• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Не могу найти грибной ответ))

Оцените эту тему

Гость

Рекомендованные сообщения

На фото я не вижу капель на поверхности блоков, они там есть? Судя по стенкам что видны влажности в парнике не достает

• Ответы 10,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Crazy_Monaco

1118

• Рауль

515

• hant8086

441

• belkazavr666

431

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

На фото я не вижу капель на поверхности блоков, они там есть? Судя по стенкам что видны влажности в парнике не достает

Фото были сделаны сразу после выставления.

20160407 154937

belkazavr666, вот фото.

Вот фото тичеров, тот же навоз и у панов в банках. Одна партия.

post-34484-0-29783400-1460027633_thumb.jpgpost-34484-0-12451900-1460027635_thumb.jpg

А это фото банок с панаеолусом

post-34484-0-11221600-1460027668_thumb.jpgpost-34484-0-02030700-1460027670_thumb.jpg

Фото были сделаны сразу после выставления.

Бро, у тебя в парнике на момент фото слишком низкая влажность, и температура 26 градусов высока, снижай ее до 23-24 

Бро, у тебя в парнике на момент фото слишком низкая влажность, и температура 26 градусов высока, снижай ее до 23-24

Приоткрыл окошко на балкон, терморегулятор аквариумный на 24 градуса стоит и свалил в ночь на работу. Надеюсь устаканится.
  • Лайк 1

Братишки, нужна помощь :icon_help:   Кейс стоит в парнике уже дня 3, свет естественный рассеянный, только вчера удалось сбить температуру до 24 градусов. Скажите, с ним всё нормально? Раньше были длинные волоски мицелия, тянущиеся вверх, а сейчас я их не наблюдаю, но вижу какие-то белые уплотнения мицелия по форме напоминающие шарики/пузырьки (может форма у них и не такая, но выглядит так). Тот мицелий, который не густой, а «воздушный», это не паутинка? Он и раньше был примерно похожим, но точно отличался от паутинной плесени, а теперь я в сомнениях. Спасайте, места себе не нахожу :icon_pray:

post-35139-0-70203500-1460098326_thumb.jpg

post-35139-0-61259800-1460098338_thumb.jpg

belkazavr666, вот фото.

Вот фото тичеров, тот же навоз и у панов в банках. Одна партия.

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

А это фото банок с панаеолусом

это отблик на банке, или по середине в банке белесое пятно похожее на паутинку? Если так, то это миц.

belkazavr666, к сожалению, отблик. Ну да ладно, будем ждать. У меня на дне банки оставалось обросшего навоза с прошлого раза, я его добавил по кусочку в новые банки. Прокатит такой вариант? 

подскажи что за датчик

Это терморегулятор,

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

за 7.62 баксов. В планах был еще термошнур, но пока его нет это просто термометр. Если будешь брать смотри еще на рабочее напряжение в описании, есть такой же от 24 вольт, этот от 220 работает. Позже могу ссылку дать, как за компом буду. Есть кстати такой еще с гигрометром, в 2 раза дороже правда. Я поскупился, посчитав это лишним.

Изменено пользователем THCplus

Есть кстати такой еще с гигрометром, в 2 раза дороже правда. Я поскупился, посчитав это лишним.

Бро, тот что с гигрометром он меряет только влажность, а термодатчик там нужен для точного подсчета уровня влажности. 

Помойму, там 2 отдельных выхода было под 2 регулируемых устройства, может ошибаюсь, давно смотрел.

поскольку свой урожай буду снимать не скоро,а хочется в путешествие, то придётся купить. Так вот посетила меня такая мысль..

Как определить в покупных грибах, что они не заражены?

Представим, что это цельные плодовые тела, обычно так и было.

Может все-таки есть хоть какие-то признаки? Как может проявиться зараза в ощущениях? Заваривание может ли уменьшить риски?

• Лайк 1

поскольку свой урожай буду снимать не скоро,а хочется в путешествие, то придётся купить. Так вот посетила меня такая мысль..

Может все-таки есть хоть какие-то признаки? Как может проявиться зараза в ощущениях? Заваривание может ли уменьшить риски?

связать барыгу и пытать утюгом/паяльником. 

• Лайк 2

Потерпи..... свой урожай (слаще ) , да и с барыгами связываться .... себе дороже во всех отношениях. ИМХО
  • Лайк 1

Всем привет. 5 дней в темноте простоял туб, я так думаю пора на плодоношение выставлять, или ещё денёк подождать? Бока дно заросли полностью.

post-21704-0-02519100-1460161455_thumb.jpgpost-21704-0-02519100-1460161455_thumb.jpg

Изменено пользователем buza

20160409 141352

20160409 141359

Камрады, третий день на плодоношении, не слишком высокая влажность?

Фото со вспышкой и без.

Изменено пользователем THCplus

Всем привет . Подскажите есть ли на форуме тема про Агар, киньте ссылку пожалуйста

Привет. Допустим я снял "урожай",первая волна. что делать дальше? Просто полностью почистить от плодотел? Стенки хорошо влажные, нужно ли ещё добавлять влаги на сам блок? Заметил, что в просветах между стенками тоже что-то вылезло. Как достать? Конечно, хотелось бы досьать весь блок, чтоб посмотреть на него снизу, как это сделать?

у меня вопросик, сегодня с утра с просонья перепутал распилитель(кипяченая вода - спирт) и зафигачил на стенки и слегка на покров баклахи спиртика((( как реанимировать, можно еще както помочь баклажану.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...