• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Не могу найти грибной ответ))

Оцените эту тему

Гость

Рекомендованные сообщения

всем отличного настроения и фарта в шрум движениях! вот такой расклад! спасибо всем тем кто мне помогал! вроде все хорошо! я ведь правильно думаю?

Завидую! Легкого и полезного тебе трипа!

• Ответы 10,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Crazy_Monaco

1118

• Рауль

515

• hant8086

441

• belkazavr666

431

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Завидую! Легкого и полезного тебе трипа!

спасибо) я боюсь их кушать) есть измена что у меня не так что то вышло.

фотки обросшего зерна (перемешенного)

снизу туба ветспот

на первой фотке банки триха(зелёное)   :icon_spin3:

я бы сказал выбрасывай)

Первый раз? Сделай все красиво и не спеши. Потом поймешь, что бояться нечего... Желаю удачи! :good:

снизу туба ветспот

на первой фотке банки триха(зелёное)   :icon_spin3:

я бы сказал выбрасывай)

на фото одна и таже банка, там нет ничего зеленого и небыло, может это фотки такие хз.

Изменено пользователем rahkokru

Ну, так можно ведь и не кушать, раз не хочешь. Высуши , смели в порошок и настой в термосе с лимончиком. Только, по дозировке порошка проконсультируйся со знающими. Вообще-то, всё можно найти на сайте. Удачи!

Доброго времени суток, в банке закись? Сначала пробовал высеивать на агар и там все чисто, значит проблема в стерилизации пшеницы? 

post-29492-0-60241400-1458450353_thumb.jpg

post-29492-0-59259700-1458450362_thumb.jpg

post-29492-0-57332600-1458450371_thumb.jpg

Доброго времени суток, в банке закись? Сначала пробовал высеивать на агар и там все чисто, значит проблема в стерилизации пшеницы? 

Пшеница переварена,мало вермика

Причина закиси-сильно влажно(в основном),высокая температура(скачки)

Причина сильно влажно-переваренная пшеница.

картинки не айс,я только перевареную пшеню вижу и новорожденный мицелий)но учитывая плохенькое качество фоток и степень готовности пшеницы,я допускаю там появление закиси.

Бразы подскажите , Паны ростут с длинными ножками, а шляпки очень маленькие, в чем может быть причина ? Бокс устроен так, на дне погружная помпа, гоняет воду по стенкам + аквариумный обогреватель выставлен на 24 и кулер работает раз в 3 часа 15 минут через отверстие закрытое тайвейком

привет! есть споровый отпечаток , но он около двух лет открыт в родном пакетике и лежит в книжке..... как вы думаете - если этот пакетик положить около кварцевой лампы минут на 10 - умрет кака если она туда пробраласи и не погибнет ли от этой лампы сам отпечаток? спасибо

привет! есть споровый отпечаток , но он около двух лет открыт в родном пакетике и лежит в книжке..... как вы думаете - если этот пакетик положить около кварцевой лампы минут на 10 - умрет кака если она туда пробраласи и не погибнет ли от этой лампы сам отпечаток? спасибо

Лампу нах 100 % , я бы сделал так , взял 1/5 принта соскреб  в баян 10 кубовый, набрал воды для инъекций и на 12 часов в темноту, перед инокуляцией добавил бы 1 куб гентамицина оставил так на 20 минут и в путь .

Изменено пользователем Lucky51
  • Лайк 2

Бразы подскажите , Паны ростут с длинными ножками, а шляпки очень маленькие, в чем может быть причина ? Бокс устроен так, на дне погружная помпа, гоняет воду по стенкам + аквариумный обогреватель выставлен на 24 и кулер работает раз в 3 часа 15 минут через отверстие закрытое тайвейком

Причина в том, что это паны. )) не жди от них что они вырастут как кубенсис. Самые крупные раны из мне известных это голиаф, но и они далеки от кубов по размерам

• Лайк 1

да, лампу нах тока хуже сделаешь. Юзай гент и все будет ровно Изменено пользователем belkazavr666
  • Лайк 2

Причина в том, что это паны. )) не жди от них что они вырастут как кубенсис. Самые крупные раны из мне известных это голиаф, но и они далеки от кубов по размерамБро

Бро, так я и не жду, есть с чем сравнить, в другом боксе ростут ямайцы, так у них шляпки 1-2 см, а тут камбоджа 3-5 мл(от всхода второй день), зато в высоту все 10 см )))Вот я и думаю может провал по влажности или наоборот перебор ???

Простите, я не в тему, хотел спросить, кто нибудь Мексикану выращивал (не кубы)???

Было дело, стрейн А.

А есть где почитать гроу-реп, или давно дело было? Хотелось знать особенности по конкретнее.

есть один репорт на гроу клабе 

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

А есть где почитать гроу-реп, или давно дело было? Хотелось знать особенности по конкретнее.

Давно дело было, да и репорта не было. Растил на райграссе, все просто. Банки по полтора литра загружал замоченным на ночь райграссом, далее стерилил. Заряжал и с принта и с жс. Обрастало все при 30С. После полного обрастания переставил просто на пол в кладовку. С этого момента отсчитал 7 недель и откупорил банки. Из содержимого извлек склеры, все что осталось залил на 5 часов кипяченой водой. Потом слил и прополоскал в воде с перекисью. Дал стечь. Далее выложил в лоток со стерильным вермиком на дне, на тонким слоем. Дал мицелию несколько дней на регенерацию. Когда он запушился сделал покров, очень тонкий слой, 3-4 им вермик/торф/мел. Далее в парник, тот же что для кубов юзал

Имею спросить по-братски:

post-33232-0-73358900-1458505472_thumb.jpg   post-33232-0-36938500-1458505641_thumb.jpg

8 суток от инокуляции. Одна банка полностью обросла, вторая на 99%, третья отстаёт. Хотелось бы получить комментарий о чистоте материнского зерна.

У меня есть сомнения по отстающей банке, подозреваю в ней ветспот, вот фото: 

post-33232-0-22281400-1458505817_thumb.jpg

Две другие вроде чистые. Что скажете?

Дру, они растут как им по-кайфу) Во всяком случае у меня) Я выёжуюсь с ними по всякому уже хз сколько времени, и упрямство их победить не могу. Единственное из предприятий, принёсших пользу - это снижение влажности после появления пинов.  В остальном моим панам пох на все мои манипуляции)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...