InfectedMushroom Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 Всем привет. Проблема такая, кейк стоит в парнике уже около 2 недель, но грибы расти не начинают. Миц разросся чуть больше, но плодовых тел не появляется. Выглядит кейк здоровым, в парнике влажно и темпиратура около 25 градусов. Вот фотографии кейка.Кк можно простимулировать рост грибочков? Заранее спасибо на вид,она через чур сухая!!регидрацию и ХШ надо по любому делать!!! почему куска не хватает на первой фото? Свежие семена Местоклемы!Писать в ЛС Вырастил Psilocybe Cubensis Orissa Пристрелил PurePowerPlant/ЭСЛ 120W/Грунт Неокончен Lowryder 2auto; Autoblueberry; Lemon Skunk auto; семена от Negoro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 почему куска не хватает на первой фото? мне кажется они стоят не в лотках а на крышках...и во время вытаскивания раскололся кейк Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
servus Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 почему куска не хватает на первой фото? Наверно не сдержался и скушал кусочег кейка >>Помогу в Грибоводстве-Консультация-Большой выбор Отпечатков Psilocybe Cubensis<< Telegram: Servus Email: ServusCubensi@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фелидэ Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 на вид,она через чур сухая!!регидрацию и ХШ надо по любому делать!!! почему куска не хватает на первой фото? совет приму во внимание, спасибо большое) куска нет потому что появилось небольшое заражение,которое в последствии было леквидировано)) дальше на кейк не распространилось, буду делать все что посоветовали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фелидэ Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 Вот только кейк это первый у меня. Я лучше покажусь тупым, но спрошу лишний раз, а как же ее делать? регидрацию? Или где я могу прочесть про нее?? своими силами инфы найти не могу. Помогите) Коллективный разум решает)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 Вот только кейк это первый у меня. Я лучше покажусь тупым, но спрошу лишний раз, а как же ее делать? регидрацию? Или где я могу прочесть про нее?? своими силами инфы найти не могу. Помогите) Коллективный разум решает)) наливаешь воды из под крана в кастрюлю, кладешь туда кейк чтобы плавал в воде...плотно закрываешь крышкой и ставишь в холодильник на 12-24 часа...после вынимаешь кейк и возвращаешь парник Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
InfectedMushroom Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 на 12 часов вполне хватает.я извиняюсь,но разве чтоб плавал?всегда делал,топил его под воду полностью,в холодильник на полку для овощей на 12 часов,воду потом слил и в парник.дня через два начинаются первые примордии) Свежие семена Местоклемы!Писать в ЛС Вырастил Psilocybe Cubensis Orissa Пристрелил PurePowerPlant/ЭСЛ 120W/Грунт Неокончен Lowryder 2auto; Autoblueberry; Lemon Skunk auto; семена от Negoro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
InfectedMushroom Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 Всем привет. Проблема такая, кейк стоит в парнике уже около 2 недель, но грибы расти не начинают. Миц разросся чуть больше, но плодовых тел не появляется. Выглядит кейк здоровым, в парнике влажно и темпиратура около 25 градусов. Вот фотографии кейка.Кк можно простимулировать рост грибочков? Заранее спасибо и если на крышке,то не советую.лучше держать в таре где обрастал стоял.мой первый был такой же,результат почему то меньше чем в кейке. Свежие семена Местоклемы!Писать в ЛС Вырастил Psilocybe Cubensis Orissa Пристрелил PurePowerPlant/ЭСЛ 120W/Грунт Неокончен Lowryder 2auto; Autoblueberry; Lemon Skunk auto; семена от Negoro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фелидэ Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 и если на крышке,то не советую.лучше держать в таре где обрастал стоял.мой первый был такой же,результат почему то меньше чем в кейке. спасибо, сделаю как сказали) надеюсь, именно в этом причина и гидро им поможет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 я извиняюсь,но разве чтоб плавал?всегда делал,топил его под воду полностью Чтобы утопить, нужно его придавить чем то тяжелым, кейк сам по себе не утонет. Фелидэ будет делать первый раз и какова вероятность что по случайности разломает кейки во вовремя придавливания или вообще кейк развалится? Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DenNick Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Какие грибы посоветуете для новичка выращивать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
captiaz Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Какие грибы посоветуете для новичка выращивать? Psilocybe cubensis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hannibal120 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Взялся я сделать жм в шприцах на основе глюкозы, пролежав суток двое решил их использовать, в ход ушли 4 шприца на 9 банок все дело было 29,08, 5 день а мица все нет, температура 27+-, темнота все дела, с этого же принта щас банки уже зарастают вот грешу на глюкозу, ждать еще или что подскажите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Взялся я сделать жм в шприцах на основе глюкозы, пролежав суток двое решил их использовать, в ход ушли 4 шприца на 9 банок все дело было 29,08, 5 день а мица все нет, температура 27+-, темнота все дела, с этого же принта щас банки уже зарастают вот грешу на глюкозу, ждать еще или что подскажите? ЖМ имеет свой способ готовки, надо готовить среду для развития, стерилить ее и только потом добавить туда взвесь со спорами. и ЖМ называется не глюкоза со спорами, а белые медузы которые развиваются в этой среде, это не два дня занимает, а определенно дольше, споры должны прорасти и появится мицелий. А ты просто приготовил взвесь с глюкозой. Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
InfectedMushroom Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 Вопрос такой,в одной банке было пару зерён зеленых,но сейчас они исчезли под слоем мицелия,что лучше сделать?найти очаг и ликвидировать или же мицелий победил в этой битве? Свежие семена Местоклемы!Писать в ЛС Вырастил Psilocybe Cubensis Orissa Пристрелил PurePowerPlant/ЭСЛ 120W/Грунт Неокончен Lowryder 2auto; Autoblueberry; Lemon Skunk auto; семена от Negoro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
captiaz Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 Вопрос такой,в одной банке было пару зерён зеленых,но сейчас они исчезли под слоем мицелия,что лучше сделать?найти очаг и ликвидировать или же мицелий победил в этой битве? лучше конечно найти и убедится кто победил, что бы спать спокно. Да бывает и такое что миц побеждает триходерму (зелёная плесень). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RufusKram Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Люди добрые! Чем можно заменить гентамицин в баян? Сняли с производства найти не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
InfectedMushroom Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 Приветствую.Народ скажите,если у прошли все волны грибов и остался кейк,разве нельзя его наломать на кусочки и поместить в стерилизованные банки с зерном? И второй вопрос,чем отличаются разные сорта грибов в эффектах? Свежие семена Местоклемы!Писать в ЛС Вырастил Psilocybe Cubensis Orissa Пристрелил PurePowerPlant/ЭСЛ 120W/Грунт Неокончен Lowryder 2auto; Autoblueberry; Lemon Skunk auto; семена от Negoro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 если у прошли все волны грибов и остался кейк,разве нельзя его наломать на кусочки и поместить в стерилизованные банки с зерном? Миц уже отработал свое, он ослаб, дай ему спокойно отвести душу На этом кейке уже столько заразы что 99% вероятностью в банке появится все кроме здорового мицелия. Разве у тебя не осталось хотя бы одного отпечатка с грова? сделай все как надо. Wolfy 1 Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolfy Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 Старейшины, скажите, можно ли выставлять на плодонос вообще без света? Читал конечно же, что свет нужен только для направления роста, но лично мне честно говоря не принципиально в какую там сторону попрут грибосы, главное, чтоб пёрли)) Но хотелось бы убедиться, что отсутствие света не повлияет негативно на те или иные свойства грибов, и\или не вызовет в дальнейшем какие-либо трудности.. спрашиваю в связи с тем, что появилось ощущение, что свет мешает грибам расти.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
сын семилии Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 Старейшины, скажите, можно ли выставлять на плодонос вообще без света? Читал конечно же, что свет нужен только для направления роста, но лично мне честно говоря не принципиально в какую там сторону попрут грибосы, главное, чтоб пёрли)) Но хотелось бы убедиться, что отсутствие света не повлияет негативно на те или иные свойства грибов, и\или не вызовет в дальнейшем какие-либо трудности.. спрашиваю в связи с тем, что появилось ощущение, что свет мешает грибам расти.... свет более 12 ч вреден,тормоз в развитии Crazy_Monaco 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RufusKram Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 Старейшины, скажите, можно ли выставлять на плодонос вообще без света? Читал конечно же, что свет нужен только для направления роста, но лично мне честно говоря не принципиально в какую там сторону попрут грибосы, главное, чтоб пёрли)) Но хотелось бы убедиться, что отсутствие света не повлияет негативно на те или иные свойства грибов, и\или не вызовет в дальнейшем какие-либо трудности.. спрашиваю в связи с тем, что появилось ощущение, что свет мешает грибам расти....У меня росли практически в полной темноте. Свет был, если его можно так назвать от полудохлой диодной ленты, она ничего не освещала, ее саму было еле видно. Больше источников света небыло. Глубокий темный подвал . Думаю что в полной темноте им комфортно будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hannibal120 Опубликовано: 12 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2015 Подскажите норма ли эти точки, все не могу понять на миц не похоже за два дня из изменений только то что их стало больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
InfectedMushroom Опубликовано: 12 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2015 Миц уже отработал свое, он ослаб, дай ему спокойно отвести душу На этом кейке уже столько заразы что 99% вероятностью в банке появится все кроме здорового мицелия. Разве у тебя не осталось хотя бы одного отпечатка с грова? сделай все как надо. да не,отпечатков полно,думал может велосипед изобрести)))) Свежие семена Местоклемы!Писать в ЛС Вырастил Psilocybe Cubensis Orissa Пристрелил PurePowerPlant/ЭСЛ 120W/Грунт Неокончен Lowryder 2auto; Autoblueberry; Lemon Skunk auto; семена от Negoro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 12 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2015 Подскажите норма ли эти точки, все не могу понять на миц не похоже за два дня из изменений только то что их стало больше не похоже на миц, миц развивается не точками во всех банках так? Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
InfectedMushroom Опубликовано: 12 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2015 не похоже на миц, миц развивается не точками во всех банках так? да,очень странно,должно переходить нитями а не точечно Свежие семена Местоклемы!Писать в ЛС Вырастил Psilocybe Cubensis Orissa Пристрелил PurePowerPlant/ЭСЛ 120W/Грунт Неокончен Lowryder 2auto; Autoblueberry; Lemon Skunk auto; семена от Negoro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnotherAlice Опубликовано: 12 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2015 Привет, шрумеры! Можно ли покровный слой для кейсинга сделать из перлита? Больше ничего доступного не имеется, а сделать надо сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hannibal120 Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 не похоже на миц, миц развивается не точками во всех банках так? Только в двух наблюдаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 Только в двух наблюдаю а в остальных есть нормальный миц? Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hannibal120 Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 Вообщем то а в остальных есть нормальный миц? Вообщем то и в этих есть точки мицелия, у других все гуд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Whataboutme Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 Приветствую!! Появился тупой вопрос, написано, что его суда. Решил попробовать прорастить, там читал тут читал, в общем FAQ подучил, теперь хотелось бы к практике. На просторах интернета решил купить себе готовый комплект для проращивания, на сайте спорыгрибов ком, у них там типа акция, вот и хотел узнать есть ли кто-нить, кто может что-нить положительное по сайту этому сказать, или наоборот? Или подскажите где взять готоыф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 Приветствую!! Появился тупой вопрос, написано, что его суда. Решил попробовать прорастить, там читал тут читал, в общем FAQ подучил, теперь хотелось бы к практике. На просторах интернета решил купить себе готовый комплект для проращивания, на сайте спорыгрибов ком, у них там типа акция, вот и хотел узнать есть ли кто-нить, кто может что-нить положительное по сайту этому сказать, или наоборот? Или подскажите где взять готоыф этот сайт кидалы, на всех тематических ресурсах не один отзыв плохой про них. и вообще у них несколько сайтов с очень похожими названиями. все работают по одному стилю. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. самый свежий отзыв про них Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RufusKram Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 Приветствую!! Появился тупой вопрос, написано, что его суда. Решил попробовать прорастить, там читал тут читал, в общем FAQ подучил, теперь хотелось бы к практике. На просторах интернета решил купить себе готовый комплект для проращивания, на сайте спорыгрибов ком, у них там типа акция, вот и хотел узнать есть ли кто-нить, кто может что-нить положительное по сайту этому сказать, или наоборот? Или подскажите где взять готоыф Ответ дать не могу, не знаю. Но! В чем прикол брать готовый комплект? Судя по отзывам шансы практически 50/50 раз через раз заражения ловят... Да и както неправильно это, если хочешь гровить - делай сам, с 0. Закажи лучше принт у проверенных людей, запусти цикл, многому они тебя научат и расскажут еще до трипа. Crazy_Monaco 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
шиндлер Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Ребята дайте пожалуйста ссылку на книгу "БЕЛКИ" что то я найти не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hannibal120 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Ребята дайте пожалуйста ссылку на книгу "БЕЛКИ" что то я найти не могу. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
шиндлер Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slenderman Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 Товарищи, помогите советом: чем можно заменить левомицетин? А то у нас его больше не выпускают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 Товарищи, помогите советом: чем можно заменить левомицетин? А то у нас его больше не выпускают Антибиотики широкого спектра действия представлены следующими списком: левомицетин; тетрациклин; неомицин; стрептомицин; мономицин; ампициллин; канамицин; имипенем; рифамцин;Из этого списка должны подойти. В аптеке спроси антибиотик широкого спектра действия схожего с левомицетином. Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slenderman Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 Антибиотики широкого спектра действия представлены следующими списком: левомицетин; тетрациклин; неомицин; стрептомицин; мономицин; ампициллин; канамицин; имипенем; рифамцин;Из этого списка должны подойти. В аптеке спроси антибиотик широкого спектра действия схожего с левомицетином. Я и спрашивал, а мне либо твердят что нет таких, либо заламывают 800р за 3 таблетки :/ Ну сейчас знач буду искать вышеупомянутые, они то должны быть, надеюсь Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 либо твердят что нет таких, либо заламывают 800р за 3 таблетки ампициллин и амоксициллин не очень дорогие. Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RufusKram Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 Подскажите пжлст, Как называется эта плесень? Белая как снег, шариками (уплотнениями) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slenderman Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 ампициллин и амоксициллин не очень дорогие. Завтра пройдусь по местным аптекам) ампициллин и амоксициллин не очень дорогие. А по практичности они одинаково хороши? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 А по практичности они одинаково хороши? я сам не пробовал, но опытные шрумеры писали что антибиотики которые кончаются на цин или циллин подходят в этом деле Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slenderman Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 я сам не пробовал, но опытные шрумеры писали что антибиотики которые кончаются на цин или циллин подходят в этом деле Спасибы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 Подскажите пжлст, Как называется эта плесень? Белая как снег, шариками (уплотнениями) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. скорее всего это мицелий. там у тебя примордий целая армия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 Товарищи, помогите советом: чем можно заменить левомицетин? А то у нас его больше не выпускают Синтомицин,это тоже самое,только по другому называется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RufusKram Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 скорее всего это мицелий. там у тебя примордий целая армия. Это может и мицелий) но явно не кубенсисов) фото отработанного блока, миц пожелтел и высох, сверху засыпан спорами, белая штука - это плесень, мне только интересно какая, для расширения познаний;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trustno1 Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 Морри если не туда. Нашел вчера грибы. Ножка сантиметра 2, тоненькая, шляпка начиналась от 0.5см. Закинулся ими, были странные ощущения, но прихода не было. Закинуло доброе число, если бы были ядовитые то помер бы уже) Не суть. После я дунул и тут пошло поехало. Сосбна вопрос. Я с Кыргызстана. Тут с этим непонятно, грибников опытных нету. Так что по грибы ходить только самому. Как отлечить? Может ли у нас расти другой вид? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RufusKram Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 Подскажите пжлст, Как называется эта плесень? Белая как снег, шариками (уплотнениями) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Неужели никто не знает??? Поделитесь, мне очень интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
шиндлер Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. ты где покупал вобще любое кокосовое волокно подойдет главное что бы для террариумов было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения