• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Не могу найти грибной ответ))

Оцените эту тему

Гость

Рекомендованные сообщения

• Ответы 10,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Crazy_Monaco

1118

• Рауль

515

• hant8086

441

• belkazavr666

431

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Белка, как думаешь, нормально ли то, что монотуб стоит неподалеку от выхода ПВУ в комнате?
Приток 200м3 в час, не сказать что силно дует на туб, но есть ощутимая движуха воздуха. Кажись немного садит влажность в тубе.

Раз уже пшыкал из пульвика
Как думаешь стоит ли пшикать еще?

1bb3081fa3bc04a23dd0849616e42d5a.jpg

74ae6d0373e805cee6930a5a39253452.jpg

Туб на 4,5 литра ))

и еще слева видишь появилась синяя хрень, как раз после пшыканья. Что это? Удалил хрень пинцетом. Не зараза ли?

Изменено пользователем Dr. Lektor

Влажность на фото самое то на данном этапе плодоношения, запомни насколько сейчас запотели стенки и до конца волны старайся держать такую же.

Не вижу ничего подозрительного

Пшикать

Белка, я вижу на фото, что в тубе не заклеены отверстия для воздуха.

Это нормально?

Ну на баклахах тоже не заклеены. Омнипор нужен в первую очередь для грамотного газообмена на больших отверстиях, защита от внешней среды его вторичная роль. Лично у меня дома чисто, а значит отверстия в литл тубах я могу не защищать, а влагопотери из маленьких отверстий меньше.

Имею спросить по-братски: кто знает, можно что-нить со зрачками сделать на время действия грибов, чтобы люди не так пугались?) Идёшь, например, гулять, или на вечерину какую, принял дозу скромную для корректировки настроения, и глаза при этом чтобы людей в шок не ввергали... Зраки огромные, на всю радужку практически, можно медикаментозно с этим бороться?

Имею спросить по-братски: кто знает, можно что-нить со зрачками сделать на время действия грибов, чтобы люди не так пугались?) Идёшь, например, гулять, или на вечерину какую, принял дозу скромную для корректировки настроения, и глаза при этом чтобы людей в шок не ввергали... Зраки огромные, на всю радужку практически, можно медикаментозно с этим бороться?

Безопасных средств нет, все так или иначе влияют на зрение, все эти капли - пока ты будешь морочится с ними, не успеешь понять как и трип закончится.

Не комплексуй, гуляй себе спокойно с расширенными зрачками. Ты часто смотришь в глаза прохожим? На тебя тоже никто не будет смотреть, тем более на твои глаза - малоли что у тебя с ними - если спросят что - скажи не знаешь, мало ли вегетативных расстройств. На вечеринке друзья поймут конечно, но зачем ходить под "учителями" на вечеринку?

Я помню, я как то голодал - на 5 день голодания я ехал на машине, и меня тормозит мент, спрашивает что с тобой? Смотрит странно, вопросы наводящие, А я понять не мог, в чем дело?. Я вел себя адекватно, было легкое ИСС, но в голодании всегда так - такой своего рода мини трип.

В общем мент хотел че то от меня - в итоге я ему объяснил причину - сказал голодаю, он меня отпустил.

Потом я долго думал, что же меня выдало в итоге.. Я реально не мог понять - потом глянул... Ёпт, зрачки. Они тоже были расширенны.

Если бы не этот случай, так бы и не понял, что у меня что то не так.

Так, что забей ты на это, не загоняйся, хочешь очки подбери если паришся сильно, но я бы советовал забить и узбагоиться.

• Лайк 1

Бро, весна уже на дворе, тепло и солнце в основном. самый лучший способ это солнечные очки. глазам комфортно, много света не попадает на них, и тебе будет спокойнее :icon_cool: 

Доктор Лектор верно говорит, лекарства могут навредить, а глаза не тот орган на котором стоит ставить эксперименты. 

• Лайк 1

Кроме уже сказанного (и я с тем, согласен),  выдают тебя не зрачки (действительно, никто настолько случайных людей не рассматривает), а окологлазные мышцы лица и блеск (повышенная смоченность слезой).

Стильные очки. Только не тёмные, а хамелеоны, например.

("Братья Блюз": "Какой мудак будет ходить в тёмных очках в комнате, где полно голых баб?")

Мира всем, уважаемые!

Подсобите, пожалуйста, с вопросиком по ЖМ.

Суть: банка из под физраствора, на 400мл, 300мл воды, 10 грамм меда, все было профильтровано несколько раз через салфетки, в итоге желтоватый, но прозрачный, без осадка, раствор. Стерилизовал около 30мин, но не больше.

Стоит, понятное дело, в темноте, температура где 28-30 градусов.

На третий день - медузка не обнаружена,черные споры лежат на дне как ни в чем не бывало. Оставил в покое. Ровно через неделю проверил снова - медузки нет. Хотел уже было утилизировать это дело и начинать с начала, но заметил вокруг некоторых крупных спор белый полупрозрачный пушок. Думается мне, мицелий.

Действительно ли это он? Что посоветуете, переделывать все снова, или пусть постоит еще? Может, делаю что то не правильно, с температурой переборщил,или еще что?

Всем благодарен!

На третий день - медузка не обнаружена,черные споры лежат на дне как ни в чем не бывало. Оставил в покое. Ровно через неделю проверил снова - медузки нет. Хотел уже было утилизировать это дело и начинать с начала, но заметил вокруг некоторых крупных спор белый полупрозрачный пушок. Думается мне, мицелий.

Действительно ли это он? Что посоветуете, переделывать все снова, или пусть постоит еще? Может, делаю что то не правильно, с температурой переборщил,или еще что?

Возможно споры были не свежие. Подожди еще не много. 

• Лайк 2

Возможно споры были не свежие. Подожди еще не много.

Спасибо!

Отпечатки от человека с хорошей, вроде бы, репутацией. Буду надеяться на благополучный исход.

чет я опять стремаюсь. увидел слабую желтизну по краям. что скажете?

Вроде допустим такой желтоватый оттенок мицелия (в порядке вещей, типа), а вот очень неравномерное обрастание смущает. В некоторых местах прямо плотно-плотно, а где-то области вообще без мица. Возможно, плохо перемешано. ХЗ, подождем профи. Извини, если болтаю не в тему)

Народ, а

Никто под препаратом не задумывался о теме Египетских пирамид? Чем их построили и какова их функция?

Может были у кого то откровения?

Как тоскали камни из гранита по 60 тонн и резали их с ювелирной точностью технологиями которые даже сегодня делать этого не позволяют?

Народ, а

Никто под препаратом не задумывался о теме Египетских пирамид? Чем их построили и какова их функция?

Может были у кого то откровения?

Как тоскали камни из гранита по 60 тонн и резали их с ювелирной точностью технологиями которые даже сегодня делать этого не позволяют?

тему перепутал,бро.))

какой препарат имеется ввиду?))

Ну а где еще на марихуанском форуме можно спросить о тайне Египетских пирамид, как не в теме грибной ответ??? )) Препарат, разумеется психоделик, как самый сложный препарат по воздействию на человека - Грибы, ЛСД, ДМТ и тд))
Я считаю, что грибные гроверы, отдельная плеяда личностей на форуме с которыми можно о чем то разговаривать.
Я ни разу не выходил и не собираюсь выходить за пределы грибного раздела. Теперь тут мой дом.

Почему решил затронуть тему? Под грибами у меня много геометрических образов возникает, очень сложных, трудно описать, были и пирамидальные формы - вот меня это и натолкнуло на вопрос о пирмидах. Что если это все как то связанно? )

И вообще, какова природа этих образов???

Я ни разу не выходил и не собираюсь выходить за пределы грибного раздела. Теперь тут мой дом.

Почему решил затронуть тему? Под грибами у меня много геометрических образов возникает, очень сложных, трудно описать, были и пирамидальные формы - вот меня это и натолкнуло на вопрос о пирмидах. Что если это все как то связанно? )

И вообще, какова природа этих образов???

ты не понял,бро)

я имела ввиду что в этом разделе в основном вопросы по грову.

создай тему вот здесь

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

и я думаю ты найдёшь достаточно собеседников, желающих обсудить и тех кто расскажет свои истории.мне тоже есть что сказать по поводу твоих наблюдений)

ты не понял,бро)

Теперь понял. Ладно, потом как нибудь. Там, в той ветке пространство смотрю совсем не обжито. Всем интересно выращивание, а окологрибные темы мало развиты и  не особо востребованы. Но вообще наверное ты права, нужно развивать тот раздел.

Приход от моника 4,5л.

7d11be884ef9ec4e260133382f031e11.jpg

ce7732bcb6ffb7edc66c99b5e44e22b7.jpg

b585a4c4b181eb5736e8263ece3b7dd9.jpg

a511539ddac0e32320b58b0fa9f2f6e9.jpg

Тем паче я уже поставил на обрастание туб на 60 л. Посмотрим че будет))

• Лайк 3

Ibnmushroom, судя по поверхности она зарастает давно и местами никак не зарастет?

Да! Поставил на заростание 8/03.

И два дня назад поставил на плодоношение.

Субстрат почему-то "свалялся"- укладывал, как показалось ровно, но потом заметно просел на одной стороне

Изменено пользователем ibnmashroom

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...