Pasha12354 Опубликовано: 14 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2017 Люди если на кейке прям видна влага понизить влажность? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 14 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2017 @@Pasha12354, понижать влажность, температуру и увеличивать проветривание. Первое решается третьим. <<Cubensis и Panaeolus. Гроув от hant8086>> <<Red Dwarf | Full LED 650>> Telegram: Лаборатория Ханта – ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ae6aIIIka Опубликовано: 14 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2017 (изменено) Ребят Миц по баклахе пополз. Подскажите что в таких ситуациях делать надо или где прочитать можно ? Изменено 14 июня 2017 пользователем 3ae6aIIIka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frosat Опубликовано: 14 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2017 С чего такие выводы? весна и осень отлично подходят для аута. В зависимости от местности можно подобрать правильный промежуток времени когда будет влажно и температура хорошая. Это если повезет, но я акцентирую именно на стабильности, поставил в уголок и поливай газончик раз в неделю-две)) Речь как таковая идет о заражении целого пня и постоянном его плодоношении,регидрация его как таковая доже не требуется,потому что бревна имеют шикарное свойство впитывать и распределять по себе влагу,главное не перепутать верх и низ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 14 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2017 Речь как таковая идет о заражении целого пня и постоянном его плодоношении на какой срок рассчитываешь? Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanPanda Опубликовано: 15 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 (изменено) Один раз повезло и грибы быстро появились, но это не показатель. В основном процесс занимает 10-14 дней. Желтоватое не плесень, а мицелий меняет цвет. В парнике есть проветривание? свежий воздух один из важных составляющих для плодоношения. Вот такие! Боковые открыл для проветривания. Кстати первый раз пробую Psilocybe Cubensis Orissa Спасибо Бро, использую твою подсказу. Изменено 15 июня 2017 пользователем IvanPanda Crazy_Monaco 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asot Опубликовано: 15 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 Ребят привет. Подскажите плиз. Решил гровить по книге белки с использованием монотуба. 2 литра пшеницы отлично обросли. Приготовил субстрат. 1 брикет кокоса, 1 литр вермика, 100гр кофе, 2 ст. ложки гипса. Около 4,5 литров воды. Замесил все. Отправил на обрастание при температуре 28-29гр. Прошло уже 10 дней. Что то результат не радует. Может воды лишнего или еще что не так. Зацените по фоткам кому не трудно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 15 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 @@asot, для 10 дней вид не хороший. Грибнице что-то не нравится. Скорее всего там закисание пошло. Понюхай субстрат. <<Cubensis и Panaeolus. Гроув от hant8086>> <<Red Dwarf | Full LED 650>> Telegram: Лаборатория Ханта – ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asot Опубликовано: 15 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 @@asot, для 10 дней вид не хороший. Грибнице что-то не нравится. Скорее всего там закисание пошло. Понюхай субстрат. Вскрыл сейчас. Понюхал. Прямо сильно пахнет ацетоном (растворителем), как будто из бутылки нюхаешь. Можно ли как реанимировать это дело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asot Опубликовано: 15 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 Выкопал немного пшеницы посмотреть. Пахнет гнилью. Выяснить бы что не так сделал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 15 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 Выяснить бы что не так сделал Около 4,5 литров воды воды лишнего Remember kids, when someone offers your drugs; say ,"yes," because drugs are expensive. Путилизация - путь к лигалайзу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asot Опубликовано: 15 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 Выяснить бы что не так сделал Около 4,5 литров воды воды лишнего Спасибо. Как я понимаю все это дело выкидывать? Капнул ложкой. запах отвратительный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asot Опубликовано: 15 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 Отправил в мусор) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 15 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 Около 4,5 литров воды На 1 брикет кокоса который весит примерно 600-650 граммов нужно ровно 4л воды. Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
supersupostat Опубликовано: 15 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 Вскрыл сейчас. Понюхал. Прямо сильно пахнет ацетоном (растворителем), как будто из бутылки нюхаешь. Можно ли как реанимировать это дело? Хз, мож супер чувствительный ты, но не ацетоном а чем-то похожим могло пахнуть, кофе придает такой запах в купе со всем остальным. У меня была похожая ситуация. Я в твоем случае набрался терпения и подождал, через (*по-моему) 18-19 дней резко начало всё обрастать, как результат 550гр. первая волна. З.Ы. я тут вообще понял чрезмерная паника и спешка ни к чему, терпение и еще раз терпение. Удачи бро! Cubensis Orissa монотуб. Первый гров # Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frosat Опубликовано: 15 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 (изменено) на какой срок рассчитываешь? Двоякий какой о у тебя получился вопрос В данный момент изучаю все про вешенку, они в чем то схожи по выбору субсрата. Но было бы очень не плохо заиметь постоянный пенек на пятилетку где то на подоконнике,нет так ли? Изменено 15 июня 2017 пользователем Frosat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ae6aIIIka Опубликовано: 16 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 Ребята я же без вас не куда , не оставляйте меня пожалуйста .! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pasha12354 Опубликовано: 16 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 Уже скоро почти неделю кейк стоит и еле,еле только маленькие белые "усики" видны.. Это нормально? За сколько выростают? В прошлый раз за неделю уже собрал правдо маленькие были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Umar Опубликовано: 16 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 Друзья !!! Очень Очень нуждаюсь в Вашей помощи!!!!! Обьяснняю: Весь процес грова шел отлично . Вот пришло время ставить кейки в бокс , включать свет тем самым дать сигнал грибам проростать. Прошлый раз примордия появились на 5 день. Теперь же Возникла Проблема - Кейки стоят уже 11 день , а результата никакого. Начинает появлятся чуть желтоватая плесень на некоторых. Температура 27-28С, влажность высокая. Боюсь , что пропадут . Подскажите , может у кого то была такая проблема!!! Спасибо) 19184403_1983479971881843_1930525900_n.jpg 19190951_1983479951881845_1073619334_n.jpg 19206129_1983479931881847_2071492762_n.jpg Попробуй регидрацию ;-) Мир =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Umar Опубликовано: 16 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 Ребята я же без вас не куда , не оставляйте меня пожалуйста .! )Ну растёт он по стенке и что?Если тебе так критично - протри стенки спиртом, мицелий со стенки сотри. Мир =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 16 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 @@Pasha12354, фото покажи. До 2х недель могут думать, зависит от условий. Проветриваешь регулярно? <<Cubensis и Panaeolus. Гроув от hant8086>> <<Red Dwarf | Full LED 650>> Telegram: Лаборатория Ханта – ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pasha12354 Опубликовано: 16 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 (изменено) @@Pasha12354, фото покажи. До 2х недель могут думать, зависит от условий. Проветриваешь регулярно? Кейк в холодильнике. Я дверцей прижимаю провода слегка и дверца всегда приоткрыта. Так что там неплохая вентиляция. Да и места там много а кейка только два.Света даю 8мь часовчасов. Вчера 10-11 дал. Лампа там довольна сильная. Получается так что либо сушит слегка (влажность до 75%-77% падаетпадает) либо я включаю сильно и наоборот влажно. Изменено 16 июня 2017 пользователем Pasha12354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ae6aIIIka Опубликовано: 16 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 Ну растёт он по стенке и что? Если тебе так критично - протри стенки спиртом, мицелий со стенки сотри. он просто пополз потому что захотелось ? или может не хватает ему чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asot Опубликовано: 16 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 На 1 брикет кокоса который весит примерно 600-650 граммов нужно ровно 4л воды. ок. спасибо. как всегда поспешил, отмерил на глаз . теперь ровно 4.2 на брикет коко и литр вермика как белка писал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asot Опубликовано: 16 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 Хз, мож супер чувствительный ты, но не ацетоном а чем-то похожим могло пахнуть, кофе придает такой запах в купе со всем остальным. У меня была похожая ситуация. Я в твоем случае набрался терпения и подождал, через (*по-моему) 18-19 дней резко начало всё обрастать, как результат 550гр. первая волна. З.Ы. я тут вообще понял чрезмерная паника и спешка ни к чему, терпение и еще раз терпение. Удачи бро! да не. там не вариант уже был. в мусор когда выкидывал, жену чуть не стошнило от запаха, там реально загнило)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asot Опубликовано: 16 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 Ребят подскажите по мухоморной теме. У друга с осени грамм пять лежит. Правильно собранные и высушенные)). Кто пробовал насколько эффект от кубов различается. Стоит ли попробовать? а то кубы мои теперь не скоро вырастут)) всем добра! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeyKovich Опубликовано: 16 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 Я от мухоморов был как пьяный. Будто выпил батл водки , а голова чистая. Потом прилег поспать ибо стало мутить. Полежал 20 мин и отпустило. Ничего общего с кубами не заметил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 16 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 теперь ровно 4.2 на брикет коко и литр вермика как белка писал) Опять перебор будет. Белка после писал что 4,2 много, бери ровно 4 литра, не ошибешься. Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 16 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 он просто пополз потому что захотелось ? или может не хватает ему чего? ему внимания не хватает, вот и лезет на верх чтобы удивить спиртовой салфеткой убери если мешает, или оставь как есть. Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asot Опубликовано: 16 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 Опять перебор будет. Белка после писал что 4,2 много, бери ровно 4 литра, не ошибешься. Хорошо бро. Так и сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ae6aIIIka Опубликовано: 16 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 (изменено) ему внимания не хватает, вот и лезет на верх чтобы удивить спиртовой салфеткой убери если мешает, или оставь как есть. Спасибо . ))))))) оставлю так пожалуй , открывать не охото в друг что залетит , пусть растет ))) подскажите где про оверлэй почитать можно или как определить что он пришел ? ) и если уж он посетил то из за чего ? Решил вскрыть и показать поближе ,весь мицелий покрыт маленькими капельками вады сверху покровного слоя . Вроде воды не должно быть и она замедляет рост грибов . как от нее избавиться ? Может это конденсат , дома 18-19 чтоб баклахе было потеплее завернул в кофту всю нижнюю часть до отверстий. похоже больше на мыльный шарик только из воздуха и вады . Изменено 17 июня 2017 пользователем 3ae6aIIIka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeyKovich Опубликовано: 18 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2017 Ребята привет! подскажите пожалуйста от чего зависит скорость обрастания кейка? у одних это составляет 72 часа , а у меня например уже неделю стоит в инкубаторе и еще неделю точно стоять должен.. температура 29 градусов постоянно............. и еще... гров начал со старого принта и я до сих пор еще все ращу и ращу - уже два месяца или даже больше с бубном вокруг пляшу , да никак не допляшусь до грибов...... очень , очень медленно растет начиная от банок заканчивая кейком. Но без траблов слава Богу (если не брать в расчет то , что один кейк я выкинул ибо дебила кусок залил в него литр дистиллята) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 18 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2017 @@KeyKovich, условия: температура, наличие воздуха, влажность субстрата. Соотношение субстрата к зреновому мицелию. И самое главное, качество мицелия. Если он слабый либо там бактерия - как раз такое количество времени и тупит. Здоровый мицелия при 28+С за считанные дни осваивает субстрат. Присылай фото боков и дна своих лоточков, посмотрим. Так долго точно не должно быть. Принт тут не причем. Если старт есть - все в порядке. KeyKovich 1 <<Cubensis и Panaeolus. Гроув от hant8086>> <<Red Dwarf | Full LED 650>> Telegram: Лаборатория Ханта – ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeyKovich Опубликовано: 18 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2017 Хант привет! через пару часиков выложу фото в свой репорт) Только на этот раз у меня кейк в тазике непрозрачном и получится только вид сверху Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
roterdam Опубликовано: 18 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2017 (изменено) привет ребята неделю назад поставил кейк на обрастание все шло гладко за неделю оброс на 40 % и рост остановился если смотреть сверху покров дальше не зарастает уже прошло 3 дня сверху кейк без изменений с боков не видно чаша не прозрачная. из за чего остановка может влаги не хватает или пора выставлять в парник? Изменено 18 июня 2017 пользователем roterdam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 18 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2017 привет ребята неделю назад поставил кейк на обрастание все шло гладко за неделю оброс на 40 % и рост остановился если смотреть сверху покров дальше не зарастает уже прошло 3 дня сверху кейк без изменений с боков не видно чаша не прозрачная это плохо что не видно дна, возможно там какая жизнь появилась. Понюхай кейк, здоровый пахнет только свежестью. roterdam 1 Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeyKovich Опубликовано: 18 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2017 покажи фотку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KillFace Опубликовано: 18 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2017 Подскажите в монотубе расположение нижних отверстий на уровне 4см выше уровня субстрата это сильно перебор? Сколько в идеале должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeyKovich Опубликовано: 18 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2017 Сколько в идеале должно быть? непосредственно над субстратом если это монотуб , и под кейками если это парник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ae6aIIIka Опубликовано: 18 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2017 кто-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 18 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2017 Взялся за грудь, говори - "кто нибудь". В чём вопрос-то? Remember kids, when someone offers your drugs; say ,"yes," because drugs are expensive. Путилизация - путь к лигалайзу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
roterdam Опубликовано: 18 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2017 (изменено) это плохо что не видно дна, возможно там какая жизнь появилась. Понюхай кейк, здоровый пахнет только свежестью. Пахнет грибами, просто стопорнулся обрастания кейка, в чем может быть причина что верх не зарастает ? Изменено 18 июня 2017 пользователем roterdam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 18 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2017 в чем может быть причина что верх не зарастает ? покров засох, покров захватили конкуренты. Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pasha12354 Опубликовано: 18 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2017 А у меня так не чего и не происходит с Эквадорлм. Четвертая волна учителя которая лежала на регадрации больше месяца при +5 плодоносит. А эквадор не как. И все тоже учитель маленький и раскрывается при большой влажности. Может свет причина? Он сильный. Проветривается хорошо всегда открыто слегка,компресор так же работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pasha12354 Опубликовано: 18 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2017 Люди буду главбокс делать. Если пачлникам дырки делать нормально? И круг по размеру куска трубкитрубки чертить из нутри или снаружит трубки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ae6aIIIka Опубликовано: 18 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2017 где про оверлэй можно прочитать или расскажите что это и как с этим бороться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 18 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2017 раскрывается при большой влажности знаешь причину и не думаешь даже исправить.Эквадор выглядит нормально для таких условий. Гифы растут из за влажности. Снижай влажность, добавляй проветривание. Pasha12354 1 Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pasha12354 Опубликовано: 18 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2017 (изменено) Гифы это плохо или хорошо? знаешь причину и не думаешь даже исправить. Эквадор выглядит нормально для таких условий. Гифы растут из за влажности. Снижай влажность, добавляй проветривание. Гифы это хорошо или плохо? Я почитал что это на википедии но не понял хорошо или нет? Изменено 18 июня 2017 пользователем Pasha12354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ae6aIIIka Опубликовано: 18 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2017 покров засох, покров захватили конкуренты. А если покров захватили конкуренты , как в таком случае поступают ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
roterdam Опубликовано: 18 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2017 опрыскаю кейк может влаги не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения