• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Не могу найти грибной ответ))

Оцените эту тему

Гость

Рекомендованные сообщения

заправил шприц с отпечатка, вода аптечная. глянул через микроскоп(х60), какая то хуйня зеленая. что это может быть? шприц можно выбрасывать? п.с. до этого инокул. с другого шприца, прошло 4 дня, в банках тихо. рано пораноить?

"хуйня зеленая" это споры) в зависимости от "сорта", цвет спор может быть от розового до фиолетового.

4 дня не срок. если с левиком стерилил, то неделя а то и полторы проростают.

Привет друзья, подскажите пожалуйста можно ли споры грибов с улицы как то дома запустить ? 

крайне сложно.. проще насобирать и насушить запас до следующего сезона.

• Лайк 1

• Ответы 10,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Crazy_Monaco

1118

• Рауль

515

• hant8086

441

• belkazavr666

431

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

благодарю за ответ) сорт кстати Golden Teacher. не подумал что из-за антибиотика, думал может что темп. скачет.

Изменено пользователем Пранкер

благодарю за ответ) сорт кстати Golden Teacher. не подумал что из-за антибиотика, думал может что темп. скачет.

из-за низкой температуры тоже медленно прорастает. зато меньше вероятность развития посторонних "микроорганизмов". скачки темпы не желательны.

можно!но зачем?!:>

Да я просто зелен ещё в ММ, боюсь вдруг не пришлют , заказал с 

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

....

А вчера ночью за городом с фонариком насобирал 50 штучек диких красавчиков, уже пару шляпок поставил (без соблюдений стерильности) на отпечатки...

а ещё смотрю в каких диких количествах едят домашние, так может дикие сильнее выходят...простите за невежество, но я исправлюсь ;)

Ребят, подскажите, грибосы с боков в контейнерах попёрли а сверху не пробиваются, стоит ли кейк вытащить из контейнера или пусть так и будет до следующей регидры?

Ребят, подскажите, грибосы с боков в контейнерах попёрли а сверху не

пробиваются, стоит ли кейк вытащить из контейнера или пусть так и будет

до следующей регидры?

если сожешь,неповредив грибов то вытащи

я только что так зделал!и иногда приходится делать такие манипуляции с кейками

Всем доброго времени суток .Господа ,вопрос по теме северных дикорастущих .Намедни нашел 4 спаренных гриба похожи на обычные дикие ,но есть отличие.Вопрос :Что за грибы и можно ли их употребить с пользой?post-20491-0-35844100-1410006510_thumb.jpg

Всем доброго времени суток .Господа ,вопрос по теме северных дикорастущих .Намедни нашел 4 спаренных гриба похожи на обычные дикие ,но есть отличие.Вопрос :Что за грибы и можно ли их употребить с пользой?attachicon.gif

это точно не то! Ножка у семилаценты очень тонкая - со спичку! а тут с палец!

Привет друзья ! Позвольте очередной тупой вопрос.

в книге по грибцам ни слова об антибиотиках - пользуют ли успешные грибоводы левик и гент и прочее ?

Привет друзья ! Позвольте очередной тупой вопрос.

в книге по грибцам ни слова об антибиотиках - пользуют ли успешные грибоводы левик и гент и прочее ?

да! но они убивают не только вредителей , но и сами споры грибов! так что с ними аккуратней!

это точно не то! Ножка у семилаценты очень тонкая - со спичку! а тут с палец!

Ну не совсем с палец.Вот  для сравнения.Просто решил узнать ,может кто знает и ест их.Где-то слышал (давно и из памяти выскользнуло ),что есть похожие ,и их активно употребляют.post-20491-0-10959600-1410015042_thumb.jpg

Слева 1 не тот!!!

Грибы похожие на семилансеату лучше не ешь!!!

Изменено пользователем Andrik

как думаете нормально будет. не расчитал с пшеницей, совсем мало вышло. если сварить еще, простерилить (без инокуляции), высыпать в контейнер, а сверху уже колоннизир. субстракт?

заказал с

....

сам там чуть не взял, подсказали что кидают. даже отзывы погугли.

• Лайк 1

сам там чуть не взял, подсказали что кидают. даже отзывы погугли.

Да я спустя неделю увидел что поисковик сразу после строки с адресом sporigribov.com следующей строкой выдаёт большими буквами - КИДАЛОВО, но читать то не учили ... 

и в голове теперь звучит тоненьким голоском громко и звонко - "ЛОХ ! ПviДР !" ...

Народ Привет, я так понял гловбокс не все используют, и всё-же, а как его стерилизуют и какие операции в нём делают и не понятно на каком этапе и что в него помещают и как...

Привет волшебники ! Есть ли у кого нибудь опыт спиртовой/водочной настойки семилаценты ? Любопытно, в частности, не разрушает ли алкоголь псилу .. спасибо.

А ещё подскажите пожалуйста , в кино видел что скороварку остужают в холодной воде, а в другом кино остывает без принуждения, какое кино выбрать ? )

А ещё подскажите пожалуйста , в кино видел что скороварку остужают в холодной воде, а в другом кино остывает без принуждения, какое кино выбрать ? )

то,где без принуждения!))

• Лайк 2

Привет волшебники ! Есть ли у кого нибудь опыт спиртовой/водочной настойки семилаценты ? Любопытно, в частности, не разрушает ли алкоголь псилу .. спасибо.

синька и грибы не совместимы!))

• Лайк 1

Совместимы. Но зачем совмещать?

ты сам то, пробовал водку с грибами?

если выпить полстакана поверх "бэд-трипа" то "отпускает". если съесть грибов будучи бухим-будет кошмарить)) а вот если настой сделать, я хз. мне кажется ничего хорошего не получится. зачем мешать мёд с говном?

Изменено пользователем Боневур
  • Лайк 3

Тоже думаю таким способом сохранить. Псилоцибина при сушке остается только 60% от колличества в свежем виде, и под действием воздуха он окисляется, разрушается. Спирт, водка, служит консервантом, антисептиком и изолятором от кислорода. Возможно, спиртовая настойка будет лучше сохранять псилоцибин,  а колличество алкоголя можно минимизировать, думаю от 50 гр. водки большого вреда не будет. У кого есть опыт хранения и употребления в таком виде?

Изменено пользователем Antonis

Тоже думаю таким способом сохранить. Псилоцибина при сушке остается только 60% от колличества в свежем виде, и под действием воздуха он окисляется, разрушается. Спирт, водка, служит консервантом, антисептиком и изолятором от кислорода. Возможно, спиртовая настойка будет лучше сохранять псилоцибин, а колличество алкоголя можно минимизировать, думаю от 50 гр. водки большого вреда не будет. У кого есть опыт хранения и употребления в таком виде?

а как насчет залить грибы медом или расплавленным шоколадом? и полезно и вкусно.. и кислород нипочем. кстати, откуда данные про содержание в сухих всего в 60 процентов?

Тоже думаю таким способом сохранить. Псилоцибина при сушке остается только 60% от колличества в свежем виде, и под действием воздуха он окисляется, разрушается. Спирт, водка, служит консервантом, антисептиком и изолятором от кислорода. Возможно, спиртовая настойка будет лучше сохранять псилоцибин, а колличество алкоголя можно минимизировать, думаю от 50 гр. водки большого вреда не будет. У кого есть опыт хранения и употребления в таком виде?

а как насчет залить грибы медом или расплавленным шоколадом? и полезно и вкусно.. и кислород нипочем. кстати, откуда данные про содержание в сухих всего в 60 процентов?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...