Radik Опубликовано: 3 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 Окей спасибо,вечером поищу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr. Lektor Опубликовано: 3 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 (изменено) :кто из нетерпеливых может быть ел мицелий на зерне,сколько посоветуете???вот чего я надумал)) Чего прям невмоготу?))) Это какая то дичь))) Как тебе в голову то это ваще пришло? )) Пробовал сырую пшеницу когда нибудь? Изменено 3 апреля 2016 пользователем Dr. Lektor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 3 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 Во первых, не совсем понятно, что тебя так ужаснуло. Молотая сырая пшеница, называется мука. Вкус теста ужасен? И во вторых, нет нужды жевать зерно. Грибы завривают и пьют только жидкость. (как один из вариантов потребления) Миц на зерне, точно так же можно заварить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
THCplus Опубликовано: 3 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 (изменено) Камрады, кто подскажет? Обрасли 4 баночки (забыл левик кинуть при варке), так вот в 3х из них у дна участочки с закисанием. Вчера кейсил с коко и вермом, естественно, без этих участочков. Так вот вопрос - какова вероятность, что закиснут мои пирожки если я упустил из виду пару больных зернышек и закейсил их. и какова вероятность, что болячка перекинется на соседний здоровый пирожок? Изменено 3 апреля 2016 пользователем THCplus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 3 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 Камрады, кто подскажет? Обрасли 4 баночки (забыл левик кинуть при варке), так вот в 3х из них у дна участочки с закисанием. Вчера кейсил с коко и вермом, естественно, без этих участочков. Так вот вопрос - какова вероятность, что закиснут мои пирожки если я упустил из виду пару больных зернышек и закейсил их. и какова вероятность, что болячка перекинется на соседний здоровый пирожок? если закись попала в кейк, то шансов у него практически нет. закисание не передается на соседние кейки. оно не распространяется по воздуху 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
THCplus Опубликовано: 3 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 если закись попала в кейк, то шансов у него практически нет. закисание не передается на соседние кейки. оно не распространяется по воздуху А как по виду кейка понять, что он заражен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 3 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 А как по виду кейка понять, что он заражен? если кейк закис будет пахнуть своеобразно, на дне и по бокам будет желтая муть, сверху миц будет отличатся цветом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duzer Опубликовано: 3 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 (изменено) если кейк закис будет пахнуть своеобразно, Чаще будет запах спирта.Но закись можно победить если высокий % заростания. Изменено 3 апреля 2016 пользователем Duzer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr. Lektor Опубликовано: 3 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 Миц на зерне, точно так же можно заварить. Я не видел где такой рецепт был, может он и есть... Пробовал сам? какова квинтэссенция эффектов и ощущений? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 3 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 Бактериалка может передаваться по воздуху, не так хорошо как плесневые грибы, но может. Запах спирта может присутствовать у здоровой грибницы в условиях тесной тары. А вот сладковатый запах лежалых яблок или запах грязных носков - это плохой знак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr. Lektor Опубликовано: 3 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 (изменено) После крайнего трипа приснилось 2 похожих сна друг за другом за две ночи. Может то нибдуь протолоковать?1 ночь. Подхожу к своему дому, подхожу к подъезду и тут начинает подниматься ветер, надвигается гроза (время года лето). Думаю про себя - хорошо что успел. Поднимаюсь по лестнице на свой 6 этаж пешком, попутно смотрю в окна - ливень и ветер усиливается, форточки начинают то открываться то закрываться от силы ветра. В районе 4 этажа на одном из этажей у кого то из квартиры течет вода. Вот думаю - блин кого то затопило. Не у меня ли трубы прорвало?Подымаюсь на свой этаж, в голове одна мысль - хоть бы не у меня. Открываю дверь - Фух все нормально. Слава богу, протечек нет. Подхожу к окну - стихия бушует еще сильней, льет как из ведра, ветки отлетают с деревьев.2 ночь. Продолжение. Гиперреальный сон. Бывает редко.Просыпаюсь в своей квартире в том же доме от шума дождя. На улице ночь. Подхожу к окну - смотрю опять ливень. Время года, все то же лето. На этот раз гроза еще сильнее, да еще и ураган - я не могу поверить в это. Смотрю в окно а там отрывает целые деревья, столбы, антенны, крыши соседних домов летают как фантики от конфет. Сила ветра настолько высока, что я чувствую как шатается мой 9 этажный дом туда-сюда и вот-вот рухнет постройка. Одолевает дикий страх. Я себя спрашиваю во сне - это сон? Смотрю на руки (стандартная техника осознания во сне) и все равно не могу идентифицировать пространство, все сверхреально - прихожу к выводу что скорее всего не сон. Я в панике, дом вот вот упадет. Думаю надо бежать, а вот куда бежать? Бежать некуда - на улице еще страшнее. В итоге тряска дома усиливается, и я принимаю решения бежать (бесконтрольный страх) я уже не отдаю отчета - открываю дверь и я словно переместился куда то и я уже смотрю на свой дом с картинки - он по прежнему стоит целехонький. Но уже на улице спокойно -на улице лето но по ветру тихонько летят снежные хлопья. Где я? Не известно. Себя я уже не ощущал, я видел лишь картинку на экране с моим домом. Изменено 3 апреля 2016 пользователем Dr. Lektor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buza Опубликовано: 3 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 После крайнего трипа приснилось 2 похожих сна друг за другом за две ночи. Может то нибдуь протолоковать? 1 ночь. Подхожу к своему дому, подхожу к подъезду и тут начинает подниматься ветер, надвигается гроза (время года лето). Думаю про себя - хорошо что успел. Поднимаюсь по лестнице на свой 6 этаж пешком, попутно смотрю в окна - ливень и ветер усиливается, форточки начинают то открываться то закрываться от силы ветра. В районе 4 этажа на одном из этажей у кого то из квартиры течет вода. Вот думаю - блин кого то затопило. Не у меня ли трубы прорвало? Подымаюсь на свой этаж, в голове одна мысль - хоть бы не у меня. Открываю дверь - Фух все нормально. Слава богу, протечек нет. Подхожу к окну - стихия бушует еще сильней, льет как из ведра, ветки отлетают с деревьев. 2 ночь. Продолжение. Гиперреальный сон. Бывает редко. Просыпаюсь в своей квартире в том же доме от шума дождя. На улице ночь. Подхожу к окну - смотрю опять ливень. Время года, все то же лето. На этот раз гроза еще сильнее, да еще и ураган - я не могу поверить в это. Смотрю в окно а там отрывает целые деревья, столбы, антенны, крыши соседних домов летают как фантики от конфет. Сила ветра настолько высока, что я чувствую как шатается мой 9 этажный дом туда-сюда и вот-вот рухнет постройка. Одолевает дикий страх. Я себя спрашиваю во сне - это сон? Смотрю на руки (стандартная техника осознания во сне) и все равно не могу идентифицировать пространство, все сверхреально - прихожу к выводу что скорее всего не сон. Я в панике, дом вот вот упадет. Думаю надо бежать, а вот куда бежать? Бежать некуда - на улице еще страшнее. В итоге тряска дома усиливается, и я принимаю решения бежать (бесконтрольный страх) я уже не отдаю отчета - открываю дверь и я словно переместился куда то и я уже смотрю на свой дом с картинки - он по прежнему стоит целехонький. Но уже на улице спокойно -на улице лето но по ветру тихонько летят снежные хлопья. Где я? Не известно. Себя я уже не ощущал, я видел лишь картинку на экране с моим домом. Бро приветствую. Мне кажется что тебе надо сделать перерыв хотя-бы на месяц . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr. Lektor Опубликовано: 3 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 (изменено) Бро приветствую. Мне кажется что тебе надо сделать перерыв хотя-бы на месяц . Привет. Да я так же думаю. Дорвался честно говоря. Крайний трип дался психически тяжело. Я словно выхлестнул себя. Тянул словно подбитый штурмовик до аэродрома. Буду отсиживаться в сторонке пока. Голова болит еще уже 2 дня. Как будто мне дали по голове бревном. Притупление какое то. Мне не понятно, почему происходят разногласия между трипами и снами - в трипах обещают быть все хорошо - во сне все диаметрально противоположно. Казалось бы один объект воздействия - бессознательное. А может быть и не один... Все так сложно... А может быть это плата за вход.. Изменено 3 апреля 2016 пользователем Dr. Lektor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 3 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 Привет. Да я так же думаю. Дорвался честно говоря. Крайний трип дался психически тяжело. Я словно выхлестнул себя. Тянул словно подбитый штурмовик до аэродрома. Буду отсиживаться в сторонке пока. Голова болит еще уже 2 дня. Как будто мне дали по голове бревном. Притупление какое то. Мне не понятно, почему происходят разногласия между трипами и снами - в трипах обещают быть все хорошо - во сне все диаметрально противоположно. Казалось бы один объект воздействия - бессознательное. А может быть и не один... Все так сложно... что с толерантностью,со скольки начинал и сколько ел крайний раз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buza Опубликовано: 3 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 Привет. Да я так же думаю. Дорвался честно говоря. Крайний трип дался психически тяжело. Я словно выхлестнул себя. Буду отсиживаться в сторонке пока. Голова болит 2 дня. Как будто мне дали по голове бревном. Притупление какое то. Мне не понятно, почему происходят разногласия между трипами и снами - в трипах обещают быть все хорошо - во сне все диаметрально противоположно. Казалось бы один объект воздействия - бессознательное. А может быть и не один... Все так сложно... Да бро. Дай организму отдых, Всё в меру хорошо. будь здоров. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr. Lektor Опубликовано: 3 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 (изменено) что с толерантностью,со скольки начинал и сколько ел крайний раз? 3г первый раз 5 и 7 крайние разы. Разницы по дозе честно особо не чувствовал. Я не до конца разобрался что такое толерантность но видимо она у меня есть. Первая доза в 3 г долбанула сильнее всех. В первом трипе были сильнейшие галлюцинации, все было как в кривом зеркале, я ходить то толком не мог, второй трип меньше, третий и последующие были без галлюцинации - наоборот казалось тело сверх послушным, и была повышенная контрастность, краски мира были ярки, но под конец они тоже потухли. Крайний трип практически ни чем не отличался от реала, за исключением открытого диалога. Но именно за этим я туда и иду. Крайний трип дался туго и казался постным. Как будто вставил дискету а ее выплевывает обратно. Видимо иссяк я. Неделю отдыха не дала ничего, по ощущениям препарат брал слабее предыдущего. Скололо нужно отдыхать что бы накопить энергии? Потребность еще все еще есть!!! Изменено 3 апреля 2016 пользователем Dr. Lektor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 3 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 организм не успевает выводить псилоцибин..это как с запоем-бухаешь первый раз,а потом месяц похмеляешься,вот и у тебя так. Попустись недельку хотя бы(месяц в идеале) чтоб организм вывел весь псилоцибин,и ты опять трипанёшь нормально от 3х грамм. Толерантность- значит что крайний раз тебе понадобилось 7гр,в желании получить то состояние, которое у тебя было от 3х гр.,и то не случилось.Вот это и называется толерантность,и чем больше тебе нужно,чтоб трипануть как в первый раз,тем выше у тебя толерантность. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr. Lektor Опубликовано: 3 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 организм не успевает выводить псилоцибин..это как с запоем-бухаешь первый раз,а потом месяц похмеляешься,вот и у тебя так. Попустись недельку хотя бы(месяц в идеале) чтоб организм вывел весь псилоцибин,и ты опять трипанёшь нормально от 3х грамм. Толерантность- значит что крайний раз тебе понадобилось 7гр,в желании получить то состояние, которое у тебя было от 3х гр.,и то не случилось.Вот это и называется толерантность,и чем больше тебе нужно,чтоб трипануть как в первый раз,тем выше у тебя толерантность. Значит у меня толерантность, неделя отдыха не дает вообще ничего. Буду отходить подольше, чистица. )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 3 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 Dr.Lector, сны тонкая штука, не всем надо придавать значение, но если сон цепляет то разобраться полезно. Мое мнение, что дело тут в некоторой асоциальности. Символы стандартные, квартира/дом почти всегда можно трактовать буквально - твое личное внутреннее пространство. Вода в этом ключе почти всегда будет отображать энергию, текущая вода ее утечку, четверка это число материи, те в данном случае утечка на физике. Всякого рода явления, такие как ураган, наводнение, землетрясение и прочие катаклизмы, отражают внутреннюю тревожность. На тему чего тревожность - нужно копать. Вообще для полноценного трактования снов необходимо искать частые повторы сюжетов и вычленять из них общие моменты, разбор этих моментов и будет фундаментом для понимания того что с этим дальше делать 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr. Lektor Опубликовано: 3 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 Dr.Lector, сны тонкая штука, не всем надо придавать значение, но если сон цепляет то разобраться полезно. Мое мнение, что дело тут в некоторой асоциальности. Символы стандартные, квартира/дом почти всегда можно трактовать буквально - твое личное внутреннее пространство. Вода в этом ключе почти всегда будет отображать энергию, текущая вода ее утечку, четверка это число материи, те в данном случае утечка на физике. Всякого рода явления, такие как ураган, наводнение, землетрясение и прочие катаклизмы, отражают внутреннюю тревожность. На тему чего тревожность - нужно копать. Вообще для полноценного трактования снов необходимо искать частые повторы сюжетов и вычленять из них общие моменты, разбор этих моментов и будет фундаментом для понимания того что с этим дальше делать Офигенно! Плюсую. Да, так и есть - утечка энергии. Я сам ощущаю утечку. Частые трипы меня опустошили. А так мой сон прокомметили на форуме по толкованию снов. Вы наверное стоите в очереди за получением ордера на квартиру или комнату в многоэтажке и потому играют сомнения - какой этаж ляжет на судьбу. вам все кажется это сном, ведь квартиру дают...Неустроенная жизнь лишает положительных эмоций и потому ветер и потопы на пустом месте.))) Пиздец)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 А так мой сон прокомметили на форуме по толкованию снов. Наивные людишки у них в голове одна только хата 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr. Lektor Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Еще большая глупость что я рассказал об этом близким, теперь вопросы постоянные - все ли в порядке? меня это бесит!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr. Lektor Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Наивные людишки у них в голове одна только хата ППЦ, такой вброс)) Я же сказал - квартира то моя.... какой нах оредр? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Еще большая глупость что я рассказал об этом близким, теперь вопросы постоянные - все ли в порядке? меня это бесит!!!! убеди их что ты осознал вред наркотиков и решил вести здоровый образ жизни и прожить до ста лет. все выбрасил и забыл как страшный сон, а их расспросы тебя напоминают об этом и ты нервничаешь и можешь изменить свое решение. тебе нужен покой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr. Lektor Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 (изменено) убеди их что ты осознал вред наркотиков и решил вести здоровый образ жизни и прожить до ста лет. все выбрасил и забыл как страшный сон, а их расспросы тебя напоминают об этом и ты нервничаешь и можешь изменить свое решение. тебе нужен покой Да нееее я уже им рассказал что Альберт Хоффман прожил 102 года Изменено 4 апреля 2016 пользователем Dr. Lektor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения