Нейро Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 (изменено) Резонанс, однако... ) Да бросьте Вы, я не бухать их собрался. Первое это дезинфекция, всё-таки улица, второе это если алкоголь не разрушает псилу а растворяет её, то тогда есть возможность экстракции, если это возможно , то чайная ложка водки в кофе (например!) на мой взгляд приятней чем заваривать или есть их. Подчёркиваю - актуально только для диких. PS помимо прочего, алкоголь и кофе стимулируют активность пищевого тракта х2. Изменено 10 сентября 2014 пользователем Нейро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antonis Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 откуда данные про содержание в сухих всего в 60 процентов? Это из инета описание, часто встречаю такие данные в разных статьях, вот для примера первая попавшаяся Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
monolitovec Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 Да я просто зелен ещё в ММ, боюсь вдруг не пришлют , заказал с Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. .... А вчера ночью за городом с фонариком насобирал 50 штучек диких красавчиков, уже пару шляпок поставил (без соблюдений стерильности) на отпечатки... а ещё смотрю в каких диких количествах едят домашние, так может дикие сильнее выходят...простите за невежество, но я исправлюсь ;) чуувак... меня тоже там кинули) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нейро Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 Добрый вечер друзья ! Очередной D-вопрос, с Вашего позволения : в селекции мj всё понятно : там множество алкалоидов и их разные комбинации дают разный эффект, ( моя любимая поговорка - " лучше бошек только бошки другого сорта.") Но в чём суть такого количества сортов псилоцибы, кроме псилоцибина и псилоцина я там ничего не нашел. Если одни растут лучше других зачем тогда другие нужны... Неужели разница в эффекте так очевидна ? Всех спасибо . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jack Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 Добрый вечер друзья ! Очередной D-вопрос, с Вашего позволения : в селекции мj всё понятно : там множество алкалоидов и их разные комбинации дают разный эффект, ( моя любимая поговорка - " лучше бошек только бошки другого сорта.") Но в чём суть такого количества сортов псилоцибы, кроме псилоцибина и псилоцина я там ничего не нашел. Если одни растут лучше других зачем тогда другие нужны... Неужели разница в эффекте так очевидна ? Всех спасибо . Исходя из разных источников, складывается вывод один, что вся суть составляет в компонентах гриба псилоцибина и псилоцина. Больше псилоцибина, дольше хранение в подходящем состоянии для употребления, но сила не так внушительна, нежили избыток псилоцина, прут сильно,но хранение минимальное. Это с точки зрения, так сказать науки. А если обращаться к трипрепортам заядлых психонавтов, то тут уже дело вкуса, как в музыке, либо джаз,либо блюз... Если заглянуть ещё дальше, для особо фанатичных, то тут можно найти и религиозную ветку, у каждых народов свои грибы. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 если съесть грибов будучи бухим-будет кошмарить)) Мы видели как один джентельмен запивал 6гр кубенсисов водкой,хотел космических трипов),и ни чё ,не кошмарило,сначала энергия нечеловеческая,потом в костёр упал и успокоился)) всё обошлось,только руку обжёг немного...не попустило,но успокоило) Алкоголь совсем не друг людям,а тем более грибам! Водка пить -земля валяться, Грибы кушать -космос слушать!) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кладовка Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 так получилось,что пришлось иннокулировать не доконца остывшие банки,темпа на ощупь чуть выше теплого,прошло 4дня пока тишина. стоит ли ждать или по новой иннокулировать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 так получилось,что пришлось иннокулировать не доконца остывшие банки,темпа на ощупь чуть выше теплого,прошло 4дня пока тишина. стоит ли ждать или по новой иннокулировать? можешь ещё подождать,но лучше -давай всё по новой делай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
леобай Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 кому знакома такая проблема?причина ее возникновения?-шляпы нерастут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 17 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 кому знакома такая проблема?причина ее возникновения?-шляпы нерастут Сухо, скорее всего,и особенность сорта может быть. А что за стрейн и какая волна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кладовка Опубликовано: 17 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 можешь ещё подождать,но лучше -давай всё по новой делай. спасибо,подожду недельку еще,по результатам дам знать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
леобай Опубликовано: 17 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 Сухо, скорее всего,и особенность сорта может быть. А что за стрейн и какая волна? влажности достаточно по режиму включается 6 раз увлажнитель по 15мин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
леобай Опубликовано: 17 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 стрейн бразил.1волна и так 3 кейса все такие до этого прекрасно было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
леобай Опубликовано: 17 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 лишь последний раз воды небыло с речки набрал в увлажнитель и 2мг генты влил на 5л.:|но думаю это неможет стать причиной! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 17 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 но думаю это неможет стать причиной! Плодовые тела с удлиненными ножками и маленькими шляпками свидетельствуют о слабой вентиляции в теплице. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
леобай Опубликовано: 17 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 Плодовые тела с удлиненными ножками и маленькими шляпками свидетельствуют о слабой вентиляции в теплице.климат отпадает!подача воздуха через увлажнитель,помимо этого кулер внутри вентилирует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
леобай Опубликовано: 17 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 это вот один замесс такой прет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 17 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 климат отпадает!подача воздуха через увлажнитель,помимо этого кулер внутри вентилирует ну хз,а свет?...и больше нет вариантов))) можно подумать,но мне кажется лучше не заморачиваться)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
леобай Опубликовано: 18 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 ну хз,а свет?...и больше нет вариантов))) можно подумать,но мне кажется лучше не заморачиваться)) рядом кейки 2-3волны прекрасно прут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topmush Опубликовано: 18 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 Товарищи, вы инокулируете всегда новым шприцом? Есть возможность заражение через шприц? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 18 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 Товарищи, вы инокулируете всегда новым шприцом? Есть возможность заражение через шприц? да,всегда новым. да!есть есть возможность,если шприц не стерелизованный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xastrid Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 собираюсь выращивать грибы, но места кроме как на чердаке дачи нет. чердак не утеплен! вопрос 1. возможно ли сделать утепленный шкаф? места полно, с электричеством проблем нет. 2. кто нибудь выращивал в таких условиях? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 (изменено) собираюсь выращивать грибы, но места кроме как на чердаке дачи нет. чердак не утеплен! вопрос 1. возможно ли сделать утепленный шкаф? места полно, с электричеством проблем нет. 2. кто нибудь выращивал в таких условиях? имхо,нужна тёплая комната,вернее без сквозняков..А где манипуляции -инокуляцию и кейсинг и всё такое проводить,в шкафу?!Врятли это будет удобно,а носить туда сюда,только риск заражения. ХЗ,может кто и шрумел в таких условиях?!)) Изменено 23 сентября 2014 пользователем Гела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cortx1 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 здрасте всем! такой вопрос у меня к вам: занимаюсь я выращиванием вешенок уже довольно давно , а рядом гастролеры какие то приоткрыли бизнес по выращиванию шампиньонов(всю малину мне портят), есть ли какой вариант заражения шампиньонов? понимаю конечно что дело это дрянь , однако я с ними пытался договорится о аренде их помещения под выращивание в другом месте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
леобай Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 собираюсь выращивать грибы, но места кроме как на чердаке дачи нет. чердак не утеплен! вопрос 1. возможно ли сделать утепленный шкаф? места полно, с электричеством проблем нет. 2. кто нибудь выращивал в таких условиях? ;)тогда делай утепленный чердак! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения