• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Не могу найти грибной ответ))

Оцените эту тему

Гость

Рекомендованные сообщения

прекрасно входит в симбиоз с кубами невызывая с их стороны порчи,закисания,и т.п.(но кубы нерастут!)

у него уже растут))

• Ответы 10,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Crazy_Monaco

1118

• Рауль

515

• hant8086

441

• belkazavr666

431

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

у него уже растут))

если это "то" ,то что растет-последнее!

ему про это как бы сказано) чего на гуще кофейной гадать, надо удалить, заодно станет ясно что внутри.

вот с огорода принес и сфотал для сравнения

post-19777-0-77824100-1417443412_thumb.jpg

вот с огорода принес и сфотал для сравнения

судя по фотке, у тебя там вроде "многокомпонентный" кусок вообще)) или то что на 11 часов это уже в дальнейшем "приросло"?

Изменено пользователем Боневур

он около месяца или более валяется!уже трихой стал обрастать.

Братья и сёстры форумчане, никто не сталкивался, тест на наркотики при получение прав или лицензии на оружие, показывает содержание псилоцибина в крови?

Братья и сёстры форумчане, никто не сталкивался, тест на наркотики при получение прав или лицензии на оружие, показывает содержание псилоцибина в крови?

Нет у них таких тестов. Да и распадается он очень быстро в организме. Через 12 часов и следа не останется. Сутки максимум(при медленном метаболизме). Не переживай)

у кого есть электронные книги Стаметса по культивации?Просьба выложите в раздел "книги"

Спасиб. А то я обычно за пару месяцев курить бросаю. Тесты приходиться проходить каждый год.

Один мой знакомый уже два месяца (64дня) не дует а тест до сих пор положительный ТГК...

Здравствуйте люди !

Кажется мой первый опыт готов к утилизации, я забыл как это называется но кажется где то в "проблемах" это видел,

жаль, но это не из-за рук и опыта, это просто споры были слабые (оправдываюсь ?!)

Последнее слово за Вами, (надежда ещё есть...)

Это на помойку ?   :icon_pray:

Благодарю Вас ! :icon_friendship:

post-22579-0-35911500-1417791691_thumb.jpg

post-22579-0-62105800-1417791699_thumb.jpg

post-22579-0-85368200-1417791716_thumb.jpg

post-22579-0-63361000-1417791727_thumb.jpg

А в чем проблема, не совсем понял? Рост остановился и много абортов?
Скорее всего вентиляция не очень, может температура слишком высокая.

Да, чего то не понятно, в чем проблема? Не растут? Споры не при чем, ты же до примордий дошел, грибы уже поперли. Если резко остановились и небыло нарушения температуры и проветриваний то косяк может быть внутри. А что за сероватый пух? или это мне кажется?

Рост всё быстрее,

абортов не видел(даже не знаю как выглядят ..

температура 24 - ниже ни как, влажность на автопилоте,всё запотевшее, воздухообмен автопилот - BelkaTech.

пуха никакого нет, то искажения, либо это миц такой он местами слабый, как пух но точно не паутина.

споры норм, тока банки обрастали три недели из-за недовареной пшеницы сухой, и первый миц я увидел на 8ой день только ,

зарастали тяжко и туго..не суть .

а проблему я увидел в этих белых пятнышках на шляпках, как у мухоморов, типа перхоти ...

если так и должно быть то я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ (тока никому не говорите :assassin:  )

да споры просто путь проделали тыщ шесть км частично при отрицательных температурах ..

надо было на ЖМ но яж не знал, ща замутил ЖМ, сборная аргентины на всторой день снежинку показала, а вот бирмики уже 4 дня не слуху,

возможно от того что я постоянно дёргаю их и смотрю ыыы)) :drinks:

блин как же охренительно грибы...

Всё ок, не парься :good: Перхоть это нормально) Поменьше их тревожь, и бухим не подходи, они этого не любят)

• Лайк 1

Всё ок, не парься :good: Перхоть это нормально) Поменьше их тревожь, и бухим не подходи, они этого не любят)

Афигеть крутяк))) Там вообще есть подозрение на бактериалку, но  Dr.Madness вдохновил меня сказав что они могут за себя постоять..

ну максимум отравлюсь насмерть :rofl: ..

щас когда на финише я их не трогаю тока подхожу на градусник смотрю .хотя нет , я постоянно их тревожу, ведь первый раз надо всё обнюхать перенюхать высмотреть )))))

а про бухору любопытный факт - трезвым я только пшеницу варил,и то не факт, всё остальное жутко пьяный,

взвесь делал бухой на столько что утром даже думал что приснилось, замес субстрата - вкаку еле ложку ворочил,

я не алкаш, просто отказался от MJ а те кто по харду дул десятки лет знает что такое резкий стоп,

да и страшно трезвому делать взвесь , а так накатил - и я всё могу, и уверенность 100%, есть и побочные действия - постоянно гент забывал добавить ))))

эт после трипа с ланцетами я бросил табак два месяца назад, и вот сейчас дудку, мне в грибах приходит постоянно - мозг должен быть чист, память память память очень важна,

лишь бы не спится теперь ))))

а я думал перхоть это бяка бактерияка ))) спасибо спасибо ) :good:

Афигеть крутяк))) Там вообще есть подозрение на бактериалку, но  Dr.Madness вдохновил меня сказав что они могут за себя постоять..

ну максимум отравлюсь насмерть :rofl: ..

щас когда на финише я их не трогаю тока подхожу на градусник смотрю .хотя нет , я постоянно их тревожу, ведь первый раз надо всё обнюхать перенюхать высмотреть )))))

а про бухору любопытный факт - трезвым я только пшеницу варил,и то не факт, всё остальное жутко пьяный,

взвесь делал бухой на столько что утром даже думал что приснилось, замес субстрата - вкаку еле ложку ворочил,

я не алкаш, просто отказался от MJ а те кто по харду дул десятки лет знает что такое резкий стоп,

да и страшно трезвому делать взвесь , а так накатил - и я всё могу, и уверенность 100%, есть и побочные действия - постоянно гент забывал добавить ))))

эт после трипа с ланцетами я бросил табак два месяца назад, и вот сейчас дудку, мне в грибах приходит постоянно - мозг должен быть чист, память память память очень важна,

лишь бы не спится теперь ))))

а я думал перхоть это бяка бактерияка ))) спасибо спасибо ) :good:

С синькой тоже завязывай Бро) В принципе грибы тебе дадут четкий выбор однажды-"или бухло или МЫ" Синева память вышибает, убивает мозги в итоге. Почитай механизм действия алкоголя. Там всё на радоне замешано как выяснилось))

Грибы память восстанавливают. И не только память. Просто нахуя им напрягаться будет если ты синячить на выходе будешь? "Уйдут" и всё.

• Лайк 1

Нейро, Аха-ха, донт паник! :lol: все пучком идет. Главное поменьше лазий под крышку туба ;)

А вот это для меня святое, с момента как я её закрыл - ни разу не открывал, в принципе нет необходимости...фото сквозь пластик,

правда есть ещё туб со сборной аргентины, там почти всё захвачено кроме покрова, так вот я его сегодня уронил :icon_mrgreen: ,

пользую крышку от контейнера с тех.отверстиями вместо плёнки, края жутко неудобные, инкубатор закрылся из коробки от унитаза, я его давай тубом открывать , и туб из рук БАХ! покров весь улетел в угол,

крышка слетела....всё это в семь утра, кайф а у меня дома куча цветов комнатных и все паутиной поражены опасность повышеная, ну я по новой покров разгладил , протёр стенки спиртом,

и не расстраиваюсь , это вредно расстраиваться ))) держите крепче свои кейсы господа и дамы )

Все у тебя отлично мен,жди скоро взлетишь :good:

Ок, я конечно теплю надежду контроля качества )), но сам процесс! меня процесс просто восхищает.

перчатки, маски, спиртовки пинцеты просто тащусь :icon_biggrin: 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...