Боневур Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Бля.... В общем пошел я на нервяках проведать своих сисек что были заготовленны по горячему тэку, через 2 дня после этой(одна такая же, и "большая" из 400 гр сена) Как то не отличались они скоростью зарастания,а сейчас прям йокнуло под лопаткой.. В общем имеет их нигер.. Я его.... .... .....!!!!! Я в бешенстве! В жутком бешенстве.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelkaEntheo Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Как готовил сено то хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Боневур Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 У меня на сене такое бывало когда на инкубации перестоит. Подожди, емли это контаминация, то она изнутри идет и усилится. Если нет, то покроется белым пухом мица. По наблюдениям могу сказать, что если цвет пятен ближе к желтому то все ровно будет. Если ближе к салатовому, те зеленоватому, то еще дня и сосиске резко поплохеет Там желто-бежевый какой то.. Думаю с наружки это, так как вентдырки не правильно были сделаны и она слегка задохнулась чтоли.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Боневур Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Как готовил сено то хоть? Готовил я. Маленькая на хлорке, еще две по горячему... Аспергил меня заебаааааааал!!! Я избавился от него в банках, так эта тварь имеет теперь мои сосиськи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Боневур Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 (изменено) Еще косяк в том что я где то вычитал что сено должно не более 2 см в длину быть, ну я и настриг по 1 см.. а здесь смотрю, в другой статье написано что в мизинец длина.. вобщем пиздец.. Жду закисания сосиджа.. Изменено 6 ноября 2014 пользователем Боневур Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelkaEntheo Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 (изменено) Там желто-бежевый какой то.. Думаю с наружки это, так как вентдырки не правильно были сделаны и она слегка задохнулась чтоли.. Ну если плотно набивал и вентиляции мало было могут и анаэробы быть. Ну скоро ясно станет ) Изменено 6 ноября 2014 пользователем BelkaEntheo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelkaEntheo Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 По горячему какие температурные условия и экспозиция были? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Боневур Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Ну если плотно набивал и вентиляции мало было согут и анаэробы быть. Ну скоро ясно станет ) Вот я как раз сейчас картинку эту выстроил.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Боневур Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 По горячему какие температурные условия и экспозиция были? 3 часа при 65. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelkaEntheo Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 (изменено) Еще косяк в том что я где то вычитал что сено должно не более 2 см в длину быть, ну я и настриг по 1 см.. а здесь смотрю, в другой статье написано что в мизинец длина.. вобщем пиздец.. Жду закисания сосиджа.. размер не так важен, но естественно на него надо делать поправку при тромбовке сосиски и количеству и размеру вент отверстий.мельче фракция - больше вентиляции и слабее тромбовка. Изменено 6 ноября 2014 пользователем BelkaEntheo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelkaEntheo Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 3 часа при 65.условия соблюдены, если все по термометру конечно )) кстати хватает 1.5 часов ) Значит круг поиска сужается. Либо это недосмотренная культура на зерне, либо недостаточнвя вентиляция отягощенная от души тромбуемой сосиской ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Боневур Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 (изменено) Да, про 1.5 часа знаю. Так получилось) Ну нигер то точно из квартирного воздуха.. Вопрос в какой момент он достиг сена, в момент зарядки, или потом уже, через вентеляцию. Да собственно похуй уже.. По факту, на "хлорке" негра нету нигде. Значит тек как раз для "грязных" условий грова)) Надо какуюнить химшашку намутить, бактерицидную.. Чтоб все бацилы прибить в квартире.. Я даже знаю откуда оно, но не могу ничего доказать рассаднику этой шняги.. . Изменено 6 ноября 2014 пользователем Боневур Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelkaEntheo Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 С нигером все оч сложно. )) раньше дома сжигали нах если он там обосновывался )) думаю это отголоски ниггер банок с зерном. Посеял по квартире его вот и траблы такие сейчас имеешь. Советы простые, ты и сам их знаешь. Генеральная уборка с доместосом, чистая одежда, осаживание частиц из воздуха на влажный пол при помощи пульвика. Ну и гигиена мать ее )) Про барьерную защиту на колонизации даже упомянать не буду, в условиях близости притаившегося в квартире ниггера, она становится необходимостью. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Боневур Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Нигер с самого начала моей песни с грибами присутствовал. Но походу его действительно стало больше. В банках у меня теперь всё чисто, но вот в остальном.. Походу скоро миц вместо грибов кушать буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelkaEntheo Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 (изменено) Тогда расти на макаронах, считай готовое блюдо :lol: Изменено 6 ноября 2014 пользователем BelkaEntheo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Боневур Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Тогда расти на макаронах, считай готовое блюдо :lol: Я кстати пробовал уже как то Не на вкус а на посев) Быстро их миц кушает. Но опыт изначально не предвещал окончания, так как макарошки тупо с дуршлака были взяты, через недельку там кисель образовался от бактериалки)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelkaEntheo Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Хоть я и шутил на тему макарон, на них все же растят. Но чисто по приколу. Если нужен чиствй миц для еды лучше жк разводить. Считай чистоган. Заряжают на меду пару бутылей и ждут периодически нетерпеливо потряхивая :lol: так часто для выделения искомых веществ делают в лабах. Слил в фильтр и чистый миц с его 2% готов для работы ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Боневур Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Хоть я и шутил на тему макарон, на них все же растят. Но чисто по приколу. Если нужен чиствй миц для еды лучше жк разводить. Считай чистоган. Заряжают на меду пару бутылей и ждут периодически нетерпеливо потряхивая :lol: так часто для выделения искомых веществ делают в лабах. Слил в фильтр и чистый миц с его 2% готов для работы ) Не, я "эстет" в этом плане) Грибы как то больше глаз радкют чем бутыль с "соплями") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelkaEntheo Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Согласен, сам предпочитаю плодовые тела )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Боневур Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Вобщем в сосиське негр. Его первоначальная желтая "форма" распрекрасненько трансформиловалась в типичного негретосика.. Обещали лампу на 500вт, но говорят что нахуй все пожелтеет(выгорит)в комнате. А с учетом того что всю квартиру не получится выжечь полюбому эфективность задуманного сводится к нолю. Жду заморозков. Буду на балконе посевы-зарядки делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelkaEntheo Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Эх радикально )) думаю варианты есть до зимы )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Боневур Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Например? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelkaEntheo Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Все отмыть доместосом и юзать хорошую барьерную защиту. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Хоть я и шутил на тему макарон, на них все же растят. Но чисто по приколу. Если нужен чиствй миц для еды лучше жк разводить. Считай чистоган. Заряжают на меду пару бутылей и ждут периодически нетерпеливо потряхивая :lol: так часто для выделения искомых веществ делают в лабах. Слил в фильтр и чистый миц с его 2% готов для работы ) жК разводить.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Боневур Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Все отмыть доместосом и юзать хорошую барьерную защиту. ;) Так ведь это надо каждый предмет протирать-промывать(?) Я в течении недели мыл полы с белизной 3 раза. Толку не заметил. Под барьерной защитой ты подразумеваешь "бокс с перчатками" и все движухи внутри делать? Да, его мастырить полюбому придется, так как в минус 20 на балконе уже не комфортно для мица/спор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения