• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Не могу найти грибной ответ))

Оцените эту тему

Гость

Рекомендованные сообщения

компрессор следом за керамзитом отправляй.

там зелёный оттенок или это такая фотография?

это похоже на пеницилл.сколько времени пятну?

• Ответы 10,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Crazy_Monaco

1118

• Рауль

515

• hant8086

441

• belkazavr666

431

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Гела, да, зеленый оттенок присутствует, пятну 2 дня

это пи*дец,всё плохо,там уже созревают плесневые грибы...

попробуй достать,отрезать максимально аккуратно отрезать часть кейкас пятном.посмотри в разрезе-если нет поражения в глубь кейка,то обработай срез перекисью(просто облей) на регидру с хлоргексидином и может быть приостановишь развитие плесени-паразита,и вытянишь пару волн

ооо,ну тогда выкидывай уже...ну или жди окончательной смерти,но в таком случае споры плесневых по всему помещению распространятся и без кварцевой лампы их от туда не уберёшь.

кста,у меня сегодня тоже миц панов родился)после безчисленных попыток и очень долгих намерений их выростить)

• Лайк 1

привет, подскажите стоит ли переживать из-за синих пятен? раньше было чуть меньше, я ее аккуратненько срезал скальпелем. а грибы то растут!!!

post-16493-0-49517000-1459604197_thumb.jpg

Max, мне дно не нравиться, давай подождем, наделай побольше дырок в пленке

А можно ли поставить блок с субстратом в комнату? В книге написано убрать в темное теплое место.

Странная хрень произошла, лежу вчера в ванной под препаратом, уже трип на исходе, нету ничего кроме немного просветленного ума. Размышляю о жизни, о том как строили древние египетские пирамиды...
Как таскали тяжелые эти блоки...

И тут раз, происходит нечто из ряда вон.... ничего подобного не было никогда... стоит флакон с пеной для бритья на полке, я смотрю на него и раз он берет и подпрыгивает вверх на пару см а потом обратно падает, с  характерным звоном, как будто кто то взял и невидимой рукой его поднял и поставил обратно...  Но я ничего не трогал. Я лежу и офигиваю от уведенного...

Вот такие странности, а он говорит вот так и строили пирамиды... чистая левитация в пространстве

Интересно то что я так отчетливо видел соответствовало действительно? А если бы была камера, что бы это заснять... то что бы было на записи.?Хер конечено... Но наверное это мозг меня так хитро обманул.... Но он так сделал изящно это, что я просто в шоке...
Так и хочется сказать фразу...Видел чудеса техники... Но такого..........

А вообще он меня постоянно, в кадом трипе ругает за то, что я все ставлю под сомнение, то что происходит в нем. Вся беда говорит в том, что ты сомневаешься. 

Изменено пользователем Dr. Lektor
  • Лайк 1

Странная хрень произошла, лежу вчера в ванной под препаратом, уже трип на исходе, нету ничего кроме немного просветленного ума. Размышляю о жизни, о том как строили древние египетские пирамиды...

Как таскали тяжелые эти блоки...

И тут раз, происходит нечто из ряда вон.... ничего подобного не было никогда... стоит флакон с пеной для бритья на полке, я смотрю на него и раз он берет и подпрыгивает вверх на пару см а потом обратно падает, с  характерным звоном, как будто кто то взял и невидимой рукой его поднял и поставил обратно...  Но я ничего не трогал. Я лежу и офигиваю от уведенного...

Вот такие странности, а он говорит вот так и строили пирамиды... чистая левитация в пространстве

Интересно то что я так отчетливо видел соответствовало действительно? А если бы была камера, что бы это заснять... то что бы было на записи.?Хер конечено... Но наверное это мозг меня так хитро обманул.... Но он так сделал изящно это, что я просто в шоке...

Так и хочется сказать фразу...Видел чудеса техники... Но такого..........

А вообще он меня постоянно, в кадом трипе ругает за то, что я все ставлю под сомнение, то что происходит в нем. Вся беда говорит в том, что ты сомневаешься. 

впечатляет,нечего сказать.

кто-то есть грибы,потому что они прут...а они чистая магия.

у меня в каждом трипе присутствуют два одинаковых объекта,и они в КАЖДОМ гриб-трипе.по поведению,они скорее дети чем нечто взрослое и разумное.Очень забавные и кипишные ребята,мне с ними в трипе весело.

они хулиганы и невероятно болтливы оба,но добрые,точно как дети)

• Лайк 2

привет, подскажите стоит ли переживать из-за синих пятен? раньше было чуть меньше, я ее аккуратненько срезал скальпелем. а грибы то растут!!!

нет,это псилоцибин окисляется.не нужно ничего срезать

впечатляет,нечего сказать.

кто-то есть грибы,потому что они прут...а они чистая магия.

у меня в каждом трипе присутствуют два одинаковых объекта,и они в КАЖДОМ гриб-трипе.по поведению,они скорее дети чем нечто взрослое и разумное.Очень забавные и кипишные ребята,мне с ними в трипе весело.

они хулиганы и невероятно болтливы оба,но добрые,точно как дети)

Во мне просыпается очень мудрая сущность с которой чувствуешь себя как за каменной стеной, но у нее не простой характер, но с ней кажется ты можешь многое, прям сворчивать горы хочется... мне она предложила записать мою фамилию в список великих людей которые изменили этот мир)))

А ведь Стив Джобс тоже принимал ЛСД :icon_biggrin:

но у меня такое чувство что я иссекаю, сегодня просто голова раскалывается..  каждый новый трип мне дается тяжелее, как часто ты делаешь перерывы? за месяц 11 трипов...

но я выматался...

Ты по ощущениям смотри, хочется грибов ешь, как только желание их съесть ослабнет, делай перерыв. Ты сейчас дорвался как грязный до бани, по первой всегда так, но скоро все нормализуется )

Во мне просыпается очень мудрая сущность с которой чувствуешь себя как за каменной стеной, но у нее не простой характер, но с ней кажется ты можешь многое, прям сворчивать горы хочется... мне она предложила записать мою фамилию в список великих людей которые изменили этот мир)))

А ведь Стив Джобс тоже принимал ЛСД :icon_biggrin:

но у меня такое чувство что я иссекаю, сегодня просто голова раскалывается..  каждый новый трип мне дается тяжелее, как часто ты делаешь перерывы? за месяц 11 трипов...

но я выматался...

11 трипов за 30 дней...херасе))нее,братик я режже)

сейчас,в связи с определёнными событиями в моей жизни,я вообще боюсь их есть,но они меня ждут очень,возможно скоро дождутся)

то что ты рассказал,просто сногсшибательно.У меня своё видение всего тобой сказанного,учитывая моё отношение к ним и всё что я знаю о трипах из прочитанного,услышанного и пережитого,я в восторге от того,что здесь прочитала. :eusa_clap::good:

Эта сущность(мне кажется -проводник,будет прикольнее.сущность звучит, как приведение :pooh_lol: ) одна в каждом трипе,или каждый раз новый проводник?

что-то в проводнике обновляется?

можешь определить его возраст(напиши первую цифру что пришла на ум сейчас)?

в трипе ты часто удивляешься тому,что показывает и рассказывает проводник,или нет?и какие эмоции в принципе переживаешь чаще(в трипе)?

Эта сущность(мне кажется -проводник,будет прикольнее.сущность звучит, как приведение :pooh_lol: ) одна в каждом трипе,или каждый раз новый проводник?

Пусть будет проводник. Проводник один и тот же - у меня ощущение что это просто скрытые области бессознательного.

что-то в проводнике обновляется?

скрее Нет чем да, но одинакового трипа еще не было.

можешь определить его возраст(напиши первую цифру что пришла на ум сейчас)?

На ум пришла цифра 8, значит ли что то ? ))

в трипе ты часто удивляешься тому,что показывает и рассказывает проводник,или нет?и какие эмоции в принципе переживаешь чаще(в трипе)?

Первое время да, удивлялся, в основном удивлялся по первости первой фазе трипа - когда происходит дереализция пространства, эти лучи с потолков, и материнские платы на станах... потом перестал удивляться и принял все как есть, но я люблю бльше второю фазу, когда лучи уходят и когда отрывается диалог, когда ум кажется очень ясным и острым как  лезвие бритвы, мозг работает на все 200% мысли гуляют, эмоции скачут от холодно до горячо и любой вопрос рассматривается с разных аспектов.

И главное, все кажется настолько логичным и ОЧЕВИДНЫМ что ничего не ставится под сомнение. Даже летающая летающая банка, хоть и впечатлила но такое чувство что так и должно быть))

Но когда трип проходит, начинаешь сомневаться и все ставить под сомнение... В этом моя ошибка скорее всего... Вчера трип начался с того, впороса который мне задали:

Ну и зачем ты сомневался? Я же в тебе не сомневаюсь! Я поставил на тебя ставку, а ты меня подводишь. Потом я стоял перед зеркалом и долго извинялся перед ним плакал, рыдал назврыд, умолял что бы он меня не отпускал от себя... И кажется потом он подобрел)))

Одарил меня положительными жизнеутверждающими эмоциями....

Он мне обещал постепенно всему научить, научить жить правильно, гармонично, размеренно, обещал помочь во всем разобраться посылая знаки по жизни... Дал понять, что в силах, и что корень зла - это сомнение что ты что то не можешь!!.

Не я скажу что это

Это клево иметь под боком такого проводника, и я правда бы не хотел его терять...А еще бы хотел научиться выходить на диалог без грибов...

Тут подумал, что не хочу никакие другие стрейны грибов себе, он сказал - что ты ждешь? Ты уже все получил что нужно. Большего не надо!

Реально оч. сильный инструмент психоделики. Впечатляет все это черт возьми.

belkazavr666, А скажи как часто ты сам испытываешь потребность в грибном общении сейчас?

один мудрый человек, пару лет назад сказал мне:

грибы, хорший помошник, но плохой господин

• Лайк 1

Лектор,аж до мурашек)

8,хорошо.

У тебя нереально крутое будущее может быть,главное не сомневайся в своих дейсвиях.

Ты чем-то и когда-то заслужил отличных "покровителей",тебя по жизни хорошо страхуют.

Неуверенность,это страх который очень глубоко в памяти,найди его и перестань бояться,тебе бояться нечего,и если ты сам себе не причинишь вред,мало кому удастся это сделать.

Лектор,аж до мурашек)

8,хорошо.

У тебя нереально крутое будущее может быть,главное не сомневайся в своих дейсвиях.

Ты чем-то и когда-то заслужил отличных "покровителей",тебя по жизни хорошо страхуют.

Неуверенность,это страх который очень глубоко в памяти,найди его и перестань бояться,тебе бояться нечего,и если ты сам себе не причинишь вред,мало кому удастся это сделать.

После того что происходило со мной я уже не могу позволить себе нанести вред. Как я буду смотреть потом себе в глаза.......

Очень удивительно то, что с какой легкостью ко мне попал в руки этот инструмент. Быстро сориентировался что к чему, где взять и как все делать правильно. За, что спасибо форуму и здесь присутствующим личностям.

Люди  годами че то пытаются, а им оно не идет... То на кидал нарываются, то выращивают и говорят что "о как зебаись вштырило" то еще какая хрень.. А тут такое чувство, что прям само в руки пришло, и главное начинает что то получаться... Я реально чувствую какие то изменения в себе..

• Лайк 1

Белка подскажи,у меня Баклажан стоит на обростании 2 дня, температура 26 гр. но стенки сухие, их увлажнять или так и нужно???

Весело я смотрю тут у вас))давно не заходил,да и с грибочками не общался уже явно давно,больше чем пол года.Но вот подходит и моя пора ))подорвал три стрейна,банки уже полностью пообрастали,на днях буду думать как поступать правильно с ними.Фото извините пока нету,да и не как ))

Собственно я имею вопрос :кто из нетерпеливых может быть ел мицелий на зерне,сколько посоветуете???вот чего я надумал))

П С:стрейны кубы мексиканец ,Гавайи, ориссиец))

Грибная фея Интегра любительница покушать пшеничной кашки с мицелием) На гроуклабе читал в её репортах об этом. Там даже её рецепты каких-то пирожных из этой пшеницы были, если память мне не изменяет.

Неа, ссылки нету) В поисковике форума забей... Integra2, так вроде её зовут) У неё много чего интересного кроме пшеничных блюд найдешь)) Полистай её репортажи)

Изменено пользователем superpuper
  • Лайк 1

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...