшние. вобщем ребята - конский навоз - это збс) спасибо сервусу за споры бирмы. такой агрессивный миц я еще никогда не видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения