Гость Опубликовано: 22 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 А вот и фотка... А по мне так свет просто ей нужен! На свет вобще выставляешь??? Без света примордии не растут!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 22 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 А по мне так свет просто ей нужен! На свет вобще выставляешь??? Без света примордии не растут!! там они уже не вырастут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alef Опубликовано: 22 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 (изменено) Я в нете рылся и найти толком ничего не смог про оверлей, типа это отмерший мицелий и все такое... он от температуры формируется? или влажности мало? кейки 2 месяца стоят и ни одного гриба. регидрацию делал, сделаю еще. есть желание его выкинуть... :) Изменено 22 ноября 2012 пользователем alef Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
R.o.M Опубликовано: 22 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 Я в нете рылся и найти толком ничего не смог про оверлей, типа это отмерший мицелий и все такое... он от температуры формируется? или влажности мало? кейки 2 месяца стоят и ни одного гриба. регидрацию делал, сделаю еще. есть желание его выкинуть... :) Бро не тупи тебе 10 раз написали в топку его нах ! заражай новые банки ;) ! или пакеты по этому методу меня заинтересовал такой способ Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Обязательно попробую На что расчитуеш после 2-х месяцев ожидания ? Нужно сделать все правильно и будет тебе счастье уже через месяц ! всего процесса ! Удачи все получеца у тебя ! МИр ВсЕм МестНым Ё ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alef Опубликовано: 22 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 (изменено) Бро не тупи тебе 10 раз написали в топку его нах ! заражай новые банки ;) ! или пакеты по этому методу меня заинтересовал такой способ Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Обязательно попробую На что расчитуеш после 2-х месяцев ожидания ? Нужно сделать все правильно и будет тебе счастье уже через месяц ! всего процесса ! Удачи все получеца у тебя ! МИр ВсЕм МестНым Ё ! Первые пикчи видел в мануале, с которого парик слямзил. попробую и пакетами. зерно стоит в холодильнике, ждет пока "торт" безнадежный выкину. у меня в простой 5 литровой бутылке лучше получалось, чем со всеми наворотами в контейнере сейчас. за советы спасибо, надо грибцов на весну запасти... Изменено 25 ноября 2012 пользователем alef Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alef Опубликовано: 22 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 в топку не проблема, тут главное на грабли снова не наступить. не растет, значит есть причина тому. грунтом накрываю, когда проростает, все по книге вроде. я на землю грешу, вроде 5.5 брал, нейтрал, мож не такую надо было... и датчик влажности меня смущает, 72% показывает, когда в парнике туман сплошной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadakaka Опубликовано: 23 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 в топку не проблема, тут главное на грабли снова не наступить. не растет, значит есть причина тому. грунтом накрываю, когда проростает, все по книге вроде. я на землю грешу, вроде 5.5 брал, нейтрал, мож не такую надо было... и датчик влажности меня смущает, 72% показывает, когда в парнике туман сплошной... температура какая в парнике?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
R.o.M Опубликовано: 23 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 в топку не проблема, тут главное на грабли снова не наступить. не растет, значит есть причина тому. грунтом накрываю, когда проростает, все по книге вроде. я на землю грешу, вроде 5.5 брал, нейтрал, мож не такую надо было... и датчик влажности меня смущает, 72% показывает, когда в парнике туман сплошной... В топку землю юзай Торф с вермикулитом ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alef Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 температура какая в парнике?? Земля 22-25 градусов Цельсия. мне кажется, что гигрометр врет, показывает 75% а кейк как губка, выключу "увлажнитель воздуха", буду керамзит проверенный юзать. Перлит крупный пока найти не могу :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alef Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 В топку землю юзай Торф с вермикулитом ! Ок. попробую, а по pH есть какие нибудь секреты? или просто торф и верм без мела или извести? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alef Опубликовано: 15 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2012 Камрады, по старой методе все поднялось. есть вопрос по "абортам". судя по всему на одном из кейков именно они. Этот кейк (голубой парник), в качестве эксперимента, не попал в холодильник. Начал развиваться раньше, но приутих сейчас. Второй, в белом парнике, побывал в холодильнике и уже обогнал собрата по развитию. Суть вопроса, на первом кейке наблюдается замедление роста и шляпки посинели, это аборты. А по сути не могу понять, почему они появляются и что я делаю не так. Схема увлажнения простая, 2 раза в день из пульвилизатора + проветривание. Освещение дневное, что смогли, то получили. снимки делал соот-но 13 и 15 числа Спасибо за советы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 15 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2012 (изменено) 2 раза в день из пульвилизатора , нельзя пшикать на него водой он должен быть во влажной атмосфере а не в воде, може в этом и есть причина(повредил миц), а абортов по ХВ считают погоди еще, а поидее аборт случается из-за нехватки пит веществ накопленных мицелием, поэтому используют сено оно с мицем имет наиболщее количество площади контакта что дает меньше абортов на рывке роста в начале, + выведенный резоморфный мицелий на агаровой среде например даст меньше абортов т.к. все грибы в кейке гинетически от одного мицелия и поэтому растут равномернее Изменено 15 декабря 2012 пользователем MATER 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alef Опубликовано: 15 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2012 (изменено) 2 раза в день из пульвилизатора , нельзя пшикать на него водой он должен быть во влажной атмосфере а не в воде, може в этом и есть причина(повредил миц), а абортов по ХВ считают погоди еще, а поидее аборт случается из-за нехватки пит веществ накопленных мицелием, поэтому используют сено оно с мицем имет наиболщее количество площади контакта что дает меньше абортов на рывке роста в начале, + выведенный резоморфный мицелий на агаровой среде например даст меньше абортов т.к. все грибы в кейке гинетически от одного мицелия и поэтому растут равномернее Спасибо за совет и ответ, Я увлажняю среду внутри парника, создаю налет из капель на стенках парника, на миц вода не попадает. Сено впереди еще, тут бы просто насобирать на "посмотреть" Изменено 15 декабря 2012 пользователем alef Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alef Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 Коллеги, вроде на "посмотреть" будет. кто поможет определить сорт? мне принт так достался, хочу проверить его классификацию. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 Коллеги, вроде на "посмотреть" будет. кто поможет определить сорт? мне принт так достался, хочу проверить его классификацию. Розовые какие )) - может Pink Buffallo - по цвету по крайней мере схожи.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alef Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 Розовые какие )) - может Pink Buffallo - по цвету по крайней мере схожи.. уверяли, что ГТ, но я кроме этих ничего не видел, не с чем сравнивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 У ГТ белые ножки ! Либо ты где то ты технологию нарушил - что они аж порозовели , либо это точно не ГТ! Уж ГТ я узнаю сейчас ! Столько его насмотрелся и наелся ..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morozov Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 У ГТ белые ножки ! Либо ты где то ты технологию нарушил - что они аж порозовели , либо это точно не ГТ! Уж ГТ я узнаю сейчас ! Столько его насмотрелся и наелся ..)) Мож какая то разновидность ГТ ))) Грамыч , а тебе что этот сорт не вкатил ? чем ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 ГТ - офигенский сорт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morozov Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 Ооо ты меня обрадовал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cobaka007 Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 Все сорта псилоцибов оху*нны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alef Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 (изменено) Все сорта псилоцибов оху*нны По фоткам есть мнение? Изменено 20 декабря 2012 пользователем alef Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 Все сорта псилоцибов оху*нны Для такого утверждения надо как минимум эти все сорта попробовать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alef Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 Грамыч, коллеги, научите убогава, как обмениваться принтами? какой самый безопасный способ, чтобы не светить "явки" и "пароли"? Готов отправить этот неидентифицированный стрейн, если необходимо, вот только шляпки нужных размеров получу со второй волны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 Конверт в почтовый ящик без обратного адреса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения