belkazavr666 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Если миц пересох, то обратно он не оживет, но если там нет контаминации, то живой им в съест мертвый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ibnmashroom Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Но видны бурые капельки! Причем хорошо видно в эту щелочку, что миц субстрат плотно колонизировал,по всему периметру.но выше границы покрова по стенке уже не полез. Наверное версия с температурой отпадает. Хочу разобраться ибо щас буду след банки ставить. И сразу выкидывать не буду. Я все-таки выставлю на плодоношение с целью получить опыт ну и поотестить туб. Чтоб уже быть готовым на след раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
superpuper Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 А в миллиметре от этой щели на покрове уже пробился беленький миц. И по всей площади он без подозрений Да мож всё и обойдётся, не обязательно же это бактериалка. Мож просто переглелся край, да и всё. Тем более, что зерно было здоровое. Не отчаиваться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ibnmashroom Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 И очень хочу его шарахнуть или перекисью или спиртом. туб уже экспериментальный) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ibnmashroom Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Да мож всё и обойдётся, не обязательно же это бактериалка. Мож просто переглелся край, да и всё. Тем более, что зерно было здоровое. Не отчаиваться! Видны бурые капельки .тут без вариантов -уже не обойдется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr. Lektor Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 (изменено) Видны бурые капельки .тут без вариантов -уже не обойдетс Чет на фотке кроме зачетного nokia e72 ничего не видно особо...)) Выкидывать не торопись. Изменено 24 марта 2016 пользователем Dr. Lektor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ibnmashroom Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 На фотке немного видно, что площадь уже покрыта хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duzer Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 На фотке немного видно, что площадь уже покрыта хорошоВыставляй на плодоношение,выкинуть всегда успеешь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ibnmashroom Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 Вот попробовал еще фоткать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 миц хороший,и есть шанс снять волну,а то и две,пока весь кейк не заразится.а он заразится 100х16,он уже заражён,как видишь. Многие не советуют кушать грибы с заражённых кейков,хотя мои товарищи ели,и ничего))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
curious Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 Curious, ну раз перемешал, так перемешал )) подождем теперь Ждать пришлось недолго... При наблюдении миц не давал прогресса, при осмотре было выявлено заражение. Видимо, оно произошло или при "ковырянии" дырочек, или при проветривании. Всё пошло в ведро. Готовлю следующий заряд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 Ждать пришлось недолго... При наблюдении миц не давал прогресса, при осмотре было выявлено заражение. Видимо, оно произошло или при "ковырянии" дырочек, или при проветривании. Всё пошло в ведро. Готовлю следующий заряд. Я думаю оно раньше произошло, а именно на этапе материнского мицелия на зерне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HobbiT Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 у меня вопрос, какая должна быть температура обростания в монотубе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ctpahhuk1991 Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 Привет всем ребят, подскажите пожалуйста. Съел 3 г пинк буффало, курнул сверху джоинт маленький, ждал 2 часа толку 0 , никаких признаков грибов, короче потом съел 1 г сверху и пошел к другу, идти минут 30, короче по путиначалось, пришел курнул еще мокрого одного, у меня замедлилось время, и всякие плохие мысли нападали, измены. Не понравилось конкретно, визуалов небыло даже, небыло никаких переживаний и тп, что такое , почему так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 у меня вопрос, какая должна быть температура обростания в монотубе?25-27C Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zanacka83 Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 Привет всем ребят, подскажите пожалуйста. Съел 3 г пинк буффало, курнул сверху джоинт маленький, ждал 2 часа толку 0 , никаких признаков грибов, короче потом съел 1 г сверху и пошел к другу, идти минут 30, короче по путиначалось, пришел курнул еще мокрого одного, у меня замедлилось время, и всякие плохие мысли нападали, измены. Не понравилось конкретно, визуалов небыло даже, небыло никаких переживаний и тп, что такое , почему так?. Незнаю от гибочков нормальных накрывает нехило и весело! В твоём случае непонятно. А ты в каком виде их кушал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ctpahhuk1991 Опубликовано: 26 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2016 . Незнаю от гибочков нормальных накрывает нехило и весело! В твоём случае непонятно. А ты в каком виде их кушал? в полу сушеном, просто брал и ел . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeyKovich Опубликовано: 26 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2016 в полу сушеном, просто брал и ел . меня накрыло по-хорошему только раза с пятого.... и по 5 грамм ел и не брало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ctpahhuk1991 Опубликовано: 26 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2016 меня накрыло по-хорошему только раза с пятого.... и по 5 грамм ел и не брало так меня начало переть только часа через 2.5. Короче хз в следующий раз подготовлюсь к этому основательно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazymushrum Опубликовано: 26 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2016 Привет, вопрос знатокам, загрузил отваренный овес в баночки, а стерелизовать их не получится раньше чем через двое суток от того момента как загрузил,это будет первая партия в скороварку, получается вторая партия будет еще на 12 часов позже, есть ли смысл переделывать или все должно нормально стерильнуться? стерлизовать собираюсь в скороварке 13л Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ibnmashroom Опубликовано: 26 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2016 Привет, вопрос знатокам, загрузил отваренный овес в баночки, а стерелизовать их не получится раньше чем через двое суток от того момента как загрузил,это будет первая партия в скороварку, получается вторая партия будет еще на 12 часов позже, есть ли смысл переделывать или все должно нормально стерильнуться? стерлизовать собираюсь в скороварке 13л Я как-то тоже задавал этот вопрос и, насколько помню, мне ответили, что в таком случае вполне возможно хранить отварное хоть в банке, хоть в кастрюле в холодильнике несколько дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ibnmashroom Опубликовано: 26 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2016 Уже не видно бурых капель, прошу совета! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
superpuper Опубликовано: 26 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2016 Уже не видно бурых капель, прошу совета! Как по мне, так на плодоношение его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 26 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2016 Да, самое время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ibnmashroom Опубликовано: 26 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2016 Бля) я был уверен, что он заражен! Ребця!целую всех! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения