curious Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 всем отличного настроения и фарта в шрум движениях! вот такой расклад! спасибо всем тем кто мне помогал! вроде все хорошо! я ведь правильно думаю? Завидую! Легкого и полезного тебе трипа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MikeTyson Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 Завидую! Легкого и полезного тебе трипа! спасибо) я боюсь их кушать) есть измена что у меня не так что то вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emhyr Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 фотки обросшего зерна (перемешенного) снизу туба ветспот на первой фотке банки триха(зелёное) я бы сказал выбрасывай) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr. Lektor Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 спасибо) я боюсь их кушать) есть измена что у меня не так что то вышло. Первый раз? Сделай все красиво и не спеши. Потом поймешь, что бояться нечего... Желаю удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rahkokru Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 (изменено) снизу туба ветспот на первой фотке банки триха(зелёное) я бы сказал выбрасывай) на фото одна и таже банка, там нет ничего зеленого и небыло, может это фотки такие хз. Изменено 22 марта 2016 пользователем rahkokru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
curious Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 спасибо) я боюсь их кушать) есть измена что у меня не так что то вышло. спасибо) я боюсь их кушать) есть измена что у меня не так что то вышло. Ну, так можно ведь и не кушать, раз не хочешь. Высуши , смели в порошок и настой в термосе с лимончиком. Только, по дозировке порошка проконсультируйся со знающими. Вообще-то, всё можно найти на сайте. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hannibal120 Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 Доброго времени суток, в банке закись? Сначала пробовал высеивать на агар и там все чисто, значит проблема в стерилизации пшеницы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 Доброго времени суток, в банке закись? Сначала пробовал высеивать на агар и там все чисто, значит проблема в стерилизации пшеницы? Пшеница переварена,мало вермика Причина закиси-сильно влажно(в основном),высокая температура(скачки) Причина сильно влажно-переваренная пшеница. картинки не айс,я только перевареную пшеню вижу и новорожденный мицелий)но учитывая плохенькое качество фоток и степень готовности пшеницы,я допускаю там появление закиси. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lucky51 Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 Бразы подскажите , Паны ростут с длинными ножками, а шляпки очень маленькие, в чем может быть причина ? Бокс устроен так, на дне погружная помпа, гоняет воду по стенкам + аквариумный обогреватель выставлен на 24 и кулер работает раз в 3 часа 15 минут через отверстие закрытое тайвейком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lucky51 Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 И раза в день дополнительно включаю увложнитель, он так же подведен к боксу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lucky51 Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 сейчас замерил температуру 27,2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeyKovich Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 привет! есть споровый отпечаток , но он около двух лет открыт в родном пакетике и лежит в книжке..... как вы думаете - если этот пакетик положить около кварцевой лампы минут на 10 - умрет кака если она туда пробраласи и не погибнет ли от этой лампы сам отпечаток? спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lucky51 Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 (изменено) привет! есть споровый отпечаток , но он около двух лет открыт в родном пакетике и лежит в книжке..... как вы думаете - если этот пакетик положить около кварцевой лампы минут на 10 - умрет кака если она туда пробраласи и не погибнет ли от этой лампы сам отпечаток? спасибо Лампу нах 100 % , я бы сделал так , взял 1/5 принта соскреб в баян 10 кубовый, набрал воды для инъекций и на 12 часов в темноту, перед инокуляцией добавил бы 1 куб гентамицина оставил так на 20 минут и в путь . Изменено 20 марта 2016 пользователем Lucky51 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 Бразы подскажите , Паны ростут с длинными ножками, а шляпки очень маленькие, в чем может быть причина ? Бокс устроен так, на дне погружная помпа, гоняет воду по стенкам + аквариумный обогреватель выставлен на 24 и кулер работает раз в 3 часа 15 минут через отверстие закрытое тайвейком Причина в том, что это паны. )) не жди от них что они вырастут как кубенсис. Самые крупные раны из мне известных это голиаф, но и они далеки от кубов по размерам 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 (изменено) привет! есть споровый отпечаток , но он около двух лет открыт в родном пакетике и лежит в книжке..... как вы думаете - если этот пакетик положить около кварцевой лампы минут на 10 - умрет кака если она туда пробраласи и не погибнет ли от этой лампы сам отпечаток? спасибода, лампу нах тока хуже сделаешь. Юзай гент и все будет ровно Изменено 20 марта 2016 пользователем belkazavr666 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lucky51 Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 Причина в том, что это паны. )) не жди от них что они вырастут как кубенсис. Самые крупные раны из мне известных это голиаф, но и они далеки от кубов по размерамБро Бро, так я и не жду, есть с чем сравнить, в другом боксе ростут ямайцы, так у них шляпки 1-2 см, а тут камбоджа 3-5 мл(от всхода второй день), зато в высоту все 10 см )))Вот я и думаю может провал по влажности или наоборот перебор ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHROOMY Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 Простите, я не в тему, хотел спросить, кто нибудь Мексикану выращивал (не кубы)??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 Простите, я не в тему, хотел спросить, кто нибудь Мексикану выращивал (не кубы)???Было дело, стрейн А. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHROOMY Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 А есть где почитать гроу-реп, или давно дело было? Хотелось знать особенности по конкретнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 А есть где почитать гроу-реп, или давно дело было? Хотелось знать особенности по конкретнее. есть один репорт на гроу клабе Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHROOMY Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 Пойду "регатся" туда, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MikeTyson Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 всем привет) подскажите вторая волна в монотубе через сколько поднимается в среднем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 А есть где почитать гроу-реп, или давно дело было? Хотелось знать особенности по конкретнее.Давно дело было, да и репорта не было. Растил на райграссе, все просто. Банки по полтора литра загружал замоченным на ночь райграссом, далее стерилил. Заряжал и с принта и с жс. Обрастало все при 30С. После полного обрастания переставил просто на пол в кладовку. С этого момента отсчитал 7 недель и откупорил банки. Из содержимого извлек склеры, все что осталось залил на 5 часов кипяченой водой. Потом слил и прополоскал в воде с перекисью. Дал стечь. Далее выложил в лоток со стерильным вермиком на дне, на тонким слоем. Дал мицелию несколько дней на регенерацию. Когда он запушился сделал покров, очень тонкий слой, 3-4 им вермик/торф/мел. Далее в парник, тот же что для кубов юзал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
superpuper Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 Имею спросить по-братски: 8 суток от инокуляции. Одна банка полностью обросла, вторая на 99%, третья отстаёт. Хотелось бы получить комментарий о чистоте материнского зерна. У меня есть сомнения по отстающей банке, подозреваю в ней ветспот, вот фото: Две другие вроде чистые. Что скажете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
superpuper Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 Бразы подскажите , Паны ростут с длинными ножками, а шляпки очень маленькие, в чем может быть причина ? Бокс устроен так, на дне погружная помпа, гоняет воду по стенкам + аквариумный обогреватель выставлен на 24 и кулер работает раз в 3 часа 15 минут через отверстие закрытое тайвейком Дру, они растут как им по-кайфу) Во всяком случае у меня) Я выёжуюсь с ними по всякому уже хз сколько времени, и упрямство их победить не могу. Единственное из предприятий, принёсших пользу - это снижение влажности после появления пинов. В остальном моим панам пох на все мои манипуляции) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения