• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Не могу найти грибной ответ))

Оцените эту тему

Гость

Рекомендованные сообщения

Добрый день,подскажите знатоки , кейсы начинали плодоносить ,уде 5 дней , что то рост медленный, ием а температура 22-23 , влажность 80-85, сорт Аргентина либо бирма, отпечатки перепутал ))))

• Ответы 10,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Crazy_Monaco

1118

• Рауль

515

• hant8086

441

• belkazavr666

431

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Добрый день,подскажите знатоки , кейсы начинали плодоносить ,уде 5 дней , что то рост медленный, ием а температура 22-23 , влажность 80-85, сорт Аргентина либо бирма, отпечатки перепутал ))))

подними темпу до 25-27, быстрее будут расти.

• Лайк 1

Есть вопрос, если на кейсе уже видны примодии можно ли ево с горизонтального положения в вертикальное поставить?

Есть вопрос, если на кейсе уже видны примодии можно ли ево с горизонтального положения в вертикальное поставить?

можно...не желательно только верх-дном местами менять, все остальное можно  

почему пины бразил очень маленькие и низкие? чего им не хватает? бокс 23 л. проветриваю 4 раза в день

а по твоему пины должны быть большими и высокими? :icon_smile_manure: это уже не пины будут.

четыре раза проветривать не стоит, при проветривании ты снижаешь влагу. при 23л 2проветривания за глаза.

Изменено пользователем Боневур

Товарищи камрады вопрос в следующий, вуаль порвалась , шляпки раскрылись, визуально на шляпках спор не видно , когда снимать принтер? Должны ли шляпки быть черными от спор???

Товарищи камрады вопрос в следующий, вуаль порвалась , шляпки раскрылись, визуально на шляпках спор не видно , когда снимать принтер? Должны ли шляпки быть черными от спор???

когда шляпка начнет раскрываться и становится ровной ближе к горизонтальной можно снимать принты...если упустить момент, то она успеет высыпать большую часть спор и принт будет жиденьким 

Если на ноге есть потемнения, это явный признак того, что шляпа сыплет споры. Некоторые виды кубенсисов, в зависимости от температуры, вообще не имеют "юбки" или снимают ее очень рано(почти на примордийном состоянии). Лично я, ориентируюсь всегда на "ногу" или на верх шляпы(тоже темнеет при спорометании).

• Лайк 2

а по твоему пины должны быть большими и высокими? :icon_smile_manure: это уже не пины будут.

четыре раза проветривать не стоит, при проветривании ты снижаешь влагу. при 23л 2проветривания за глаза.

ну так ещё амазонки есть и им вообще всё нравиться. огромные растут. а бразильцы всего около 2 см и шляпки маленькая, тоненькая, зато очень густо растут

ну так ещё амазонки есть и им вообще всё нравиться. огромные растут. а бразильцы всего около 2 см и шляпки маленькая, тоненькая, зато очень густо растут

Скорее всего ты попутал термины "пины" и "плодовые тела". Мультиспор бывает разный.

Величина Плодового тела не увеличивает в нем ПАВ порой наоборот дай мне мешок абортов вот где сила Брат)

Величина Плодового тела не увеличивает в нем ПАВ порой наоборот дай мне мешок абортов вот где сила Брат)

И тут не поспоришь!
  • Лайк 1

Скорее всего ты попутал термины "пины" и "плодовые тела". Мультиспор бывает разный.

да, я имел ввиду плодовые тела :icon_rolleyes: Просто странно: амазонки такие большущие- некоторые грибасики по 20 грамм. а бразильцы маленькие, низенькие, но очень кучные. Может это особенности сорта? Есть ещё две литровые банки мицелия бразильцев. Если монотуб сделаю они же такие маленькие не будут? Или будут?)

ещё вопрос: в холодильнике уе месяц может больше лежит взвесь ГТ. С гентамицином. Споры ещё живы?

мертвы.

У меня почти год пролежала взвесь без гента, осталась в живых)

без воды в шприце она бы и 10 лет пролежала) у него то С ГЕНТОМ.

у меня через 2 суток с гентом не проросло.

Андрик, а за год они у тебя в баяне в ЖМ не превратились?

Изменено пользователем Боневур

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...