КамбоДжа Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Спасибо!Город не вариант….)))) Семья, дом, друзья, работа, желания, + 1000 причин. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rahkokru Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Помогите пожалуйста, купил вот такой вот коко, он не брикетом идет (мягкий), и не знаю сколько в нем литров((( как рассчитать чтобы было 8.8 литров??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КамбоДжа Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Помогите пожалуйста, купил вот такой вот коко, он не брикетом идет (мягкий), и не знаю сколько в нем литров((( как рассчитать чтобы было 8.8 литров??? 660 грам + 4 литра воды= 8,8 литров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ibnmashroom Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Бро, Ты вечно гонишь негативную волну.. Интересно что у тебя будет в трипе? )) ну вот)) чем я заслужил такой отзыв? прямо вечно гоню негатив? :) а что у меня в трипе происходит - ни в сказке сказать, ни пером описать :D а что до сомнений с конкретно этими грибами, так я понимал, что они на выкид. а держу их до харвеста, чтоб монотуб потестить ну и на плодовые тела поглядеть, ибо еще не видал такого...на выходных буду новые банки заряжать с того же принта. но до сих пор я не сделал вывода с этой неудачи - подскажите, в чем основные проблемы могли быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 ну вот)) чем я заслужил такой отзыв? прямо вечно гоню негатив? :) а что у меня в трипе происходит - ни в сказке сказать, ни пером описать :D а что до сомнений с конкретно этими грибами, так я понимал, что они на выкид. а держу их до харвеста, чтоб монотуб потестить ну и на плодовые тела поглядеть, ибо еще не видал такого...на выходных буду новые банки заряжать с того же принта. но до сих пор я не сделал вывода с этой неудачи - подскажите, в чем основные проблемы могли быть? Плохой контроль банок с зерном перед погрузкой в туб. Проглядел бактериалку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ibnmashroom Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 (изменено) Плохой контроль банок с зерном перед погрузкой в туб. Проглядел бактериалку а если предположить, что бактериалки в банках небыло, можно представить, что изначально принт заражён или она попала при перемешивании обросшего овса с грунтом? хочу сделать правильный вывод, чему уделить внимание - либо пробовать другой принт, либо ответственнее заряжать туб вот здесь показывал банки, посмотри, пожлст еще разок: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Изменено 5 апреля 2016 пользователем ibnmashroom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr. Lektor Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 (изменено) ну вот)) чем я заслужил такой отзыв? прямо вечно гоню негатив? :) а что у меня в трипе происходит - ни в сказке сказать, ни пером описать :D а что до сомнений с конкретно этими грибами, так я понимал, что они на выкид. а держу их до харвеста, чтоб монотуб потестить ну и на плодовые тела поглядеть, ибо еще не видал такого...на выходных буду новые банки заряжать с того же принта. но до сих пор я не сделал вывода с этой неудачи - подскажите, в чем основные проблемы могли быть? Да не обижайся))) Все что может быть не верно истолковано - обязательно будет неверно истолковано (с) законы Мерфи. Просто настрой всегда какой то угрюмый у тебя, всегда полон сомнений..... Если шло на выкид то и парица не стоило вообще.. А ты прям говоришь как будто произошла трагедия всей жизни... Изменено 5 апреля 2016 пользователем Dr. Lektor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rahkokru Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Вот такая вот банка, в мусорку??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
THCplus Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Вот такая вот банка, в мусорку??? Как по мне, то не стоит выкидывать. А вообще, сними фольгу, понюхай через вент. порт не воняет ли чем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr. Lektor Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 по моему так ахтунг) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ibnmashroom Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Э не, друже)) Это ты так понял, а не я так сказал) Я давно исключил негатив, это такая самоирония у меня! Никаких обид, я уже записал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rahkokru Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Как по мне, то не стоит выкидывать. А вообще, сними фольгу, понюхай через вент. порт не воняет ли чем? Запах исключительно грибной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Запах исключительно грибнойСделай четкое фото дна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr. Lektor Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Вот такая вот банка, в мусорку??? Это отблик или миц такого цвета??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 Запах исключительно грибной тогда ничего не бойся.При наличии заразы,чистого грибного запаха не будет. Сделай четкое фото дна. Что даст фото дна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 У меня другой вопрос,как при наличии трихи,миц сохранил грибной запах?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 Фото дна даст хорошее представление о здоровье банки. Жидкость имеет особенность течь в направлении ядра планеты. Бывает так, что бактериалка ныкается в толще субстрата, стенки выглядят здоровыми, а внутри субстрат имеет необастающий из за конкурентов кусок. Если в толще субстрата живут бактерии, то на дне обязательно рано или поздно появятся их индикаторы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 У меня другой вопрос,как при наличии трихи,миц сохранил грибной запах?))Пахнет сам мицелий, если он есть то его запах будет присутствовать. Если вместе е мицем грибов там живет миц трихи, он будет примешивать к искомому запаху свой собственный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 Фото дна даст хорошее представление о здоровье банки. Жидкость имеет особенность течь в направлении ядра планеты. Бывает так, что бактериалка ныкается в толще субстрата, стенки выглядят здоровыми, а внутри субстрат имеет необастающий из за конкурентов кусок. Если в толще субстрата живут бактерии, то на дне обязательно рано или поздно появятся их индикаторы поздно...ключевое слово- поздно. как правило на дне остаётся слой вермикулита ,который до последнего не проявляет ни как признаков заражения субстрата. Мне кажется на стенках покажет скорее чем на дне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 Пахнет сам мицелий, если он есть то его запах будет присутствовать. Если вместе е мицем грибов там живет миц трихи, он будет примешивать к искомому запаху свой собственный. Да,свой запах(горький)...но автор сказал что чистый запах,или он не определяет разницы? или не триха у него там ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 могу предположить,что закейсь он эту банку скорее,возможно удалось бы избежать такого конфуза) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 Я вижу вермик на стенках банки, поэтому предполагаю что банка была перетряхнута, а значит дно может показать если там что-то есть. Думаю что если автор консультируется по внешнему виду банок то с определением оттенка запаха у него тоже может быть все не совсем определенно. Фото спорная, та часть где подозревается триха, очень плохо освещена, фото снята вероятнее всего на телефон и источник света судя по блику на фольге, был перед банкой, поэтому это вполне может быть тень. Нужны нормальные фото при нормальном свет, чтоб можно было что-то сказать наверняка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rahkokru Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 -------------- Это отблик или миц такого цвета??? Отблик, цвет обычный белый как и вся банка. Сделай четкое фото дна. Вот еще фото 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rahkokru Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 Да,свой запах(горький)...но автор сказал что чистый запах,или он не определяет разницы? или не триха у него там ?))) Когда открою банку постараюсь что нибудь унюхать, Думаю что если автор консультируется по внешнему виду банок то с определением оттенка запаха у него тоже может быть все не совсем определенно. Консультируюсь потому что уже ушел один монотуб (где то прогадал)(((, не зарасло дно, теперь боюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 Консультируюсь потому что уже ушел один монотуб (где то прогадал)(((, не зарасло дно, теперь боюсь почему меня это не удивляет?!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения