• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Не могу найти грибной ответ))

Оцените эту тему

Гость

Рекомендованные сообщения

:DВидно быть мне долгожителем!Режешь мелко ножницами;сырые-5-6 чайные ложки с горкой.Сухие 1.5-2 чайные ложки с горкой

Средняя доза на чела в 70(+-5)кг.
  • Лайк 1

• Ответы 10,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Crazy_Monaco

1118

• Рауль

515

• hant8086

441

• belkazavr666

431

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Друзья, огромная просьба, давайте советы, только если сами юзали то что советуете. Кто то писал, что стерилизовать можно дробно аж по 2 часа чтобы наверняка, в результате все зерно сморщилось, 8 банок коту под хвост. А еще про лампу ДРВ написал кто то, что можно ей пользоваться. Покупал два раза, оба раза сгорала за секунду, спираль там не выдерживает. Только ДРЛ

Привет)в общем допустим есть урожай в котором грибочки примерно похожи на эти, размерами, видом. вопрос:сколько штук этих грибочков (свежих) примерно будет равняться 30 граммам? или по вашему опыту скажите сколько таких свежих грибов можно считать примерной средней дозой. 
пытаюсь определить сколько нужно съесть в первый раз. решил поискать в инете и столкнулся с идиотской тенденцией признавать расчет только в граммах и никак иначе. ну и как мне простому смертному теперь быть? и как вообще обычно люди выкручиваются из таких ситуаций? я вроде не робот.. на глаз или руками так точно вес не могу определить. денег нема, на пшеницу и вермик еле пробил, о покупке весов и речи быть не может. помогите братцы.. будьте добры, я бы сказал даже БУДЬТЕ ЛЮДЬМИ! не мучте сухими цифрами и отговорками.. не терзайте доводами в пользу не целесообразности сего действа.. вы же можете! я в вас верю! стоит только захотеть.. у многих богатый опыт.. русский язык то гордость наша какой богатый и красивый язык!!! пожалуйста попробуйте объяснить без "граммов" сколько это средняя доза свежей мексики.. буду рад любым попыткам описать, любым субъективным оценкам! искренне, без сарказма... благодарен буду если кто отзовется. долгих годов жизни и процветания тому кто откликнется=)

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

4a8129856b_4298303_12113045.jpg

Главное что передоз не поймаешь! Я ел и 30г и 65г сырых. Разница не значительная. Но много я съесть сырыми не могу. И влазит где-то 65г. По этому попробуй пол судочка втоптать и посмотреть что будет.

З.Ы. Когда фоткаешь ложи что-то что-бы размер можно было понять.

• Лайк 1

Друзья, огромная просьба, давайте советы, только если сами юзали то что

советуете. Кто то писал, что стерилизовать можно дробно аж по 2 часа

чтобы наверняка, в результате все зерно сморщилось, 8 банок коту под

хвост. А еще про лампу ДРВ написал кто то, что можно ей пользоваться.

Покупал два раза, оба раза сгорала за секунду, спираль там не

выдерживает. Только ДРЛ

я вообще стерелизую по 4-5часов дробно и все прекрасно!в чемто у тебя недороботка!скорее в варе!

я вообще стерелизую по 4-5часов дробно и все прекрасно!в чемто у тебя недороботка!скорее в варе!

а зерно провари сморщеное и дальше по методе!:Dвытщи из под кошачьего хвоста:D!

а зерно провари сморщеное и дальше по методе! :Dвытщи из под кошачьего хвоста :D!

Спс, так и сделаю. В трех банках пушок все таки начался, правда одна банка воды затянула в себя, слой верма прям утоплен, закиснет?

Заказывал отпечаток впервые, с Этноорганики. Отпечатки совсем не черные, а какие бледные, и два раза уже с них ничего не вырастало. Может быть так, что из-за малого кол-ва спор заражение не происходит?

Заказывал отпечаток впервые, с Этноорганики. Отпечатки совсем не черные,

а какие бледные, и два раза уже с них ничего не вырастало. Может быть

так, что из-за малого кол-ва спор заражение не происходит?

нет неможет!полюбому чонить да проклюнется.Гдето сбой в процессе.

кто-нибудь делал парник с использованием ультразвукового увлажнителя? Какие нюансы есть?

у меня один такой с таблеткой!нюансы;брызгает нет нет крпными каплями!огородил его сеткой мелкой,железной!включаю 2 раза в день по 20мин.
  • Лайк 1

до появления примордий 3 раза в день.В воду добовляю нет нет перекись почучуть(главное непереборщить);)а в общем тема неплохая!была бы возможность еще приобрелбы

Ребят трабл!! Пошла вторая волна, но после активного периода роста стали немного вянуть, температура высокая достаточно, влажность тоже! Может уменьшить влажность и температуру? Что может помочь продолжить рост?

Ребят трабл!! Пошла вторая волна, но после активного периода роста стали немного вянуть, температура высокая достаточно, влажность тоже! Может уменьшить влажность и температуру? Что может помочь продолжить рост?

а температура какая? таже что и при первой волне?

Изменено пользователем Боневур

а температура какая? таже что и при первой волне?

Да но термометра нет! Новый не купили, а погода жаркая стала, я больше воздуха им даю, проветриваю, надеюсь что улучшиться состояние.

Да но термометра нет! Новый не купили, а погода жаркая стала, я больше воздуха им даю, проветриваю, надеюсь что улучшиться состояние.

незная температуры сложно поставить диагноз) подозреваю что кейс или кейк суховат.

незная температуры сложно поставить диагноз) подозреваю что кейс или кейк суховат.

Может пробрызгать кейк? Влажность высокая, стенки в конденсате, потрогал кейк, теплый и вроде влажный!

Может пробрызгать кейк? Влажность высокая, стенки в конденсате, потрогал кейк, теплый и вроде влажный!

если й тебя кейк, лучше через шприц с иглой внутрь кейка дистилята загнать, по немногу в несколько точек.

у меня похожее было когда внутри кейка зараза(аспергил)прогрессировал. только когда разломал увидел заражение.

если й тебя кейк, лучше через шприц с иглой внутрь кейка дистилята загнать, по немногу в несколько точек.

у меня похожее было когда внутри кейка зараза(аспергил)прогрессировал. только когда разломал увидел заражение.

Дистилят это вода с перекисью?

post-21361-0-40206100-1400842981_thumb.jpg

Дистилят это вода с перекисью?

просто вода из аптеки. перекись там не нужна. предполагаю что он у тебя сантиметров 15 шириной. по 2 кубика в центр и по углам попробуй. мне помогало. может и тебе поможет.

• Лайк 1

просто вода из аптеки. перекись там не нужна. предполагаю что он у тебя сантиметров 15 шириной. по 2 кубика в центр и по углам попробуй. мне помогало. может и тебе поможет.

Реально помогло, уже к вечеру пошел рост, больше грибов вылезло, начали закручиваться. Вчера опробовали с товарищем, по 1,5 сухих, эффект выше ожидаемого. Очень мощные ребята!

Реально помогло, уже к вечеру пошел рост, больше грибов вылезло, начали закручиваться. Вчера опробовали с товарищем, по 1,5 сухих, эффект выше ожидаемого. Очень мощные ребята!

Рад что помогло :icon_thumbs:

Удачного Грова :icon_friendship:

Изменено пользователем Боневур

Дают ли большой плюс светодиоды в парнике?

Зависит от цвета. Красный-не канает, синий-не весь спектр, про зеленый-не знаю, белый-хорошо. Но он там только для ориентира/направления роста гриба.

Подскажите какие варианты парников есть кроме тех где на дно ложится керамзит или камушки,и наливается вода?
Можно ли сделать без воды?Прыскать самому или с помощью увлажнителя,или при обоих этих условиях все равно нужна вода на дне?
И обязателен ли подогрев,вроде аквариумного обогревателя?

Сейчас например жарко,температура и так стабильно выше 25 держится.Зачем нагреватель?
Посоветуйте самый простой в изготовлении парник для первого грова?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...