Dr. Lektor Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 (изменено) Надо по чаще из дома выходить...еще много че нового узнаешь На улице еще и девушки гуляют. среди них есть даже очень симпатичные Да, действительно... С этим проблема, я домосед. Буду исправляться... Мне на это и психоделики указали, коммуникации мало с окружающим меня миром. А грибы так и заставляют к людям походить и доебываться до них... Но все в рамках культуры и этики... Без фанатизма... Без быдлячества, как это у меня было с алкоголем, когда то... Под алко я любил до всех доебываться, и строил из себя просто шута.. . Здесь все серьезней))) Но проблема одна, которая меня беспокоит.... как не проболтаться......? Изменено 9 марта 2016 пользователем Dr. Lektor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Но проблема одна, которая меня беспокоит.... как не проболтаться......? как только тебя будет распирать желание поведать всем о своих достижения, ты вспомни сколько лет будет тебе светить если об этому узнают не очень хорошие дядьки, и желание сразу испарится 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
удав Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 Ну вот, человек за рулем ездит, а вы мне говорите, что забор скрутить не смогу. где правда то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duzer Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 Ну вот, человек за рулем ездит, а вы мне говорите, что забор скрутить не смогу. где правда то? Ну писали же,грамульку и крути.Лично у меня по разному, то влом,то на движуху разбирает не остановиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ibnmashroom Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 (изменено) опасно! я, например, на ногах передвигаюсь с трудом от 4гр. вернее, все происходит ооочень плавно, реакции ноль.. какая там машина еще.. а по одному грамму принимать, как-то не доводилось. Изменено 10 марта 2016 пользователем ibnmashroom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr. Lektor Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 (изменено) Есть ли разница - заваривать чистые, или заваривать с чаем/ягодами? Просто самый первый раз я заварил 3 г чистых, и тогда да, меня скрючело, трип гадкий был, но это самый первый раз, с тех пор я завариваю 3-5 грамм с чаем и ягодами - скручивает только в 1 фазе, когда появляются расстройства, примерно через 1-1.5 час после приема я могу уже делать все! Проверял сколько раз - координация движения отличная, реакция есть, проверял себя с помощью подкидывания мячика...Ловлю спокойно. Не хочу ничего не менять - я как понимаю эти трипы не глубоки, но такие мне и нравятся... Изменено 10 марта 2016 пользователем Dr. Lektor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 Я тоже однажды попробовал трипанут за рулём. Кончилось тем, что ко мне, на кольце, подъехал патруль. Говорят: "Мы тебя уже минут сорок наблюдаем на мониторе. Забыл дорогу или просто кольцо понравилось?" Я им выдавливаю: "Закинулся... Думал успеть... Не успел... Не знаю куда ехать." Но это Нидерланды. Говорят: "Следуй за нами." Медленно, медленно дотянули до ближайшей парковки. Помогли (руками показывая) запарковаться. Говорят: "Стой, пока не отпустит. П О К А Н Е О Т П У С Т И Т Н И К У Д А Н Е Е Д Ь" Но это там. Тут - вряд ли стали бы до парковки провожать. За езду в трипе тут, требуют сразу - от 8 до 15. Причём - исключительно в зелени. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr. Lektor Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 (изменено) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Ну просто меня не так сильно берет судя по всему. Я мало чем отличаюсь в этом состоянии от обычного человека, я же говорю - отдаю отчет всем своим поступкам, но поступки могут быть необычными, больше эмоций и красок)) Да, Рашка это увы не Нидерланды... Тут не надо говорить меннтам что трипанул... Я бы и не сказал - им надо - пусть доказывают. А я за себя в трипе постоять могу. от 8 до 15 ты чего имел в виду? если тыс зеленых то ты откуда такое взял?.. 15 тысяч долларов это больше 1 млн руб на наши, по текущему курсу, нереальные суммы.. Я один раз отделался 5 тыщами руб, но мне повезло просто) Изменено 10 марта 2016 пользователем Dr. Lektor 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КамбоДжа Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. , у меня проблемы с желудком. Не такие как у тебя конечно. Крайний раз делал так. Взял термо-крушку, зафигачил туда цветочных чаёв (Жена любит, у нас их куча). Пару цветков ромашки, жасмина, ну и еще каких-то по щепотке. Добавил грибы, измельченные в кофемолке, чайную ложку меда и чайную ложку мяты перечной. Налил горячей воды (После кипячения остывала минуты три). Настаивал минут тридцать. Ключевой ингредиент в моём чае, кроме грибов конечно, это мята. Вот не много о полезных свойствах: Мята очень хорошо помогает пищеварению, улучшает аппетит. Обладает желчегонным эффектом, также полезна при болезнях печени, холангите и холецистите, желчных протоков. Улучшает перистальтику кишечника, служит верным помощником при повышенной кислотности желудочного сока, тошноте, рвоте, запорах, гастритах, метеоризме. Действует как ветрогонное, облегчает вздутие кишечника. Масло перечной мяты используется при синдроме раздраженного кишечника, тем самым позволяет безопасно облегчить такие симптомы, как спазмы желудка и боли, а также помогает в лечении колик у детей грудного возраста. Подробней можно прочитать здесь- Но надо обратить внимание, что мятой мужчинам не стоит злоупотреблять. И вообще не стоит не чем злоупотреблять. Всё нужно в меру! Даже если сильно хочется! P/S Крайний трип, лично у меня прошел без побочек…))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MikeTyson Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 Всем привет! Плесень в моем монотубе в одном месте по верх блока стала иметь мутно желтый оттенок. Что это может значить? И все ли с ним в порядке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shizka Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 ребят, есть ли кто из спб кто может отпечаток оставить закладкой за вознаграждение? сначала как лох заказал на споры грибов - ясен хрен кидалово. заказывал и на теоне пару раз - не пришло. заказал тут с биржи - письмо с треком как было в своем городе так и сидит там. эпопея с нового года почти продолжается =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrik Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 К арендатору обратись, может чем поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr. Lektor Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Спасибо бро, попробую с мятой... как раз сегодня... Тебе прям не везет. Может подходишь не достаточно серьезно к делу? 3 раза заказывал, и три раза не приходят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ibnmashroom Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Спасибо бро, попробую с мятой... как раз сегодня... Тебе прям не везет. Может подходишь не достаточно серьезно к делу? 3 раза заказывал, и три раза не приходят... а может так и надо, чтоб поспрашивать? может кто-то в спб и стречу предложит? а? а там, глядишь и повезёт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 а там, глядишь и повезёт... И что? За одну везуху - благодарность в приказе, максимум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
superpuper Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 Такой вопрос имею спросить по-братски: засасываю я допустим взвесь споровою из рюмки в шприц, и, несмотря на то, что рюмка конусная, засасывается под конец куба два-три воздуха, ибо охота кучку спор с донышка рюмки всосать... Потом, естесственно, воздух этот я выпускаю, но всё же... имею право я всасывать этот воздух? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 Такой вопрос имею спросить по-братски: засасываю я допустим взвесь споровою из рюмки в шприц, и, несмотря на то, что рюмка конусная, засасывается под конец куба два-три воздуха, ибо охота кучку спор с донышка рюмки всосать... Потом, естесственно, воздух этот я выпускаю, но всё же... имею право я всасывать этот воздух? ничего страшного...ведь вся взвесь в рюмке уже контактировала с этим же воздухом. ничего нового ты в шприц не втянешь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 Ага, да и стенки повторно ополаскивать тоже хорошая идея 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
superpuper Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 Ага, да и стенки повторно ополаскивать тоже хорошая идея Ты это с сарказмом, или взаправду?)) Просто я реально ополаскиваю повторно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 Бро, там даже )) не стоит ))) само собой я так делаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
InfectedMushroom Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 (изменено) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Спасибо бро, попробую с мятой... как раз сегодня... Тебе прям не везет. Может подходишь не достаточно серьезно к делу? 3 раза заказывал, и три раза не приходят... я тут вспомнил,писал кто то про употребление грибов. точный рецепт не помню,самому нужен но заключается смысл в том что грибы заливают лимонным соком (чтоб грибы были погружены в него) и настаивают 40-60 минут,за это время псилоцибин переходит в псилоцин,вот дальше не помню. вроде добавляют воды и выпивают,эффект практически моментальный без тяжкого входа как это обычно а ну и еще грибочки отжимают,есть их уже не стоит и тут назревает вопрос следовательно у меня уже)а таким способом концентрировать псилоцилин не как нельзя?кто знает? Изменено 11 марта 2016 пользователем InfectedMushroom 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shizka Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 а может так и надо, чтоб поспрашивать? может кто-то в спб и стречу предложит? а? а там, глядишь и повезёт... ребят, какие встречи? мне это не уперлось. я и пишу - закладкой. анонимусы блин) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 заказал тут с биржи - письмо с треком как было в своем городе так и сидит там. попробуй у продавца уточнить в чем причина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shizka Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 попробуй у продавца уточнить в чем причина отписал ему, пока молчит =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr. Lektor Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 (изменено) Я заварил сегодня с мятой (свежей). Но в термосе держал часа 1,5. Потом выпил - побочек нет, но и состояние не глубокое, хз, каждый раз по разному действует на меня это все... Сегодня не все так сказочно прошло как в прошлый раз.......Вместо ярких красок, все унылое, мыслей собрать не могу, все путается, состояние как у суицидника))) все так не однозначно..... не знаешь чего ждать...скорее всего самонастройка такая была у меня сегодня - кое как подошел к этому, все спонтанно.... Короче подошел распизяйски, без пиетета, и трип соответствующий... День на смарку... но за то ничего не болит... Побочек не было сегодня, может по тому что долго держал в термосе, настаивал, может по тому, что с мятой... Изменено 11 марта 2016 пользователем Dr. Lektor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения