• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Не могу найти грибной ответ))

Оцените эту тему

Гость

Рекомендованные сообщения

Бля....

В общем пошел я на нервяках проведать своих сисек что были заготовленны по горячему тэку, через 2 дня после этой(одна такая же, и "большая" из 400 гр сена) Как то не отличались они скоростью зарастания,а сейчас прям йокнуло под лопаткой..

В общем имеет их нигер.. Я его.... .... .....!!!!!

Я в бешенстве! В жутком бешенстве..

• Ответы 10,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Crazy_Monaco

1118

• Рауль

515

• hant8086

441

• belkazavr666

431

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

У меня на сене такое бывало когда на инкубации перестоит. Подожди, емли это контаминация, то она изнутри идет и усилится. Если нет, то покроется белым пухом мица. По наблюдениям могу сказать, что если цвет пятен ближе к желтому то все ровно будет. Если ближе к салатовому, те зеленоватому, то еще дня и сосиске резко поплохеет

Там желто-бежевый какой то.. Думаю с наружки это, так как вентдырки не правильно были сделаны и она слегка задохнулась чтоли..

Как готовил сено то хоть?

Готовил я. Маленькая на хлорке, еще две по горячему... Аспергил меня заебаааааааал!!! Я избавился от него в банках, так эта тварь имеет теперь мои сосиськи! :icon_evil:

Еще косяк в том что я где то вычитал что сено должно не более 2 см в длину быть, ну я и настриг по 1 см.. а здесь смотрю, в другой статье написано что в мизинец длина.. вобщем пиздец.. Жду закисания сосиджа.. :russian:

Изменено пользователем Боневур

Там желто-бежевый какой то.. Думаю с наружки это, так как вентдырки не правильно были сделаны и она слегка задохнулась чтоли..

Ну если плотно набивал и вентиляции мало было могут и анаэробы быть. Ну скоро ясно станет )

Изменено пользователем BelkaEntheo

Ну если плотно набивал и вентиляции мало было согут и анаэробы быть. Ну скоро ясно станет )

Вот я как раз сейчас картинку эту выстроил..

По горячему какие температурные условия и экспозиция были?

3 часа при 65.

Еще косяк в том что я где то вычитал что сено должно не более 2 см в длину быть, ну я и настриг по 1 см.. а здесь смотрю, в другой статье написано что в мизинец длина.. вобщем пиздец.. Жду закисания сосиджа.. :russian:

размер не так важен, но естественно на него надо делать поправку при тромбовке сосиски и количеству и размеру вент отверстий.мельче фракция - больше вентиляции и слабее тромбовка. Изменено пользователем BelkaEntheo

3 часа при 65.

условия соблюдены, если все по термометру конечно )) кстати хватает 1.5 часов )

Значит круг поиска сужается. Либо это недосмотренная культура на зерне, либо недостаточнвя вентиляция отягощенная от души тромбуемой сосиской ;)

Да, про 1.5 часа знаю. Так получилось) Ну нигер то точно из квартирного воздуха.. Вопрос в какой момент он достиг сена, в момент зарядки, или потом уже, через вентеляцию. Да собственно похуй уже.. По факту, на "хлорке" негра нету нигде. Значит тек как раз для "грязных" условий грова)) Надо какуюнить химшашку намутить, бактерицидную.. Чтоб все бацилы прибить в квартире.. Я даже знаю откуда оно, но не могу ничего доказать рассаднику этой шняги..

.

Изменено пользователем Боневур

С нигером все оч сложно. )) раньше дома сжигали нах если он там обосновывался )) думаю это отголоски ниггер банок с зерном. Посеял по квартире его вот и траблы такие сейчас имеешь. Советы простые, ты и сам их знаешь. Генеральная уборка с доместосом, чистая одежда, осаживание частиц из воздуха на влажный пол при помощи пульвика. Ну и гигиена мать ее ))

Про барьерную защиту на колонизации даже упомянать не буду, в условиях близости притаившегося в квартире ниггера, она становится необходимостью. ;)

Нигер с самого начала моей песни с грибами присутствовал. Но походу его действительно стало больше. В банках у меня теперь всё чисто, но вот в остальном.. Походу скоро миц вместо грибов кушать буду :rofl:

Тогда расти на макаронах, считай готовое блюдо :lol:

Изменено пользователем BelkaEntheo

Тогда расти на макаронах, считай готовое блюдо :lol:

Я кстати пробовал уже как то :rofl:  Не на вкус а на посев) Быстро их миц кушает. Но опыт изначально не предвещал окончания, так как макарошки тупо с дуршлака были взяты, через недельку там кисель образовался от бактериалки))

Хоть я и шутил на тему макарон, на них все же растят. Но чисто по приколу. Если нужен чиствй миц для еды лучше жк разводить. Считай чистоган. Заряжают на меду пару бутылей и ждут периодически нетерпеливо потряхивая :lol: так часто для выделения искомых веществ делают в лабах. Слил в фильтр и чистый миц с его 2% готов для работы )

Хоть я и шутил на тему макарон, на них все же растят. Но чисто по приколу. Если нужен чиствй миц для еды лучше жк разводить. Считай чистоган. Заряжают на меду пару бутылей и ждут периодически нетерпеливо потряхивая :lol: так часто для выделения искомых веществ делают в лабах. Слил в фильтр и чистый миц с его 2% готов для работы )

Не, я "эстет" в этом плане) Грибы как то больше глаз радкют чем бутыль с "соплями")

Вобщем в сосиське негр. Его первоначальная желтая "форма" распрекрасненько трансформиловалась в типичного негретосика.. Обещали лампу на 500вт, но говорят что нахуй все пожелтеет(выгорит)в комнате. А с учетом того что всю квартиру не получится выжечь полюбому эфективность задуманного сводится к нолю. Жду заморозков. Буду на балконе посевы-зарядки делать.

жК разводить.... :rofl:

Все отмыть доместосом и юзать хорошую барьерную защиту. ;)

Так ведь это надо каждый предмет протирать-промывать(?) Я в течении недели мыл полы с белизной 3 раза. Толку не заметил.

Под барьерной защитой ты подразумеваешь "бокс с перчатками" и все движухи внутри делать? Да, его мастырить полюбому придется, так как в минус 20 на балконе уже не комфортно для мица/спор.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...