BelkaEntheo Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 (изменено) а тайвек каждый раз новый нужно использовать?можно и несколько раз, но я не морочусь ) если крышка и порт стационарны, можно 1 слой тайвека на банку цеплять. Можно последний вариант сделать многоразовым. Для этого надо продублировать порт между слоями тайвека, тонким слоем. В этом случае место прокола нижнего слоя тоже будет защищено. Менять такой тайвек надо по мере его износа в месте контакта с резьбой горла банки Изменено 22 ноября 2014 пользователем BelkaEntheo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelkaEntheo Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 (изменено) Разбавлю беседу картиночкой ) особо понравившиеся мне экземпляры, часть первой волны штамм Мексикан, коко/навоз. Ну и рулетка для понимания размеров;) Изменено 22 ноября 2014 пользователем BelkaEntheo 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topmush Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 а какой герметик брать?я взял термостойкий для каминов, но он твердый, его не проколоть даже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Боневур Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 а какой герметик брать? я взял термостойкий для каминов, но он твердый, его не проколоть даже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
леобай Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 а какой герметик брать? я взял термостойкий для каминов, но он твердый, его не проколоть даже он застывает как цемент!-непойдет!любой герметик прокладку,или силикон строительный 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
holy_father Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 а какой герметик брать? я взял термостойкий для каминов, но он твердый, его не проколоть даже Герметик коричневого цвета, силиконовый. Не огнеупорный, как ты взял, а термостойкий, до 220 градусов. Сам первый раз с этим накосячил ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мирный атом Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 подскажите а пластик вместо стеклянных банок можно использовать. допустим сразу в контейнер и кипятить далее по накатанной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мирный атом Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 купил рукава для запекания 4 кг зерна уже испортил. рвутся они гады. мешки наверное такие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
леобай Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 подскажите а пластик вместо стеклянных банок можно использовать. допустим сразу в контейнер и кипятить далее по накатанной? на контейнерах пластиковых написана температура допустимая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
леобай Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 купил рукава для запекания 4 кг зерна уже испортил. рвутся они гады. мешки наверное такиепо 2 используй и воздух убирай,и свобоное вакумное пространство оставляй при завязке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
леобай Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 неполучается пэт-делай в стеклотаре!ничем нехуже! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мирный атом Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 (изменено) еще такой вопросец))) если кейк делать, то просто после обростания мицом в банке, вытряхнуть из банки выставить в парник и все? Изменено 27 ноября 2014 пользователем мирный атом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
holy_father Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 (изменено) еще такой вопросец))) если кейк делать, то просто после обростания мицом в банке, вытряхнуть из банки выставить в парник и все? Покровный слой еще надо сделать. Высыпаешь в контейнер обросшее зерно, сверху смесь 70/30 из кокосового волокна и вермикулита, увлажненных, чтобы вода при отжимании пальцами не капала. Толщина слоя 5 мм примерно. Накрываешь контейнер фольгой и на обрастание. Зерно не забудь аккуратно уплотнить. Изменено 27 ноября 2014 пользователем holy_father Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
servus Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 Не забываем кейк хорошенько утрамбовать для придания ему однородности и крепости ,а то потом с первой регидры будет лего) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Боневур Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 он застывает как цемент!-непойдет!любой герметик прокладку,или силикон строительный Леобай, прости, случайно на минус тыкнул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Боневур Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 купил рукава для запекания 4 кг зерна уже испортил. рвутся они гады. мешки наверное такие Купи пакеты для заморажевания(мутный шуршащий пластик). Для подстраховки делай 2-й пакет. Всё ок будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
servus Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 Пакетная тек по мне так мутная тема классика стекло всегда будет радовать глаз) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JooleeK Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 Пакетная тек по мне так мутная тема классика стекло всегда будет радовать глаз) Пакеты удобно для больших объемов зерна использовать. Я первый гров по пакетной технологии делал - три из трех пакетов обросли. Плюс удобно перетряхивать. Сейчас зарядил шесть банок по 1,5 литра по технологии, подсмотренной в книге у Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. (отличный, кстати, материал). Буду гровить в монотубе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pooh Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 Пакеты удобно для больших объемов зерна использовать. Я первый гров по пакетной технологии делал - три из трех пакетов обросли. Плюс удобно перетряхивать. Сейчас зарядил шесть банок по 1,5 литра по технологии, подсмотренной в книге у Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. (отличный, кстати, материал). Буду гровить в монотубе. А где можно почитать эту книгу ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Margarita Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 А где можно почитать эту книгу Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. ? у него в подписи ссылка на его книгу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pooh Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 у него в подписи ссылка на его книгу :) Я не знаю в чём прикол, у меня ошибку выдаёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelkaEntheo Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 Прикол в том что ресурс приостановили, типа моя книга оказалась запрещенной в рф литературой :lol: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topmush Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 скинь в архиве,пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelkaEntheo Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 Нет никакого архива я в онлайн все писал )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JooleeK Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 (изменено) Нет никакого архива я в онлайн все писал )) У меня есть сохраненная версия в doc формате Как жопой чуял))) С разрешения автора могу выложить на какой-нибудь файлообменник Изменено 28 ноября 2014 пользователем JooleeK 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения