belkazavr666 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 На фото я не вижу капель на поверхности блоков, они там есть? Судя по стенкам что видны влажности в парнике не достает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
THCplus Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 На фото я не вижу капель на поверхности блоков, они там есть? Судя по стенкам что видны влажности в парнике не достает Фото были сделаны сразу после выставления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 belkazavr666, вот фото. Вот фото тичеров, тот же навоз и у панов в банках. Одна партия. А это фото банок с панаеолусом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Фото были сделаны сразу после выставления. Бро, у тебя в парнике на момент фото слишком низкая влажность, и температура 26 градусов высока, снижай ее до 23-24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
THCplus Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Бро, у тебя в парнике на момент фото слишком низкая влажность, и температура 26 градусов высока, снижай ее до 23-24 Приоткрыл окошко на балкон, терморегулятор аквариумный на 24 градуса стоит и свалил в ночь на работу. Надеюсь устаканится. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SUCKвояж Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 Братишки, нужна помощь Кейс стоит в парнике уже дня 3, свет естественный рассеянный, только вчера удалось сбить температуру до 24 градусов. Скажите, с ним всё нормально? Раньше были длинные волоски мицелия, тянущиеся вверх, а сейчас я их не наблюдаю, но вижу какие-то белые уплотнения мицелия по форме напоминающие шарики/пузырьки (может форма у них и не такая, но выглядит так). Тот мицелий, который не густой, а «воздушный», это не паутинка? Он и раньше был примерно похожим, но точно отличался от паутинной плесени, а теперь я в сомнениях. Спасайте, места себе не нахожу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 belkazavr666, вот фото. Вот фото тичеров, тот же навоз и у панов в банках. Одна партия. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. А это фото банок с панаеолусом это отблик на банке, или по середине в банке белесое пятно похожее на паутинку? Если так, то это миц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 belkazavr666, к сожалению, отблик. Ну да ладно, будем ждать. У меня на дне банки оставалось обросшего навоза с прошлого раза, я его добавил по кусочку в новые банки. Прокатит такой вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baraban Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 Фото были сделаны сразу после выставления. подскажи что за датчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
THCplus Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 (изменено) подскажи что за датчик Это терморегулятор, Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. за 7.62 баксов. В планах был еще термошнур, но пока его нет это просто термометр. Если будешь брать смотри еще на рабочее напряжение в описании, есть такой же от 24 вольт, этот от 220 работает. Позже могу ссылку дать, как за компом буду. Есть кстати такой еще с гигрометром, в 2 раза дороже правда. Я поскупился, посчитав это лишним. Изменено 8 апреля 2016 пользователем THCplus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 Есть кстати такой еще с гигрометром, в 2 раза дороже правда. Я поскупился, посчитав это лишним. Бро, тот что с гигрометром он меряет только влажность, а термодатчик там нужен для точного подсчета уровня влажности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
THCplus Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 Помойму, там 2 отдельных выхода было под 2 регулируемых устройства, может ошибаюсь, давно смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ibnmashroom Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 поскольку свой урожай буду снимать не скоро,а хочется в путешествие, то придётся купить. Так вот посетила меня такая мысль.. Как определить в покупных грибах, что они не заражены? Представим, что это цельные плодовые тела, обычно так и было. Может все-таки есть хоть какие-то признаки? Как может проявиться зараза в ощущениях? Заваривание может ли уменьшить риски? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 поскольку свой урожай буду снимать не скоро,а хочется в путешествие, то придётся купить. Так вот посетила меня такая мысль.. Как определить в покупных грибах, что они не заражены? Представим, что это цельные плодовые тела, обычно так и было. Может все-таки есть хоть какие-то признаки? Как может проявиться зараза в ощущениях? Заваривание может ли уменьшить риски? связать барыгу и пытать утюгом/паяльником. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buza Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 поскольку свой урожай буду снимать не скоро,а хочется в путешествие, то придётся купить. Так вот посетила меня такая мысль.. Как определить в покупных грибах, что они не заражены? Представим, что это цельные плодовые тела, обычно так и было. Может все-таки есть хоть какие-то признаки? Как может проявиться зараза в ощущениях? Заваривание может ли уменьшить риски? Потерпи..... свой урожай (слаще ) , да и с барыгами связываться .... себе дороже во всех отношениях. ИМХО 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 связать барыгу и пытать утюгом/паяльником. А это какой сорт грибов, такой любви учит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buza Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 (изменено) Всем привет. 5 дней в темноте простоял туб, я так думаю пора на плодоношение выставлять, или ещё денёк подождать? Бока дно заросли полностью. Изменено 9 апреля 2016 пользователем buza Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 А это какой сорт грибов, такой любви учит? не мы такие, мир такой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
THCplus Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 (изменено) Камрады, третий день на плодоношении, не слишком высокая влажность? Фото со вспышкой и без. Изменено 9 апреля 2016 пользователем THCplus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buza Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 Всем привет . Подскажите есть ли на форуме тема про Агар, киньте ссылку пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ibnmashroom Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 Привет. Допустим я снял "урожай",первая волна. что делать дальше? Просто полностью почистить от плодотел? Стенки хорошо влажные, нужно ли ещё добавлять влаги на сам блок? Заметил, что в просветах между стенками тоже что-то вылезло. Как достать? Конечно, хотелось бы досьать весь блок, чтоб посмотреть на него снизу, как это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HobbiT Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 у меня вопросик, сегодня с утра с просонья перепутал распилитель(кипяченая вода - спирт) и зафигачил на стенки и слегка на покров баклахи спиртика((( как реанимировать, можно еще както помочь баклажану. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 Кофе в таких случаях хорошо помогает :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HobbiT Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 да вкурсе что помогает , а баклажану что поможет? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 Удача Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения