удав Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Такой вопрос к знатокам грибов- если я употреблю 3 грамма абортов, через чай, смогу ли работать? надо забор из металопрофиля скрутить, покрасить кое-что. обстановка природа, солнышко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 надо забор из металопрофиля скрутить, покрасить кое-что в итоге получится абстрактная фигура 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
удав Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 (изменено) хорошо по другому спрошу, сколько употребить, чтобы не абстрактная фигура была и работалось с настроением? кубы не ел,поэтому спрашиваю. семилаценту питерскую в свое время употреблял- в астралы от нее не улетал... Изменено 9 марта 2016 пользователем удав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrik Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Такой вопрос к знатокам грибов- если я употреблю 3 грамма абортов, через чай, смогу ли работать? надо забор из металопрофиля скрутить, покрасить кое-что. обстановка природа, солнышко.Друг, это извращение!!!Лучше 3г, Музон, горизонтальные положение и закрытые глаза.Не ну ты конечно попробуй))...потом расскажешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
удав Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Друг, это извращение!!!Лучше 3г, Музон, горизонтальные положение и закрытые глаза.Не ну ты конечно попробуй))...потом расскажешь Это понятно. так только вечером получится,а день хороший пропадет. Я просто тут читал(не помню кто писал),что малые дозы-легкие визуалы, лайт эффекты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrik Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Это понятно. так только вечером получится,а день хороший пропадет. Я просто тут читал(не помню кто писал),что малые дозы-легкие визуалы, лайт эффекты.Но точно не для работы!!!Еще бы в тренажорный зал сходил. Дунь ганджи если есть, сативки какой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 (изменено) Это полный писец! Может быть для кого-то на форуме это известный факт, но я был очень неприятно удивлен, когда чуть было не купил коко субстрат с триходермой! Причем продавец мне преподносил это как не**ебенный плюс Пачка на фото это обычный коко на пачке с микоризным написано о Rizzah. А так ugro хороший кокос, я себе такого 5 кг пачки беру Изменено 9 марта 2016 пользователем belkazavr666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Это понятно. так только вечером получится,а день хороший пропадет. Я просто тут читал(не помню кто писал),что малые дозы-легкие визуалы, лайт эффекты.Для меня это 1грамм сухими. Но начать советую с 0.5-0.7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Но точно не для работы!!!Еще бы в тренажорный зал сходил. Дунь ганджи если есть, сативки какойТренировки с грибами это очень полезно и познавательно. Но желательно только со своим весом, никаких гантелей и штанг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reenig Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Привет! Два кейка, волна вроде четвертая. Шли всю дорогу почти ноздря в ноздрю, но после снятия предыдущей волны один затормозил капитально. Этот тормоз изначально с оверлеем был и давал немного меньше урожая. По вашему опыту может ли такая картина быть связана именно с оверлеем или тут ещё какой-то фактор прибавился? Пшеница, коко+верм. Черный налет появился сразу после раскрытия шляпок на первой волне - споры. Запах в норме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrik Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Привет! Два кейка, волна вроде четвертая. Шли всю дорогу почти ноздря в ноздрю, но после снятия предыдущей волны один затормозил капитально. Этот тормоз изначально с оверлеем был и давал немного меньше урожая. По вашему опыту может ли такая картина быть связана именно с оверлеем или тут ещё какой-то фактор прибавился? Пшеница, коко+верм. Черный налет появился сразу после раскрытия шляпок на первой волне - споры. Запах в норме. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Посмотри этот кейк со всех сторон на наличее зарожения, очень часто из за этого грибы не хотят расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reenig Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Снизу миц белый, пушистый. Обнюхал весь кейк - аромат грибной, здоровый (надо заканчивать их нюхать :lol: ). При случае сделаю побольше фото, у меня опыта мало, могу что-то пропустить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
superpuper Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Белка, прокомментируй плиз твою цитату с ОЛК: "Да, на баклахах я не юзаю заплаток. Но и баклахи я чаще всего делаю вообще без пастеризации в привычном смысле этого слова.))" Так как ты готовишь коко/навоз для баклахи? Стерилишь? Врядли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 (изменено) Само собой не стерилю )) стерилить навоз по моему мнению действие сродни преступлению :lol: Я не хотел бы озвучивать метод, тк в руках новичков он может стать орудием убийства для их мицелия, а в руках моих оппонентов предметом спекуляций на тему адекватности моего совета. Изменено 9 марта 2016 пользователем belkazavr666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonseeds Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Всем доброго времени суток, Купил коко, но он, мне кажется, с солями и его нужно промывать. Если я буду его промывать, то как потом посчитать нужное кол-во воды? Или забить на промывку? И какая часть 660 грамового брикета нужна на 700 грамовую банку зерна для 5 литровой баклахи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
superpuper Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Само собой не стерилю )) стерилить навоз по моему мнению действие сродни преступлению :lol: Я не хотел бы озвучивать метод, тк в руках новичков он может стать орудием убийства для их мицелия, а в руках моих оппонентов предметом спекуляций на тему адекватности моего совета. Что ж, тогда баклашечникам на коко/навозе придётся стать преступниками, ведь такое мизерное кол-во субстрата не пастеризуешь "горячей ванной". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Всем доброго времени суток, Купил коко, но он, мне кажется, с солями и его нужно промывать. Если я буду его промывать, то как потом посчитать нужное кол-во воды? Или забить на промывку? И какая часть 660 грамового брикета нужна на 700 грамовую банку зерна для 5 литровой баклахи? Даже не думай ничего промывать )) никакой пастеризации потом не выйдет.Считай 660гр коко и 4 литра воды это около 8.8 литров коко. Дальше пересчитай на 1,5-2 литра необходимых для баклахи. Вермик тоже пересчитай. Там написано, примерно 1 зерна к 2 субстрата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Что ж, тогда баклашечникам на коко/навозе придётся стать преступниками, ведь такое мизерное кол-во субстрата не пастеризуешь "горячей ванной".Не выманивай )) Для таких вещей есть термосы и спасательные одеяла. Даже фольга в пару слоев справится с задачей.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
superpuper Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Не выманивай )) )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 (изменено) На самом деле я опишу этот способ, но только в книге ) способ рисковый и требует несмотря на простоту прямых рук, некоторого понимания того какой должен быть субстрат. У меня способ работает без осечек, но я понимаю что в руках новичка он может иметь риски 50/50, те высокие. Сейчас я адаптирую его в сторону надежности, посмотрим что выйдет на выходе. Изменено 9 марта 2016 пользователем belkazavr666 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr. Lektor Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 (изменено) А у меня очередная была сегодня грибная экстраполяция.Конец дня. Сижу дома, и петух клюнул поехать на рынок строительный, прикупить всякого борахла для хозяйства. Думаю, почему бы не захватить с собой волшебный термосок с отваром волшебства? Ведь на улице еще ни разу не было опыта, все дома да дома.В связи с вегетативными расстройствами и побочками в прошлом, решил я попробовать сначала прокипятить грибы в кастрюльке на плите. Рассыпал 4 грамма примерно и начал доводить до кипения - закипели, выключил газ, дал постоять - потом опять включил, и так пару раз. Слил добро в термос, закинул туда еще ягоды, шиповник, бруснику, что было в морозилке короче - и чайную ложку черного чая, и ломтик лимпона... Взял термос и пошел в машину... Дерзости моей не было предела, на заправке вылокал добро и поехал дальше, на рынок... Сначало трясся как осиновый кол - побочки нарастали, руки тряслись, легкое подташнивание, еду и думаю, зря наверное я поехал в таком виде.. В добавок опять появись боли с правой стороны... Подъехал к рынку уже, сижу жду.. Мин. через 10 все побочки и расстройства как рукой сняло... Никаких болей, вижу мир преобразился, цвета яркие , очень констрастные, сочные, УМ стал ЯСНЫМ и четким! ВОЛШЕБНО! Вышел из машины и пошел совершать покупки! Это просто ПРЕКРАСНО господа! Как описать хз, вы понимаете о чем речь... Оказывается можно так чудесно взаимодействовать с людьми, вести диалоги, причем ты всегда выходишь из них крсавчиком... На любые вопросы ты находишь ответы, можешь оппонировать...Причем никто не понимает что происходит толком - люди понимают видимо, что что то не так, но понять не могут до конца что... Ты внимателен к деталям, к мелочам, ты проницателен...Короче я не знаю, побродил по рынку - все себе купил что надо, поехал - домой обратно - никаких проблем, волшебство и никаких искаженний и галлюцинаций. Можно вести машину спокойно...Если вы называете это трипом, то такие трипы мне нравятся - хоть каждый день в них ходи... но я бы это назвал тонкими настройкми системы... Протирка пыли с экрана... Понравился окружающий мир, город, он такой прекрасный, все шикартно, мир ярок и контрастен - мыли свежые и ясные, тело послушное.. Вот такие пироги, и накаких побочек сегодня... До сих пор радуюсь жизни)) Главное болей нет осбых никаких... Понять не могу все таки "тайд или кипячение"??? ) Изменено 9 марта 2016 пользователем Dr. Lektor 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Оказывается можно так чудесно взаимодействовать с людьми, вести диалоги, причем ты всегда выходишь из них крсавчиком... На любые вопросы ты находишь ответы, можешь оппонировать...Причем никто не понимает что происходит толком - люди понимают видимо, что что то не так, но понять не могут до конца что... ) Ахах, думают: "бля,окуеть, вот это болты у чувака, надо дать ему что он просит, чтоб он быстрее ушел...":lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr. Lektor Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Ахах, думают: "бля,окуеть, вот это болты у чувака, надо дать ему что он просит, чтоб он быстрее ушел...":lol: Может быть, но мне понравилось. Может болты и страшны, но ты чувствуешь людей и мониторишь ситуацию...Отдаешь отчет обо всем... Ты не заторможен нихрена ведь... Пусть думают че хотят, мне пох....Я любого мусора затку с такиими способностями... ))) Хотя может мне это сверх могущественное состояние только кажется? Но не знаю, по мне так я чудесно сегодня пообщался с людьми... Диалог то с бессознательным открыт, а там целая кладовая мудрости... Оно помогает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr. Lektor Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 (изменено) Сейчас вот болтов уже нету... А настройки то "до заводских" еще не сбросились до конца... Короче хз, психоделики мне подходят - это мое, Как это можно называть наркотой?, Как я вижу некоторые позволяют себе это высказывание.. А я не понимаю.Это очень тонкий инструмент, высокого уровня. Нет слов. Это ни какой то там алкогольный анабиоз, когда двух слов сплести не можешь. Это очень тонкий и мудрый помощник по жизни... Сознание расширенное но полный контроль над ситуацией, ты чувствуешь себя дирижером на оркестре... Но зазнаваться не стоит, конечно...\ А вот сны, после приема грибов, это отдельная песня вообще, лучшие места в партере, репертуар на недели вперед... Изменено 9 марта 2016 пользователем Dr. Lektor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Понравился окружающий мир, город, он такой прекрасный, все шикартно, мир ярок и контрастен - мыли свежые и ясные, тело послушное.. Вот такие пироги, и накаких побочек сегодня... До сих пор радуюсь жизни)) Надо по чаще из дома выходить...еще много че нового узнаешь На улице еще и девушки гуляют. среди них есть даже очень симпатичные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения