Гела Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 Отблик, цвет обычный белый как и вся банка. Вот еще фото банки-супер!) тебе что там не нравится? их кейсить нужно,ещё вчера) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rahkokru Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 (изменено) почему меня это не удивляет?!)) ну как говорится первый раз, но грибы выросли (грамм 200) банки-супер!) тебе что там не нравится? их кейсить нужно,ещё вчера) есть еще одна банка, она просто идеальна, а тут есть места которые не очень нравятся( миц их не берет(( как я понял Изменено 6 апреля 2016 пользователем rahkokru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 ну как говорится первый раз, но грибы выросли (грамм 200) есть еще одна банка, она просто идеальна, а тут есть места которые не очень нравятся( миц их не берет(( как я понял 200гр?!))) а на сколько литров сундучёк заряжал?)) нет,это не страшно,это глютен который выделяет пшеничка. кейсить нужно,а не ждать пока миц задохнётся. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rahkokru Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 200гр?!))) а на сколько литров сундучёк заряжал?)) нет,это не страшно,это глютен который выделяет пшеничка. кейсить нужно,а не ждать пока миц задохнётся. ну все завтра все это дела смещаю с коко. 15л, а получилось спасти два кейса))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 ну все завтра все это дела смещаю с коко. 15л, а получилось спасти два кейса))) красавчики) ты снова сундук мутишь или кейсы и парник будешь делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 я не советую перемешивать,лучше просто покровный слой(около 1см) и всё 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rahkokru Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 (изменено) красавчики) ты снова сундук мутишь или кейсы и парник будешь делать? сундук, монотуб по Белке, в процессе буду писать сюда, что да как)) надеюсь на этот раз все будет хорошо Изменено 6 апреля 2016 пользователем rahkokru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 сундук, монотуб по Белке, в процессе буду писать сюда, что да как)) надеюсь на этот раз все будет хорошо удачного грова)) если что,ты уже в курсе как спасать)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rahkokru Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 удачного грова)) если что,ты уже в курсе как спасать)) Да-да, спасибо)) p.s. грибы были употреблены не смотря на изначальные проблемы и все хорошо если что и тут так сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 Всем салют! Инкубатор с греющим кабелем, ящик 65 литров из ИКЕА с черной крышкой. Темпа с закрытой крышкой 31 градус. Вопрос: Нужен мне приток воздуха в инкубатор или нет, что бы миц рос активнее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 зачем такая температура? тем более на плодоношение миц ростёт активнее,при недостатке воздуха,впомним истории с оверлеями) да,воздух нужен,делай дырки и закрывай их фильтрами(для кухонной вытяжки в самый раз!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
superpuper Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 Всем салют! Инкубатор с греющим кабелем, ящик 65 литров из ИКЕА с черной крышкой. Темпа с закрытой крышкой 31 градус. Вопрос: Нужен мне приток воздуха в инкубатор или нет, что бы миц рос активнее? зачем такая температура? тем более на плодоношение Почему плодоношение? Там, видимо, колонизация банок или блока идёт, в инкубаторе. Воздух нужен, мэн) Банки с воздухом обрастают за 7 дней. Воздух нужен всегда) Снизь темпу до 28. ИМХО-ХО-ХО) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 Почему плодоношение? Там, видимо, колонизация банок или блока идёт, в инкубаторе. Воздух нужен, мэн) Банки с воздухом обрастают за 7 дней. Воздух нужен всегда) Снизь темпу до 28. ИМХО-ХО да какая разница,в принципе для псилоцибиновых красная черта +30С 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shizka Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 (изменено) Всем привет. Опытные шрумеры, подскажите пожалуйста все ли ок с пакетом? А то грибной запах куда-то делся и обрастать стал как-то медленно Что фотки вверх ногами загрузились ) Изменено 6 апреля 2016 пользователем shizka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 зачем такая температура? тем более на плодоношение миц ростёт активнее,при недостатке воздуха,впомним истории с оверлеями) да,воздух нужен,делай дырки и закрывай их фильтрами(для кухонной вытяжки в самый раз!) У меня там только банки стоят . это инкубатор для банок. для тубов будет другой)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
THCplus Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 Камрады, мне кажется, или смахивает на паутинку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 Камрады, мне кажется, или смахивает на паутинку? я вижу здоровый белым миц 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 (изменено) Всем салют! Инкубатор с греющим кабелем, ящик 65 литров из ИКЕА с черной крышкой. Темпа с закрытой крышкой 31 градус. Вопрос: Нужен мне приток воздуха в инкубатор или нет, что бы миц рос активнее? темпу снимай до 26-27. Снизу ящик не грей. Само собой, чем больше воздуха тем лучше, но только нижние отверстия надо заклеить все остальные верхние открыть, тк угл газ должен стелиться на поверхности блока. Если речь о колонизации банок то темпу до 29. И чем лучше воздухообмен в инкубаторе тем лучше. Если об обрастающем тубе, то 27с и то что описано выше. Инкубатор тубу не нужен Изменено 6 апреля 2016 пользователем belkazavr666 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 Отблик, цвет обычный белый как и вся банка. Вот еще фото Какая система устройства крышки?Мой совет, если барьерка нормальная, то перетряхни хорошенько банки, разбив зерно на отдельные зернышки. И не открывай их чтоб понюхать, это вредная херня. Через 2е сотки после перетряхивания сделай фото Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rahkokru Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 Какая система устройства крышки? Мой совет, если барьерка нормальная, то перетряхни хорошенько банки, разбив зерно на отдельные зернышки. И не открывай их чтоб понюхать, это вредная херня. Через 2е сотки после перетряхивания сделай фото Тайвека я у себя в городе не нашел(((, там просто слой фольги и куча отверстий, поздно прочитал(((, субстрат уже стоит в одеяле, скину фото обростающего туба посмотрим что будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 (изменено) Тогда советую, молод и чуть меньше субстрата и замешивай очень тщательно. Не забудь про вентиляцию при обрастании туба ВСЕ верхние отверстия должны быть открыты Изменено 6 апреля 2016 пользователем belkazavr666 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr.Khoyya Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 (изменено) Давно хотел заняться изучением вопроса , благодарочка камраду hamilio за отзывчивость и обещание предоставить материал для исследований, в связи с этим была прикуплена различная аптека шприцы,вода иньекционная ,гент ,левик а так же банки ,крышки...но вот вопрос- тайвека к сожалению достать у меня нет возможности ,но есть маск-халат армейский не могу знать что за материал ,но по идее и дышать должон и вроде как он огнеупорный даже и водостойкий и все такое......что скажете камрады об использовании оного вместо тайвека? иль не стоит рисковать а пользовать фольгу обыкновенную? Изменено 6 апреля 2016 пользователем mr.Khoyya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ibnmashroom Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 Давно хотел заняться изучением вопросаТайвек используется потому, что он пропускает воздух внутрь, но не пропускает микрочастицы т.е. заразу. Но это тоже условно, потому как заразе приглашение не нужно, дырку найдёт.поэтому думаю твой халат не подойдет. Но раньше ведь и без таких тканей кейсили)И господин Белка тоже сколько шрумил, прежде чем тайвек найти... Вобщем, задача простая - обеспечить воздухообмен и предотвратить попадание заразы после стерилизации 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 пользовать фольгу обыкновенную? используй ватный диск. во время стерилизации крышку с фильтром закрой фольгой. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr.Khoyya Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 используй ватный диск. во время стерилизации крышку с фильтром закрой фольгой. то бишь если я правильно понял крышка с ватным диском на скотче ,а на стерилизации сверху накрыть фольгой дабы он в соплю не превратился?(шкура неубитого медведя, но тем не менее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения