• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Не могу найти грибной ответ))

Оцените эту тему


Гость

Рекомендованные сообщения

Если миц пересох, то обратно он не оживет, но если там нет контаминации, то живой им в съест мертвый

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Ответы 10,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

  • Crazy_Monaco

    1118

  • Рауль

    515

  • hant8086

    441

  • belkazavr666

    431

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Но видны бурые капельки! Причем хорошо видно в эту щелочку, что миц субстрат плотно колонизировал,по всему периметру.но выше границы покрова по стенке уже не полез. Наверное версия с температурой отпадает. Хочу разобраться ибо щас буду след банки ставить. И сразу выкидывать не буду. Я все-таки выставлю на плодоношение с целью получить опыт ну и поотестить туб. Чтоб уже быть готовым на след раз

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

А в миллиметре от этой щели на покрове уже пробился беленький миц. И по всей площади он без подозрений

Да мож всё и обойдётся, не обязательно же это бактериалка. Мож просто переглелся край, да и всё. Тем более, что зерно было здоровое. Не отчаиваться!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Да мож всё и обойдётся, не обязательно же это бактериалка. Мож просто переглелся край, да и всё. Тем более, что зерно было здоровое. Не отчаиваться!

Видны бурые капельки .тут без вариантов -уже не обойдется

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Видны бурые капельки .тут без вариантов -уже не обойдетс

Чет на фотке кроме зачетного nokia e72  ничего не видно особо...))

 

Выкидывать не торопись.

Изменено пользователем Dr. Lektor
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

На фотке немного видно, что площадь уже покрыта хорошо

Выставляй на плодоношение,выкинуть всегда успеешь.
  • Лайк 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

миц хороший,и есть шанс снять волну,а то и две,пока весь кейк не заразится.а он заразится 100х16,он уже заражён,как видишь.

Многие не советуют кушать грибы с заражённых кейков,хотя мои товарищи ели,и ничего)))

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Curious, ну раз перемешал, так перемешал )) подождем теперь

Ждать пришлось недолго...

При наблюдении миц не давал прогресса, при осмотре было выявлено заражение.

Видимо, оно произошло или при "ковырянии" дырочек, или при проветривании. Всё пошло в ведро. :suicide:

Готовлю следующий заряд. :pooh_lol:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ждать пришлось недолго...

При наблюдении миц не давал прогресса, при осмотре было выявлено заражение.

Видимо, оно произошло или при "ковырянии" дырочек, или при проветривании. Всё пошло в ведро. :suicide:

Готовлю следующий заряд. :pooh_lol:

Я думаю оно раньше произошло, а именно на этапе материнского мицелия на зерне.
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Привет всем ребят, подскажите пожалуйста. Съел 3 г пинк буффало, курнул сверху джоинт маленький, ждал 2 часа толку 0 , никаких признаков грибов, короче потом съел 1 г сверху и пошел к другу, идти минут 30, короче по путиначалось, пришел курнул еще мокрого одного, у меня замедлилось время, и всякие плохие мысли нападали, измены. Не понравилось конкретно, визуалов небыло даже, небыло никаких переживаний и тп, что такое , почему так?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Привет всем ребят, подскажите пожалуйста. Съел 3 г пинк буффало, курнул сверху джоинт маленький, ждал 2 часа толку 0 , никаких признаков грибов, короче потом съел 1 г сверху и пошел к другу, идти минут 30, короче по путиначалось, пришел курнул еще мокрого одного, у меня замедлилось время, и всякие плохие мысли нападали, измены. Не понравилось конкретно, визуалов небыло даже, небыло никаких переживаний и тп, что такое , почему так?

. Незнаю от гибочков нормальных накрывает нехило и весело! В твоём случае непонятно. А ты в каком виде их кушал?
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

. Незнаю от гибочков нормальных накрывает нехило и весело! В твоём случае непонятно. А ты в каком виде их кушал?

в полу сушеном, просто брал и ел .

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

в полу сушеном, просто брал и ел .

меня накрыло по-хорошему только раза с пятого.... и по 5 грамм ел и не брало

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

меня накрыло по-хорошему только раза с пятого.... и по 5 грамм ел и не брало

так меня начало переть только часа через 2.5. Короче хз в следующий раз подготовлюсь к этому основательно

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Привет, вопрос знатокам, загрузил отваренный овес в баночки, а стерелизовать их не получится раньше чем через двое суток от того момента как загрузил,это будет первая партия в скороварку, получается вторая партия будет еще на 12 часов позже, есть ли смысл переделывать или все должно нормально стерильнуться?

стерлизовать собираюсь в скороварке 13л

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Привет, вопрос знатокам, загрузил отваренный овес в баночки, а стерелизовать их не получится раньше чем через двое суток от того момента как загрузил,это будет первая партия в скороварку, получается вторая партия будет еще на 12 часов позже, есть ли смысл переделывать или все должно нормально стерильнуться?

стерлизовать собираюсь в скороварке 13л

Я как-то тоже задавал этот вопрос и, насколько помню, мне ответили, что в таком случае вполне возможно хранить отварное хоть в банке, хоть в кастрюле в холодильнике несколько дней
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...