Рауль Опубликовано: 29 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2017 Вот этот купил Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 29 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2017 Вот этот купил Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. то что нужно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stalker1996259 Опубликовано: 29 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2017 (изменено) А где концентрация псилоцибина больше ? В ножке или шляпке ? И есть ли смысл кушать много маленьких грибов ? (около 3-4мм) Изменено 29 апреля 2017 пользователем Stalker1996259 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Umar Опубликовано: 29 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2017 маленькихМаленький да удаленький)Конечно они подействуют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 29 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2017 Ууу... Маленькие самые жгучие... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 А где концентрация псилоцибина больше ? Может быть хмик в лабе и отличит. Но тебе, разницу обнаружить не удастся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makogon Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 Всем привет, ребят могу ли я уже поставить этот кейк на плодоношения? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pasha12354 Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 (изменено) С утра долго,близко и тщательно смотрел на кейк. Но видать был не в фокусе и не заметил один гриб словно раскрылся. Это нормально что он такой маленький и раскрылся? Не трогать его? Или может мне уже кажется. Хороший пластырь микропор. Изменено 30 апреля 2017 пользователем Pasha12354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Stone Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 Всем привет, ребят могу ли я уже поставить этот кейк на плодоношения?Выставлять нужно когда покров обрастет на 60-70%.Завтра смело можешь выставлять!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeyKovich Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 Привет! Подскажите пожалуйста - какая оптимальная температура обрастания мицелия в банках? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zanoza_v_Jope Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 Привет! Подскажите пожалуйста - какая оптимальная температура обрастания мицелия в банках? Спасибо +30 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RRA Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 Снова всем привет. Миц появился :) Теперь раздумываю над обогревом ящика. Если ящик (пластиковый) на коврик для террариума поставить - нормально вообще, или опасно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Umar Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 (изменено) Вот этот купилРауль решил поднять гриб?) Зы: По-моему немного палевно давать ссылки в которых пишет город Изменено 30 апреля 2017 пользователем Umar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 Если ящик (пластиковый) на коврик для террариума поставить - нормально вообще, или опасно? Да, нормально. Внутрь термометр и меряй температуру. Если много - отодвигай коврик (подставка). Регулируй расстояние и получишь нужную темпу. немного палевно Волков бояться - в лес не ходить. Хотя осторожность не помешает, всех призываю к адекватности. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RRA Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 Да, нормально. Внутрь термометр и меряй температуру. Если много - отодвигай коврик (подставка). Регулируй расстояние и получишь нужную темпу. Волков бояться - в лес не ходить. Хотя осторожность не помешает, всех призываю к адекватности. Так я лучше сразу коврик с регулятором куплю :) Кстати, насчет влажности - парогенератор это маст хев, или можно как-то без него обойтись? Бытовой ставить не вариант, а таблетка пока дойдет из Китая... Никто кстати не пробовал ультразвуковую таблетку прямо в ящик с водой и перлитом кидать? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Umar Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 Волков бояться - в лес не ходить. Хотя осторожность не помешает, всех призываю к адекватности. Ох... когда легалайз то будет. Немного утомляет постоянно шифроваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 Так я лучше сразу коврик с регулятором куплю Никогда даже не слышал о регуляторе температуры у коврика. Там регулятор мощности.Потому, поднять повыше, опустить пониже - придётся поморочиться. Или прикупить/изготовить терморегулятор. А город, это лишь ссылка. И даже не первая, что вывалил мне ГУГЛ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 парогенератор это маст хев, или можно как-то без него обойтись? Это опционально, но заметно улучшает гров. Про таблетку - загляни в тему Очумелые ручки, там я свою конструкцию показываю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RRA Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 Это опционально, но заметно улучшает гров. Про таблетку - загляни в тему Очумелые ручки, там я свою конструкцию показываю. Да, я видел твою конструкцию. Она была бы идеальна для меня, если бы кейсы не занимали весь ящик, поэтому я думаю над альтернативными конструкциями. Думаю, если таблетку прилепить ко дну ящика и залить водой то это вообще получится картина "утренний Сайгон" :) Другое дело, что придется регулярно воду доливать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makogon Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 Выставлять нужно когда покров обрастет на 60-70%. Завтра смело можешь выставлять!! спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makogon Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 ещо один вопросик: только что присмотрелся на кейк, и увидел не большие участки плесени(вобщем грибка). Что делать? может лезвием аккуратно соскребсти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 Что делать? сделать фото. и показать. возможно что это не плесень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makogon Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 (изменено) сделать фото. и показать. возможно что это не плесень. извеняюсь за качество Изменено 30 апреля 2017 пользователем Makogon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 @@Makogon, по фото трудно что либо различить. эти участки сероватого цвета и больше похожи на паутину или зеленого цвета и порошкообразные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makogon Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 @@Makogon, по фото трудно что либо различить. эти участки сероватого цвета и больше похожи на паутину или зеленого цвета и порошкообразные? [/quo да, зеленого цвета и порошкообразные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения