keaton Опубликовано: 9 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 Только что, kofein сказал: keaton Бро, я популярно все тебе обьяснил. Им нужно обычное освещение 12/12 будет нормалоно бро, я тебя полностью понял, мне интересно просто в этом периоде им необходимо темнота или нет, если будет все время свет то повлияет на них или нет, мне интересует этот вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kofein Опубликовано: 9 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 (изменено) keaton Им НЕ НУЖНА темнота. В темноте они будут расти криво, в разные стороны. Свет нужен чтоб они к нему тянулись и были ровными и красивыми. В пророде они растут с нормальным дневным освещением. Так что сделай так же и будет тебе щастье. Изменено 9 ноября 2017 пользователем kofein Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keaton Опубликовано: 9 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 Только что, kofein сказал: keaton Ии НЕ НУЖНА темнота. В темноте они будут расти криво, в разные стороны. Свет нужен чтоб они к нему тянулись и были ровными и красивыми. В пророде они растут с нормальным дневным освещением. Так что сделай так же и будет тебе щастье. так значит круглосуточный свет им не вредно! вот это меня интересует, а насчет все остальное я знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stone0246 Опубликовано: 9 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 (изменено) Ребятки, а прозрачная капля с лёгко-желтоватым оттенком диаметром 2-3 мм, не похожая на конденсат, налипшая на стенке почти обросшей красивейшим мицелием банки, но не касающаяся его на что может указывать? 3 недели обрастания, аномалий помимо этой капли нет. Есть причины для волнения? Изменено 9 ноября 2017 пользователем stone0246 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keaton Опубликовано: 9 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 44 минуты назад, stone0246 сказал: Ребятки, а прозрачная капля с лёгко-желтоватым оттенком диаметром 2-3 мм, не похожая на конденсат, налипшая на стенке почти обросшей красивейшим мицелием банки, но не касающаяся его на что может указывать? 3 недели обрастания, аномалий помимо этой капли нет. Есть причины для волнения? фотку лучше выложи, так быстро тебе помогут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keaton Опубликовано: 9 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 ребята подскажите они готовы для кейса? или стоит еще подождать? 08.10.2017 4 банок аргентины06.10.2017 2 банок АА+ (сделал фото под разным углом) что-то не колонизировают остальное пространство, перетряхивал один раз хорошенько эти банки, заново не хочется а то испорчу все наверно) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 9 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 keaton растет хорошо. Первые банки готовы. АА еще несколько дней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stone0246 Опубликовано: 9 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 8 часов назад, keaton сказал: фотку лучше выложи, так быстро тебе помогут так там фоткать нечего. просто капля желтоватого цвета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timotei Опубликовано: 10 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2017 Такой вопрос. Псилоцибин на изломе гриба окисляется меняя цвет. Это влияет на его полезные качества? Как пишут некоторые, они измельчают грибочки в порошок для хранения. В этом случае практически весь псилоцибин должен окислится, по идее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 10 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2017 47 минут назад, timotei сказал: Такой вопрос. Псилоцибин на изломе гриба окисляется меняя цвет. Это влияет на его полезные качества? Как пишут некоторые, они измельчают грибочки в порошок для хранения. В этом случае практически весь псилоцибин должен окислится, по идее? Если гриб свежий и ты нарежешь его маленькими кусочками- то при контакте оголенных частей с окружающим воздухом происходит окисление. А после сушки, когда влага из гриба вся улетучилась- бояться нечего, главное еще правильно хранить т.к. окисление хоть и в небольшом количестве и все же может происходить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timotei Опубликовано: 10 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2017 8 минут назад, OsmanJha сказал: Если гриб свежий и ты нарежешь его маленькими кусочками- то при контакте оголенных частей с окружающим воздухом происходит окисление. А после сушки, когда влага из гриба вся улетучилась- бояться нечего, главное еще правильно хранить т.к. окисление хоть и в небольшом количестве и все же может происходить. У меня была идея после сушки сделать порошок и расфасовать по желатиновым капсулам в нужной дозировке. Теперь все ясно, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 10 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2017 (изменено) 2 минуты назад, timotei сказал: У меня была идея после сушки сделать порошок и расфасовать по желатиновым капсулам в нужной дозировке. Теперь все ясно, спасибо! Сушка до хруста ножек, никаких вялых сгибов, или даже намеков на них. Хранят в зипах или в банке с плотно прилегающей крышкой- чтобы ограничить доступ кислорода к порошку :D Изменено 10 ноября 2017 пользователем OsmanJha 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dobriy_micolog Опубликовано: 10 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2017 23 минуты назад, timotei сказал: У меня была идея после сушки сделать порошок и расфасовать по желатиновым капсулам в нужной дозировке. Если только микродозы. На полноценный трип 3г и больше, они не влезут в капсулу. Придется закидывать несколько. Лучше чай заваривай из порошка, снижает побочки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timotei Опубликовано: 10 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2017 6 минут назад, dobriy_micolog сказал: Если только микродозы. На полноценный трип 3г и больше, они не влезут в капсулу. Придется закидывать несколько. Лучше чай заваривай из порошка, снижает побочки. Сделать капсулы по пол грамма и закидывать несколько. Удобно в транспортировке, хранении и употреблении. Одни плюсы ))) Какие побочки? Можно подробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dobriy_micolog Опубликовано: 10 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2017 timotei Почитай темку как заваривать грибы, там есть о побочках подробно. Тошнота в основном. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 10 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2017 6 часов назад, timotei сказал: Сделать капсулы по пол грамма и закидывать несколько. Удобно в транспортировке, хранении и употреблении. Одни плюсы ))) Какие побочки? Можно подробнее? Конфеты заливай, нах тебе с капуслами возиться? Пол грамма в капсулу не запихнешь тем более.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cubensis ganjaus Опубликовано: 10 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2017 Делаю жидкий мицелий, сегодня стерилизовал баночку (вода+фруктоза) и так вышло, что стерилизовалась она 20 минут. Что делать? Стерилизовать повторно 30 минут? Это не спровоцирует карамелизацию от повторного нагрева или не навредит как нибудь? Короче че делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Laza Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 Я так понимаю, это можно уже выкидывать? "Посинел" мицелий. Или можно спасти? банки почти обросшие (70-95%) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keaton Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 ребята а миц после месячных пребывания в банке должны пахнут? такой запах странный как будто какой то алкоголь с экзотическим запахом с длительной выдержкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 2 часа назад, keaton сказал: ребята а миц после месячных пребывания в банке должны пахнут? такой запах странный как будто какой то алкоголь с экзотическим запахом с длительной выдержкой запах должен быть грибов и свежести. то что ты описал похоже на бактерии. есть фото банки? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keaton Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 В 08.11.2017 в 13:43, keaton сказал: Crazy_Monaco вот эти банки 4 тасмания, тут на 3 банках был такой цвет а на одном нет (я с ним сделал кейс и положил в шкаф а когда сегодня открыл шкаф был такой запах) а другие 3 перетряхивал по твоему совету, недавно открыл крышку банкок которых перетряхивал у них такой же запах как у кейса, получаеться что все банки тасмания заразилась? даже несмотря на то что один из этих банок на глаз был совершенно здоровым а вот запах от него чуть голова не загружается)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 keaton да бро, это не плесень, это бактерии. Присмотрелся к банкам, на нижних двух фотках четко видно заражение. Дальше запах станет только сильнее. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keaton Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 1 минуту назад, Crazy_Monaco сказал: keaton да бро, это не плесень, это бактерии. Присмотрелся к банкам, на нижних двух фотках четко видно заражение. Дальше запах станет только сильнее. выброшу на помойку тогда эти банки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keaton Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 Crazy_Monaco надеюсь этот кейс с тасмания не заразил другой кейс 6 литровый аргентины, они лежали рядом где то часов 24, у обоих фольга с маленькими дырками от иглы как обычно )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 keaton бактерии не передаются по воздуху, не беспокойся. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения